Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Destructor

Цитата: фуксия от 25 января 2019, 08:57:27
выложила расклад что делает Змейка выпал Отал и Хагал и была версия о чистке родовухи).
а как вам версия, что Отала - это вы и ваша семья, а Хагал - разрушение;
и вот вы все там болеете;
если когда небуть читали про симптомах чистки, то помните может, что и заболеть можно? ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ἄπωφις

Здравствуйте, не подскажите как активировать данный став - Став —Сила.
Заранее спасибо.

Charusha

Цитата: Ἄπωφις от 25 января 2019, 17:00:02
Здравствуйте, не подскажите как активировать данный став - Став —Сила.
Заранее спасибо.
Вы имеете в виду этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17526.0
Просто рисуете на себе с соответствующим намерением.И активируете огнем/дыханием/слюной/как привыкли
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Pantera689

Уважаемые практикующие.я несколько лет не работала с рунами,подзабыла элементарное.прошу помощи,подскажите чистка от Сэма Розенрот,если наносим на лист нужно ли Манназ кровью или слюной своей покрасить???+++

Issaya

Цитата: Pantera689 от 25 января 2019, 22:34:31если наносим на лист нужно ли Манназ кровью или слюной своей покрасить???+++
Свою привязку (слюну, кровь) наносят на став чаще всего, если нет возможности носить этот став при себе, и если иное не оговорено Автором. Если носить при себе, то нет необходимости это делать.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Lucifera

Цитата: Pantera689 от 25 января 2019, 22:34:31
Уважаемые практикующие.я несколько лет не работала с рунами,подзабыла элементарное.прошу помощи,подскажите чистка от Сэма Розенрот,если наносим на лист нужно ли Манназ кровью или слюной своей покрасить???+++
Доброе утро, там четкого от автора нет указания на привязку слюной либо кровью, делайте так, как работает именно у Вас, хотите делать так, делайте, хотите носить при себе, носите, хотите положить и пусть лежит, пусть, все будет работать, если правильно оговорите и проверите на результат. Мое имхо.
С ув.

Нимфа

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Если мне надо почистить человека, и сейчас появилась надобность почиститься самой. Можно ли поставить чистку на себя, потом на человека? Или лучше все же почистить себя, потом уже человека? Не собьет ли моя чистка параллельную работу?

И еще. Если чистим больного человека, с множеством темных каналов, сначала обрываем каналы, потом удаляем негатив? Или чистим сначала негатив, потом обрываем каналы?

Anatoly.d

Цитата: Нимфа от 26 января 2019, 12:45:07
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Если мне надо почистить человека, и сейчас появилась надобность почиститься самой. Можно ли поставить чистку на себя, потом на человека? Или лучше все же почистить себя, потом уже человека? Не собьет ли моя чистка параллельную работу?

И еще. Если чистим больного человека, с множеством темных каналов, сначала обрываем каналы, потом удаляем негатив? Или чистим сначала негатив, потом обрываем каналы?

Добрый день!
Мне видится что сначала нужно о себе позаботится , провести чистку, восстановится и поставить защиты, а уже потом другим заниматься. Чтобы себе не хватануть , человеку не передать недочищенное.
Думаю каналы обрубать в первую очередь, потом чистить что осталось.
На своём примере скажу что комплексно лучше работать. Составить план работы и диагностикой подкреплять мысли.
Имхо.
С Ув.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Pantera689

Цитата: Lucifera от 26 января 2019, 10:42:09
Доброе утро, там четкого от автора нет указания на привязку слюной либо кровью, делайте так, как работает именно у Вас, хотите делать так, делайте, хотите носить при себе, носите, хотите положить и пусть лежит, пусть, все будет работать, если правильно оговорите и проверите на результат. Мое имхо.
С ув.
.                                          спасибо Lucifera.                                                                                                                        добрый день. подскажите пожалуйста,к чистке Розенрот,у меня очень длинный оговор получился, имеет ли смысл сократить? или для рун в данной формуле многозадачность не проблема?                                                                                                                                     2вопрос.на мне порча на одиночество давняя,так еще и бывшая коллега добавила  порчу чтоб меня не стало на работе,сейчас не работаю и не могу устроиться 4мес,розенротом можно это счистить??вчера мой диагност говорит очень грязная у меня аура((,раньше хоть была бордовая,а сейч еще хуже.             3вопрос. делала на кадровика долбилку,в итоге она меня вообще забыла позвать на собесед и не пригласила ,зато я после утопила дорогой телефон,как думаете это обратка??   буду благодарна каждому мнению+++

welch

Добрый день
Уважаемые практики, стоит ли резать руноставы на осине, если да, то какого плана?

