Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Nataluf

Добрый вечер. Уважаемые маги и форумчане, при возможности оставьте комментарий, первый раз отливаю воском отношения вот этой отливкой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html
Но не могу грамотно расшифровать
Упавшая первая  капля при первой отливке застыла  цветком  - я потом додумалась, что это Анахата
Далее пошли животные : целующие друг друга утка и заяц, и также целующие друг друга слившееся воедино собачка с белочкой , а в середине конечная большая капля  не пойму что это, больше похоже на черепаху

Вторая отливка ваза прям вылилась красивая ваза с ножкой и вокруг неё вылились (были первыми падающими каплями) клеверные листочки

Третья отливка - вообще непонятно, но больше похоже на медведя какого-то

lilao

Доброго времени суток, уважаемые Практики! Помогите в интерпретации  диагностической отливки. Делала  себе.
Верх,первым вышел "крючок"

низ

Заранее благодарю,за помощь.

allisandra

Добрый день. Подскажите по интерпретации. Делалась отливка ребенку от подселенцев, так как диагностика показала покойника и состояние ребенка сильно изменилось после похорон дедушки, тошнота, сильная слабость, нет сил, судороги ног.
Я на отливке вижу дракона, первой вылилась тонкая часть, голова и шея, остальное крупная часть. Сверилась по году рождения дедушки, год выпадает на год дракона. Может ли быть такое, что покойник вылился в таком виде? Заранее благодарю за помощь.

CVADROMAG

Цитата: allisandra от 23 февраля 2021, 20:54:15Добрый день. Подскажите по интерпретации. Делалась отливка ребенку от подселенцев, так как диагностика показала покойника и состояние ребенка сильно изменилось после похорон дедушки, тошнота, сильная слабость, нет сил, судороги ног.
Я на отливке вижу дракона, первой вылилась тонкая часть, голова и шея, остальное крупная часть. Сверилась по году рождения дедушки, год выпадает на год дракона. Может ли быть такое, что покойник вылился в таком виде? Заранее благодарю за помощь.
Уважаемая allisandra, Вам недвусмысленно воск показал подселенца на ребенке. Вы сами прекрасно ориентируетесь как в событиях, так и в интерпретации. По всем признакам душа деда на ребенке сидит и тянет с него силы. Надо снимать ее заговорами от Давида Вронского и с призывом Высших сил. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

allisandra

Цитата: CVADROMAG от 23 февраля 2021, 22:35:30
Уважаемая allisandra, Вам недвусмысленно воск показал подселенца на ребенке. Вы сами прекрасно ориентируетесь как в событиях, так и в интерпретации. По всем признакам душа деда на ребенке сидит и тянет с него силы. Надо снимать ее заговорами от Давида Вронского и с призывом Высших сил. С Уважением.

Спасибо за ответ. Я новичок, извините за вопросы, но я немного не поняла, получается  тот заговор который я читала при отливке - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34726.0
Он не помог?
Нужно ещё дополнительно отселять? Или отливать ещё два дня и потом уже по диагностике смотреть, ушёл или нет?
Или сразу делать другие заговоры?
С Уважением.

Nataluf

Уважаемые Маги, администраторы, форумчане, добрый вечер
Нужна ваша помощь сегодня второй день как отливаю от рассорок нас с мч на совместное фото воском, в итоге я взяла глубокую плошку, и представляете с моей стороны воск застыл да дна плошки неприятными извилистыми линиями, я в первый раз вижу такое, и когда я его доставала из плошки, я услышала как рвётся этот воск и на дне плошки остались неприятные извилистые крапинки воска, также вместе с этим, прям в эту минуту у меня заболел низ живота, прям отчетливо внутри начал неприятно зудеть и болеть, что это? Я не пойму, диагностику, к сожалению, не умею делать

Lamer

Цитата: Nataluf от 23 февраля 2021, 23:44:56
воск застыл да дна плошки неприятными извилистыми линиями, я в первый раз вижу такое, и когда я его доставала из плошки, я услышала как рвётся этот воск и на дне плошки остались неприятные извилистые крапинки воска, также вместе с этим, прям в эту минуту у меня заболел низ живота, прям отчетливо внутри начал неприятно зудеть и болеть, что это? Я не пойму, диагностику, к сожалению, не умею делать
Здравствуйте, по тому опыту, что я имею, горы такие, которые идуи глубоко внутрь это порча именно на того, у кого эти горы вышли.
Вы попробуйте 1 раз поменять оговор к воску, и поставьте только свое фото.
Вот ссылка на тему, где пишут про диагностику на воске
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39334.0.html
Начало такое:

Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное
Meow 🧸

Nataluf

Цитата: Lamer от 24 февраля 2021, 00:15:20
Здравствуйте, по тому опыту, что я имею, горы такие, которые идуи глубоко внутрь это порча именно на того, у кого эти горы вышли.
Вы попробуйте 1 раз поменять оговор к воску, и поставьте только свое фото.
Вот ссылка на тему, где пишут про диагностику на воске
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39334.0.html
Начало такое:

Отразись на воске весь негатив, что на (имя),
Все, злое, колдовское, вредоносное- наносное,
Подселенное, подложенное
Крадущее, переложенное
Насказанное, да сглаженное

Я благодарю Вас Lamer за ваш ответ, до последнего не хотелось верить, что это порча, но учитывая то, что последние полгода в жизни полный п.. и бег по кругу во всех аспектах, и со здоровьем, и с деньгами, и в отношениях, вполне может быть

morrrena

Доброго времени суток. Прошу помощи опытных практиков. Отливка общим заговором с акцентом на личную жизнь. С остальными понятно, а вот на этой вверху вылезла такая штука, не пойму что это, первый раз такое выливается

Nora_77

Это значит вначале надо с заговором на снятие замков, все равно вижу отворот у вас. Вы вообще делали на мужчину приворот сами? Отлейте по отдельности.

