Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Quora

Цитата: alla_rag от 24 декабря 2021, 01:48:44
Именно этот делала на в доме ,на закрытой террасе .На погосте /кладбище делала другие ритуалы/обряды  .Именно на 2 вражин и их смерть.У нас в стране как раз хоронят в саване ,а не гробу .
После этого делала чистки ,завтра сделаю еще один обряд отлив воском.
Душа мертвая- в отливке ?И чья душа ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34726.0  заговор
А вообще, вам бы разобраться - почему так получилось? что то вы не учли или ошибки или ... много или

Царица Арийская

Здравствуйте, скажите пожалуйста, ситуация такая, пошла выкинуть в мусорку отливки от свинца, в эту минуту машина забирала мусор, не успела выкинуть а бак, мужик(мусорщик) прихватил у меня пакет и сам выкинул в мусорную машину. Я в шоке стояла, смотрела на всё это, он посмеялся и говорит -"что, интересно? ". У меня вырвалась фраза, -" Офигеть, никогда такого не видела". Я то имела в виду другое, а он подумал про свою работу... Убежала домой и переживаю. Что это означает, какие последствия могут быть((( И ещё, как загрузить фото отливок сюда, никак не могу, 😟очень совет нужен, кто нибудь подскажет. Благодарю
👑👑👑

Дина

Цитата: Царица Арийская от 24 декабря 2021, 08:55:06Что это означает, какие последствия могут быть
мужик этот на себя вполне может перехватить Ваши проблемы. тем более, что сам взял.
вот здесь посмотрите, как фото вставить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

Njamka26

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с интерпритацией. Делала диагностику отношений пары.

Добавлено: 24 декабря 2021, 13:47:49

А вот что получилось при первой отливке-чистке

Я вижу огромного слона, что это может означать?

EkaterinaVesna

Цитата: Njamka26 от 24 декабря 2021, 13:06:26
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с интерпритацией. Делала диагностику отношений пары.

Добавлено: 24 декабря 2021, 13:47:49

А вот что получилось при первой отливке-чистке

Я вижу огромного слона, что это может означать?
у вас сын? Тут видно, что ребенок очень любит отца, привязан, но как обделен...Есть блоки, порчаков не вижу , но как каждый сам по себе...тут в одном месте не совсем четко видно, но уточню: из женского рода никто недавно не умирал?(женщина, носила или носит шапку с широким основанием, как меховая...

Njamka26

Цитата: EkaterinaVesna от 24 декабря 2021, 16:56:56
у вас сын? Тут видно, что ребенок очень любит отца, привязан, но как обделен...Есть блоки, порчаков не вижу , но как каждый сам по себе...тут в одном месте не совсем четко видно, но уточню: из женского рода никто недавно не умирал?(женщина, носила или носит шапку с широким основанием, как меховая...
Здравствуйте Ekaterina. Большое спасибо что откликнулись. Да у нас сын и на данный момент я в положении, на восьмом месяце. Верно подметили что ребёнок очень привязан к отцу. Муж ушёл внезапно, я так понимаю с подачи своей матери. Бежит от меня, простите за выражение, как от г*вном намазанной! Месяц даже в квартиру где мы живём не мог зайти, потом пару раз приходил и то быстрее убежать пытался. Живёт сейчас в квартире матери. Привёл какую то женщину, которую знал на тот момент около недели. Они мусульмане. Он так изменился, я просто не узнаю его.Даже с друзьями практически не общается, сидит возле той женщины. Не знаю кто из них так постарался, мать или та женщина. В диагностике я не сильна, поэтому прошу помощи, что мне снимать. Ребёнок, с тех пор как он ушёл превратился в бесенка, справиться с ним не могу, все кидает, швыряет, обзывается. Насчёт умершей женщины, с моей стороны, из близких родственников никто не умирал, в последнее время. С его стороны не знаю.

Njamka26

Ещё добавлю. Что уже сделала комплекс оливок на отношения и на закрытие путей, его ко мне. Потом диагностику эту сделала. После этого он стал иногда звонить и даже зашёл к нам в квартиру. Но позже опять пропал, уже с неделю ни ответа ни привета.

