Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Вельмир

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как можно наработать связь с рунами?

maddy

Цитата: Твоя_мечта от 28 января 2020, 14:36:45
Добрый вечер. Прощу прошения за глупый вопрос, но инфы мало и все что есть, все спутанно и непонятно

Возможности, сферы жизни и дороги это одно и тоже?

Не совсем. Возможности - то, что для вас реально, например, есть возможность быть врачом, но нет возможности быть оперным певцом.
Дороги - ваше направление, ваш жизненный путь. А вот решили бизнесом заняться, а не врачом быть  ;D
Сферы - личная жизнь, здоровье, дело, деньги и т.д.

lisssa

Цитата: Твоя_мечта от 28 января 2020, 14:36:45Возможности, сферы жизни и дороги это одно и тоже?
Смотрите.Есть сферы жизни,допустим финансовая сфера.И есть возможности,благодаря которым меняется сфера.Если возможности не реализовываются,если не смотря на приложенные усилия,человек остаётся без результата;если человек теряет мотивацию,надежды,уверенность в достижении цели;если срываются сделки,встречи,перед носом закрывают двери - то тут уже говорим о "закрытых" дорогах.То есть сферы жизни-это сферы жизни.А возможности - это,условно,и есть дороги. :)
С уважением.

Цитата: Вельмир от 28 января 2020, 15:50:59подскажите пожалуйста
Прожить их,попытаться понять,работать с ними,обращаться к рунам как можно чаще.
С уважением.

Случайности не случайны...

Вельмир

Цитата: lisssa от 28 января 2020, 16:09:10
Прожить их,попытаться понять,работать с ними,обращаться к рунам как можно чаще.
С уважением.
Прожил эзотерический рунический круг, изучил значение всех рун, прочитал Эдды, но все равно ставы либо не работают, либо работают слабо. Полагаю это из-за отсутствия контакта с рунами.

Подскажите, а у вас руны сразу начали работать после проживания и изучения? Прямо с первых ставов?

Твоя_мечта

Благодарю за разъеснение. А вот энергетические каналы относяться к сферам?

Destructor

Цитата: Вельмир от 28 января 2020, 16:31:45
Прожил эзотерический рунический круг, изучил значение всех рун, прочитал Эдды, но все равно ставы либо не работают, либо работают слабо. Полагаю это из-за отсутствия контакта с рунами.

Подскажите, а у вас руны сразу начали работать после проживания и изучения? Прямо с первых ставов?
не каждому легко дается
видимо вы еще не нашли своего способа активации рун или не нашли себе правильного способа как выберать себе ставы. Не каждому все ставы подходят. Мне на пример из всех защит форума может только одна в конкретный день подойти отлично. А вот как найти этую одну и наработать метод отискания, надо было очень много времени и сил потратить.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Вельмир

Цитата: Destructor от 28 января 2020, 17:41:06
не каждому легко дается
видимо вы еще не нашли своего способа активации рун или не нашли себе правильного способа как выберать себе ставы. Не каждому все ставы подходят. Мне на пример из всех защит форума может только одна в конкретный день подойти отлично. А вот как найти этую одну и наработать метод отискания, надо было очень много времени и сил потратить.

Подскажите пожалуйста, а как вы нарабатывали связь с рунами?

lisssa

Цитата: Вельмир от 28 января 2020, 16:31:45а у вас руны сразу начали работать после проживания и изучения?
Мой опыт таков,что руны работали уже во-время их проживания ;) Но у меня есть багаж опыта в других направлениях и поэтому я легко улавливала и распознавала энергию каждой руны. И то,основное моё направление в работе с рунами - это мантика.
А вот в работе со ставами у меня,также как и у Вас,было много "подводных камней".Чтобы работали ставы нужно не только знание и понимание каждой руны в отдельности. Многое зависит и от личной энергетики человека,и как Вам правильно заметила ув.Destructor - от опыта взаимодействия.
С уважением.

Цитата: Твоя_мечта от 28 января 2020, 16:33:36энергетические каналы относяться к сферам?
Смотря что Вы имеете ввиду...Ида и Пингала?Тут скорее к чакрам.
С уважением.
Случайности не случайны...

