Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Night_Moon от 28 января 2019, 12:57:51
здравствуйте,подскажите пожалуйста,какими формулами или не замороченным ставом можно почиститься,почистить каналы ,открыть чакры(просто от некоторых формул становится не очень хорошо в некоторых местах тела,где есть чары,на форуме прочитала что мб канал именно этот забит поэтому так.... и ещё вопрос,на мне стоит защита и на некоторые аспекты моей жизни,после чистки эти защиты нужно заново обновлять уже имеющиеся или нужно заново их делать(рисовать допустим снова на фото)
Став Костер пробовали?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Night_Moon

Цитата: Vasha от 28 января 2019, 13:47:51
Став Костер пробовали?

пока что ничего не пробовала,хотела посоветоваться,не слетит защита с меня которая стоит и т д ?)
Ты хозяин непроизнесенных слов, но становишься рабом тех, которые у тебя вырвались.

Vasha

Цитата: Night_Moon от 28 января 2019, 13:53:38
пока что ничего не пробовала,хотела посоветоваться,не слетит защита с меня которая стоит и т д ?)
Этот вопрос задавайте диагностике.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Нужен ваш совет по дальнейшей работе.
Несколько месяцев назад делала амулет со ставом "Defensor" в качестве чистки и дальнейшей защиты от негативных привязок. Сработал отлично, результаты налицо. На днях стали сниться странные сны (именно по ним наработана диагностика). Обновила Defensor. Судя по снам и диагностике заработал с новой силой, из результатов - выявление привязки к покойнику, выявление слива негатива в процессе чистки на моего ребенка. Обратилась к ставу своими словами (у автора интересные работы, с которыми можно "общаться" в любое время), чтобы почистил дочь, если нужно, через меня, а ей стал защитой от снимаемого негатива.
В эту же ночь ей снится сон, не буду писать тут, в целом показывающий, что чистка с моей помощью для нее удалась, но также показывающий, что негатив льется с отца (моего мужа), а на него, следовательно, с его матери, от негатива которой я соответственно, сейчас и чищусь.
То есть замкнутый круг получается, свекровь магичит на меня, я чищусь, ей возвращается, но скатывается по крови с нее через ее же сына на нашу дочь. Как защитить ребенка от этого?
Чистить мужа? Все равно на дочку с него будет лететь. Могу ли я закрыть себя от негатива свекрови так, чтобы он не отлетал ей назад, и по крови, на мою дочь не возвращался? Или это нереально? Саму дочь от нее закрыть, я так понимаю, невозможно.
С уважением.

Lucifera

Цитата: Черничка от 28 января 2019, 20:20:27
Здравствуйте, уважаемые практики! Нужен ваш совет по дальнейшей работе.
Несколько месяцев назад делала амулет со ставом "Defensor" в качестве чистки и дальнейшей защиты от негативных привязок. Сработал отлично, результаты налицо. На днях стали сниться странные сны (именно по ним наработана диагностика). Обновила Defensor. Судя по снам и диагностике заработал с новой силой, из результатов - выявление привязки к покойнику, выявление слива негатива в процессе чистки на моего ребенка. Обратилась к ставу своими словами (у автора интересные работы, с которыми можно "общаться" в любое время), чтобы почистил дочь, если нужно, через меня, а ей стал защитой от снимаемого негатива.
В эту же ночь ей снится сон, не буду писать тут, в целом показывающий, что чистка с моей помощью для нее удалась, но также показывающий, что негатив льется с отца (моего мужа), а на него, следовательно, с его матери, от негатива которой я соответственно, сейчас и чищусь.
То есть замкнутый круг получается, свекровь магичит на меня, я чищусь, ей возвращается, но скатывается по крови с нее через ее же сына на нашу дочь. Как защитить ребенка от этого?
Чистить мужа? Все равно на дочку с него будет лететь. Могу ли я закрыть себя от негатива свекрови так, чтобы он не отлетал ей назад, и по крови, на мою дочь не возвращался? Или это нереально? Саму дочь от нее закрыть, я так понимаю, невозможно.
Добрый вечер. Пробуйте ставить защиты на каналы, на примере Глаз Фрейра, а так же  став Для защиты по крови от авт. Олечка77, Анти-кровник защиты есть,  по типу этого, а свекровь пробуйте блокировать и убирать желание колдовать на Вас и Вашу семью, да и в обрат ей же чистки, сами видите последствия, кто страдает, проводите может чистки без возврата в таком случае.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Нужен Ваш совет, как правильно построить алгоритм действий сейчас. Должны были с МЧ в середине февраля встретиться, но поссорились и он на запланированые даты взял билеты в другую страну, на Родину. Есть велик шанс не поехать туда, если будет непогода и тогда получится нам встретиться. Как лучше сделать? Выбрать став на то, чтоб окончательно испортить погоду там, куда он собрался и паралелльно поставить став на открытие дороги ко мне и/или на то, чтоб желаемое исполнилось?

