Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Regina_sona

Цитата: EkaterinaVesna от 23 декабря 2021, 18:48:20
можно уточнить, что вы пытаетесь снять?
В анамнезе была магическая война с соперницей, привороты отвороты лепила вражина, порчи кладбищенские, заупокои, и неугомонно. 
Вот это всё, пытаюсь снять с себя.
Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. Мне пора. Прощай.

EkaterinaVesna

Цитата: Regina_sona от 23 декабря 2021, 20:51:33
В анамнезе была магическая война с соперницей, привороты отвороты лепила вражина, порчи кладбищенские, заупокои, и неугомонно. 
Вот это всё, пытаюсь снять с себя.
а что за мужчина, лысый или с очень короткой стрижкой? Говорит вам о чем то описание?

nastylilas

Здравствуйте! Делала отливку себе по фото, впервые в жизни. Отливка диагностическая, делала 3 отливки. Последняя отливка вообще странная по форме, как эмбрион. Очень прошу, помогите пожалуйста с расшифровкой отливок.
Первая отливка:

Вторая отливка

Третья отливка

Quora

Цитата: Marianna3 от 23 декабря 2021, 16:48:46
т.е. чашу нужно побольше?
Или поменьше воска

Добавлено: 23 декабря 2021, 22:05:57

Цитата: margo20 от 23 декабря 2021, 20:17:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите прочитать отливку, отливала подчин вылезло это (первые два фото)

А следующие отливки окорм (первая отливка первые 3 фото, вторая - следующие 3 фото, третья - 2 фото)

Первая отливка - бесяка))) во всей красе с вытикающими

Mia07Mia

Цитата: EkaterinaVesna от 23 декабря 2021, 18:50:02
вы воска маловато взяли и немного перегрели, нужно новую сделать. Вы с каким заговором лили?
Прочла Отче наш вначале, взяла святую воду, прочла на неё «здравствуй Ульяна, вода Татьяна, прошу дать воды от всякой беды. Первый день -понедельник, второй-вторник, третий-среда, нужна на помощь вода.Ты омываешь коренья, поленья, омой и сердце раба Божьего(имя) ныне и присно и во веки веков. Пока растаплива воск прочла «Воск святой и правдивый, трещи-гори, плавься и правду мне скажи. Заколдован ли муж мой,сердце ли его чарами чужими украдено?» . Когда воск был готов, на фото мужчины провела половником с горячим воском по часовой стрелке над головой и произнесла «Господи, покажи, что есть на этом человеке (имя).» Свечи брала церковные, 3 шт. Неправильно провела диагностику? Я новичок в этом, много чего не знаю.... Помогите пожалуйста, если есть такая возможность, уважаемые практики!!!!  Сделала ещё отливку после первого раза, выкладываю их фото:

Это обратная сторона

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Quora

Цитата: nastylilas от 23 декабря 2021, 21:48:57
Здравствуйте! Делала отливку себе по фото, впервые в жизни. Отливка диагностическая, делала 3 отливки. Последняя отливка вообще странная по форме, как эмбрион. Очень прошу, помогите пожалуйста с расшифровкой отливок.
Первая отливка:

Вторая отливка

Третья отливка

По первой - болячки, негатив, нестабильная нервная система и вообще полна опаа по всем фронтам

Добавлено: 23 декабря 2021, 22:17:41

Цитата: Mia07Mia от 23 декабря 2021, 22:09:13
Прочла Отче наш вначале, взяла святую воду, прочла на неё «здравствуй Ульяна, вода Татьяна, прошу дать воды от всякой беды. Первый день -понедельник, второй-вторник, третий-среда, нужна на помощь вода.Ты омываешь коренья, поленья, омой и сердце раба Божьего(имя) ныне и присно и во веки веков. Пока растаплива воск прочла «Воск святой и правдивый, трещи-гори, плавься и правду мне скажи. Заколдован ли муж мой,сердце ли его чарами чужими украдено?» . Когда воск был готов, на фото мужчины провела половником с горячим воском по часовой стрелке над головой и произнесла «Господи, покажи, что есть на этом человеке (имя).» Свечи брала церковные, 3 шт. Неправильно провела диагностику? Я новичок в этом, много чего не знаю.... Помогите пожалуйста, если есть такая возможность, уважаемые практики!!!!

Не понятно где верх где низ. Видно сущ и эмбрион.

Regina_sona

Цитата: EkaterinaVesna от 23 декабря 2021, 21:11:05
а что за мужчина, лысый или с очень короткой стрижкой? Говорит вам о чем то описание?
Мой дедушка. Умерший. Очень короткая стрижка, потом почти лысый.
Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. Мне пора. Прощай.

EkaterinaVesna

Цитата: Mia07Mia от 23 декабря 2021, 22:09:13
Прочла Отче наш вначале, взяла святую воду, прочла на неё «здравствуй Ульяна, вода Татьяна, прошу дать воды от всякой беды. Первый день -понедельник, второй-вторник, третий-среда, нужна на помощь вода.Ты омываешь коренья, поленья, омой и сердце раба Божьего(имя) ныне и присно и во веки веков. Пока растаплива воск прочла «Воск святой и правдивый, трещи-гори, плавься и правду мне скажи. Заколдован ли муж мой,сердце ли его чарами чужими украдено?» . Когда воск был готов, на фото мужчины провела половником с горячим воском по часовой стрелке над головой и произнесла «Господи, покажи, что есть на этом человеке (имя).» Свечи брала церковные, 3 шт. Неправильно провела диагностику? Я новичок в этом, много чего не знаю.... Помогите пожалуйста, если есть такая возможность, уважаемые практики!!!!  Сделала ещё отливку после первого раза, выкладываю их фото:

Это обратная сторона

Для диагностики есть другой. незнаю, можно ли тут заговоры выложить. Надеюсь можно: Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное
Все, что дурными людьми (имя) сделано
Все, что колдунами да колдуньями (имя) послано
Отразись на воске все черное, колдовское
Посланное, подделанное, не родное
Все, что в крови, в суставах, в костях (имя)
В голове, во всех органах, да тонких телах (имя)
Отразись мной сказанное и впитайся в воск,
В нем сохранись да мне покажись.

