Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на кислое молоко

Автор shine, 15 декабря 2010, 20:44:06

« назад - далее »

Snake

Bim31, я выкладывала давно рассорку, там тоже с молоком и сшивались фото спинами. Понятно, что тут обряд другой совсем, но хотелось бы тоже провести, тем более есть на кого. Так что уточняю просто как лучше фотки в емкость отправить 8)
Ничто не истина. Всё дозволено.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Snake от 01 апреля 2023, 01:12:33
А фото как в ёмкость класть? Просто закинул как положатся и все? Не сшивать?
Здравствуйте
Спинами друг к другу, валетом

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Melissa00

Рабочий 1000000%, год назад надо было кролика с его «подружкой» развести. Делала на убывающей луне. Результат не заставил себя ждать. Поссорились они сильно, правда в учёт то, что кролику будет грустно от этого, и все мысли будут о «подружке» и о том, какая она плохая - я не брала :D но это уже другая история, как говорится)

Wissen

Здравствуйте! Имеется волос соперницы, но нету ни фото, ни имени. Что посоветуете?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Wissen от 08 июня 2023, 13:15:49
Здравствуйте! Имеется волос соперницы, но нету ни фото, ни имени. Что посоветуете?
Здравствуйте
Я бы (конкретно для этого обряда) нарисовала огурчик и прикрепила кусочек волоска)))
Уверяю вас это лучше чем фото
Dress-code чёрный,

Wissen

Уважаемая Люсечка, благодарю Вас!!
А насчет имени говорить: «моя соперница, черт ее по имени знает»?

Еще плюс к этому есть мысли сделать руны ей на истерики, только не уверена «рисунок» с ее волосом закапать воском то также можно имя оговорить «моя соперница, черт ее по имени знает», руны без имени работают ..?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Wissen от 08 июня 2023, 15:18:52
Уважаемая Люсечка, благодарю Вас!!
А насчет имени говорить: «моя соперница, черт ее по имени знает»?

Еще плюс к этому есть мысли сделать руны ей на истерики, только не уверена «рисунок» с ее волосом закапать воском то также можно имя оговорить «моя соперница, черт ее по имени знает», руны без имени работают ..?
Можете просто говорить - соперница .
Её волос(кусочек) это уже "дорожка" к ней - хоть для графики, хоть для сущностей... .
Dress-code чёрный,

Nigga

Здравствуйте уважаемые практики ,можно ли этот обряд делать на растущую в комплексе с «отворотом на свиное сердце»,и что еще можно добавить в этот комплекс ,чтоб уже с концами вызвать отвращение у него к сопернице ?

Ako

Отпишусь. Рассорка рабочая однозначно , но в комплексе.
Уже год данная рассорка у меня в работе с разными кроликами , везде отличный результат , но короткий.
Можно без фотографий делать , нашептовать в бутылку с молоком. Берите молоко хорошей жирности не скупитесь на натуральности. Влияние луны вообще не играет значения. Молоко не выливайте из бутылки , лусше прикопайте его в землю (не важно в какую , но чтоб надолго лежало.) Повторюсь работает только в комплексе , явного и долгого разрыва не вызовет.

nail

Здравствуйте, уважаемые практики.
Данная рассорка отражается на здоровье тех, кого ссорят из-за брожения молока? Один из персонажей пока нужен.  Поделитесь пожалуйста опытом.
+ ставлю

Черная Леди

Цитата: nail от 18 ноября 2023, 09:01:25
Здравствуйте, уважаемые практики.
Данная рассорка отражается на здоровье тех, кого ссорят из-за брожения молока? Один из персонажей пока нужен.  Поделитесь пожалуйста опытом.
+ ставлю

делайте согласно вводным данным проблем не будет!
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

BlackBird

Здравствуйте
Был ли у кого опыт добавления в молоко дополнительных ингредиентов, как иглы/гвозди, стекла, соль, перец, кладбищенская земля? Поделитесь пожалуйста, повлияло ли оно как-то на результат?
Персонаж толстокожий и воздействия на него плохо ложатся, поэтому попортить не боюсь, серьёзного вреда ему не будет.
С уважением.

Bim31

Цитата: BlackBird от 26 ноября 2023, 12:01:39
Здравствуйте
Был ли у кого опыт добавления в молоко дополнительных ингредиентов, как иглы/гвозди, стекла, соль, перец, кладбищенская земля? Поделитесь пожалуйста, повлияло ли оно как-то на результат?
Персонаж толстокожий и воздействия на него плохо ложатся, поэтому попортить не боюсь, серьёзного вреда ему не будет.
С уважением.
Добрый вечер. Делали. Разницы особой не было. Все и так работает хорошо.

shine

Цитата: BlackBird от 26 ноября 2023, 12:01:39Был ли у кого опыт добавления в молоко дополнительных ингредиентов, как иглы/гвозди, стекла, соль, перец, кладбищенская земля? Поделитесь пожалуйста, повлияло ли оно как-то на результат?
нет надобности эту рассорку модифицировать, лучше делать как есть и добавлять другие работы в комплексе, с тем, что вы упомянули.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Marf

Здравствуйте.
Делала эту рассорку. Брала для неё магазинное молоко в пакете.
Для себя обычно беру домашнее молоко. Так вот вторую неделю не могу взять у постоянных продавцов его: то ли перестали возить, то ли я не могу их застать. Я так понимаю, что это побочный эффект. По самой рассорке ещё не понятно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status