Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alya77

Цитата: лампочка от 25 апреля 2019, 17:45:30
Добрый день, а вы ему сознание от тараканов чистили?
Делала чистку от негатива, недавно чистила от боков, страхов, но по диагностике чистка не работала. Сейчас думаю, что еще сделать. Просто хочу понять, в этом причина или, возможно, это не мой мч, потому и не ложится ничего. Негатив есть точно на нем.

лампочка

Цитата: Alya77 от 25 апреля 2019, 18:31:05
Делала чистку от негатива, недавно чистила от боков, страхов, но по диагностике чистка не работала. Сейчас думаю, что еще сделать. Просто хочу понять, в этом причина или, возможно, это не мой мч, потому и не ложится ничего. Негатив есть точно на нем.

Если есть негатив, то он и не дает работать над  его тараканами, и отношения у вас вот такого формата и другие работы будут работать не так как нужно из за негатива на нем
Вам его нужно чистить

Alya77

Цитата: Lucifera от 25 апреля 2019, 18:30:51
Добрый вечер, Вы и сами ответили на свои вопросы ув. Alya77. Если есть наличие негатива, конечно и результат не совсем тот, который ожидаете. А про помехи, здесь сложно сказать, это ж Ваши воздействия. Что и как делаете, на что именно, защиты и прочее, что хотите делать и вообще рассказать, запутанно, дайте больше информации практикам для помощи Вам.
Добрый вечер. Убирала с себя негатив, на мч ставила только на внушение мыслей, побуждение к действию. Приворотов не делала, категорически против них. Отношения длятся почти 2 года. из них последний год уже вроде и не пара, но все равно общение есть, интим, тянет к друг другу. Но раскрыться мч не хочет. Часто говорит о том, что все предают, о своем негативном опыте и депрессии после этого длиной в три года. Что лучше не привязываться, чтоб потом больно не было. Договариваемся расстаться. Потом опять появляется, предлагает хотя бы дружить...И все по много раз пыталась забыть, завести другие отношения - не получается...Сейчас у него по диагностике показывает негатив, блоки и т.д. на лж. Вот и задумалась, возможно в этом причина таких отношений и что рф не работают как нужно. Общую чистку делала ему, вроде помогло ненадолго. Недавно ставила чистку от Винани, вначале диагностика показала, что подходит чистка, но потом показала, что чистка не работает. На мне негатива уже нет. Просто я уже отчаялась что-то ставить на него, а теперь задумалась, что причина возможно в том, что я не вычистила все блоки и страхи у него. Потому и результата нет. Вот и хочу посоветоваться с практиками, так как сама занимаюсь только год..да и для себя самой сложно что-то делать, со стороны виднее)

Добавлено: 25 апреля 2019, 18:43:39

Цитата: лампочка от 25 апреля 2019, 18:32:58
Если есть негатив, то он и не дает работать над  его тараканами, и отношения у вас вот такого формата и другие работы будут работать не так как нужно из за негатива на нем
Вам его нужно чистить
Благодарю за отклик) Теперь нужно решить чистка от тараканов или перезагрузка сознания? Что лучше в моем случае...

лампочка

Цитата: Alya77 от 25 апреля 2019, 18:42:09
Добрый вечер. Убирала с себя негатив, на мч ставила только на внушение мыслей, побуждение к действию. Приворотов не делала, категорически против них. Отношения длятся почти 2 года. из них последний год уже вроде и не пара, но все равно общение есть, интим, тянет к друг другу.

Вы пишете, что негатив есть на нем
Нужно убирать его и потом уже над головой его работать

