Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таблица определения негатива на картах Таро

Автор Skay, 15 мая 2018, 18:13:11

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Kepler от 20 апреля 2025, 17:26:42
Прошу прощения за долгий ответ.

Лёг ли такой-то кладбищенский приворот (с точными приведением его некоторых деталей) на такую-то особу.

Выпали карты: Шестёрка кубков, Паж дисков, Дьявол.
Приворот на женщину делался?
Думаю лёг.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Kepler

Цитата: Gun_ar от 20 апреля 2025, 19:49:36Приворот на женщину делался?

Да, всё верно.

Цитата: Gun_ar от 20 апреля 2025, 19:49:36Думаю лёг.

То, что лёг, это и без карт было понятно, особенно учитывая, что после длительного отсутствия контактов, у объекта воздействия чуть глаза из орбит не выскочили, при моём появлении.

Суть то вопроса состояла в другом. Как интерпретировать понятие: "воздействие легло на подсознание объекта"?.

Gun_ar

Цитата: Kepler от 21 апреля 2025, 12:00:25

Суть то вопроса состояла в другом. Как интерпретировать понятие: "воздействие легло на подсознание объекта"?.
Как бы эту тонкость объяснить.....
Кстати я согласен с этой трактовкой.

Это воздействие воспринимается объектом как забытое, неуловимое воспоминание из далёкого прошлого... ты что-то знал и за давностью лет просто забыл. Но это довольно тёплое, как из детства, вызывающее улыбку.
Очень мягкое воздействие, не отторгается носителем.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lunalalula

Цитата: Gun_ar от 20 апреля 2025, 19:49:36?

Уважаемый Gun_ar! Подскажите, пожалуйста. На вопрос о состояние защиты выпали карты Суд+перев.Королева Кубков + перев.Мечи 8 + Паж Мечей. Т.е.защиты вообще нет, получается? Особенно Суд 1-ая карта прям кричит об этом. Или я не права? Благодарю.

Gun_ar

Цитата: Lunalalula от 09 июля 2025, 18:03:51Подскажите, пожалуйста. На вопрос о состояние защиты выпали карты...
Здравствуйте.
Эта тема по определению негатива, а не трактовки раскладов на защиту.
И я перевёрнутые карты не использую и не трактую.
С уважением.

Incognito

Уважаемые практики, сделала расклад на выявление негатива на старших арканах.
Выпали: Сила Смерть Дурак.
Как правильно трактовать? Кладбищенское воздействие, которое повлечёт за собой выход в трансформацию и обнуление негатива?
Поделитесь своим мнением, пожалуйста.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Gun_ar

Цитата: Incognito от 15 июля 2025, 19:12:57Уважаемые практики, сделала расклад на выявление негатива на старших арканах.
Доброго.
А вопрос то как звучал картам?

Incognito

Цитата: Gun_ar от 16 июля 2025, 07:37:05Доброго.
А вопрос то как звучал картам?
Какое воздействие от Г на Е?
Ответ нужно было складывать из трактовки в первом сообщении.
С уважением

Плюсоблагодарствую +++

Gun_ar

Цитата: Incognito от 16 июля 2025, 08:10:43Какое воздействие от Г на Е?
Ответ нужно было складывать из трактовки в первом сообщении.
Только на СА смотреть такие вопросы, на мой взгляд - неудачная идея. Поэтому и трактовки как у астрологов из телевизора)).

Тем не менее, по вашему раскладу , магии не вижу. Вы смотрите от женщины воздействия на мужчину? Или на женщину?

Incognito

Цитата: Gun_ar от 16 июля 2025, 09:07:30Тем не менее, по вашему раскладу , магии не вижу. Вы смотрите от женщины воздействия на мужчину? Или на женщину?
Женщины.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status