Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Леди22

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 24 января 2023, 16:20:58
может кто подскажет, что тут вылилось. Очень странно, что неделю назад всё чисто было.
Здравствуйте, каналы привязки не рвали видимо,отшатнулась и вернулась
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Marieem

Цитата: nkirio от 24 января 2023, 15:37:30
Здравствуйте. Это не замок, это дырка. Скоро дырку протрете чистками, у Вас голова случайно не болит? У Вас поле деформированое, замучите себя чистками. Гармонизируйте энергетику, потом, когда придете в себя, сделаете диагностику если по самочуствию и событийному ряду не станет понятно.
А это не крадник случаем и не закольцовка? Это не моя отливка, а мужчины, вообще ничего не болит у него и много энергии говорит, на нем сейчас стоят буквенные и рунические лечилки, восстановливающие энергетику, ауру, наполняющие. И по самочувствию он очень бодрый, может просто нечувствительный и не ощущает. Я, например, у себя бы сразу бы почувстовала, что мне тяжело... ну по идее каждый человек должен чувствовать... но у него наоборот энергия бьет ключом, говорит. Странно. У него был крадник долгое время, я подумала, что это он самый, значит ошибаюсь и надо сделать перерыв, отдых.

Добавлено: 24 января 2023, 16:57:03

Цитата: nkirio от 23 января 2023, 17:48:22
Здравствуйте. Да, живописная отливка. Канал уверенный и на нем что-то сидит, как у себя дома, еще и защиту соорудило) Такой себе инкуб-стайл...
Посмотрела на картах, это привязка любовная через погост с мертвяком или бесом на охране. До отливок, карты ее мне не показывали. Видимо, что-то убралось или непрогляд снялся. И там не одна сущность , а несколько сидят охраняют- это показали во сне уже.

Anuta.light

Цитата: Леди22 от 24 января 2023, 13:22:06
Вы негатив вылили и назад приняли этим действием.Будьте аккуратны.Руки не спроста зачесались.А так негатив ещё есть и много работы.Каким заговором работаете?От подселения /некропривязок заговор используете?
У меня диагностика хромает на себя.Отливки закрытые опять.Слава практикам нашего форума (иногда пара фраз и волшебный пендель срабатывает) благодаря вам шоры мои открываются)Начала лить через серп от замков,затем от мороков.Остановилась из за луны.Сделала эту отливку диагностическую после них.Мертвяка кровного пока не трогаю.Боюсь уже!Начинаю ковырять жить не дает ни мне ни дочкам(.Есть куча негатива магического.Чувствую что там бесы на охране негатива,видела двоих во сне. Буду диагностировать тщательно всеми способами!
Благодарю!

Леди22

Цитата: Anuta.light от 24 января 2023, 17:55:58
У меня диагностика хромает на себя.Отливки закрытые опять.Слава практикам нашего форума (иногда пара фраз и волшебный пендель срабатывает) благодаря вам шоры мои открываются)Начала лить через серп от замков,затем от мороков.Остановилась из за луны.Сделала эту отливку диагностическую после них.Мертвяка кровного пока не трогаю.Боюсь уже!Начинаю ковырять жить не дает ни мне ни дочкам(.Есть куча негатива магического.Чувствую что там бесы на охране негатива,видела двоих во сне. Буду диагностировать тщательно всеми способами!
Благодарю!
Ну естественно никто от накормленного места не захочет уходить, сопротивление будет,защиты ставьте детям.
Цитироватьhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34774.0.html
хороший заговор от замков, попробуйте им если ещё не пробовали
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html убираем покойника
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34778.0.html снимать блоки и закрытия деланные сушью.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html обрываем каналы , привязки по которым он вас находит вновь.Удачи.

Добавлено: 24 января 2023, 18:51:57

Во снах та же информация.все по кругу и никак не могу найти выход.Буду до убыли подбирать комплексную работу.
С уважением!
[/quote]
Перечитала ваше сообщение, попробуйте от морока отливки ,яснее видеть начнете
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html Понятно что на убыли дело лучше идёт,но при желании можно работать на любой луне.Делайте призыв сил с которыми работаете.
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Ведьмочка#Седа666

Цитата: Леди22 от 24 января 2023, 16:47:01
Здравствуйте, каналы привязки не рвали видимо,отшатнулась и вернулась
от привязок тоже отливала, и отжигала. Вот через неделю решила посмотреть, общая диагностика и замки. Посмотрю что сегодня будет. Благодарю

nkirio

Цитата: Marieem от 24 января 2023, 16:51:38на нем сейчас стоят буквенные и рунические лечилки, восстановливающие энергетику, ауру, наполняющие.
Вы бы предупреждали, что по нему еще куча чьих-то ставов работает одновременно, тогда и трактовать зачем? Мы ведь не знаем что это за ставы и что в них вложил оператор.

