Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alberta

Цитата: hedonist от 22 сентября 2022, 21:37:13
Добрый вечер,

Прошу помощи в трактовке, так как сама не понимаю пока.
1 отливка на замки  и 2  на обрыв привязок.
Отливала через нож.

Благодарю

Здравствуйте

Воск перегрет, нарушена техника отлива

Рабочие отливки не нужно смотреть, тем более через нож

Читайте темы по восковым отливкам

julsi30

Добрый день, хотела бы узнать делала отливки от некропривязок

Когда делала последнею, то как будто решили помешать, телефон мешал и кошка орала и скакала
поэтому не могу понять , кажется, что сопротивляется, понимаю, что надо будет продолжить, но хотела бы узнать, хотя бы есть движение на выход сущности ?

Alberta

Всем здравствуйте!

Anastasia888

Голова
змеи какие-то, мелкая сущ, и девушка голову наклонила палец подставила под подбородок думает о чем-то, вроде длинные волосы.

Сердце
Каналы замкнутые, все перевязано будто, вроде проглядывает отворот.

Низ не плохой, но поотливать надо, весь негатив после чисток начал вверх подниматься, что-то конечно тоже счистили уже

Муж
Голова
какой-то клюв, на птичку в общем похожа одна фигура, но это видимо на канале кто-то сидит, не уверена что там сущность есть, надо еще отливать и смотреть, в общем два каналы отходят

Сердце
Так, ощущение будто тут мертвяк, и если честно на вашей отливке там же тоже хотела написать, но тут лучше другой мантикой воспользоваться чтобы точно знать. на счет отворота пока не видно ничего тут.

Низ
Что-то спрятано, надо открывать, ну и канал вы видите сами

Ох, ну и вот вы сами видите что отливки сердца у вас похожи, точно проверьте на мертвяка

Karmin

Пожалуйста, прежде чем заниматься маг практиками, всегда читайте темы, с чем вы собрались взаимодействовать. Воск берем 100% пчелиный, берем натуральные цвета, желтый, светло-желтый, коричневый и другие похожие оттенки, зависит от сорта меда и т.д.

Воск перегрет у вас.

Отливку вытаскиваем из воды, сушим, потом фоткаем, или просто стряхиваем воду потом выкладываем и пишем пол человека, где верх где низ отливки.
Подходим серьезно к таким работам. Диагностика самый важный момент, неверная диагностика может привести к плохим последствиям!

Ukibi

1. Диагностика похожа на репродуктивную систему.
2. Не читаем рабочие отливки!
Пока только куча негатива у М вылезло и сущность, некротические каналы, и подозрение на любовную магию.
3. Не поняла вас, чьи отливки, диагностика? Такие вопросы не задают воску, если я верно поняла, что вы спросили наводила ли она негатив, и наводила ли другая негатив. Воск вам не ответит на такие вопросы. Тут нужен очень огромный опыт с воском, умение общаться с ним и понимать его. Но таким никто вроде и не занимается, есть другие методы.
Чуть перегрели воск, вторая якобы чистая, но думаю скорее закрытая, лейте через серп/ножи/ключ

unessenaya_vetrom

Сколько было воздействий вам говорит об этом диагностика, замки бывают хитрыми. Снимайте замки пока не снимите, также огромную роль имеет энергетическая сила практика, работа медленно идет, значит сил нет, либо допустили ошибки в диагностике, либо выбрали неверную тактику чистки, или вообще метод.
Очень много каналов и привязок, ничего не сняли.
Рабочие отливки, тем более через серп, не рассматриваем. Видите что картина не меняется, не улучшается, пробуйте дальше, берите методы пожестче. Потом диагностикой проверяйте что осталось, а не рабочие отливки рассматривайте.
Если снятие замков было по очереди 3 (у вас так указано), то это неверно.

julsi30

Никого не должно быть во время чисток рядом с вами, и телефон на беззвучном. Чтобы потом не выдумывать, что такой сильный негатив, что аж все мешают, эта ваша ответственность освободить для себя пространство.

Я вижу только лярву, замок, в целом каких-то порч не видно пока, канал да длинный, но это смотря еще как вы лили воск, если медленно то это неверная техника. Отсекайте привязки различные, другой мантикой проверьте есть ли крадник, на воске не видно крадника. Ну и замок открывайте

Агреппина Петровна

Уважаемые практики,чищу мужа.
По диагностике женщина в сильнейшей злобе наложила порчу.Работа на вольт как крадник.Крадётся личная жизнь и деньги.
А вот что на отливках.
Пока выливала жутко трясёт и бьется сердце.
Куча помех, ,воск на водяной бане закипает прям сразу моментально
.

