Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор gal67, 20 августа 2017, 21:38:40

« назад - далее »

Тратата

Цитата: KittyKet от 15 февраля 2020, 19:23:05Забеременеет ли Илона(дева) в этом цикле? Ос 22.02
король ж 5 п 5 м = 9 м - не видно беременности. Буду рада ошибиться

Цитата: vxstllrm от 15 февраля 2020, 19:39:29Уважаемые тарологи, прошу просмотреть ситуацию. Получит ли Анатолий (Близнецы) приглашение на собеседование в крупную табачную корпорацию с 17.02 с.г. до 21.02 с.г.
Ежедневное таро ведьм, проработка колоды
туз п 2 ж 8 ж = 8 п - думаю получит, может быть только чуть позже указанного срока.

Smagardina

Цитата: vxstllrm от 15 февраля 2020, 19:39:29
Уважаемые тарологи, прошу просмотреть ситуацию. Получит ли Анатолий (Близнецы) приглашение на собеседование в крупную табачную корпорацию с 17.02 с.г. до 21.02 с.г. (включительно)? С меня ОС, искренняя признательность и "+" всем откликнувшимся.
Здравствуйте,
Башня Ребенок Женщина. Звезды (Кольцо)
Я думаю, что вам оттуда позвонит женщина и задаст еще пару вопросов перед тем как пригласить. Договоритесь о собеседовании, но по звездам может быть немного на потом. Т.е., не факт, что оно состоится в ближайшую неделю .

Елена Новосибирск

Цитата: vxstllrm от 15 февраля 2020, 19:39:29Уважаемые тарологи, прошу просмотреть ситуацию. Получит ли Анатолий (Близнецы) приглашение на собеседование в крупную табачную корпорацию с 17.02 с.г. до 21.02 с.г. (включительно)? С меня ОС
пп Луна, пп Выбор, пп Звезда итог пп Сестра - к сожалению, по картам не вижу приглашения

Smagardina

Цитата: KittyKet от 15 февраля 2020, 19:23:05
Посмотрите пожалуйста

Здравствуйте,
Дом Книга Всадник. Птицы
Аист Лилия Женщина Гроб

В этом цикле не видно беременности

six

Доброго времени!
Прошу на блиц, как будут складываться отношения между Сергей(Овен) и Лиана (Весы) в ближайшие 7 дней?

Kiko

ОС
Цитата: Kiko от 15 февраля 2020, 14:33:18
Посмотрите пожалуйста, подарят ли Ярославе (козерог) деньги сегодня?
ОС вечером.
Цитата: бубнист от 15 февраля 2020, 15:16:16the light
8 пентаклей + 7 мечей (10п+5к/пк)
вы этого ожидаете, но склоняюсь к тому что что-то получите, но или не деньги, или не в том объеме, в каком рассчитывали.
Да,подарили,но сумма в два раза меньше, чем я рассчитывала
Цитата: Sidneya от 15 февраля 2020, 17:38:55
якорь + развилка + клевер
подарят, но может быть что, вы ожидаете сумму больше, чем вам подарят
Вы правы.Расчитывала на большую сумму.Но подарили в 2 раза меньше
Цитата: Елена Новосибирск от 15 февраля 2020, 20:03:40
Алконост+Ярило – думаю, да подарят.
Да,подарили деньги,но сумма меньше ожидаемой

Gryphon

ОС
Цитата: Gryphon от 07 февраля 2020, 23:47:59
Прошусь на блиц, напишет ли до среды Диане козерог Евгений водолей
Цитата: --Lexi-- от 08 февраля 2020, 00:11:58Кольцо Тучи Якорь    Мужчина
Нет, скорее всего помешают какие-то внешние обстоятельства. Возможно это большая загруженность на работе. Он занят чем-то другим и из-за этого произойдет остановка
Цитата: Тратата от 08 февраля 2020, 08:27:435 ж паж ж луна =6 п -думаю напишет чуть позже.
Цитата: Traveller от 08 февраля 2020, 11:55:00Вряд ли напишет, М занят, то ли мысли его заняты другими делами. Он раздумывает о праздновании чего то, идти или не идти и еще какая то женщина присутствует, она очень влиятельная для него
Цитата: Vilena от 08 февраля 2020, 14:54:58якорь коса сердце - думаю да
не написал, н действительно собирался праздновать свой др, но ни ответа ни привета.
Всем большое спасибо, и еще раз прошу прощения!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Жажда знаний

