Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Kotobors

Ув.  практики,посмотрите,что на отливках.Отливаю морок,ж42года.Есть ли результат какой нибудь?

Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk

Adalinaes

Цитата: Светвомне от 06 апреля 2021, 23:31:57Что вы мне можете посоветовать? Как мне все это убрать, каким способом эффективней?
отливайтесь дальше, купите у пчеловода воск. А еще, работайте с душевным равновесием, медитация, работа над собой обязательна, иначе никакие отливки не помогут.  Жизнь все равно рано или поздно наладится :) не унывайте и не отчаивайтесь

Добавлено: 07 апреля 2021, 10:00:49

Я хочу с вами поделится моими наработками, то что я уже на практике постоянно вижу, относительно прозрачной плёнки.
Отливала одну женщину, у нее там куча разная, но вот видите как образовывается пленка на пустых местах? я вам ее выделила, вот так пленка именно затягивает ауру.

А вот так выглядят отливки, когда перечистили, на 2 отливке  нужно уже было остановиться, но женщина была против
так же еще бывает, когда был очень маленький промежуток между отливками, что аура не успела восстановиться

Moty

Доброго времени.
Посмотрите, пожалуйста, мне кажется одно и то же выливается, без особых изменений+-
Или я не права?

Отливаю морок
Благодарю+++
(плюс на последней я думаю слишком быстро вылила воск, нужно был чуток помедленеее лить, да?)

Adalinaes

Цитата: Moty от 07 апреля 2021, 10:48:39
Доброго времени.
Посмотрите, пожалуйста, мне кажется одно и то же выливается, без особых изменений+-
Или я не права?
(плюс на последней я думаю слишком быстро вылила воск, нужно был чуток помедленеее лить, да?)

Может попробовать температуру воды изменить?
Вы воду утром с заговором набираете, не питую?

Moty

Цитата: Adalinaes от 07 апреля 2021, 11:05:36
Может попробовать температуру воды изменить?
Вы воду утром с заговором набираете, не питую?

После третьей поменяла воду, подумала что слишком теплая.
Нет, набираю с заговором непосредсттвенно перед отливкой  :-\
Непитую, можно после 12ти? с утра за домочадцами я не успею непитой набрать((( а вот с вечера могу. на балкон можно?
Благодарю +

Adalinaes

Цитата: Moty от 07 апреля 2021, 11:09:04
После третьей поменяла воду, подумала что слишком теплая.
Нет, набираю с заговором непосредсттвенно перед отливкой  :-\
Непитую, можно после 12ти? с утра за домочадцами я не успею непитой набрать((( а вот с вечера могу. на балкон можно?
Благодарю +
Я вам расскажу как делаю я, меня так учили и дает хороший результат.
С утра, пока все спят, я набираю воду с заговором ,одна рука опущена в сосуд куда набираем воду, касаясь воды :
"В первый день сотворения мира отделил Бог
воду, которая под твердью, от воды, которая над
твердью. И стало так.

И на второй день сказал
Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно
место, и да явится суша. И стало так.

И собралась вода под небом в свои места, и явилась
суша. И я беру воду, как в первый и второй день
сотворения в первозданном виде"

воду оставляю в комнате, никуда не ставлю, ни в холодильник, ни морозильник...

Nikoletta19

Цитата: Kotobors от 07 апреля 2021, 09:18:52
Ув.  практики,посмотрите,что на отливках.Отливаю морок,ж42года.Есть ли результат какой нибудь?

Добрый день! На первой в низу, слева барышня отлилась)) в разделе заговоров есть «ещё один универсальный заговор..»возьмите его в работу, дальше «вор в дом мой захаживал», дальше на обрыв каналов и привязок, найдите в поисковике отжиг негатива свечой с полынью (3 подряд раза отжиг), отжиг денежного канала (заговор хороший, где чистка с крадой), добавьте чистку с солью. Вы же на личной силе чиститесь? На личной комплексно надо. Все отливки, отжиги по три за раз минимум. Удачи Вам!

Kotobors

Чищусь с обращением к Хэ. Но такое впечатление ,что связь перекрыта. Попробую вашу схему. Барышня во сне уже показалась, гребет все и очень наглым образом. Давненько уже.

Nikoletta19

Цитата: Kotobors от 07 апреля 2021, 12:28:56
Чищусь с обращением к Хэ. Но такое впечатление ,что связь перекрыта. Попробую вашу схему. Барышня во сне уже показалась, гребет все и очень наглым образом. Давненько уже.

Не, не перекрыта, если сон показали,ну и вам на второй отливке по поводу крадника всё показали, даже где канал.. Схема сносит многое, правда попотеть придётся)))

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста, что на отливках вылилось?
2 человека по 2 диагностические отливки.

Adalinaes

Цитата: Alberta от 07 апреля 2021, 16:04:27
Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста, что на отливках вылилось?
2 человека по 2 диагностические отливки.

Скорее всего вам скажут что тут замки, но на мой взгляд, техника отливки не правильная, поэтому в данный момент тут нет ничего

Alberta

Цитата: Adalinaes от 07 апреля 2021, 16:25:24
Скорее всего вам скажут что тут замки, но на мой взгляд, техника отливки не правильная, поэтому в данный момент тут нет ничего

Да я тоже подумала что-то не так сделала.
Но одинаково все делаю, когда заговор читаю от чего либо, там выливаются порчи, сущи и прочее, а в диагностике что-то ничего не вылилось, хотя одинаково все отливаю по технике. Благодарю Вас Adalinaes за отклик!

Nikoletta19

Цитата: Alberta от 07 апреля 2021, 17:46:59
Да я тоже подумала что-то не так сделала.
Но одинаково все делаю, когда заговор читаю от чего либо, там выливаются порчи, сущи и прочее, а в диагностике что-то ничего не вылилось, хотя одинаково все отливаю по технике. Благодарю Вас Adalinaes за отклик!
Всё отлично у Вас с техникой,морок отлейте и желательно диагностику тремя отливками делать. С Уважением

morrrena

Доброго времени суток. Делала диагностику защит. Красивые защиты выливались у женщины при диагностике общей, решила посмотреть какие именно. Но разобрать не могу. Прошу помощи

Добавлено: 07 апреля 2021, 21:09:01

Цитата: morrrena от 07 апреля 2021, 18:41:51
Доброго времени суток. Делала диагностику защит. Красивые защиты выливались у женщины при диагностике общей, решила посмотреть какие именно. Но разобрать не могу. Прошу помощи

Догрузила фото

Adalinaes

Еще хочу поделится своими наработками, вдруг кому пригодится. Отливала женщину, под конец отливки, когда все было чисто, вылезла вот такая штука. У женщины началось обострение гастрита, с сильными болями в верхней части желудка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status