Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Самир али

Цитата: Eva7076 от 27 ноября 2020, 05:50:58
Пыталась хоть ссылки на яндекс диск отправить, но и они не открываются. Видать не судьба.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg566301.html#msg566301
Почитайте эту тему. Как загрузить фото на форуме.

CVADROMAG

Цитата: Severina Snape от 23 ноября 2020, 09:46:16

Я делала серию 18 отливок, на фото - 12-я, 13-я и 17-я. Остальные гораздо более плоские, есть даже пара почти блиноподобных. У меня уже несколько месяцев на чистках обычно идёт серия довольно плоских отливок, которые перемежаются отливками, прилипающими ко дну - скажем, четыре штуки плоских, пятая -столбом до дна, потом опять несколько плоских. Но таких страшных отливок, как эти, ещё не было. Подскажите, что они значат и можно ли считать, что это так вскрылся более глубинный негатив, и я теперь смогу его выч стить?

В 12 отливке  вижу  какую-то тварь, сидящую на корточках. 13 как будто с двумя глазами. 17-я отливка - тощая согбенная фигура,.
У Вас очень сильная кладбищенская порча, проклятия, на рассорки есть намек.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

besenok

Добрый день.
Прошу вас помочь мне в интерпретации отливок.
Новичок в этом деле и не знаю пока как все это разобрать.
Но вижу, что совсем все плохо. Как и плохо все в моей жизни последние 1,5 года ( не всегда, иногда отпускает, но потом «жестко и больно бьет»)
Делала 2 отливки
1.

2.

CVADROMAG

Цитата: besenok от 29 ноября 2020, 13:19:11
Добрый день.
Но вижу, что совсем все плохо. Как и плохо все в моей жизни последние 1,5 года
У Вас очень большой канал крадника на нижних чакрах. Очень сильно деформированное поле ауры, практически нет живого места. Многократные воздействия негативного плана. Не советую отливаться без перчаток. Можете добавить и дерматологические заболевания в копилку к тем проблемам, что имеются. Вам следует отливаться как можно чаще, по самочувствию конечно.Чистить нижние три чакры. Лучше работать с призывом Высших сил. Посоветую переклады попрактиковать. Снимет часть проблем. Лейте через нож, серп. Заговоры на разрушение замков, на обрыв привязок, от закрытия дорог, на обрыв привязок в вольтах. Чистите жилище от подкладов. Много работы одним словом.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

besenok

Цитата: CVADROMAG от 29 ноября 2020, 13:46:47
У Вас очень большой канал крадника на нижних чакрах. Очень сильно деформированное поле ауры, практически нет живого места. Многократные воздействия негативного плана. Не советую отливаться без перчаток. Можете добавить и дерматологические заболевания в копилку к тем проблемам, что имеются. Вам следует отливаться как можно чаще, по самочувствию конечно.Чистить нижние три чакры. Лучше работать с призывом Высших сил. Посоветую переклады попрактиковать. Снимет часть проблем. Лейте через нож, серп. Заговоры на разрушение замков, на обрыв привязок, от закрытия дорог, на обрыв привязок в вольтах. Чистите жилище от подкладов. Много работы одним словом.

Спасибо вам большое.
К сожалению, жилища своего нет. Живем с сыном в съемных квартирах , но почищу их тоже
Вот по «живое место» это в точку! Последние две недели только и думаю о том чтобы «выйти в окно», потому что устала сильно

Adalinaes

Цитата: besenok от 29 ноября 2020, 13:19:11
Добрый день.
Но вижу, что совсем все плохо. Как и плохо все в моей жизни последние 1,5 года ( не всегда, иногда отпускает, но потом «жестко и больно бьет»)
g.black-m.ru/upload2/66902f36758d6c4a42b22553fd91c7a5ed77.jpg[/img]

На одной отливке, вижу женщину с пучком, или с конским хвостом, волосы прямые и довольно густые, и она на вас очень злится, прям руки на груди скрестила и брови сдвинула. У нее может быть немного удлинённый нос, как будто на утку похожа.

Elfinium

Цитата: besenok от 29 ноября 2020, 13:50:09
Спасибо вам большое.
К сожалению, жилища своего нет. Живем с сыном в съемных квартирах , но почищу их тоже
Вот по «живое место» это в точку! Последние две недели только и думаю о том чтобы «выйти в окно», потому что устала сильно

Добрый день!
Я хочу Вас поддержать. Тут у некоторых такое было! И ничего, выкарабкались.
Держитесь, боритесь. Никаких окн))).

besenok

Цитата: Elfinium от 30 ноября 2020, 20:47:29
Добрый день!
Я хочу Вас поддержать. Тут у некоторых такое было! И ничего, выкарабкались.
Держитесь, боритесь. Никаких окн))).

