Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Marpl

Уважаемые практики,помогите разобраться!отливала на совместное фото  меня и моего  мужчины,заговор на негатив отношений , вот что вылилось ,может кто помочь разобраться что вообще на нас есть?

Adalinaes

Цитата: Kotobors от 05 апреля 2021, 19:52:16
Благодарю вас за комментарий.А что отлилось здесь? Вот такая красота

Отправлено с моего SM-A217F через Tapatalk

воск плохо растоплен

Adalinaes

Цитата: Marpl от 05 апреля 2021, 21:16:55

Уважаемые практики,помогите разобраться!отливала на совместное фото  меня и моего  мужчины,заговор на негатив отношений , вот что вылилось ,может кто помочь разобраться что вообще на нас есть?

мало воска, и воск холодный

Nikoletta19

Цитата: Marpl от 05 апреля 2021, 21:16:55

А Вы сделайте диагностические отливки отдельно на себя и на М, так проще вам будет узнать причины негатива (если он есть) в отношениях и именно их отливать

Alice Melancholy

Всем доброго времени !Сделала чистку с заговором от ув Фреи (универсальный ) Во время плавки и читки заговора чувствовала приливы жара и вот что вышло

по периметру воск вылился тонкой пленкой ,что это может значить ?Может есть тема на форуме где можно подсмотреть ?

Светвомне

Доброго времени суток! Уважаемые подскажите пожалуйста, нашла в интернете, делала отливки на себя на финансы 7 дней, перед последней отливкой, на форуме нашла как сломать замки и тоже сделала. Подскажите пожалуйста что показали отливки, я все делала впервые.     это первая,
   она же увеличенная, в этой я увидела себя в обнимке с мужем теперь уже бывшим, а позади женщину на нас смотрит.я ее узнала

img]https://img.black-m.ru/upload3/106f1062fb3a5200ae00701dd2f1b588057.JPG[/img]
  это замки, слева направо
  эта после снятия замков. 

Moty

Доброго времени.
Отливала морок. Вот что отлилось.
Верх - там где острый уголок.

Думаю воск был уже холодноват...
Хотя шевелился бодренько в турке, по времени ждала, как и все. Но эта вот отличная от всех получилась - без кист, бугорков и кишок навыворот...

Кстати, на диагностику падал Отшельник.  И мне почему-то эта отливка прям его напоминает - капюшон и палка его...

Буду благодарна за помощь.

Adalinaes

Цитата: Светвомне от 06 апреля 2021, 01:52:37
Доброго времени суток! Уважаемые подскажите пожалуйста, нашла в интернете, делала отливки на себя на финансы 7 дней, перед последней отливкой, на форуме нашла как сломать замки и тоже сделала. Подскажите пожалуйста что показали отливки, я все делала впервые.     это первая,
   она же увеличенная, в этой я увидела себя в обнимке с мужем теперь уже бывшим, а позади женщину на нас смотрит.я ее узнала

img]https://img.black-m.ru/upload3/106f1062fb3a5200ae00701dd2f1b588057.JPG[/img]
  это замки, слева направо
  эта после снятия замков.

я если честно,  у вас замков не видела ни в одной отливке. А они вообще были? вы как узнали что замки на работе стоят. я так понимаю у вас воск с парафином? лучше брать натуральный, у пчеловодов

Добавлено: 06 апреля 2021, 10:42:15

Цитата: Alice Melancholy от 05 апреля 2021, 23:29:19
Всем доброго времени !Сделала чистку с заговором от ув Фреи (универсальный ) Во время плавки и читки заговора чувствовала приливы жара и вот что вышло

по периметру воск вылился тонкой пленкой ,что это может значить ?Может есть тема на форуме где можно подсмотреть ?

вы фото не вставили. Пленки могут быть в 2х вариантах. 1- воск перегрет, 2- то что аура или зачищена до стадии разрушения, хотя не думаю что это ваш случай.. или если на предыдущих отливках была дырка, а потом стала появляться пленка, это то, что аура затягивается. Нужно смотреть по хожу отливки.
Но в вашем варианте, я все же смею предположить, что воск перегрет. Хотя без фото что то сложно говорить.

Moty

Цитата: Moty от 06 апреля 2021, 10:29:41
Доброго времени.
Отливала морок.

А вот тот столбик под капюшоном, он что означает?
Подскажите пожалуйста...

Adalinaes

Цитата: Moty от 06 апреля 2021, 13:10:00
А вот тот столбик под капюшоном, он что означает?
Подскажите пожалуйста...

Ничего у вас в этой отливке нет. Вариант 1 работа закрытая. вариант 2 воск холодный. На мой взгляд холодный воск
В большинстве случаев, таких вон отливок, это не правильная техника литья.  Нет столько мастеров, что бы ко всем покойников подсаживать, крадники ставить (  Крадник – это магическое воздействие негативного характера, направленное на отнимание чего-либо у одного человека и передачу отнятого первоисточнику. Первоисточником всегда является человек, который совершает обряд или ритуал, направленный на отнимание у жертвы желаемого ресурса и получения его для себя и своей жизни), всяких там лярв и прочее. даже если 100 пытаются, дай бог у 2-х получится реально что то там намагичить. А по большей части, ничего, ни у кого не получается.