EkaterinaVesna

Цитата: Njamka26 от 24 декабря 2021, 22:38:58
Здравствуйте Ekaterina. Большое спасибо что откликнулись. Да у нас сын и на данный момент я в положении, на восьмом месяце. Верно подметили что ребёнок очень привязан к отцу. Муж ушёл внезапно, я так понимаю с подачи своей матери. Бежит от меня, простите за выражение, как от г*вном намазанной!
вам нужно отливать каждого по отдельности, общий заговор, от рассорок и блоков, а там потом еще диагностику сделаете....на счет женщины, может и живая, но у нее как шапка на голове с широкими полями...То, что вы назвали слоном, это как перегородка между вами, блок и закрытие. Про беременность хотела написать, но не стала) лёгких вам родов) тоже мальчик должен быть, но могу ошибаться...

Njamka26

Цитата: EkaterinaVesna от 24 декабря 2021, 23:21:31
вам нужно отливать каждого по отдельности, общий заговор, от рассорок и блоков, а там потом еще диагностику сделаете....на счет женщины, может и живая, но у нее как шапка на голове с широкими полями...То, что вы назвали слоном, это как перегородка между вами, блок и закрытие. Про беременность хотела написать, но не стала) лёгких вам родов) тоже мальчик должен быть, но могу ошибаться...
Спасибо. Буду продолжать работу. Уже три раза снился сон, что рожаю мальчика, но по узи девочка)
Попробую отливать с заговором от блоков и закрытий.Последняя умершая женщина в моём роду, моя бабушка, но умерла она 7 лет назад. Она тоже занималась оливками и лечила детей. Может и ещё что могла делать, я тогда не очень этим интересовалась.

Доброго времени, уважаемые практики.
Прошу помощи по трактовке отливок. Отливаю лж. Несколько отливок сюда выложу. Видится динамика положительная?
1-я    - тут вижу канал, но не понимаю, что за канал

3-я  - мне видятся здесь змеи. Кладбище?

5-я
- будто отлился мужской половой орган, как отворот?

6-я - здесь вижу два замка

7-я
- тут будто все неплохо, но решила продолжить, чтобы совсем в порядок привести

8-я - здесь видится, что негатив  практически ушел

9-я, думала, что контрольная, но вижу, что нет
- т.е. ничего не снялось?

Благодарю за помощь в трактовке.

Veleslava1

Здравствуйте. Правильно ли я понимаю что на отливке сущность кладбищенская (возможно две)? Чем только не чистилась никак не хочет уходить

Marianna3

Всем доброго денечка!!! Первая отливка получилась комом, вернее, не получилась, но я не сдаюсь. Второй раз вроде успешно, но сколько не крутила, никак не могу понять. Подскажите, пожалуйста. как интерпретировать отливку. смотрела негатив на мч.
https://cloud.mail.ru/public/zsNm/4tdskfW6X
https://cloud.mail.ru/public/9heb/gX7Xz6rz6
Все - в твоих руках!

Царица Арийская

Доброго Воскресного дня всём 💕 )! Уважаемые практики, сделала диагностику воском, после очередных свинцовых отливок. Кто-нибудь поможет разобраться что сейчас, что-то убрала?

Добавлено: 26 декабря 2021, 13:31:45

👑👑👑

EkaterinaVesna

Цитата: Царица Арийская от 26 декабря 2021, 13:29:39
Доброго Воскресного дня всём 💕 )! Уважаемые практики, сделала диагностику воском, после очередных свинцовых отливок. Кто-нибудь поможет разобраться что сейчас, что-то убрала?

Добавлено: 26 декабря 2021, 13:31:45

если вы на кладбище не были и никто не умирал, то у вас первое, что бросается в глаза, это внизу слева знак креста, как даже плита могильная...Знак креста на женщине, на спине, волосы собирает к верху, тёмная больше похоже и она разговаривает с другой женщиной, светлой.

Marbel

Доброго времени. Помогите интерпретировать отливки отношений, На обратной стороне дыра - это крадник? И формы зверей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status