Буду благодарна за помощь в данном вопросе

Ilona

Цитата: Горькая от 28 января 2019, 22:41:08
Доброго времени ...
Попробуйте став отменяющий, чтоб отменить поездку , к примеру . Ну а на вас с ним- сведение дорог, гармонизация

Черничка

Цитата: Lucifera от 28 января 2019, 21:31:44
Добрый вечер. Пробуйте ставить защиты на каналы, на примере Глаз Фрейра, а так же  став Для защиты по крови от авт. Олечка77, Анти-кровник защиты есть,  по типу этого, а свекровь пробуйте блокировать и убирать желание колдовать на Вас и Вашу семью, да и в обрат ей же чистки, сами видите последствия, кто страдает, проводите может чистки без возврата в таком случае.
Уважаемая Lucifera, благодарю за ответ!
Глаз Фрейра на себя ставить, так понимаю? Дочка еще в моем поле, четыре года ей, оговорить, чтобы ее тоже защищал через меня? Год назад собиралась его ставить, но так и не решилась тогда.
Дефенсор оговаривала, чтобы негатив сжигался, но вот как-то он обраткой идет всем, обидчикам отлетает знатно.
А Антикровник ставить на всех нас, и на мужа в том числе? Чтобы через него не стекал негатив к дочке, правильно поняла?
+++ поставлю через завтра теперь, по обновлению лимита, простите)
Спасибо за помощь.
С уважением.

фуксия

доброго дня ув практики. очень нужен совет как дальше поступить. выяснилось что стоит отвод негатива с вражины на меня. ну и получается что поганка напала-я почистилась, откат не поганке а мне прилетел да еще и по крови детям. и выходит что все зазря. она гадит и ничего ей не делается. ни обратку ни отослать, ни наказать. мне же все и ляпнется. неуязвимая какая то. а я то думаю почему я откаты ловлю, деструктивом не занимаюсь. а откаты гребу, снимаю с себя ее негатив и его принимаю.
как с себя этот отвод убрать? хочется порчу добротную уже влепить этой крысе- 5ть лет мне жизни вычеркнула ни за что, блин. и не могла понять почему негатив цикличный по мантике, а вот он ответ!. может поставить Взломщик Багиркин, найти отвод с поганки на себя, оговорить чтоб уничтожил? очень нужен совет как от этого избавиться. но есть одно но...поганкино имя знаю, ни фото ни какой инфы нет, бывший муж 5ть лет с ней а у меня данных ноль. только имя, имя редкое.
Всем хорошего настроения)

Beliz

Цитата: фуксия от 29 января 2019, 09:08:43у меня данных ноль. только имя, имя редкое.
Раньше же как то без фото работали и ничего.
Я в таких случаях рисую человечка, сверху имя и всё, для себя и для сил я его обозначила. И работаю.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

sixteenshots

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Ситуация такая : родственница хочет поступать в учебное заведение, где идёт жёсткий отбор и экзамены. Настолько жёсткие, что даже умные дети порой бывает и не проходят.
Цель : сдать экзамены с дальнейшим поступлением. (Экзамены в марте этого года.)
Мой план таков : сначала поставлю став на быстрое усвоение информации ребёнку, для подготовки на ближайший месяц. За день до экзамена применю став на удачный выход из ситуации и на сдачу экзамена.
И ещё интересуют мороки...уместны ли они в таком случае и какие лучше поставить?
Вот и мой план действий. Как бы вы поступили, Уважаемые? И верны ли мои действия?