Moty

Цитата: Adalinaes от 06 апреля 2021, 14:53:22
Ничего у вас в этой отливке нет. Вариант 1 работа закрытая. вариант 2 воск холодный. На мой взгляд холодный воск
В большинстве случаев, таких вон отливок, это не правильная техника литья.  Нет столько мастеров, что бы ко всем покойников подсаживать, крадники ставить (  Крадник – это магическое воздействие негативного характера, направленное на отнимание чего-либо у одного человека и передачу отнятого первоисточнику. Первоисточником всегда является человек, который совершает обряд или ритуал, направленный на отнимание у жертвы желаемого ресурса и получения его для себя и своей жизни), всяких там лярв и прочее. даже если 100 пытаются, дай бог у 2-х получится реально что то там намагичить. А по большей части, ничего, ни у кого не получается.
А я разве где-то про крадник упомянула?
Написала выше, что считаю возможно воск слишком остыл... Допустила такое. Согласна, на всех подряд не херачат порчи и крадники...
Но мне хочется разбираться, поэтому и спросила. Получается что тогда, все отливки с нужной температурой будут давать кракозябры. А холодный воск будет литься вот такими коконами. Хоть так хоть так - плохо. Открытая отливка - много негатива, коконы - негатив закрыт...
Просто разбираюсь, для себя.
И повторюсь, про крадник от меня нигде ни слова, я писала про капюшон и оморочку...

Adalinaes

Цитата: Moty от 06 апреля 2021, 15:18:54
Получается что тогда, все отливки с нужной температурой будут давать кракозябры. А холодный воск будет литься вот такими коконами.

на мой взгляд да, что если техника не правильная, то так и будут литься ракушки и кракозябры, что собственно, на форуме и наблюдаем.
про краника это я так, в общем, не конкретно к вам. Простите если обидела, я не хотела

Adalinaes

Цитата: Nika55 от 06 апреля 2021, 19:43:09
Очень надеюсь на ответ +

по этим отливкам, у вас сильно повреждено энергетическое поле. Негатив по видимому старый, много в вашу спину было сказано не добрых слов, много разного мелкого негатива, бытового сглаза.
на 2 отливке вижу прям половой орган мужчины, видимо делали на разрыв ваших отношений, отворот. Если на фото конечно соблюдено верх и низ.
Там на последней отливке, в самом низу, человек нагнулся и у вас прям что то отнимает силой. 

Светвомне

Цитата: Adalinaes от 06 апреля 2021, 10:35:17
я если честно,  у вас замков не видела ни в одной отливке. А они вообще были? вы как узнали что замки на работе стоят. я так понимаю у вас воск с парафином? лучше брать натуральный, у пчеловодов +++ церковные свечи, написано восковые. я профан в отливках и в замках тоже, (так на всякий случай)  и в магии вообще. случилось так, что мне пришлось с ней встретится не по своей воле. Некие особы решили моего муженька прибрать к рукам и у них все получилось. Видела все своими глазами "магию в действии". Диагностировали мне, что пока я не сниму весь негатив, радости в жизни мне не видать, т.к. делали на обоих.Отливки делала на свое фото, планирую на совместное с бывшим мужем, чтобы понять отчего мне нужно очистить нас, он спивается и начал употреблять запрещенные средства с этой и ее помошницей. Знаю одно, если бы он на нее не полез, ни один приворот бы его не взял! А мне нужно жизнь начинать новую и светлую))   За ответ +++++

Добавлено: 06 апреля 2021, 10:42:15

вы фото не вставили. Пленки могут быть в 2х вариантах. 1- воск перегрет, 2- то что аура или зачищена до стадии разрушения, хотя не думаю что это ваш случай.. или если на предыдущих отливках была дырка, а потом стала появляться пленка, это то, что аура затягивается. Нужно смотреть по хожу отливки.
Но в вашем варианте, я все же смею предположить, что воск перегрет. Хотя без фото что то сложно говорить.

Добавлено: 07 апреля 2021, 00:20:01

Цитата: Adalinaes от 06 апреля 2021, 21:00:20
по этим отливкам, у вас сильно повреждено энергетическое поле. Негатив по видимому старый, много в вашу спину было сказано не добрых слов, много разного мелкого негатива, бытового сглаза.
на 2 отливке вижу прям половой орган мужчины, видимо делали на разрыв ваших отношений, отворот. Если на фото конечно соблюдено верх и низ.
Там на последней отливке, в самом низу, человек нагнулся и у вас прям что то отнимает силой.

++++++++ Что вы мне можете посоветовать? Как мне все это убрать, каким способом эффективней? Все это случилось почти год назад, я только сейчас начинаю отживать. Постарела очень.
++++++

ГеЛеса

Здравствуйте! Отливала мужа. Вижу что прям совсем нехорошие отливки,  но опыта трактовки нет. Буду безмерно благодарна за помощь, так как нужно понимать в каком направлении двигаться.
Первая

Вторая

Третья, у неё, кстати,  кусочек который справа сразу отделился

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status