Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Anastasiyaved

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать. Делала себе отливку от подселенцев и сущ, а мужу делала отливку диагностика.
1-2 моя
3-4 мужа
Спасибо большое.
1.
2.
3.
4.

Narinka

Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться в отливке. На отливке с обратной стороны вертикальные тоненькие колечки среднего размера и одно сплошное горизонтальное толстое кольцо вокруг всей отливки. Я так понимаю, что это закольцовки на многочисленных поставленных работах и вертикальное кольцо - поставленная защита на человеке. Также, многочисленные столбики вертикальные с кругляшами на концах, - предполагаю, что это мороки и основная работа по середине отливки в виде закрытости со всех сторон и с просветом в глубь с одной стороны, которую прикрывают тонкие нити. Правильно ли я понимаю?

astral_130103

уважаемые практики, помогите растолковать.не могу понять, почему отдельный кусочек вообще вылился от самой отливки
https://ibb.co/jVvtVCw
https://ibb.co/MkMKj8x

nkirio

Цитата: Narinka от 11 июня 2023, 10:41:50
Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться в отливке. На отливке с обратной стороны вертикальные тоненькие колечки среднего размера и одно сплошное горизонтальное толстое кольцо вокруг всей отливки. Я так понимаю, что это закольцовки на многочисленных поставленных работах и вертикальное кольцо - поставленная защита на человеке. Также, многочисленные столбики вертикальные с кругляшами на концах, - предполагаю, что это мороки и основная работа по середине отливки в виде закрытости со всех сторон и с просветом в глубь с одной стороны, которую прикрывают тонкие нити. Правильно ли я понимаю?
Доброго. Сервис для прикрепления фото на сайт здесь https://img.black-m.ru/index.php
Магия многочия

Narinka

Цитата: nkirio от 11 июня 2023, 18:54:17
Доброго. Сервис для прикрепления фото на сайт здесь https://img.black-m.ru/index.php

Спасибо, ув. nkirio за ссылку, буду знать. Фото не делала чтобы не запечатлевать негатив. Отливки поломала со словами "как я этот воск ломаю, так и дело .... ломаю".

nkirio

Цитата: Narinka от 11 июня 2023, 21:28:02
Спасибо, ув. nkirio за ссылку, буду знать. Фото не делала чтобы не запечатлевать негатив. Отливки поломала со словами "как я этот воск ломаю, так и дело .... ломаю".
Без фото и с трактовкой Вам никто не подскажет. Их эффективнее не ломать, а сжигать или закапывать, глубоко, потому что собаки любят их выкапывать и растаскивать...
Магия многочия

Лилияна

Доброго времени суток . Уважаемые практики. Продолжаю отливать себя. Но что то все более страшное выливается. Подскажите пожалуйста куда дальше двигаться, я запуталась что то....
1 От сущей

2 от сущей

3 от сущей

От крадника

С другой чтороны та же отливка

2 от крадника

Снятие блоков и закрытий

Впервые у меня такое ,чтоб отливка разделялась. И еще состояние такое было , мондражило целый день, как прибежала с работы до трясучки руки чесались отливки сделать. Когда делала ладони горели. Может с кем такое было и что бы это значило...
         Заранее   Благодарю 🌹

Леди22

Цитата: Лилияна от 11 июня 2023, 23:48:38
Доброго времени суток . Уважаемые практики. Продолжаю отливать себя. Но что то все более страшное выливается. Подскажите пожалуйста куда дальше двигаться, я запуталась что то....
1 От сущей

2 от сущей

3 от сущей

От крадника

С другой чтороны та же отливка

2 от крадника

Снятие блоков и закрытий

Впервые у меня такое ,чтоб отливка разделялась. И еще состояние такое было , мондражило целый день, как прибежала с работы до трясучки руки чесались отливки сделать. Когда делала ладони горели. Может с кем такое было и что бы это значило...
         Заранее   Благодарю 🌹
Здравия! Вы молодцы! Хорошая работа! Разделилась отливка так потому что у вас часть негатива от вас отвалилась, небольшие каналы оборвались, когда что-то отваливается от основной отливки это хорошо! Далее, вижу пробой , есть утечка энергии. Сущь на месте поэтому советую вам заняться ею. от некро поотливайтесь, блоки и закрытия заговор тоже подключайте, ну и морок, это основное что сущь творит. Может быть сопротивление сущи, будьте готовы к этому. Так же к тем заговором что писала подключайте заговор на обрыв привязок чтобы она вас не находила. вот пока такой план предложу. Минимум 3 отливки на один заговор, почувствуйте себя плохо, сделайте перерыв. если есть возможность, ставьте на это время целящие руны(если уж совсем худо будет не в моготу, если терпимо переждите, так как сущь может воспользоваться и восстанавливаться тоже становясь злее) . Энергетики тоже бы не советовала, чтобы удержаться и сопротивляться сущь может больше тащить энергии. Подключайте помощь от ВС. Далее по ситуации.
С уважением
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Anastasiyaved

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать отливки, делала на мужа.
1 отливка снятие замков
2-4 отливка снятие негатива
Благодарю❤️
1.
2.

