Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

zerera

Цитата: K@ir@ от 12 апреля 2013, 18:50:32
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, к чему смерть  человека снится?
Вам надо о нём забыть. Остуду сделайте себе.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Nina13

Уважаемые коллеги, приснилось что сначала змея меня укусила, я начала яд отсасывать, а потом комната, чисто белая полна черными огромными пауками тарантулами, я хотела ребенка защитить и в конце концов паук прыгнул мне на ногу и укусил...и я проснулась. Подскажите, что бы это могло зняачить? Одно ясно это негатив.

ZaZaZu

Цитата: Nina13 от 12 апреля 2013, 20:35:02
Подскажите, что бы это могло зняачить? Одно ясно это негатив.
Вы сами себе и ответили - Ваша защита дала течь

Black Rosa

K@ir@Смерть и к смерти отношений может снится, а может и к реальной смерти человека.

Цитата: Anneta от 12 апреля 2013, 14:52:08и этот друг признается мне в любви и дарит мне кольцо огромное, но оно не кольцо, а гайка в виде кольца, я беру это кольцо,
Не отдали вы ему, назад взяли.

Девочки, я вот что хотела узнать. Когда после чистки снится человек от которого в том числе и производилась чистка. Так вот он во сне ведет себя оч. мягко и заискивает и чуть ли не любит)). В жизни он таких чувств не проявлял(хотя в душе побаивался меня) Я просто в непонятках уже 3 сна с его участием и примерно одной тематики. Как вы думаете Это отлетело ему при чистке? Или защита его сопротивляется(Я ему еще"лом" на визитку нанесла.

PolarLight

Цитата: Black Rosa от 12 апреля 2013, 21:30:44
Девочки, я вот что хотела узнать. Когда после чистки снится человек от которого в том числе и производилась чистка. Так вот он во сне ведет себя оч. мягко и заискивает и чуть ли не любит)). В жизни он таких чувств не проявлял(хотя в душе побаивался меня) Я просто в непонятках уже 3 сна с его участием и примерно одной тематики. Как вы думаете Это отлетело ему при чистке? Или защита его сопротивляется(Я ему еще"лом" на визитку нанесла.

Могу предположить что откатило ему, и он теперь пощады просит. Прогнули вы его своими чистками : )
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Shelly

Ни с того, ни с сего приснилась вражина, которая подошла ко мне, приветливо сказала, что удивляется, как это я еще бегаю-прыгаю, после всего, что она на меня сделала, а в конце отдала мне клок своих волос. Как бы это понять?

Marixuana

Цитата: Shellly от 13 апреля 2013, 01:15:18
Ни с того, ни с сего приснилась вражина, которая подошла ко мне, приветливо сказала, что удивляется, как это я еще бегаю-прыгаю, после всего, что она на меня сделала, а в конце отдала мне клок своих волос. Как бы это понять?
похоже она сделает что то ,что будет ее большой ошибкой и даст вам возможность этим воспользоваться.клок волос- сила и инфа ее.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

серый кардинал

Сняла действие РФ Доля и Недоля и вот тебе сон сразу- родительский дом, но я не  маленькая, у меня дети.  Собака бегает по двору. Вроде вечереет и я закрываю на замки с тросиками забор с входной дверью и тут откуда не возьмись женщина полноватого телосложения и маленькая девочка- ее дочка. Женщина мне говорит что мол купила долю в доме 5 кв.м. И что теперь может приезжать в любое время в дом как на дачу к себе. И еще что скоро приедет мужчина, который так же купил 1 кВ.м. Мы разговор ведем через закрытый на замок забор и дверь. Я ей говорю ,что чушь , я видела документы- дом только мамин и наш и не пустила ее выгнала- говорю идите вон. Потом типа. Станция ж/д и дом там стоит в доме мама и я - а напротив дома натариус сидит две женщины. И мне через принтер два платья пришло оба мерию и решаю что может одно отдам подруге своей. Вот такой сон. Кто подскажет что значит это?

Лирика-протеста

Мне приснился сон. Мой мч, он же муж, без брака, был в обручальном большом золотом кольце, на соотв. пальце. К слову на нем лежат удачные привороты и свадебные ставы. Сам постоянно говорит о свадьбе, но не серьезно как то, да  и не шутя тоже. Может ли этот сон означать, что он сделает предложение?
На рогах нимб крепче держится....

venus

Дорогие мои, приснился сон, что две девушки вскопали дорожку, по которой люди ходят и посадили цветы. Я их спрашиваю зачем же они это сделали? Тут люди ходили и будут ходить, для этого она и была протоптана. А цветы жалко, затопчат же. Оглядываюсь и вижу не всю дорожку вскопали, а только от начала где-то метер, а дорожка шипокая и длинная... К чему бы это?

