Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Циничная

Прошу помощи в трактование отливки, благодарю+.
Тут или скорпион или морской конек вышел?

CVADROMAG

Цитата: Рыжая и хитрая от 13 сентября 2020, 12:01:44
Добрый день ув.практики! Подскажите пожалуйста, в отливка воском на М , она разсоединилась на две части  - на второй части - собака писяет.  Может ли это быть печать Колдуна?  Негатив очень устойчивый, не могу снять. ( Алкоголизм - порча) , +
То что не можете снять, скорее из-за того что не знаете откуда ноги растут. То что отливка разделилась на две части, то говорит о порче на рассорку. Ну а писающая собака как вариант на никчемность, ненужность сделано человеку и потому он в себе замкнулся и пьет беспробудно. Может еще какое объяснение собаке на отливке есть. В любом случае надо лить, при условии что у Вас есть желание, и будет человек жить хорошо.

Добавлено: 13 сентября 2020, 16:29:54

Цитата: Циничная от 13 сентября 2020, 13:05:14
Прошу помощи в трактование отливки, благодарю+.
Тут или скорпион или морской конек вышел?
Явно скорпион, негативная программа так показала себя. И как будто скорпион прицепился а животу человека. Как-то так представилось мне. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Sweet

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, постоянно выливается примерно одно и тоже уже несколько раз. Как наросты маленькие и свечи на защиту так же оплавляются. Вычищаю подселенца сейчас и разный другой негатив. Ставы + стоят еще. Что это может означать. Понимаю, что негатив выходит, в середине эти наросты

Shep

Здравствуйте,  отливка после чисток от крадников. Помогите, не могу понять что здесь, вроде наростов нет, но все равно форма нездоровая.

МИЛА-

Цитата: Shep от 14 сентября 2020, 20:01:05
Здравствуйте,  отливка после чисток от крадников. Помогите, не могу понять что здесь, вроде наростов нет, но все равно форма нездоровая.

Закрыто , замки отливайте - раскрыться должно

Nika55

Здравствуйте уважаемые практики! Отливала важную для меня сферу, впервые такие необычные отливки, на отливках общего толка, ничего особенного не было. Помогите пожалуйста с трактовкой.
https://ibb.co/pLNhWFp
https://ibb.co/qjj4Z6V
https://ibb.co/tpQFpSm

CVADROMAG

Цитата: Nika55 от 15 сентября 2020, 01:17:34
Здравствуйте уважаемые практики! Отливала важную для меня сферу, впервые такие необычные отливки, на отливках общего толка, ничего особенного не было. Помогите пожалуйста с трактовкой.
https://ibb.co/pLNhWFp
https://ibb.co/qjj4Z6V
https://ibb.co/tpQFpSm
Довольно явные полипы и наросты на всем теле отливки. Это снимает воск как негатив. Плюсом ещё большой негатив, возможно сушь, идёт на выход. Причем на последнем фото эта часть расположена очень далеко от основного тела, что говорит о положительной тенденции. Хорошая работа. От привязок и крадников надо поливать, да и сущей не забыть, тоже по ним воском пройти советую. С Уважением.

Цитата: Sweet от 14 сентября 2020, 10:25:16
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, постоянно выливается примерно одно и тоже уже несколько раз. Как наросты маленькие и свечи на защиту так же оплавляются. Вычищаю подселенца сейчас и разный другой негатив. Ставы + стоят еще. Что это может означать. Понимаю, что негатив выходит, в середине эти наросты
Если такая картина отливается уже не один раз, то это говорит о том, что надо что-то изменить в технике отливки. Применить другой заговор, через серп лить, через нож,  воду святую добавить, уксус, отвар полыни, чертополоха... В общем надо что-то в технике поменять. Довольно сильно въевшиеся негатив достали. И про Высшие Силы не забывайте. Призывайте перед началом отливок. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Sweet

Цитата: CVADROMAG от 15 сентября 2020, 06:32:55

Если такая картина отливается уже не один раз, то это говорит о том, что надо что-то изменить в технике отливки. Применить другой заговор, через серп лить, через нож,  воду святую добавить, уксус, отвар полыни, чертополоха... В общем надо что-то в технике поменять. Довольно сильно въевшиеся негатив достали. И про Высшие Силы не забывайте. Призывайте перед началом отливок. С Уважением.
Спасибо за пояснение  в воск добавляю перцы жгучие и уголь. Так же делаю отжиг на свечах с Ладой, требы для неё, призыв.
При отливках через нож это я понимаю нужно лить воск на нож и в воду? Я еще и воду заговариваю.
Вообще должна отливка меняться же?