ОС
Цитата: Avril от 14 февраля 2020, 19:17:50
Здравствуйте
Королева кубков, 4 пентаклей, 9 жезлов, паж мечей. Итог -7 пентаклей, Умеренность. Дно - 6 кубков
В целом каждый из вас находиться в воспоминаниях и ностальгии о теплых и приятных моментах вашего взаимодействия. Но на данный момент оба партнера проявляют эмоциональную скупость и жадность по отношению друг к другу, каждый защищает свои интересы. Возможно слежка друг за другом любым возможным и приемлемым образом. По фактув указанный срок примирения не будет, по Умеренности и 7 пентаклей, будет все тянутся пока так как есть.
Цитата: Smagardina от 14 февраля 2020, 21:34:50
Здравствуйте.
Крысы Сад Дом. Гора
Вы как-то мучаетесь, терзаетесь, переживаете в его сторону, а мужчина полностью уверен в своей правоте и не хочет ничего больше обсуждать, при этом, онпо отношению к вам уравновешен, испытывает теплые чувства. Не помиритесь в этот срок, по итог Гора, очень сложно будет помириться.
Цитата: lyuka от 15 февраля 2020, 08:31:24
гербарий с таро у меня разошлись во мнениях.
гербарий овес будь собой крапива обрати внимание глаз окопник бабочки поломка дно среди фантазий полынь сон
как мне идет по гербарию - вы пытаетесь сохранить равновесие в отношениях. Вы скорее в отношениях (не тайная связь). и ссора то произошла не прям глобальная, скорее как притирка характерами, борьба за влияние, причем женщина ведущая, а мужчина ведомый. но что интересно каждый ждет что от партнера будет первый шаг. И возможность помириться то есть, причем хорошая такая но первый шаг должна сделать женщина, обратить на себя внимание. И все можно починить по окопнику. По дну если что то додумывали в голове негативного, то зря. Все гораздо лучше чем вы надумываете. По овсу у мужчины тоже развито по отношению к женщине чувство собственничества

Перемирие состоялось, не совсем в той форме как хотелось, но факт. Прочитав расклад  Lyuka и обратив на себя внимание получила ответную реакцию и личное общение. Не могу не согласится с описанием ситуации всех тарологов. Благодарна за потраченное время и внимание!
Дорогу осилит идущий

Povitrylia

ОС
Цитата: Povitrylia от 15 февраля 2020, 10:28:39
Добрый день. ОС вечером
Как Виктор (14.11) будет вести себя к Ирине (22.03) сегодня ? Будет ли предлагать встретиться ?
Вчера пошел гулять с мужиками вместо того, чтоб предложить побыть вместе, я включила обижульку немного.
Цитата: Елена Новосибирск от 15 февраля 2020, 20:03:40Домовой, Перун, Всадник солнца итог Раух+живите
Будет настроен на встречу в спокойной, домашней обстановке, скорее всего не на своей территории. И по всей видимости встретитесь, у мужчины интимный интерес имеется

Алконост+Ярило – думаю, да подарят.
Пп Радуга. Пп Всадник луны,обида, судьба итог 0 – скорее всего ответит либо отказом, либо переносом встречи/общения на другое неопределенное время.
Пп Ящер –сегодня не придет.
Жница снегов- не забеременеет
целый день по смс общались,  я очень холодно,  а он просил прощение. Просил встретится, просился в гости, но отворот поворот дала и дуюсь дальше.  Благодарю Вас

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 09 февраля 2020, 23:17:45
Новый блиц!!!
Будут ли ещё попытки у Вадима (Козерог) на этой неделе выйти на связь к Светлане (Рак)? Если да, то сам лично или через других людей?
Цитата: Vilena от 10 февраля 2020, 07:42:00
всадник кольцо луна ключ  - да выйдет
нет, человек на связь  не вышел
предупреждение. Забыли таролога
Цитата: lyuka от 10 февраля 2020, 19:39:03
Км 10п 8п 10 ж дно 6м
Нет, не выйдет в срок до 16.02
У него семья дела работа, никаких мыслей о вас. И по таро и по гербарию сказала бы что он дистанцируется, возможно уедет куда то (или уже уехал).

