Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

milsoboleva

Здравствуйте. В дополнение к посту 3809
Диагностика. Верх голова низ ноги. Что за канал от головы в область 2-3чакры?

Обратная сторона

Помогите пожалуйста в толковании+++

Marimi

Здравствуйте дорогие практики!
Очень прошу помощи в трактовке отливки, по счету 11.. Совсем не могу ничего разобрать!
Очень прошу вашей помощи!
Заранее огромное спасибо!!

Li

Цитата: besenok от 02 декабря 2020, 23:51:21
Здравствуйте!
Снова обращаюсь к Вам, объясните пожалуйста, как у меня так получилось?

Да вот как по мне не тянет на замок на все 100%,а вот закрытие это да,даже не закрытие дорог, а хождение тупо по кругу да так,что не вырвешся,делал баба не старая,фигура нормальная.

besenok

Цитата: Li от 03 декабря 2020, 23:47:29
Да вот как по мне не тянет на замок на все 100%,а вот закрытие это да,даже не закрытие дорог, а хождение тупо по кругу да так,что не вырвешся,делал баба не старая,фигура нормальная.

Спасибо большое!

Adalinaes

Прошу вашего мнения, сегодня сделала диагностическую отливку, не чистку, а именно диагностику. Мне кажется есть значительные улучшения. Как вы думаете?   ::) ??? :o

Это одна и та же отливка, с разных сторон

Вот тут  я оставляла чистки, не диагностику, а чистки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2173073.html#msg2173073
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2170758.html#msg2170758

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2171048.html#msg2171048

Aurora777

Уважаемые господа
Очень прошу посмотрите пожалуйста что меня так терзает делала диагностическую отливку это одна со всех ракурсов

С меня +++
С УВ.
Рождены чтоб сказку сделать былью!))

Онафиэль Карт

Добрый день, уважаемые практики, это отливка через нож мороков, странно что весь негатив сосредоточен внизу на первых чакрах, подскажите пожалуйста, что тут отлилось?  На диагностической отливке выходит закрытая ракушка (не показывается). Благодарю за помощь+

Aurora777

Доброго времени Уважаемые практики
Подскажите пожалуйста что я тут расковыряла прям страшно вижу и бесов кучу и мертвяков так ли это?
Гляньте если ласка есть ли динамика
Благо дарю
С уважением

Рождены чтоб сказку сделать былью!))

Lambo

И снова Всем доброе время суток Ув. практики.
Ранее, на прошлую убывающую луну, делал отливки на негатив отношений и выкладывал в этой ветке. Не равнодушные и добрые люди помогали с толкованием и советами. И вот по их советам сейчас делаю отливку на снятие замков. Делал уже два раза по 5-ть отливок с перерывом в один день. Хотелось бы сейчас услышать совет, мнение или толкование по отливкам которые у меня сейчас получаются. Есть ли прогресс?
Отливку делаю чистым воском, топлю на водяной бане, отливаю через нож.
Отливаю по фото, перед отливкой воду заговариваю этим заговором:
"Яко водица течешь Мимо берегов крутых Мимо травушки густой Все чистишь и смываешь ..."
Когда топлю воск читаю этот заговор:
" Как воск тает и плавится, так все колдовские замки сделанные на работу на охоту, на сокрытие да на укрытие открываются и ломаются "
Когда лью воск читаю этот заговор: "Воск выливаю, да ключом его открываю Отпирающим, открывающим, Любые колдовские замки ломающим. Все замки скрывающие, все замки запирающие ... и т.д."
Вот что получается.
Фото по порядку отливки. Верх сохранен. К сожалению фото первой отливки не сохранилось
2-я

3-я
и тут отделились мелкие кусочки
4-я

5-я
Тут тоже отделились мелкие кусочки

Буду рад услышать ваше мнение, подсказки и советы.
Заранее благодарен!

Лена11111

Добрый вечер, Ув практики помогите в интерпретации отливок

https://img.black-m.ru/upload2/68775b95e6f72f8e53705b58faae1d5c2121.jpg[/img]

Я же Леди

Цитата: Lambo от 07 декабря 2020, 11:19:26Буду рад услышать ваше мнение, подсказки и советы.
Заранее благодарен!
вы привороты чистите сейчас
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

aiv07

Доброго времени суток! Отливаю себя, в отношениях. увидела большую рыбу похожую на сома, ниже морду то ли обезьянки то ли женский улыбающийся образ держит в руках сердце ❤️, вроде на рассорку похоже, хотя видимых претенденток нет) рыба может трактоваться вообще по-разному. Может кто ещё что увидит?

Lambo

Цитата: Я же Леди от 08 декабря 2020, 01:23:02
вы привороты чистите сейчас
Это вопрос или утверждение?
Я сейчас делаю отливку замков. В прошлую убывающую луну делал отлив негатива с отношений.

Лена11111

Soldasia

Добрый день вем! Уважаемые практики помогите пожалуйста 🙏 делала диагностику мч и свою, как растолковать?

Это мч. По мне, так у него все чисто

Это я! Что то не так!?
До этого чистила нашу пару от замков и всякой нечисти, чистила рассорку
Спасибо всем кто отозвался🌷

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status