Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Eleonore

Добрый день уважаемые практики.
Помогите разобраться: отливала себя 3 дня на финансы ( зелёная отливка ) и от одиночества ( уже 2 раза после 10 лет отношений меня бросают -это так сложно - красного цвета отливка ). Помогите Понять что вылилось - это отличка 3тьего дня третья т.е. получается получается 9 отливка и последний раз лила через нож. Какое-то странное чудище на красной отливке по любви как в форме змеи  и острый нос а на красной много раз выходит как буква -О- с дыркой на шишке вверху. Новичок поэтому прошу вашего мнения чтобы знать,что чистить

[/quote]

Alexa1508

Цитата: Eleonore от 23 января 2023, 15:00:38
Добрый день уважаемые практики.
Помогите разобраться: отливала себя 3 дня на финансы ( зелёная отливка ) и от одиночества ( уже 2 раза после 10 лет отношений меня бросают -это так сложно - красного цвета отливка ). Помогите Понять что вылилось - это отличка 3тьего дня третья т.е. получается получается 9 отливка и последний раз лила через нож. Какое-то странное чудище на красной отливке по любви как в форме змеи  и острый нос а на красной много раз выходит как буква -О- с дыркой на шишке вверху. Новичок поэтому прошу вашего мнения чтобы знать,что чистить

Доброго времени суток.
Варианты воздействий на Вас:
- переклад;
- отвод;
- привороты, присушки;
- обменник.
Что из этого присутствует, уточняйте мантикой.
По второй:
замок (кольцо), сущь на охране.
По зеленым:
внизу отливки замок (колечко), верхняя часть - блоки, закрытия, может быть, как вариант, защита на основной программе.
Сделайте одну диагностическую с общим оговором, не разбивая по сферам, будет более понятно, что есть и с чего начинать чистки.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

nkirio

Цитата: Marieem от 23 января 2023, 02:38:12
Добрый день. Отливала себя от порч на здоровье, красоту и  на магический негатив в остальном, и получилась такая отливка. Предварительно через серп сломала замки и защиты с порчельных работ. Я отливку с разных ракурсов нафоткала. Мне кажется, что тут порча на бесплодие и женское здоровье в отливке. Форма у нее получилась, как мне кажется, говорящая очень. Поправьте, если ошибаюсь. Может тут совсем другое.

Здравствуйте. Да, живописная отливка. Канал уверенный и на нем что-то сидит, как у себя дома, еще и защиту соорудило) Такой себе инкуб-стайл...
Магия многочия

Ведьмочка#Седа666

Добрый день, подскажите отливала себя на замки вот что вышло. Неделю назад отливала на сущ и так же на замки и блоки. Было всё чисто, решила через неделю посмотреть и вот.

Добавлено: 23 января 2023, 22:41:46

Haks1337

Здравствуйте, до отливки делал 2 чистки на мужычка от алкоголизма, делал в языческой традиции и по указаниям с выше приступил к отливкам, сидела общую отливку и понять не могу от чего чистить дальше от всего подряд не хочеться отливать. На отливке вижу женщину она как раз в верху отливки и от неё идёт как бы Верёвка или канат и уходит во внутрь а все это дело в большом ухе 😄 и с правой стороны если присмотреться то даже как рука мускулистая проглядываеться,так же гриб надкушеный с лева отливки видно. прошу помощи и совета у практиков.

Alexa1508

Цитата: Haks1337 от 23 января 2023, 23:07:51
Здравствуйте, до отливки делал 2 чистки на мужычка от алкоголизма, делал в языческой традиции и по указаниям с выше приступил к отливкам, сидела общую отливку и понять не могу от чего чистить дальше от всего подряд не хочеться отливать. На отливке вижу женщину она как раз в верху отливки и от неё идёт как бы Верёвка или канат и уходит во внутрь а все это дело в большом ухе 😄 и с правой стороны если присмотреться то даже как рука мускулистая проглядываеться,так же гриб надкушеный с лева отливки видно. прошу помощи и совета у практиков.
Доброго времени суток.
Справа жгутик колечком - замок на воздействии. На верхней чакре сидит жирная, откормленная сущь, какого плана (бес, лярва и пр. мантикой уточняйте). И вот эта сущь скорее всего и является причиной неуемной тяги мужчины к алкоголю. Вам замок убирать надо и подселенца.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Haks1337

Цитата: Alexa1508 от 23 января 2023, 23:16:02
Доброго времени суток.
Справа жгутик колечком - замок на воздействии. На верхней чакре сидит жирная, откормленная сущь, какого плана (бес, лярва и пр. мантикой уточняйте). И вот эта сущь скорее всего и является причиной неуемной тяги мужчины к алкоголю. Вам замок убирать надо и подселенца.
С уважением.
Сущ это там где я женщину разглядел с ребёнком? А замок это тот жгут который полу кольцом идёт от женщины? И спасибо большое за помощь хотел сердце тыкнуть но ещё 10ти сообщений нет 😄

