Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Quora

Цитата: Царица Арийская от 22 декабря 2021, 13:30:44
Я понятия не имею как делается защита, новичок, есть тут тема почитать?, простите конечно🙏
Смотрите разделы, что ближе -Руны или иные способы защиты. Почитайте сайт, тут много всего можно подобрать и новичку.

Nikoletta19

Цитата: Царица Арийская от 22 декабря 2021, 13:30:44
Я понятия не имею как делается защита, новичок, есть тут тема почитать?, простите конечно🙏
Доброго времени суток! Свечу рядом поставьте, достаточно для начала будет, спокойно лейте и параллельно изучайте защиты, кстати как новичок с воска может быть начнёте? Хотя хорошо уже, что не с погоста сразу начинаете))))))

Царица Арийская

Мне воск выливали, не помогает. Меня, семью добывают, пришлось взяться самой
👑👑👑

Добрый

Второй день отливок
Вторая отливка замудренная
Подскажите, что видите🙏🏼
Всегда+
На лс отвечать не могу

agaka

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи с интерпретацией отливок. Мужчина, 40 л, отливка негатива на финансовом Канале. 1 день

Iaken Hgar

Доброго времени суток! Делала диагностическую отливку на отношения с мужем. Верх и низ соблюдены. Помогите с расшифровкой, пожалуйста!

Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Quora

Цитата: Добрый от 22 декабря 2021, 18:15:29

Второй день отливок
Вторая отливка замудренная
Подскажите, что видите🙏🏼
Всегда+
Покойник  , болячка и ооооочень хорошая программа оттока, сверху, чистке поддается. Однозначно отсекайте любым доступным способом. Снимаете слои и лезут гадости, не пугайтесь, продолжайте чистку

Добавлено: 22 декабря 2021, 21:01:00

Цитата: Iaken Hgar от 22 декабря 2021, 20:31:34
Доброго времени суток! Делала диагностическую отливку на отношения с мужем. Верх и низ соблюдены. Помогите с расшифровкой, пожалуйста!

Вроде как особо ничего плохого.... Но... Сверху что то по типу замка. Снизу жгутики небольшие вылезли и вообще она вся как крученая. У меня первая мысль была - дом верх дном. Следы чистки есть. Видимо не до чистили или лезет наружу все что было скрыто. Напряжённые отношения и ругачки набирают обороты

EkaterinaVesna

Цитата: Iaken Hgar от 22 декабря 2021, 20:31:34

по отливке ощущение, что люди фактически вместе, но по сути каждый сам по себе. Женщина делает всё, для налаживания отношений, а мужчина практически спиной отвернут, как будто ему все равно, ради детей женщина пытается все сохранить, плюс над этими отношениями есть наблюдатель, как из поддтежка, слежка, наблюдение и тд. Такое ощущение, что отношения на грани ..... Тут блоков много и обид, их сначала бы убрать...

alla_rag

Цитата: Quora от 21 декабря 2021, 15:42:46
"саван" я бы рассматривала как покойники на ногах- перекрытие. Лейте комплексно - душа мертвая..- закрытие-привязки и все через нож. В разделе заговоров полно чем можно воспользоваться)) Обряды случаем не на Погосте делали? могли что то "прихватить"))
Благодарю за ответ .
Обряд делала на кладбище : хоронила 2 вольта ,на разных людей+их же фото тоже хоронила :кого в свежей могиле ,кого в безымянной (у нас найти такое сложно ,но меня к этой могиле привела некая Сила ) .Откуп оставила . Чистку делала.
Возможно эти 2-е в саване и есть те, вольты которых я хоронила.
Они еще живы ,но стали в поведение другими людьми :так доходят до меня разговоры про них .

Про нож :что конкретно имеете в виду ?

Quora

Цитата: alla_rag от 22 декабря 2021, 23:50:04
Благодарю за ответ .
Обряд делала на кладбище : хоронила 2 вольта ,на разных людей+их же фото тоже хоронила :кого в свежей могиле ,кого в безымянной (у нас найти такое сложно ,но меня к этой могиле привела некая Сила ) .Откуп оставила . Чистку делала.
Возможно эти 2-е в саване и есть те, вольты которых я хоронила.
Они еще живы ,но стали в поведение другими людьми :так доходят до меня разговоры про них .

Про нож :что конкретно имеете в виду ?
выливать отливку в воду через нож и приговаривать (лично я говорю) : на нож выливаю, ножом отсекаю/разбиваю/счищаю то то и то то. Как пример привела. Нож обязательно нагрейте. Я и через нож и через серп лью. Вот похоже что покойнички у вас есть -бинарит думаю и вам, Смотрите диагностикой почему у вас закрытие

Добрый

Здравия Уважаемые!
3-ий день отливок, делал через нож

3-я отливка

Перехожу на отжиг)
Если можете посоветовать отжиг, буду очень благодарен🙏🏼

Всегда+

Добавлено: 23 декабря 2021, 10:58:24

Та же 3-я другой ракурс
На лс отвечать не могу

EkaterinaVesna

Цитата: Добрый от 23 декабря 2021, 10:56:06
Здравия Уважаемые!
3-ий день отливок, делал через нож

3-я отливка

Перехожу на отжиг)
Если можете посоветовать отжиг, буду очень благодарен🙏🏼

Всегда+

Добавлено: 23 декабря 2021, 10:58:24

Та же 3-я другой ракурс
здравствуйте, изменений не вижу, как был жирный канал, сущь и привязка, так все и осталось к сожалению. Так же в далеке, слева, как наблюдатели за вами (переживания) люди из прошлого, женщина с ребёнком. Что то делаете не так, динамики нет к сожалению...и дед старый тоже слева, только выше худой очень, или из вашей родни или мертвяк..подумайте, кто подходит под это описание.... Могу его показать....

Добрый

EkaterinaVesna благо дарю🙏🏼
И у самого ощущение топтания на месте.
Будем искать дальше🙏🏼

Дед худой.. возможно покойный Дедушка, но не очень и худым он был
Надо подумать
На лс отвечать не могу

Mia07Mia

Цитата: Царица Арийская от 22 декабря 2021, 17:28:13
Мне воск выливали, не помогает. Меня, семью добывают, пришлось взяться самой
Здравствуйте всем! Сделала диагностику на отливку воском на своего мужчину. Прошу простите, что
видно, очень волнуюсь. Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

EkaterinaVesna

Цитата: Добрый от 23 декабря 2021, 11:16:49
EkaterinaVesna благо дарю🙏🏼
И у самого ощущение топтания на месте.
Будем искать дальше🙏🏼

Дед худой.. возможно покойный Дедушка, но не очень и худым он был
Надо подумать
деда обвела белым, женщина с ребёнком чёрным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status