Alberta

Цитата: Агреппина Петровна от 23 сентября 2022, 17:35:55
Уважаемые практики,чищу мужа.
По диагностике женщина в сильнейшей злобе наложила порчу.Работа на вольт как крадник.Крадётся личная жизнь и деньги.
А вот что на отливках.
Пока выливала жутко трясёт и бьется сердце.
Куча помех, ,воск на водяной бане закипает прям сразу моментально
.

Здравствуйте

А по-моему это секс. привязка под защитой
Могу конечно ошибиться
Но я так вижу

V̱elmira

Цитата: Alberta от 23 сентября 2022, 17:03:52
Всем здравствуйте!

Anastasia888

Голова
змеи какие-то, мелкая сущ, и девушка голову наклонила палец подставила под подбородок думает о чем-то, вроде длинные волосы.

Сердце
Каналы замкнутые, все перевязано будто, вроде проглядывает отворот.

Низ не плохой, но поотливать надо, весь негатив после чисток начал вверх подниматься, что-то конечно тоже счистили уже

Муж
Голова
какой-то клюв, на птичку в общем похожа одна фигура, но это видимо на канале кто-то сидит, не уверена что там сущность есть, надо еще отливать и смотреть, в общем два каналы отходят

Сердце
Так, ощущение будто тут мертвяк, и если честно на вашей отливке там же тоже хотела написать, но тут лучше другой мантикой воспользоваться чтобы точно знать. на счет отворота пока не видно ничего тут.

Низ
Что-то спрятано, надо открывать, ну и канал вы видите сами

Ох, ну и вот вы сами видите что отливки сердца у вас похожи, точно проверьте на мертвяка

Спасибо за диагностику.
Как же здорово вы всё видите!!!
Вы правы про змей, и сон был связанный с ними, расшифровали что у меня две змеи сущности сидят, на защите родового негатива, сделано через кладбище.
Диагностика на отворот показала, что делали на меня, но отвернуло мужа.
Отливаю нас по-отдельности.
Думаете  мертвяк сидит на защите на совместно проведенную на нас работу, если к нас похожие отливки на сердечную чакру.
По поводу птицы вы тоже правы, очень много отливок было в форме птиц. И когда только начала делать отливки везде попадались мёртвые голуби, очень много каждый день. Думаю это не совпадение.
Работаю только на отливках, на собственной силе, прогресс однозначно есть, но работы ещё много, буду пробовать ещё руны подключать

Можно будет через время вам написать для диагностики?

Агреппина Петровна

Цитата: Alberta от 23 сентября 2022, 17:42:01
Здравствуйте

А по-моему это секс. привязка под защитой
Могу конечно ошибиться
Но я так вижу
Я тоже,когда отлила и смотрела мне показалось что это или приворот,или привязка.

Агреппина Петровна

Словно человечек вылился.
Туловище и руки.

Alberta

Anastasia888

Бинарит его значит да, я предполагаю что мертвяк да, лучше проверить, чтобы наверняка знать.
Голуби мертвые конечно не хорошо, но как вариант убитая любовь, порча на любовь, могут такую информацию нести мертвые голуби.
Диагностику отливкой также сюда можете выложить, и есть и таро и руны и другие карты - темы для помощи в диагностике.

Агреппина Петровна
Ну я склоняюсь больше именно к секс привязке, а проиграться любая порча по разному может, все-таки это негатив, может ударить там где было тонко.

На отливках ниже новых, да похоже кто-то на страже стоит замка, под замком уже программы маг негативные. Совсем чуть воск перегерт.

unessenaya_vetrom

Ув.практики здравствуйте.
Что значит эта дырочка с трещиной-вмятинкой рядом? Отливка диагностическая. Непонятный мне канал.
Слева и справа края загнуты кверху.
И на внутренней стороне сущей вроде не осталось?
Сегодня сносила их рунами.
Благодарю за помощь +

Anzhela06

Доброй ночи, уважаемые практики
Прошу вашей помощи, буду очень благодарна, и конечно +++ в репутацию за ответ

Чижу себя, фин канал...вроде бы ничего серьёзного нет или я не вижу?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

milaya888

Добрый день. Прошу помощи в трактовке. Отливала пару на негатив

Добавлено: 24 сентября 2022, 12:35:10

Прошу помощи. Хочу почистить мужа, подозреваю, что на нем есть приворот или привязка

Машандра

Цитата: Alberta от 13 сентября 2022, 21:19:58
Здравствуйте!