Shep

После попытки снять замки вылилось такое. Так понимаю, не открылась еще отливка. И везде виден этот колпачок.

CVADROMAG

Цитата: Sweet от 15 сентября 2020, 15:13:43
Спасибо за пояснение  в воск добавляю перцы жгучие и уголь. Так же делаю отжиг на свечах с Ладой, требы для неё, призыв.
При отливках через нож это я понимаю нужно лить воск на нож и в воду? Я еще и воду заговариваю.
Вообще должна отливка меняться же?
Я понимаю что Вы, по Вашему пониманию, делаете все возможное чтобы что-то изменить, а не меняется ничего. Вот и получается что Вы своим методом сделали все что могли. Получается что метод остановился, потому что дальше он не может ничего сделать из-за того, что все им уже сделано. Потому отливка не меняется.
Через нож так и льют. Нож предварительно греют на огне, чтобы воск не прилипал к ножу.

Добавлено: 15 сентября 2020, 17:54:47

Цитата: Shep от 15 сентября 2020, 16:33:33
После попытки снять замки вылилось такое. Так понимаю, не открылась еще отливка. И везде виден этот колпачок.
Определенно под серьезную работу Вы попали. Либо воск холодноват. Но это маловероятно.

Aroda

Цитата: Shep от 14 сентября 2020, 20:01:05

Под цифрой 1 вылился мужчина. Это образ отливаемого. Может так же этим образом отливаться защита.

Мужчина несет я бы сказала "непосильную ношу". (3) - негатив, много негатива.
Обратите внимание , "Он" несет, но в то же время перед его ногами преграда. Мешаюшая нести.

Повреждение у него какоето в реберной части (2)

Эта же отливка но другой образ. (4) (5) - двойственный образ.
Человека как будто руки удерживают (знаете как хватают сзади двумя руами, для того, чтобы удержать, обездвижить).

Посмотрите оригинал отливки. Эта же отливка цифра (5) Вам как бы показывают: Смотри - раскрытая ладонь и на ней,  все что описано.

Вы говорили, что отливали диагностическую, после чисток крадника 1-й отливкой. Я бы добавила самостоятельные заговоры от "Закрытия дорог" .

Но все решает диагностика. Например карты.

Что касаеться сегодняшней отливки, то в (мешке (3)) появился пробой.

Sweet

Цитата: CVADROMAG от 15 сентября 2020, 17:52:39
Я понимаю что Вы, по Вашему пониманию, делаете все возможное чтобы что-то изменить, а не меняется ничего. Вот и получается что Вы своим методом сделали все что могли. Получается что метод остановился, потому что дальше он не может ничего сделать из-за того, что все им уже сделано. Потому отливка не меняется.
Через нож так и льют. Нож предварительно греют на огне, чтобы воск не прилипал к ножу.

Я еще раз провела диагностику детальную, сущи нет, но подчин остался, изменила отливку, добавила заговореную полынь и отливка стала другой. Чётко видно, что на мне много магических работ. Вот теперь думаю добавить правильные ставы и добавить отливку по количеству с правильным заговором.

Shep

После отливок через ножи, вроде раскрылся кокон. Думаю сущь есть, потому что везде крючок отливается плюс на физике ощущения шевеления под лопаткой, появляющееся при попытке снять все это.

CVADROMAG

Цитата: Shep от 16 сентября 2020, 00:29:52
После отливок через ножи, вроде раскрылся кокон. Думаю сущь есть, потому что везде крючок отливается плюс на физике ощущения шевеления под лопаткой, появляющееся при попытке снять все это.
Поздравляю! Вы таки пробили кокон! С меня Вам плюс за работу. Предложил бы Вам отлить анахату. Возможно там засел подселенец. И не бросайте нож. По возможности серп приобретите для работы. С ним весь негатив просто сдирается в чистую! И на себе испытал и еще людей чистил. Сильное орудие против сущей.

Sweet

Прошу посмотрите мои новые отливки. Полагаю на мне полно работ и порчи на здоровье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status