черная_лилия

Цитата: sixteenshots от 29 января 2019, 13:00:08
Здравствуйте, Уважаемые практики!
Ситуация такая : родственница хочет поступать в учебное заведение, где идёт жёсткий отбор и экзамены. Настолько жёсткие, что даже умные дети порой бывает и не проходят.
Цель : сдать экзамены с дальнейшим поступлением. (Экзамены в марте этого года.)
Мой план таков : сначала поставлю став на быстрое усвоение информации ребёнку, для подготовки на ближайший месяц. За день до экзамена применю став на удачный выход из ситуации и на сдачу экзамена.
И ещё интересуют мороки...уместны ли они в таком случае и какие лучше поставить?
Вот и мой план действий. Как бы вы поступили, Уважаемые? И верны ли мои действия?

Я бы к Богам за помощью обратилась бы

Lucifera

Цитата: Черничка от 28 января 2019, 23:38:03Уважаемая Lucifera, благодарю за ответ!
Глаз Фрейра на себя ставить, так понимаю? Дочка еще в моем поле, четыре года ей, оговорить, чтобы ее тоже защищал через меня? Год назад собиралась его ставить, но так и не решилась тогда.
Дефенсор оговаривала, чтобы негатив сжигался, но вот как-то он обраткой идет всем, обидчикам отлетает знатно.
А Антикровник ставить на всех нас, и на мужа в том числе? Чтобы через него не стекал негатив к дочке, правильно поняла?
+++ поставлю через завтра теперь, по обновлению лимита, простите)
Спасибо за помощь.
Добрый вечер ув.  Черничка да на себя, а дочь попробуйте включить, чтобы и ее защищал. Став Антикровник ставится на одного человека и от кого защищал тоже. Смотрите ,что пишет автор: При постановке става вы всегда должны точно оговаривать родовой канал (между кем и кем), на фильтрацию которого вы ставите "Анти-Кровник". Можете и себе ставить и + включить дочь, чтобы вся гадость не шла на Вас и ребенка. Здесь даже можете пробовать указать, что от свекрови и мужа, у них то каналы не разные, все же сын и мать ;). Почитайте, что в ветке пишут о самом ставе, очень интересно. Как вариант на дочь т.к. еще совсем ребенок, то ставы на примере отводы какие именно есть для деток, поищите, чтобы что летит, сразу и уходило от дочери.

VelvetTeese

Здравствуйте, у меня такая беда.
Из за некорректной работы става трансформатор на человека чтобы он забыл бывшую девушку. Он стал холоден ко мне .
Поставила став "Отменяющий".
Было все хорошо, человек начал тепло относиться ко мне и тд.
Недавно около 6 дней назад человек стал меня игнорировать и посылать без объяснения.
Оказывается я забыла что он работает у меня.
Я уже деактивировала став "Отменяющий"!
Получается что он смог, то он отменил, а потом его действие пошло в обратную сторону? 😐
Что мне теперь сделать чтобы хорошее отношение человека ко мне вернуть?
1) Ещё раз "Отменяющий" поставить, чтобы отменил работу предыдущего става Отменяющий ?
Но так чтобы отменил обратное действие его,а хорошее оставил?!
Немного бредово получается.
2) Или проще всего ,сделать чистку мозгов ему "Костром" или "Газовой горелкой" сжечь все блоки и препятствия, преграды приобретённые им и от работы пред. става "Отменяющий" мешающие ему общаться тепло,нежно и тд. со мной и тд. Оговорить ?!
Что лучше?
++
Прошу помочь и подробно объяснить 🙏🏻

Анечка Лучезарная

Цитата: Harper от 29 января 2019, 19:51:43Что мне теперь сделать чтобы хорошее отношение человека ко мне вернуть?
Поставьте гармонизацию, на восстановление отношений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status