Нет я не делала на него ничего, то есть мне с начала лить от замков, далее от отворота, простите я новичок

CVADROMAG

Цитата: Nataluf от 23 февраля 2021, 23:44:56
Уважаемые Маги, администраторы, форумчане, добрый вечер
Нужна ваша помощь сегодня второй день как отливаю от рассорок нас с мч на совместное фото воском, в итоге я взяла глубокую плошку, и представляете с моей стороны воск застыл да дна плошки неприятными извилистыми линиями, я в первый раз вижу такое, и когда я его доставала из плошки, я услышала как рвётся этот воск и на дне плошки остались неприятные извилистые крапинки воска, также вместе с этим, прям в эту минуту у меня заболел низ живота, прям отчетливо внутри начал неприятно зудеть и болеть, что это? Я не пойму, диагностику, к сожалению, не умею делать
Уважаемая Nataluf, Вам надо перейти к раздельным отливкам, а не совместным. По отливкам совместным, а Вы их к сожалению не выложили сюда, есть вариант, что на Вас кладбищенская порча. Но точнее будет видно если Вы сделаете три отливки с диагностическим заговором на себя и три на мч по отдельности. И правильно что взяли глубокую миску. С Уважением.

Добавлено: 24 февраля 2021, 09:29:49

Цитата: lilao от 23 февраля 2021, 19:22:20
Доброго времени суток, уважаемые Практики! Помогите в интерпретации  диагностической отливки. Делала  себе.
Верх,первым вышел "крючок"
Заранее благодарю,за помощь.
Доброго времени lilao, у Вас отлился канал привязки или крадника. Как угодно называйте. По нему тянут с Вас. С Уважением.

Добавлено: 24 февраля 2021, 09:36:15

Цитата: morrrena от 24 февраля 2021, 08:49:07
Доброго времени суток. Прошу помощи опытных практиков. Отливка общим заговором с акцентом на личную жизнь. С остальными понятно, а вот на этой вверху вылезла такая штука, не пойму что это, первый раз такое выливается
Уважаемая morrrena, в этой теме посмотрите значение знаков на отливках. По мне, так то крадник отлился. Возможно Вы найдете другое объяснение.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

allisandra

Добрый день. Сегодня 2 день делаю отливку подселенца, вылилось это. Подскажите, что здесь можно увидеть. С уважением.
верх

низ

Есть какая то динамика или нет?

Добавлено: 24 февраля 2021, 19:21:37

Уважаемые практики, подскажите по трактовке этой отливки. Читался заговор Снимаю слова лихие, от общего негатива.
Судя по верху видна голова с пятаком, это что- бес на защите стоит?
Низ  не могу понять, похоже на ухо из которого что то выходит, может ли это показывать мороки таким образом.
Еще по низу закрученный воск как кружок, это так замок на работу выглядит?
Подскажите, что вы видите.
верх

низ

С уважением.

Nataluf

Добрый вечер, Уважаемый CVADROMAG
Сделала я сегодня отливку с диагностическим оговором на себя
Первая отливка, лицевая сторона

Оборотная сторона

Вторая отливка, лицевая сторона, верх картинки соответствует голове

Оборотная сторона

Третья отливка

Оборотная сторона

Уважаемые Маги, помогите расшифровать пожалуйста

CVADROMAG

Цитата: Nataluf от 24 февраля 2021, 21:12:56
Добрый вечер, Уважаемый CVADROMAG
Сделала я сегодня отливку с диагностическим оговором на себя
Уважаемые Маги, помогите расшифровать пожалуйста
Доброго времени Nataluf, уже при диагностике Ваше поле стало выравниваться. хороший признак. Особых возмущений на обратной стороне нет, разве что страхи да переживания. Теперь можно заняться и заговорами общего плана. От заклятий, от блоков и тому подобного. Что-либо изменилось в жизни и в самочувствии после начала отливок?

Nataluf

Цитата: CVADROMAG от 25 февраля 2021, 10:13:40
Доброго времени Nataluf, уже при диагностике Ваше поле стало выравниваться. хороший признак. Особых возмущений на обратной стороне нет, разве что страхи да переживания. Теперь можно заняться и заговорами общего плана. От заклятий, от блоков и тому подобного. Что-либо изменилось в жизни и в самочувствии после начала отливок?

Добрый день, Уважаемый CVADROMAG, я от души Вас Благодарю за то, что помогли мне раскрыть мою ситуацию, за то, что откликаетесь на просьбы, а также интересуетесь моей жизнью, это очень приятно, смею сказать, что клиенты начали находиться на работе, работаю в продажах, кожа лица начала сама по себе залечиваться, беспокоили постоянные высыпания, а вот в личной жизни пока затишье
Спасибо Вам огромное ещё раз! 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status