Lucifera

Цитата: Alya77 от 25 апреля 2019, 18:42:09
Добрый вечер. Убирала с себя негатив, на мч ставила только на внушение мыслей, побуждение к действию. Приворотов не делала, категорически против них. Отношения длятся почти 2 года. из них последний год уже вроде и не пара, но все равно общение есть, интим, тянет к друг другу. Но раскрыться мч не хочет.
Добрый вечер еще раз:))) верно мыслите, вычищайте остаточный негатив, блоки то хорошо чистить и сознание, а вот убрать навсегда эти заморочки и самовнушения в мч будет думаю проще, если закрепить т.к. смотрите, чистки уберут на время, а потом мч подумает о прошлом и все, поезд снова пришел на старый путь. А Вам лучше их убирать напрочь как на примере Стена от ув. Nooma. Пробуйте его самого менять, с минуса на плюс. Переформатировать, действия заставьте в нем, чтобы вот ему это новое нравится все, внушения может какие, конечно помним  все это новое ему в радость. Здесь с головой и заморочками работать и работать. А самое главное, только после вычистки негатива приступайте, поставьте защиту, дальше вперед. А еще за вариант проверьте своего мч на сущей, может не сколько блоки, бывает, когда сущи, которых даже на первый взгляд и не видно, а потом вот и они вылазят, если не сегодня, проверьте позже, чтоб точно знать.

Анечка Лучезарная

Цитата: Alya77 от 25 апреля 2019, 18:42:09Вот и задумалась, возможно в этом причина таких отношений и что рф не работают как нужно.
Все работает согласно оговора. Просто Вы не отставите. Что говорит диагностика? Почему он возвращается? Может просто энергии Вашей пожрать? Есть у него хоть какие чувства к Вам?
В Вашем случае нужна хорошая диагностика. Нужно точно знать куда двигаться. И решить а надо ли оно Вам?..

Alya77

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 апреля 2019, 19:05:08
Все работает согласно оговора. Просто Вы не отставите. Что говорит диагностика? Почему он возвращается? Может просто энергии Вашей пожрать? Есть у него хоть какие чувства к Вам?
В Вашем случае нужна хорошая диагностика. Нужно точно знать куда двигаться. И решить а надо ли оно Вам?..
Добрый вечер) Я сама чувствую и вижу по поступкам иногда, и диагностика говорит, что чувства есть,его тянет ко мне, ему хорошо со мной и в общении и в интиме. Вот только раскрыться не хочет. Только немного раскроется, сразу назад в панцирь. И ревнует он и узнает обо мне от других..так что сказать, что только пожрать энергии хочет, это однозначно нет.
Насчет того, что все работает согласно оговора не могу согласиться, так как неоднократно писалось здесь и не только, что из-за негатива не ложатся воздействия так, как хотелось бы. Насчет надо ли оно мне - увы...пыталась забыть..не получается. Значит надо..к сожалению)
Так вот я и пытаюсь решить - что делать дальше с ним.

Добавлено: 25 апреля 2019, 19:34:01

Цитата: Lucifera от 25 апреля 2019, 19:04:42
Добрый вечер еще раз:))) верно мыслите, вычищайте остаточный негатив, блоки то хорошо чистить и сознание, а вот убрать навсегда эти заморочки и самовнушения в мч будет думаю проще, если закрепить т.к. смотрите, чистки уберут на время, а потом мч подумает о прошлом и все, поезд снова пришел на старый путь. А Вам лучше их убирать напрочь как на примере Стена от ув. Nooma. Пробуйте его самого менять, с минуса на плюс. Переформатировать, действия заставьте в нем, чтобы вот ему это новое нравится все, внушения может какие, конечно помним  все это новое ему в радость. Здесь с головой и заморочками работать и работать. А самое главное, только после вычистки негатива приступайте, поставьте защиту, дальше вперед. А еще за вариант проверьте своего мч на сущей, может не сколько блоки, бывает, когда сущи, которых даже на первый взгляд и не видно, а потом вот и они вылазят, если не сегодня, проверьте позже, чтоб точно знать.
Благодарю за разъяснения) Немного уточнить хочу, если Вам не сложно) Чистить нужно одновременно - негатив, страхи и блоки. А сознание? Это уже второй этап - перезагрузка сознания? Или возможно все одновременно. Тогда что лучше - чистить от тараканов или перезагружать сознание? Насчет закрепить действие чисток - что можете посоветовать? Кроме рф Стена (не пошел он, пробовала, даже забыла об этом). И насчет сущей. С этим никогда не сталкивалась. задавать вопрос при диагностике - есть ли у мч сущи, которые мешают ему строить лж?