Я такие отливки считаю чуть перегретыми.
Но там сущ точно есть, кто именно не могу уточнить. Ну она такая прям с каналом некротическим. И находится это все  в середине чакр где-то со 2-й по 5-ю или 6-ю.
Отросток, просто последние капли воска скорее всего так. 
Пока не вижу какую-то порчу
Здравствуйте, отливаю на подселение
Не понимаю пока что получается или нет?
На всех подборках первое фото лицевое, последнее это обратная сторона, остальные с разных ракурсов
1.
2.
3.
4.
5.
6. Какой то зубастый сперматозоид
Продолжать отливать дальше с тем же заговором или сделать диагностику?
Чудеса человек творит собственными руками.
Не жди чуда — начуди себе сам что-нибудь чудесное!

Alberta

Всем добрый день!

unessenaya_vetrom
поле страдает энергетическое, от чисток, от негатива. что-то у вас картина не меняется, зачем вам сущи, убирайте каналы эти, уберете и уже увидите что осталось. там еще и замки, а сущ вроде есть, не точно но похоже на то

Anzhela06
конечно не видите, никто не увидит, очень сильно воск перегрет, постарайтесь не перегревать, посмотрите как выглядят у других отливки. Когда топите на огне, то потом можно минут 3-5 подождать, или перелить в другую посуду, подождать пару минут и вылить, чтобы воск не находился в горячей среде, так конечно он долго остывать будет.

milaya888
когда делаете диагностику на пару, указывайте где чья сторона. воска очень мало взяли, еще и на двоих человек.
негативный канал сами видите есть. есть подозрение на наличие сущности. но воска мало, поэтому я не уверена.

у мужчины да есть какой-то негатив связанный с любовной сферой, но тоже прям очень мало воска, и пока все под замком и сущность сидит.

Машандра
у вас тоже мало воска, или так сфоткали.
сущность прячется, а не мертвяк ли это?
4 воск перегрет.
на 5 вроде как морок
попробуйте отливки от морока сделать

узнать мертвяк ли это. лить от привязок/каналов негативных. от морока.
порч тоже пока тут нет никаких. видимо какая-то сущ осталась и канал к ней и все. прячется под мороком.

unessenaya_vetrom

Цитата: Alberta от 24 сентября 2022, 13:26:44
Всем добрый день!

unessenaya_vetrom
поле страдает энергетическое, от чисток, от негатива. что-то у вас картина не меняется, зачем вам сущи, убирайте каналы эти, уберете и уже увидите что осталось. там еще и замки, а сущ вроде есть, не точно но похоже на то

Anzhela06
конечно не видите, никто не увидит, очень сильно воск перегрет, постарайтесь не перегревать, посмотрите как выглядят у других отливки. Когда топите на огне, то потом можно минут 3-5 подождать, или перелить в другую посуду, подождать пару минут и вылить, чтобы воск не находился в горячей среде, так конечно он долго остывать будет.

milaya888
когда делаете диагностику на пару, указывайте где чья сторона. воска очень мало взяли, еще и на двоих человек.
негативный канал сами видите есть. есть подозрение на наличие сущности. но воска мало, поэтому я не уверена.

у мужчины да есть какой-то негатив связанный с любовной сферой, но тоже прям очень мало воска, и пока все под замком и сущность сидит.

Машандра
у вас тоже мало воска, или так сфоткали.
сущность прячется, а не мертвяк ли это?
4 воск перегрет.
на 5 вроде как морок
попробуйте отливки от морока сделать

узнать мертвяк ли это. лить от привязок/каналов негативных. от морока.
порч тоже пока тут нет никаких. видимо какая-то сущ осталась и канал к ней и все. прячется под мороком.
Уважаемая Albertа, здравствуйте,  благодарю за отклик. Ранее на отливках была больше дыра. После нескольких отливак она стала меньше раз в 10. Для сравнения скидываю до/после.
Канал погостный тоже уже оборвали.
Осталось куча на анахате с замками.  Нужно понять , что это за дыра. Она здесь ключевая.
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status