Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Anastasia22

Уважаемые практики!Помогите в интерпретации отливки. Женщина 34 года, пока только учусь диагностике.
Как я поняла, сидит сущь в чакре Сахасрара  и к нему открыты два канала, из-за которых происходит отток энергии к этой сущи или это замки?

alenalyafel9

Цитата: CVADROMAG от 14 января 2021, 18:32:34
Доброго времени alenalyafel9, у Вас отворот есть, с мужчинами не ладится. Заговор на отворот применяйте. Заговоры на снятия проклятий, заклятий. Каких либо сильных порчей пока не видно, есть порчи, но не сильно укоренившиеся. Тот же отворот, мелочи бытовые, сплетни. Такого плана. С Уважением.

Благодарю, тоже подумала про отворот. Чуть позже скину ещё отливки, тоже интересные моменты в ней есть.
С меня благодарность и + за вашу консультацию по интерпретации

Nechto

Цитата: alenalyafel9 от 11 января 2021, 21:43:05
добрый вечер, продолжаю чиститься с использованием разных заговоров. Прошу помощи в интерпретаци. Чищу себя, девушка
День первый заговор "Вода-водица, моя сестрица.
здравствуйте  мнение.
2 день 1.2.3 недостаток Ян в жизни ж.  или близкий м слаб или вовсе отсутствует. наплывы очевидные и округлённые . негатив отсутствует.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

alenalyafel9

Продолжаю отливаться, все отливки были сделаны за один день. Прошу очередной раз помощи в интерпретации.
Первые три "Воск выливаю да ключом его открываю", третью отлила через серп, но в дальнейшем решила прекратить его использование, пока что.
4-6 отливала мороки с заговором "отливаю, что разум чернит..."
P.S. черные следы это от черпака. так как разогреваю вост прямо на огне, и что голыми руками беру отливки.. без комментариев))
photoshop online быстрый
[URL=https://bbcode0.com]
быстрый
[URL=https://bbcode0.com]
фото ру
upload image upload image

Matiilda

Добрый день! Подскажите отливала негатив с отношений, слева МЧ, а справа я, вижу что на нем много всего, и приворот вроде есть, женский орган как вылился. Права ли я? Что скажете? Стоит ли ещё отливать?

Alisalisa

Доброе утро! Сегодня отливала себя, подскажите что значит отливка и на что стоит уделить внимание при отливании:

Это с обратной стороны отливка:

Буду очень благодарна и с меня +

CVADROMAG

Цитата: alenalyafel9 от 14 января 2021, 23:55:17
Продолжаю отливаться, все отливки были сделаны за один день. Прошу очередной раз помощи в интерпретации.
Первые три "Воск выливаю да ключом его открываю", третью отлила через серп, но в дальнейшем решила прекратить его использование, пока что.
4-6 отливала мороки с заговором "отливаю, что разум чернит..."
P.S. черные следы это от черпака. так как разогреваю вост прямо на огне, и что голыми руками беру отливки.. без комментариев))
Доброго времени, замки без серпа плохенько снялись. Если с серпом плохо стало Вам, значит есть замок. Надо ещё лить. Перед каждым сеансом начинайте со снятия замков, а потом остальное. Отливка с серпом что-то открыла, но потом снова закрылось в кокон. Работайте с Высшими силами. Сложно на своей силе снять замки и негатив. Рекомендовал бы Вам заговор на отсечение каналов, привязок, разрушение блоков и закрытий. Пробуйте с серпом. Если плохо становится, значит негатив огрызается. Тогда надо остановиться и поднабраться сил, либо искать ВС с которыми сможете работать. С Уважением

Добавлено: 15 января 2021, 18:50:15

Цитата: Matiilda от 15 января 2021, 11:24:36
Добрый день! Подскажите отливала негатив с отношений, слева МЧ, а справа я, вижу что на нем много всего, и приворот вроде есть, женский орган как вылился. Права ли я? Что скажете? Стоит ли ещё отливать?
Доброго времени Matiilda, если у Вас есть желание, то есть еще много работы. Просто непочатый край и Вам думать справитесь ли Вы с этим... А то можно и перехватить это богатство на себя. Тогда уже себя точно отливать будите до полного очищения. Все Ваши трактовки верны. С Уважением