Lucifera

Цитата: Alya77 от 25 апреля 2019, 19:27:28
Благодарю за разъяснения) Немного уточнить хочу, если Вам не сложно) Чистить нужно одновременно - негатив, страхи и блоки. А сознание? Это уже второй этап - перезагрузка сознания? Или возможно все одновременно. Тогда что лучше - чистить от тараканов или перезагружать сознание? Насчет закрепить действие чисток - что можете посоветовать? Кроме рф Стена (не пошел он, пробовала, даже забыла об этом). И насчет сущей. С этим никогда не сталкивалась. задавать вопрос при диагностике - есть ли у мч сущи, которые мешают ему строить лж?
По поводу какие еще работы, лучше в этой теме спросите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0/topicseen.html.
Чистка от негатива в самую первую очередь проводится, а вот чистка от блоков, тараканов и прочее, по мелочи их назовем, лучше тоже по отдельности, поставили работу, проверили, все хорошо отработала, видите результат так себе, смотрите, что ж так и что еще убрать, ставите другую работу и убираете уже иное в мч, в работе с подсознанием здесь нет конкретики т.к. под каждого человека выбирается особый подход, кому и таракашек погонять достаточно, а другому и став ЭШТ и + еще несколько работ после ставить нужно, кому и перезагрузки тоже достаточно, а кому и в добавок еще пару работ, повторюсь, все лучше смотреть поэтапно,что и советую еще раз, очередность и вперед ставите, если делать скопом и думать на авось, чтобы быстрее получить результат, лично сама не думаю, что-то уберется, а что-то все равно останется, а сама очередность лучше покажет в реале, понимаете, сами изменения в мч.
А на сущей вот посмотрите расклад
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.375  Ответ #381
По раскладу и увидите, что и как будет вредить сущь, если такова имеется.

Alya77

Цитата: Lucifera от 25 апреля 2019, 19:55:09

А на сущей вот посмотрите расклад
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21441.375  Ответ #381
По раскладу и увидите, что и как будет вредить сущь, если такова имеется.
К сожалению, диагностировать рунами не могу. Использую колоду Ленорман...

loramir

Цитата: Innusya87 от 25 апреля 2019, 19:46:06с наступающим днём Победы.

Ну если не Локи подшутил над вами, то точно защита встала. С днем Победы же.))
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

kristabella

Цитата: Innusya87 от 25 апреля 2019, 13:02:44Подскажите пожалуйста, эти жёлтые бабочки и звонок оператора значит ли то что что Боги приняли мои дары и будут помогать в работе ставов?
Нет
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Innusya87

Цитата: kristabella от 25 апреля 2019, 20:48:40
Нет
Благодарю за комментарии. А мандраж и мурашки? Тоже ничего не значат? Нужно диагностику делать, приняли мои дары или нет?

Aspeya

Уважаемые практики!
Помогите опознать что за знак у девушки на спине ?

Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Taira

Цитата: Aspeya от 25 апреля 2019, 22:16:57
Уважаемые практики!
Помогите опознать что за знак у девушки на спине ?
Защита, асхильям один из вариантов шлема ужаса.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Destructor

Цитата: лампочка от 25 апреля 2019, 13:20:01
Подскажите, хочу сделать переклад на свою двоюродный сестру. Ей лет 5 где то. Ее маман на меня с моего раннего детства, как в ведро все скидывает свое дерьмо.
Чистки делала, эффект есть, но не долгий. У нее начинаются изменение в жизни и она снова бежит делать переклад. Защиты тоже не работают. Отсекала каналы-тоже эффекта нет.
Подскажите, какие нюансы есть? И можно ли оговорить, что все перекладываю на Г, что переложила на меня Ф?
говорится, что не можно делать гадостей на кровников;
обращяйтесь к Богам, может что-то подскажут

Цитата: Аннара от 25 апреля 2019, 17:37:09
подскажите, если при диагностике да-нет выпадает руна не имеющая перевернутого значения, например гебо- ответ да? или повторить вопрос, и  вытянуть другую?
взять и посмотреть дополнительную тогда
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status