Issaya

Цитата: welch от 26 января 2019, 15:38:28
Добрый день
Уважаемые практики, стоит ли резать руноставы на осине, если да, то какого плана?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18408.0
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Lucifera

Цитата: Pantera689 от 26 января 2019, 13:54:36
.                                          спасибо Lucifera.                                                                                                                        добрый день. подскажите пожалуйста,к чистке Розенрот,у меня очень длинный оговор получился, имеет ли смысл сократить? или для рун в данной формуле многозадачность не проблема?                                                                                                                                     2вопрос.на мне порча на одиночество давняя,так еще и бывшая коллега добавила  порчу чтоб меня не стало на работе,сейчас не работаю и не могу устроиться 4мес,розенротом можно это счистить??вчера мой диагност говорит очень грязная у меня аура((,раньше хоть была бордовая,а сейч еще хуже.             3вопрос. делала на кадровика долбилку,в итоге она меня вообще забыла позвать на собесед и не пригласила ,зато я после утопила дорогой телефон,как думаете это обратка??   буду благодарна каждому мнению+++
Вопрос 1, не имеет значения, хоть и на два листа, хоть и пол листа, хоть и пару слов.
Вопрос 2, став Розентрот очень хорошая чистка и с порчами она справлялась не раз.
Что говорит Ваша диагност, это Ваше право верить ей или нет, здесь не могу ничего сказать т.к. это у нее выясняйте все, кстати сами можете проверить свою ауру на ее состояние и выложите в данной теме расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25034.new;topicseen#new.
А что делали долбилку и ничего, так видимо косяк Ваш и что так еще получили т.е. поплатились легко, да отлетело Вам. Видимо получили обратку, но опять же и здесь смотрите, чтобы однозначно ответить, стоит более детальнее проверить все, что делали и себя заодно. А может это простым и совпадением быть, не забывайте сколько гадости , судя из Ваших слов, на Вас висит.

welch

Цитата: Pantera689 от 25 января 2019, 22:34:31
Могу предложить достаточно сильный и эффективный став для чистки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16302.0
Работает быстро
Много раз сам использовал

Pantera689

Lucifera благодарю,про порчи на одиночество много лет говорят разные диагносты,причем не спрашивая ситуацию.я уже смирилась.мне хотя бы последний негатив согнать.для начала.                                     Уважаемые практикующие,подскажите как правильно задать вопрос при раскладе на себя чтобы узнать привязан ли ПОКОЙНИК какой?? тк ужасное бессилие после работы одной мадам и походов с ней по кладбищам без защит,давно было дело,с тех пор у меня сил нет физических как у древней старухи ни на что  .еще добавлю,когда ходила под чисткой Розенрот 5лет назад снился труп на улице,но я тогда о мертвяке в оговоре ничего не оговаривала,под чисткой ходила силы вернулись была как в 20лет,чистку сняла бессилие слабость вернулось обратно ,но жизнь наладилась на тот момент жизнь хотя бы по работе.мне ведь всего 30лет а я устаю смертельно от малого  ,да и кладбище нравится заметила

Minervva

Цитата: Pantera689 от 26 января 2019, 17:04:33Уважаемые практикующие,подскажите как правильно задать вопрос при раскладе на себя чтобы узнать привязан ли ПОКОЙНИК какой?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html
вот тему посмотрите. может что для себя найдете.
про состояние как у древней старухи - тоже такое было, после чисток прошло, встать даже не могла сил не было.
плюсом такое состояние может быть если много работ на вас стоит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status