Добавлено: 15 января 2021, 18:54:59

Цитата: Alisalisa от 15 января 2021, 11:29:15
Доброе утро! Сегодня отливала себя, подскажите что значит отливка и на что стоит уделить внимание при отливании
Доброго времени Alisalisa. У Вас определенно подселенец. Довольно сильно на Вас укоренившийся. Все беды и проблемы от этого. Надо сущностей отливать, блоки, закрытия, чакры чистить. Много работы. Но главное начало положено, уже полдела сделано.  :)
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Aurora

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи с прочтением отливок! Чищу себя, Ж30: женские неполадки, раздражительность, плохое самочувствие, депрессия, упадок сил, застой по всем фронтам. Отливками занимаюсь впервые, лью неделю + отжиги и чистка солью. Есть ли прогресс на Ваш взгляд? Буду благодарна за подсказки и комментарии!
1.диагностика

2 день, общий заговор

3 день, на нож

4 день, общий на нож

5 день, снятие оморочек

6 день, заговор от болезней

Nechto

Цитата: Aurora от 15 января 2021, 22:21:33
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи с прочтением отливок! Чищу себя, Ж30: женские неполадки, раздражительность, плохое самочувствие, депрессия, упадок сил, застой по всем фронтам. Отливками занимаюсь впервые, лью неделю + отжиги и чистка солью. Есть ли прогресс на Ваш взгляд? Буду благодарна за подсказки и комментарии.
здрвствт. мнение.
смотрел преимущественно на интуиции.
4 на нож. вроде бы лицо появилось наверху справа.
ж с длинными волосами. 1 примерно то же самое. сколько лет оператору?
прогресс вероятно есть, потому что разглаживаются друзы.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

CVADROMAG

Цитата: Aurora от 15 января 2021, 22:21:33
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи с прочтением отливок! Чищу себя, Ж30: женские неполадки, раздражительность, плохое самочувствие, депрессия, упадок сил, застой по всем фронтам. Отливками занимаюсь впервые, лью неделю + отжиги и чистка солью. Есть ли прогресс на Ваш взгляд? Буду благодарна за подсказки и комментарии!
Доброго времени Aurora, Разрешите и мне Вам помочь с интерпретацией. Диагностика показала, что на Вас сидит мертвяк. Так-же все признаки поведения и самочувствия говорят о его наличии. Но положительный фактор состоит в том, что Вы осознали, что что-то не так и работаете на исправление ситуации. Работа по отливкам есть, но не особо плодотворная. Работаете на личной силе, а её, больше половины, мертвяк тянет. И тем не менее есть положительная динамика, но очень слабая. Как хотите, но без эгрегора Вы не справитесь. Надо налаживать связь с близким Вам по духу эгрегором. Потом Вы работаете не с причиной проблем, а с последствиями. Болезни и все остальное идет от мертвяка. Надо отливать сущь. Отливать открытие дорог. Снимать блоки и закрытия. Может где есть вампирящая подруга или родственник, надо каналы отсекать. При  все при этом надо научиться делать призыв Высших сил перед началом отливок. Научиться их благодарить за помощь Вам. Эти мероприятия помогут избавиться от мертвой души в ауре. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Aurora

Цитата: Nechto от 15 января 2021, 22:38:53
здрвствт. мнение.
смотрел преимущественно на интуиции.
4 на нож. вроде бы лицо появилось наверху справа.
ж с длинными волосами. 1 примерно то же самое. сколько лет оператору?
прогресс вероятно есть, потому что разглаживаются друзы.
Благодарю Вас, Уважаемый Nechto, за ответ! Отливаю себя, 30 лет. Да, я тоже лицо увидела на этой отливке, только понять кто это не смогла.. ещё смутила тенденция отливок закручиваться книзу в спираль и ошметки воска, отделившиеся куски на крайних двух.
Цитата: CVADROMAG от 16 января 2021, 08:08:37
Доброго времени Aurora, Разрешите и мне Вам помочь с интерпретацией. Диагностика показала, что на Вас сидит мертвяк.
Благодарю Вас, Уважаемый Cvadromag за помощь! Вы правы, сил совсем не хватает, "это" стягивает по полной.. Последовательность действий поняла, буду следовать Вашему совету!

hippo

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу Вас помочь в толковании диагностической отливки. Отливала себя, 25 лет. Последние чистки были очень давно - год назад.