Второе, свечи для отливок лучше не брать, так как там всегда, хоть и немного есть примесь парафина. Воск можно купить на любом рынке, где продают мед)

Mia07Mia

Цитата: Quora от 23 декабря 2021, 22:12:48
По первой - болячки, негатив, нестабильная нервная система и вообще полна опаа по всем фронтам

Добавлено: 23 декабря 2021, 22:17:41
Не понятно где верх где низ. Видно сущ и эмбрион.

Не поняла, это Вы мне вопрос задали???  Надеюсь, что мне....

EkaterinaVesna

Цитата: Regina_sona от 23 декабря 2021, 22:19:20
Мой дедушка. Умерший. Очень короткая стрижка, потом почти лысый.
если у него нос еще немного к низу, значит он... По отливке, что вы выложили идет тоска какая то по нему (почему и спросила), как обнять хочется или при жизни обнимали....он в вашем поле и мимика добрая у него, как ментально с вами... По негативу критичного ничего не вижу, остались блоки, волнения, как будто еще болеете ситуацией, плюс не до конца привязки оборвали.... В принципе все...

Добавлено: 23 декабря 2021, 22:38:25

Цитата: nastylilas от 23 декабря 2021, 21:48:57
Первая отливка:

Вторая отливка

Третья отливка

вы воск немного перегрели, если хоть немного передержать на водяной бане и вылить, всегда такая бяка вылезает. Мое мнение отливка не информативна. Вы попробуйте на слабом огне и как только последняя капля воска расстает, то сразу снимите с огня и медленно выливать, уверена, другая отливка будет лучше и для диагностики достаточно одной штуки

nastylilas

Цитата: Quora от 23 декабря 2021, 22:12:48
Да,все верно, а что по другим? мне кажется или эмбрион все таки в третьей отливке?
Это третья, сделала фото до того как достать с воды

Mia07Mia

Цитата: Mia07Mia от 23 декабря 2021, 22:27:53

Не поняла, это Вы мне вопрос задали???  Надеюсь, что мне....

Болезни у него намечены, негатив по отношению ко мне или в жизни негатив идёт? Или полная опаа это что? Сможете поконкретнее, для меня это очень важно!!!!! Благо-дарю Вас!!!!

nastylilas

Цитата: EkaterinaVesna от 23 декабря 2021, 22:31:26

Добавлено: 23 декабря 2021, 22:38:25
вы воск немного перегрели, если хоть немного передержать на водяной бане и вылить, всегда такая бяка вылезает. Мое мнение отливка не информативна. Вы попробуйте на слабом огне и как только последняя капля воска растает, то сразу снимите с огня и медленно выливать, уверена, другая отливка будет лучше и для диагностики достаточно одной штуки
Возможно и так,делала впервые, но воск правда не долго на плите держала, следила скурпулезно. Просто по моему сейчас состоянию,которое я испытываю, я не удивлюсь, что и "такое" вылезет, там хватает проблем, хочу докопаться, если это возможно конечно,было ли что то негативное еще когда моя мама была мной беременна или нет, т.к. были некоторые люди, которые могли сделать всякую гадость.

Quora

Цитата: nastylilas от 23 декабря 2021, 22:38:39
Да,все верно, а что по другим? мне кажется или эмбрион все таки в третьей отливке?
Это третья, сделала фото до того как достать с воды

Остальные не вижу смысла, диагностика первая. Её делают раз. Делают комплекс чисток и снова диагностика

Добавлено: 23 декабря 2021, 23:11:51

Цитата: nastylilas от 23 декабря 2021, 22:45:05
Возможно и так,делала впервые, но воск правда не долго на плите держала, следила скурпулезно. Просто по моему сейчас состоянию,которое я испытываю, я не удивлюсь, что и "такое" вылезет, там хватает проблем, хочу докопаться, если это возможно конечно,было ли что то негативное еще когда моя мама была мной беременна или нет, т.к. были некоторые люди, которые могли сделать всякую гадость.
Родового ничего не увидела ( но я не панацея)))) поэтому и обсуждаем вместе). Вот что то с Погостом/мертвыми связанное - для меня очевидно. Воска перегретого не вижу. Тут уж простите, мнение разделилось))). А то что вы как грибками всякой гадости по всем фронтам облеплены- тут видно

alla_rag

Цитата: Quora от 21 декабря 2021, 15:42:46
"саван" я бы рассматривала как покойники на ногах- перекрытие. Лейте комплексно - душа мертвая..- закрытие-привязки и все через нож. В разделе заговоров полно чем можно воспользоваться)) Обряды случаем не на Погосте делали? могли что то "прихватить"))
Именно этот делала на в доме ,на закрытой террасе .На погосте /кладбище делала другие ритуалы/обряды  .Именно на 2 вражин и их смерть.У нас в стране как раз хоронят в саване ,а не гробу .
После этого делала чистки ,завтра сделаю еще один обряд отлив воском.
Душа мертвая- в отливке ?И чья душа ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status