Добавлено: 16 февраля 2020, 01:28:45

ОС
Цитата: KanoBerkana от 11 февраля 2020, 00:36:47
Новый блиц!!
1. Выйдет ли на связь Игорь (Весы) к Светлане (Рак) 14 февраля?
2. Выйдет ли на связь Валентин (Стрелец) к Светлане (Рак) 14 февраля?
3. Предоставит ли на этой неделе Бартоломей (?) работу Светлане(Рак)?
Цитата: Тратата от 11 февраля 2020, 05:37:40
1. 5 ч рыцарь ч король п =рыцарь ж -не выйдет.
2. 4 п 7 ж 7 м =3 п - нет, может чуть позже.
3. 10 м 7 ч суд=9 м - не предоставит(
Цитата: Vilena от 11 февраля 2020, 06:39:44
башня - нет
сердце - да
коса медведь змея - нет. В какой сфере работа?
1. не вышел
2. пока так и не вышел
3. предложил работу уже в конце рабочей недели, но договорились о выполнении на след неделе. Хотя вопрос был относительно именно самого выполнения работы и оплаты сразу по факту выполнения.

Добавлено: 16 февраля 2020, 01:36:03

Новый блиц!
Получу ли я (Светлана - Рак) ответ или звонок в ответ на своё сообщение Вадиму (Козерог)?
вы задаете очень часто вопросы, но при этом: не даете ОС, пропускаете тарологов. Последний блиц я не удаляю, так как уже таролог вам дал ответ. Но последующие Ваши запросы будут удалятся. Месяц на отдых от блица

Darksky

ОС
Цитата: Darksky от 10 февраля 2020, 15:05:19Как пройдет командировка Дарьи 28.11.95 в Качканар с завтра 11.02 до субботы 15.02?
Цитата: Smagardina от 10 февраля 2020, 21:42:14Здравствуйте.
Змея Лиса Ребенок. Развилка, Ключ
Командировка техническо-интеллектуального характера? Надо что-то поменять, обновить, решить проблему, там что-то не в порядке и местные не понииают в чем проблема, им нужен специалист?. Я думаю, большая часть вашей задачи, будет решена, все что на данном этапе возможно. Что-то обновите, привнесете новое. И, вы там уже были? В целом, хорошая рабочая поездка, достаточно успешная.
Цитата: Angela999 от 10 февраля 2020, 21:50:36таро иллюминатов
принцесса куб- Повешенный(Влюбленные)- Справедливость(Императрица)- в принципе хорошо пройдет, если не будете"усложнять себе жизнь" неправильными поступками или действиями, хорошо все взвести-за и против прежде чем принять решение,то проблем не будет
Пока не приехала к ним, не знала зачем еду. Оказалось, что и правда у них были проблемы, причин которых никто не понимал. Я разобралась, дала рекомендации. Отвечала на вопросы о работе нашей системы. Своими глазами увидела проблемы которые не видела с рабочего места. Там была впервые.
В целом все прошло успешно, кроме очень долго времени в пути туда-обратно.
Благодарю за блиц.

Vilena

Цитата: бубнист от 15 февраля 2020, 17:48:38Вернется ли Анастасия (26, телец) к работе на следующей неделе в вечернем языковом центре? ОС не позже понедельника
кф отшельник 3 кубков - да
Цитата: vxstllrm от 15 февраля 2020, 19:39:29Уважаемые тарологи, прошу просмотреть ситуацию. Получит ли Анатолий (Близнецы) приглашение на собеседование в крупную табачную корпорацию с 17.02 с.г. до 21.02 с.г. (включительно)? С меня ОС, искренняя признательность и "+" всем откликнувшимся.
колесница 2 жезлов король жезлов король кубков - нет

drem

ОС
Цитата: drem от 11 февраля 2020, 20:43:21
доброго вечера. обьявиться 14 февраля  сергей близнец кирине скорпион.2.будет 14 февраля неожиданность  у ирины скорпион?благодарю
Цитата: KanoBerkana от 11 февраля 2020, 22:14:43
1.нет, будут препятствия в лице другой женщины.
2. нет
доброго дня.1 не написал.2 встретила знакомого.много лет не виделись.благодарю