Белла17

Скажите, пожалуйста, а какие должны быть ощущения, когда тебя враг сканирует? И когда снимает защиту? Возможно, защиту отговаривать, что, когда враг будет снимать, то два раза подряд чихаю или ещё что-то.? Очень хочется услышать мнение специалистов.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

six

Цитата: Белла17 от 28 января 2020, 18:51:55
Скажите, пожалуйста, а какие должны быть ощущения, когда тебя враг сканирует? И когда снимает защиту? Возможно, защиту отговаривать, что, когда враг будет снимать, то два раза подряд чихаю или ещё что-то.? Очень хочется услышать мнение специалистов.

Доброго времени!
Я думаю это очень индивидуально. Я например, чувствую сканирование как соприкосновение с чужеродной энергетикой, примерно, когда гладят по волосам, у меня это означает что меня пытаются просмотреть. Во сне показывают кто это делает. Защиту на это оговариваю.
Можно заговорить защиту, что бы любым Вам удобным способом сигнализировала о сканировании (чихание 2 раза) и другим сигналом, (биение в виске 2 раза) о попытаем вашу защиту сломать.

Твоя_мечта

Цитата: lisssa от 28 января 2020, 18:27:56
Мой опыт таков,что руны работали уже во-время их проживания ;) Но у меня есть багаж опыта в других направлениях и поэтому я легко улавливала и распознавала энергию каждой руны. И то,основное моё направление в работе с рунами - это мантика.
А вот в работе со ставами у меня,также как и у Вас,было много "подводных камней".Чтобы работали ставы нужно не только знание и понимание каждой руны в отдельности. Многое зависит и от личной энергетики человека,и как Вам правильно заметила ув.Destructor - от опыта взаимодействия.
С уважением.
Смотря что Вы имеете ввиду...Ида и Пингала?Тут скорее к чакрам.
С уважением.

Денежный энергетический канал, энергетический канал связи с родом и тд

riverk

Доброго времени, уважаемые практики!
Такой вопрос. На человека ведется работа - внушение мыслей там, чувств.
Но возникла потребность отменить один процесс ему. Скажем, переезд.
Формулы на закрытие дорог, отменяющие как правило порчельного действия. Не скажется ли никак это на общей работе на мысли и тд?
Или это я уже надумываю бред и не сильно понимаю что такое "порча"?

Душе4ка

Цитата: riverk от 28 января 2020, 19:17:39Но возникла потребность отменить один процесс ему. Скажем, переезд.

А зачем, чтоб не переезжал, дороги закрывать?
Если "ведется внушение мыслей"?
Вот и внушайте, чтоб не переезжал.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

riverk

Цитата: Душе4ка от 28 января 2020, 19:27:34
А зачем, чтоб не переезжал, дороги закрывать?
Если "ведется внушение мыслей"?
Вот и внушайте, чтоб не переезжал.
Внушение личного характера. На отношения, грубо говоря. Чтоб думал о человеке.
Закрывать дорогу - другой процесс. Думаю, вот не будут ли они мешать друг другу.
И тем более внушение мыслей: не будут ли конфликтовать ставы друг с другом, ослаблять. Две разные задачи кардинально все-таки.

Nash

Цитата: riverk от 28 января 2020, 19:17:39
Доброго времени, уважаемые практики!
Такой вопрос. На человека ведется работа - внушение мыслей там, чувств.
Но возникла потребность отменить один процесс ему. Скажем, переезд.
Формулы на закрытие дорог, отменяющие как правило порчельного действия. Не скажется ли никак это на общей работе на мысли и тд?
Или это я уже надумываю бред и не сильно понимаю что такое "порча"?

Добрый вечер! Как правило, что бы достигнуть результат, работа ведется в одном направлении, и когда есть результат- начинают работу в другом направлении. Все же закрытие дорог, как ни крути, ставы порчельного характера. Я думаю Вы можете сбить основную работу. Можно конечно в оговоре на закрытие дорог уделить особое внимание- "Не препятствовать работе других ставов, ставленных мною на Имярек." Попытаться продиагностировать свои действия. Но вряд ли можно дать гарантию, что работа пойдет именно так, как нужно Вам. Это сугубо лично мое мнение. С уважением...
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status