Добавлено: 24 января 2023, 21:07:04

Цитата: Marieem от 24 января 2023, 16:51:38И там не одна сущность , а несколько сидят охраняют- это показали во сне уже.
Как правило, так и быват, они как гопники, по одиночке не ходят))
Магия многочия

Ведьмочка#Седа666

Сегодня отливала себя 6 раз. Заговор читала от подселения лила через серп. Вот что вышло. Три отливки сделала на замки. Помогите расшифровать. Сущ сидит. Не как не могу убрать, и цикличность. Может кто сталкивался с таким. Чем снимали. первая отливка вторая третья шестая вот такая вылилась. Отбила на замки всё более менее чисто(замки) блоки и закрытия

Haks1337

Здравствуйте уважаемые практики, просьба помочь мне зелёному 😄  делал отливку от замков, по планам было от замков и от сущей но по факту 3 отливки получилось от замков, и сразу вопрос замки ли это на всех трех отливках? И можно ли сразу три отливки подряд делать на снятие замков? Сущи по моему как сидели так и сидят 😄 ничего им не случилось) и в общем как я понял замки я так и не снял.

Epich

Всем доброго дня!
Продолжаю отливать супругу. Позавчера делал отливки от подселения "Душа мертвая, душа подселенная...", все отливки, семь штук вышли ракушками, после этого решил сделать "замки", отлил одну "Воск выливаю, да ключом его открываю...", затем еще три на отсечение привязок и каналов "Воск выливаю да его заклинаю...". Все эти отливки сделал через нож и с привлечением Велеса.
Низ и верх соблюдены.
По интерпретации понимаю, что что то есть, но самостоятельно разобраться пока не могу, еще новичок в этом деле. Прошу помощи уважаемых практиков. Заранее благодарю!

Marieem

Цитата: nkirio от 24 января 2023, 20:58:45
Вы бы предупреждали, что по нему еще куча чьих-то ставов работает одновременно, тогда и трактовать зачем? Мы ведь не знаем что это за ставы и что в них вложил оператор.

Добавлено: 24 января 2023, 21:07:04

Работы все направлены на слом замков и изгнание сущнойстей- руны и буквы. Не знала, что это влияет на трактовку воском, совсем недавно за воск взялась. Но теперь буду знать, что если работают ставы, то отливки не информативны получается для трактовки в этот период, если правильно вас поняла.

Маленькая, но опасная

всем привет, пузыри мягкие с водой внутри - это порча, пришедшая недавно, на днях? а твердые - то, что давно. слышала такое мнение. кто согласен?
и 2ой вопрос: отливаю в 5 см от поверхности воды. а насколько высоко/низко вы льете?
и 3ий: снимаю замки, но не понимаю как они выглядят на отливах. т.е. не могу посмотреть снялись или нет. как они выглядят-то?
спасибо.

nkirio

Цитата: Marieem от 25 января 2023, 14:03:32
Работы все направлены на слом замков и изгнание сущнойстей- руны и буквы. Не знала, что это влияет на трактовку воском, совсем недавно за воск взялась. Но теперь буду знать, что если работают ставы, то отливки не информативны получается для трактовки в этот период, если правильно вас поняла.
Отливки то информативные, но ставы то работают и это влияет на энергетику, лучше по очереди, руны отработают тогда воском дожать. И есть мнение, и оно не лишено смысла, что воск сносит руны, даже свои наработки, потом нужно все по новому переустанавливать. Вы ставите руны и паралельно воском их сносите - Сизифов труд, да и какой в этом смысл?
Магия многочия

nkirio

Цитата: Маленькая, но опасная от 25 января 2023, 14:52:23всем привет, пузыри мягкие с водой внутри - это порча
Привет. Это перегретый воск при соприкосновении с водой пузырится, не перегревайте воск. Как делать отливки пишет здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
Цитата: Маленькая, но опасная от 25 января 2023, 14:52:23снимаю замки, но не понимаю как они выглядят на отливах. т.е. не могу посмотреть снялись или нет. как они выглядят-то?
выглядят как кольца почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29328.0.html

Добавлено: 26 января 2023, 01:16:33

Цитата: Nataliey от 25 января 2023, 20:44:49
На отливке вышла рыба. Делаю первый раз
Какая рыба? Дайте фото и нам посмотреть.
Магия многочия

Ведьмочка#Седа666

Добрый день практики подскажите это бес или мертвяк энергию жрёт. Заговор читала Воск вылеваю его заклинаю отсечь оборвать привязки. Второй день лью себя

Добавлено: 26 января 2023, 10:40:51

5 отливка вот такая вышла уход энергии. Может кто подскажет заговор, закрыть каналы утечки энергии. Перекрыть

Businka21

Добрый день.  .  Отливала с заговором «снимаю слова лихие». Вышла писька и еще что-то.  Помогите пожалуйста разобрать . Что это может быть ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status