evilina

Мне сегодня приснилось что я на горке (у нас рядом есть такая, с нее кататься можно). Много-много народу на ней, и как будто все знакомы. Я держусь, с одной стороны у меня резкий обрыв горки, высоко очень, с другой стороны много кочек. Страшно, стоит мне потерять равновесие - сразу же куда-нибудь свалюсь. И тут я теряю равновесие и падаю в самое страшное -в обрыв. Руками еще держусь и чувствую ногами - земля! Отпустила руки и пролетела ну сантиметров 10, не более! Обрыв казался таким страшным, а оказался длиной в мой рост ))

Эту часть сна я примерно понимаю. Мое шатающееся положение, ожидает меня спад, но он окажется не таким "больным" как мне казалось. Верно ли я толкую?

Рассказываю сон далее... Я поднимаюсь опять на горку, что происходит дальше я не помню. По ней все ползали или просто держались и был один парень. Он находился сзади меня и мне было неуютно, так как я лежала на животе, вцепившись всем чем можно за горку, а он там сзади, тоже лежит, ну понятно что мы не лицом к лицу.. Помню одно, после горки мы были в другом месте и этот парень он за меня заступился. Якобы кто-то вазу разбил дорогую, и он меня отмазал, сказал что не я.

И еще уже второй сон почему-то я теряю гравитацию. Как вот бывает в воде стоишь и начинаешь подпрыгивать. И так все медленно и плавно, не как в воздухе. Также и во сне, только никакой воды нет, я прыгаю и все так мягко, плавно, будто воздух не воздух.

Может расту?))

Была бы очень благодарна за помощь в толковании)

BETTA

Два дня подряд, снится петух.

1 сон. Снится, что по дому гуляет петух, красивый, черный с красными и синими перьями, кукарекает и крыльями машет, потом взлетает на полку моего шифоньера, и гадит прям на чистое белье, а я его выгоняю на улицу.
2 сон. Я его плохо помню. Но суть та же. Петух в комнате и я его выгоняю на улицу.   
Растолкуйте пожалуйста. Это к скорому замужеству, к вестям или к пожару? Снилось после нанесения Костра, для открытия и прочистки каналов связи с духами и богами.
Когда добро побеждает зло - добру жалко и больно, оно слабеет. Когда зло побеждает добро - оно радуется победе и становится сильней. Так кто же победит! Если добро из жалости порождает зло!

Дара

Серый кардинал, не дочистили ещё всё до конца. Сделайте чакровый расклад, или другую диагностику, посмотрите есть ли сбои и где, и уже целенаправленно на ту сферу  воздействуйте. Я бы ещё маму посоветовала посмотреть-почистить.

Эвилина, правильно сон понимаете. У вас, похоже, нестабильное финансовое положение, которое постоянно заставляет вас дёргаться, суеты много, а толку не очень. По сну идёт получение помощи, не в таком размере как хочется, но всё же. Такое ещё ощущение, что место вашей работы неприбыльное и беспреспективное. Вам может выпасть шанс улучшить своё положение, главное, чтобы страх не помешал это сделать.

venus, если ведёте какую-то магическую работу, сон говорит о том, что не с того конца за неё взялись. А может и вам на закрытие дорог кто-то магичит, хотя и не очень толково. Если магической работы в данное время нет, просто будете свидетелем бесполезного дела или чьей-то глупости; нереализованные планы.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Лирика-протеста от 13 апреля 2013, 10:30:57
Мне приснился сон. Мой мч, он же муж, без брака, был в обручальном большом золотом кольце, на соотв. пальце. К слову на нем лежат удачные привороты и свадебные ставы. Сам постоянно говорит о свадьбе, но не серьезно как то, да  и не шутя тоже. Может ли этот сон означать, что он сделает предложение?
Да, окольцуете его) Вы хорошую работу по нему провели)

МарияМирабэлла

Сон во время чистки: пытаюсь отдать соль и какую-то крупу своей знакомой, она не берёт, впихиваю силой и хитростью, потом она мне брюки черные пытается впарить, ткань как у костюма для дайвинга, очень жаркие-я их во сне примеряла, сказала что не нужны, куда мне в таких ходить, только бегать для похудения, а мне не надо.
Ничего плохого, что предвещал мой предыдущий сон, пока, ттт, не случилось, может ландыш Сэма помогает. Всем высказавшимся -спасибо.
А эта знакомая выскакивает в реальности при каждой чистке, срочно ей меня видеть надо, совпадений быть не может, звонит в первый же день, хочет увидеть, какого ей надо и что делает -не понятно, диагностика мне не показывает, этот сон -первый с её участием, хоть что-то. Знаю что соль отдавать из дома нельзя, примета, соседям не даю. А во сне?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status