Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на кислое молоко

Автор shine, 15 декабря 2010, 20:44:06

« назад - далее »

shine

Marf
ЦитироватьЯ так понимаю, что это побочный эффект
Мне кажется , у вас так защита работает , в индивидуальном случае , что не стоит вам употреблять молоко какое - то время , чтоб не перетянуть программу .
Таких ограничений вообще нет на этой рассорке , но индивидуально это так проявиться могло в вашем случае .
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

❤️Люсечка❤️

Цитата: Marf от 28 ноября 2023, 14:18:24
. Так вот вторую неделю не могу взять у постоянных продавцов его: то ли перестали возить, то ли я не могу их застать. Я так понимаю, что это побочный эффект.
Здравствуйте
Я после этой рассорки с полгода (мож дольше) чисто физически не могла пить молоко. Потом всё нормализовалось

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Милый еретик

Цитата: Люсечка от 30 ноября 2023, 21:19:25
Здравствуйте
Я после этой рассорки с полгода (мож дольше) чисто физически не могла пить молоко. Потом всё нормализовалось

Удачи вам)

Я его специально исключала из рациона, на всякий случай) Но не помню на сколько, пока расорочное молоко у меня дома было, наверное.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Rabbitgeek

Ув. практики
Сколько раз начитывать на бутылку, когда только положили фотографии? Можно вылить часть молока из бутылки в раковину и потом начинать ритуал? Или всё-таки нужно использовать всё молоко, которое было в бутылке? Естественно, молоко куплю специально отдельно для обряда. И последнее, можно ли бутылку хранить во дворе доме (я живу в частном доме), а не дома? Даже если брожение займёт больше времени в таком случае.

Птицелов

Цитата: Rabbitgeek от 09 декабря 2023, 05:26:35
Ув. практики
Сколько раз начитывать на бутылку, когда только положили фотографии? Можно вылить часть молока из бутылки в раковину и потом начинать ритуал? Или всё-таки нужно использовать всё молоко, которое было в бутылке? Естественно, молоко куплю специально отдельно для обряда. И последнее, можно ли бутылку хранить во дворе доме (я живу в частном доме), а не дома? Даже если брожение займёт больше времени в таком случае.
Доброго.Начитайте хоть три хоть девять раз.Можно отлить.Во дворе можно конечно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Gorgona.13

Цитата: Rabbitgeek от 09 декабря 2023, 05:26:35
Ув. практики
Я половину сливала, на результат это никак не повлияло
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Esmeralda2990

Несомненно рабочий обряд. На молодую пару (пару месяцев отношений) сработал как разрыв, в комплексе. На стабильную семейную пару (разводить цели не было) сработал как «прокисание» отношений, кроли охладели друг к другу, появилась взаимная неприязнь, никакого тепла, никаких нежностей, живут как соседи теперь

ТаяМ

Рабочая рассорка однозначно.
Но, к сожалению, хватило на немногим чем 2 недели.
Брала магазинное молоко, часть сливала в унитаз, которая не влезла в банку.
Наговаривала пару дней подряд, в банку опускала нарисованные фигуры и имена с фамилиями.Срабатывать начало через дня 4, и что самое обидное пока внутренняя бяка в банке была более менее приличная- пара была в ссоре, теперь же, когда там фактически живность и плесень они помирились(
Банку смысла дома уже держать нет, но радует , что рассорка проверена и еффективна.

Сашуня

Здравствуйте.Кто нибудь пробовал выливать в унитаз? Если да,поделитесь результатом пожалуйста.

Bim31

Цитата: Сашуня от 14 июня 2024, 00:05:05
Здравствуйте.Кто нибудь пробовал выливать в унитаз? Если да,поделитесь результатом пожалуйста.
Доброе утро.работает прекрасно без изменений.

Милый еретик

Цитата: Сашуня от 14 июня 2024, 00:05:05

Что выливать, остатки молока или  прокисшее из банки уже после рассорки?

Сашуня

Милый еретик

Цитата: Сашуня от 14 июня 2024, 21:37:48
Прокисшее из банки.

А зачем? Летом огромное многообразие, куда выкинуть можно)
А открыть и разобрать, свой же ритуал, ну я бы не стала

Офелия99

А фотографии должны быть какого размера?

You

Цитата: Офелия99 от 26 июля 2024, 16:42:15
А фотографии должны быть какого размера?
ИМХО Чтоб влезли в бутылку
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status