Alexa1508

Цитата: Haks1337 от 23 января 2023, 23:28:41
Сущ это там где я женщину разглядел с ребёнком? А замок это тот жгут который полу кольцом идёт от женщины? И спасибо большое за помощь хотел сердце тыкнуть но ещё 10ти сообщений нет 😄
Жгут колечком - замок. Над ним (я ж не знаю, где Вы женщину узрели - каждый видет свои образы на отливках 🙂) столбиком сущь.
На нижней чакре еще парочка мелких сидит, их, думаю, чисткой от сущак быстро уберете. А вот на верхней чакре там явно магически деланный сендвич.
С уважением.
Опыт - моя религия.

Anuta.light

Здравствуйте уважаемые практики!Диагностическая отливка получилась такая.Вижу защиту  по прежнему на негативе,опять закрытая получилась.Но процесс все же идёт....

Во снах та же информация.все по кругу и никак не могу найти выход.Буду до убыли подбирать комплексную работу.
С уважением!

Леди22

Цитата: Anuta.light от 24 января 2023, 03:56:59
Здравствуйте уважаемые практики!Диагностическая отливка получилась такая.Вижу защиту  по прежнему на негативе,опять закрытая получилась.Но процесс все же идёт....

Во снах та же информация.все по кругу и никак не могу найти выход.Буду до убыли подбирать комплексную работу.
С уважением!
Доброго времени!Я бы Вам не советовала лезть в воду от отливок голыми руками и трогать отливку голыми руками!Вода вбирает не меньше негатива чем воск!
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Marieem

Добрый день. Подскажите пожалуйста, может быть что-то делаю не так. Убирала замки с программы негативной вот с этим заговором
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0
И отсекала некропривязки, используя этот заговор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34736.0
Воск лила через ножи, но в итоге на отливке все равно вижу замок- круг такой на 4-й отливке, замок получаетс не ломается и рядом с кругом сущь вижу- не пойму мертвец или кто-то другой. Могу и ошибаться, но как я понимаю, так на воске замок показывается - 4 отливка. Первая- лила от замков 2 - от некро 3-от замков 4 - от некро
Подскажите пожалуйста правильно ли увидела замок? Может быть ошибаюсь. Уже достаточно сделала отливок, но замок на месте.

Anuta.light

Цитата: Леди22 от 24 января 2023, 11:32:46
Доброго времени!Я бы Вам не советовала лезть в воду от отливок голыми руками и трогать отливку голыми руками!Вода вбирает не меньше негатива чем воск!
Здравствуйте,спасибо.Вроде никогда этого не делала.Всегда перчатки, а тут((((поняла  что сплошала когда после начались руки чесаться, аллергия ((...

Леди22

Цитата: Anuta.light от 24 января 2023, 12:53:53
Здравствуйте,спасибо.Вроде никогда этого не делала.Всегда перчатки, а тут((((поняла  что сплошала когда после начались руки чесаться, аллергия ((...
Вы негатив вылили и назад приняли этим действием.Будьте аккуратны.Руки не спроста зачесались.А так негатив ещё есть и много работы.Каким заговором работаете?От подселения /некропривязок заговор используете?
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

nkirio

Цитата: Marieem от 24 января 2023, 12:01:40
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может быть что-то делаю не так. Убирала замки с программы негативной вот с этим заговором
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22540.0
И отсекала некропривязки, используя этот заговор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34736.0
Воск лила через ножи, но в итоге на отливке все равно вижу замок- круг такой на 4-й отливке, замок получаетс не ломается и рядом с кругом сущь вижу- не пойму мертвец или кто-то другой. Могу и ошибаться, но как я понимаю, так на воске замок показывается - 4 отливка. Первая- лила от замков 2 - от некро 3-от замков 4 - от некро
Подскажите пожалуйста правильно ли увидела замок? Может быть ошибаюсь. Уже достаточно сделала отливок, но замок на месте.

Здравствуйте. Это не замок, это дырка. Скоро дырку протрете чистками, у Вас голова случайно не болит? У Вас поле деформированое, замучите себя чистками. Гармонизируйте энергетику, потом, когда придете в себя, сделаете диагностику если по самочуствию и событийному ряду не станет понятно.
Магия многочия

Ведьмочка#Седа666

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 23 января 2023, 22:40:27
Добрый день, подскажите отливала себя на замки вот что вышло. Неделю назад отливала на сущ и так же на замки и блоки. Было всё чисто, решила через неделю посмотреть и вот.

Добавлено: 23 января 2023, 22:41:46

может кто подскажет, что тут вылилось. Очень странно, что неделю назад всё чисто было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status