3.

4.

Маргарита Романова

Уважаемые мастера подскажите каким заговором отливаться, отливала крадник, сказали стоит печать мастера и порча и переклад или скид. Чем дальше лью, тем все больше всякого выходит. Последняя уже такая получилась.

Лилияна

Цитата: Леди22 от 12 июня 2023, 08:03:04
Здравия! Вы молодцы! Хорошая работа! Разделилась отливка так потому что у вас часть негатива от вас отвалилась, небольшие каналы оборвались, когда что-то отваливается от основной отливки
это хорошо! Далее, вижу пробой , есть утечка энергии. Сущь на месте поэтому советую вам заняться ею. от некро поотливайтесь, блоки и закрытия заговор тоже подключайте, ну и морок, это основное что сущь творит. Может быть сопротивление сущи, будьте готовы к этому. Так же к тем заговором что писала подключайте заговор на обрыв привязок чтобы она вас не находила. вот пока такой план предложу. Минимум 3 отливки на один заговор, почувствуйте себя плохо, сделайте перерыв. если есть возможность, ставьте на это время целящие руны(если уж совсем худо будет не в моготу, если терпимо переждите, так как сущь может воспользоваться и восстанавливаться тоже становясь злее) . Энергетики тоже бы не советовала, чтобы удержаться и сопротивляться сущь может больше тащить энергии. Подключайте помощь от ВС. Далее по ситуации.
С уважением
Благодарствую. Вчерашнее состояние мое необьяснимо для меня, прям руки тряслись, не могла дождаться когда домой приеду чтоб отлиться воском. Со мной это в первые...Может быть у Вас  имеется хороший заговор от морока?

Леди22

Цитата: Лилияна от 12 июня 2023, 11:52:32
Благодарствую. Вчерашнее состояние мое необьяснимо для меня, прям руки тряслись, не могла дождаться когда домой приеду чтоб отлиться воском. Со мной это в первые...Может быть у Вас  имеется хороший заговор от морока?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html пользуюсь этим успешно. Вы видимо не давно начали отливки воском, у новичков всегда хорошо идёт по началу, энтузиазм присутствует)
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

mako

Помогите разобраться от чего чиститься

Проясните какой заговор при отливке использовали.
И впредь упоминайте про заговор. Так быстрее получите помощь.
С Уважением.
CVADROMAG

Лилияна

Цитата: Леди22 от 12 июня 2023, 15:11:55
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html пользуюсь этим успешно. Вы видимо не давно начали отливки воском, у новичков всегда хорошо идёт по началу, энтузиазм присутствует)

В точку) 2 лунный цикл только. Если чесно , то плохо очень себя чувствовала, обратилась к женщине которая много лет занимается отливками и не только, она мне очень помогла. Я немного скептически к этому относилась раньше, но она меня убедмла. Если интересно могу выложить фото того с чего она меея начала чистить. Это кошмар. За 5 отливок она с меня очень много чего вытащила и на физике очень проявилось. Отит острый начался почти сразу. Вот поверила в это и решила научится. Пробую✊️✊️✊️😊

Добавлено: 12 июня 2023, 22:41:11

Цитата: Лилияна от 12 июня 2023, 22:39:33

В точку) 2 лунный цикл только. Если чесно , то плохо очень себя чувствовала, обратилась к женщине которая много лет занимается отливками и не только, она мне очень помогла. Я немного скептически к этому относилась раньше, но она меня убедмла. Если интересно могу выложить фото того с чего она меея начала чистить. Это кошмар. За 5 отливок она с меня очень много чего вытащила и на физике очень проявилось. Отит острый начался почти сразу. Вот поверила в это и решила научится. Пробую✊️✊️✊️😊
Но я понимаю что такой силы ккк у нее у меня нет. И она не обещала что снимет все при все. Сто негатив уходит слоями. Но самое основное она стащила.

Леди22

Цитата: Лилияна от 12 июня 2023, 22:39:33

Добавлено: 12 июня 2023, 22:41:11
Но я понимаю что такой силы ккк у нее у меня нет. И она не обещала что снимет все при все. Сто негатив уходит слоями. Но самое основное она стащила.
все нарабатывается практиками и заручившись поддержкой ВС. На личной силе далеко не уедешь. То что негатив слоями, да, на это нужно время чтобы снимать всё. У вас получится. Главное желание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status