Опыта в толковании нет, но сама вижу что отлились переживания, стресс, страхи. Проблемы в голове. Даже отливка в виде мозга. Слева вижу лицо бабуськи очень морщинистой, а внизу, как проглядывает, лицо младенца - девочки.
Смущают рога справа, дыра внизу отливки, причем низ дыры разломлен и то, что края отливки с внешней стороны очень сильно завернулись.
Заранее благодарю за помощь в трактовании!!!
Без борьбы нет развития.

Rosomaxa

Цитата: Matiilda от 08 января 2021, 00:39:14
Доброй ночи!
Подскажите с трактовкой, отливала девочку маленькую 6 лет. На ногах уже почти год как экзема появилась (вот как шелушатся все две стопы), не проходит, сдерживают ребёнка с продуктами питания и лечат, не помогает. Как таковых причин из-за чего может появится нет. Теперь пару пятен появилось на животике и ручке.
3 отливка:

тучка сверху возможно говорит о родовом негативе - проклятья и т.д.
Включай мозги ;)

CVADROMAG

Цитата: hippo от 16 января 2021, 16:00:19
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу Вас помочь в толковании диагностической отливки. Отливала себя, 25 лет. Последние чистки были очень давно - год назад.
Опыта в толковании нет, но сама вижу что отлились переживания, стресс, страхи. Проблемы в голове. Даже отливка в виде мозга. Слева вижу лицо бабуськи очень морщинистой, а внизу, как проглядывает, лицо младенца - девочки.
Смущают рога справа, дыра внизу отливки, причем низ дыры разломлен и то, что края отливки с внешней стороны очень сильно завернулись.
Заранее благодарю за помощь в трактовании!!!
Доброго времени hippo, довольно информативная отливка у Вас получилась. И бабуся отлилась и малышок. Бабуся, возможно, показана как источник негативного канала крадника, который начал формироваться. Это не замкнувшийся окончательно пробой в ауре и не сошедшиеся воедино рога. Как бы начала образовываться закольцовка. Малыш отлился, вероятно, по проблеме с зачатием или какие еще проблемы в этой сфере. Тут я точно не скажу. Завернутые края отливки говорят о хорошей защите у Вас образовавшейся. Общее впечатление от отливки положительное. Особых проблем нет. Разве что посмотреть как в реале дела обстоят с отношениями с бабульками из ближайшего окружения (родные, близкие, соседи), да и каналы отлить, блоки разрушить. Мелочи всякие, ничего серьезного для вас и воска.  :)

hippo

Цитата: CVADROMAG от 16 января 2021, 21:53:35
Доброго времени hippo, довольно информативная отливка у Вас получилась. И бабуся отлилась и малышок. Бабуся, возможно, показана как источник негативного канала крадника, который начал формироваться. Это не замкнувшийся окончательно пробой в ауре и не сошедшиеся воедино рога. Как бы начала образовываться закольцовка. Малыш отлился, вероятно, по проблеме с зачатием или какие еще проблемы в этой сфере. Тут я точно не скажу. Завернутые края отливки говорят о хорошей защите у Вас образовавшейся. Общее впечатление от отливки положительное. Особых проблем нет. Разве что посмотреть как в реале дела обстоят с отношениями с бабульками из ближайшего окружения (родные, близкие, соседи), да и каналы отлить, блоки разрушить. Мелочи всякие, ничего серьезного для вас и воска.  :)
Уважаемый CVADROMAG, спасибо большое! Значит, займусь каналами и блоками)) А бабулек у меня хватает в близком окружении и все вампирят через скандалы или жалобы. Ну, они за счёт вампирства и доживают
Без борьбы нет развития.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status