Traveller

ОС
Цитата: Traveller от 15 февраля 2020, 15:20:10
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, ответит ли сегодня Евгений водолей Марии овен на сообщение? Каким будет ответ(в каком ключе, настроении) и придет ли сегодня Мария к Евгению?
Цитата: Sidneya от 15 февраля 2020, 17:38:55якорь + "Колесо года"
луна + колесо года + 10ж не ответит
Не ответил
Цитата: Елена Новосибирск от 15 февраля 2020, 20:03:40
Пп Радуга. Пп Всадник луны,обида, судьба итог 0 – скорее всего ответит либо отказом, либо переносом встречи/общения на другое неопределенное время.
Пп Ящер –сегодня не придет.
Не ответил, Мария не приходила

бубнист

Цитата: Новая_Маргарита от 13 февраля 2020, 16:13:33Помирятся ли(возобновится ли) общение у Анастасии(рак) и Даниила(водолей) в срок? Не мч, но человек близкий.
4 мечей, рыцарь мечей, 2 мечей, 6 мечей + паж жезлов
он в какой-то растерянности будто, не знает, что делать, надеется на инициативу от вас. если вы сами сделаете первый шаг, то общение будет, если нет, то так и будете ждать каких-либо телодвижений друг от друга

Цитата: Ordy от 13 февраля 2020, 19:58:181) Выйдет ли отец Алик (23.08) на связь со своей дочерью Александрой (21.04) в течении 7 дней? Он наврал с три короба, и я прекратила с ним общение. До этого в моей жизни не фигурировал.
2)  Получит ли Александра (21.04)  денежный перевод в течении 5 дней, вообще будут ощутимые фин.поступления?
1. паж пентаклей, дама пентаклей, 5 мечей
думаю, хотел бы, но не выйдет, причем именно из-за вашего влияния
2. 7 пентаклей + 5 кубков
к сожалению, вообще не вижу никаких поступлений в загаданный срок

Цитата: vxstllrm от 15 февраля 2020, 19:39:29Получит ли Анатолий (Близнецы) приглашение на собеседование в крупную табачную корпорацию с 17.02 с.г. до 21.02 с.г. (включительно)?
5 пентаклей + паж кубков
мне кажется, в указанный срок приглашения не будет. возможно несколько позже

Цитата: six от 15 февраля 2020, 20:30:48Прошу на блиц, как будут складываться отношения между Сергей(Овен) и Лиана (Весы) в ближайшие 7 дней?
рыцарь пентаклей - 8 пентаклей - паж мечей
в целом, спокойно. никаких эмоциональных всплесков или событий, ни положительных, ни отрицательных. активность в основном будет исходить от женщины, т.е. это будут либо попытки как-то растормошить мч, или же острое желание каких-либо действий от него. мч же будет вести себя спокойно и уравновешенно

Цитата: Bim31 от 15 февраля 2020, 21:06:41Будет ли до среды 19. 02 в паре Александр (рыбы) и Зоя(водолей) скандалы? 2.подарит ли Дмитрий(водолей) подарок Анне(овен) до среды 19.02?
1. паж пентаклей - 8 пентаклей - 4 пентаклей
оба как-то на своей волне, подзакрыты друг от друга. ж чем-то обижена, причем скорее всего сама себя накрутила. мч свято верит, что с его стороны все в порядке. будет взаимодейстиве между ними, но не в форме скандала
2. 3 жезлов, туз жезлов, 2 кубков
м явно планирует сделать что-то приятное для ж. может, это будет что-то нематериальное, но в Анна в итоге останется довольна

Цитата: KanoBerkana от 16 февраля 2020, 01:22:00Получу ли я (Светлана - Рак) ответ или звонок в ответ на своё сообщение Вадиму (Козерог)?
5 мечей (туз мечей), 2 кубков, 4 жезлов
смотрела срок в 7 дней. кажется, ответит, но то ли через "не хочу", то ли для вида еще поломается, из гордости

Цитата: Ordy от 16 февраля 2020, 12:33:36Появятся ли покупатели на квартиру в течении недели Елена (10.01). Появилась срочная необходимость ее продать/обменять.
7 кубков, паж кубков, 5 пентаклей
будет потенциальный покупатель, в целом объект ему вроде как понравится, но какой-либо договоренности вы не достигнете (не сойдетесь в цене или типа того)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status