Спасибо большое.

Добавлено: 30 ноября 2020, 22:16:29

Цитата: Adalinaes от 30 ноября 2020, 17:36:13
На одной отливке, вижу женщину с пучком, или с конским хвостом, волосы прямые и довольно густые, и она на вас очень злится, прям руки на груди скрестила и брови сдвинула. У нее может быть немного удлинённый нос, как будто на утку похожа.
Я тоже утку сразу увидела тут удивилась.
А вот вы описали мою маму( хотя я ей зла не желаю. Хотя очень обижена на неё в последнее время. Но никогда не ругались мы с ней, всегда нормальное общение. Точнее стандартное. Отдалилась я очень сильно от неё из за обиды своей к ней.

Anella

Доброго времени суток! Помогите , пожалуйста, расшифровать, чищу женщину. Заранее благодарю!

Irbis_S

Добрый день, уважаемые практики!
Пожалуйста, посмотрите 2 диагностические отливки, что Вам видно на них ..?
(Без ножей, в соль) отливаю себя

Благодарю
С уважением !

Adalinaes

Цитата: Irbis_S от 01 декабря 2020, 13:30:33
Добрый день, уважаемые практики!
Пожалуйста, посмотрите 2 диагностические отливки, что Вам видно на них ..?
(Без ножей, в соль) отливаю себя

Благодарю
С уважением !

Я совсем не профи, пусть меня поправят знатоки, но на мой взгляд,  у вас все достаточно не плохо, есть сглаз, чистить придется. Много душевных переживаний, нервозности и возможно немного депрессивное состояние, но ничего такого из ряда вон выходящего я туту не вижу

milsoboleva

Здравствуйте. Диагностическая отливка. После чисток, в том числе родовых, в том числе кладбищем.так же после отливок свинцом.
Пожалуйста помогите с толкованием, вообще ничего не понятно, но ясно одно, что отливки только ужаснее становятся, диагностика на рунах и на таро показывает, что негатива нет, сущей нет. По Событийка все не очень хорошо давно и пока не восстанавливается. Верх голова, низ ноги

Купол на оливке внутри полый, как парашут. Может это быть защитой?
Это все одна диагностическая в разных ракурсах.
Пожалуйста, очень нужна ваша помощь в понимании что это отразилось.
Пока убывающая можно успеть поработать.

+++

Irbis_S

Цитата: Adalinaes от 02 декабря 2020, 11:10:52
Я совсем не профи, пусть меня поправят знатоки, но на мой взгляд,  у вас все достаточно не плохо, есть сглаз, чистить придется. Много душевных переживаний, нервозности и возможно немного депрессивное состояние, но ничего такого из ряда вон выходящего я туту не вижу

Благодарю! это уже рзультат 2,5 мес чистки. меня смутило, что проявились "наросты" какие-то, в том смысле что не пойму как их обозначить : это канал привязки, сама порча, крадник.. или вообще такие наросты лежачие не стоят внимания..?
Наросты не вниз опущенны, а как бы ложаться вдоль отливки (на 2 отливке). Хочется начать понимать "символы", чтобы каждый раз не дергать здесь Практиков. Где Вы например видите сглаз...или: значит ли что-то форма данной отливки...очень хочется разобраться(

трактор

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мою диагностическую отливку (с разных сторон).

А что значат такие завитки на отливках. И эти две отливки замки или нет?

besenok

Здравствуйте!
Снова обращаюсь к Вам, объясните пожалуйста, как у меня так получилось?
Помогите прочесть эти отливки.
Сегодня сделала первые отливки: сначала сделала на Снятие замков, а после на Снятие закрытия дорог (полнейшая Черная полоса последние 1,5 года и плюс последний месяц попадаются плохие люди и деньги просто утекают, забирают их обманным путем или шантажом (бывш муж)).
Вопрос - они получились одинаковыми. Как так возможно?

Может отливки с другого чего-то начать? Может что-то серьезнее у меня и я вообще не оттуда начала?

Это снятие замков:

Это снятие закрытия дорог:

Это вместе они:

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status