Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

OBliznashka

Простите, если не в ту тему пишу. Но с одной стороны это относится, сюда.) в теме става я тоже напишу позже.

Итак Дано:
Став "открытие портала к руническому эгрегору"

Оговор был, на подключение и лучшее понимание Рунических потоков, а также на снятие блоков, развитие экстрасенорики, эзотерического потенциала, лучшего понимания пути.

Чувство эйфории, лёгкого изменения пространства.

Так вот я забыла одну деталь указать. Я порезалась, прежде чем у меня пошли мысли об Египте и желании узнать больше про Египетскую магию.

Именно тогда пошло усиление, потом место в котором нанесён став, начало зудеть.

Вообщем пошла я к гуглу с запросом про Египетскую магию. И вышло у меня, что основой предсказательных техник Египта, были сновидения и работа с ними.

А я сколько себя помню всегда хорошо запоминала свои сны, они у мен всегда красочные и реалистичные иногда были вещими. Но я относила к этому как к самому собой разумеющумуся.

Более того в Египте уделяли особое внимание силе слова. Вербальной магии.

И вот тут самое интересное. Я работаю Копирайтером. И сегодня сходу написал текст, который понравился всем. Со всем с кем бы я не работала говорят всегда одно.

"у тебя талант"

Вот я думаю может мне корни в Египте искать? И в работу со снами уйти?

Или я все притягиваю за уши.

Но у меня честно говоря, прям чувство что я попала домой. Вот когда Египет в голову пришёл. Чувство родное, будто дома.

Потому вопрос. На что это тянет, на нарктку? Или все таки есть в этом здравое звено.

Став даже полные сутки ещё не стоит. Но действие однозначно есть.

Destructor

Цитата: OBliznashka от 01 ноября 2020, 20:34:15
Всем добрый вечер. Вчера нанесла став, "Открытие портала для подключения к руническому эгрегору" предварительно диагностика показала, что он подходит, и физическое состояние и психическое состояние. Хотя будет и тяжело идти, но препятствий нет.
Дело в том, что меня прям неумолимо тянет в Египет. Египетскую мифологии, пирамиды. Вот прям навязчивая мысль. Хочется мифы почитать. Хочется узнать, про Египетскую магию, ритуалы и так далее.
Я работаю с рунами. И задача была именно развить способности магические полностью раскрыть потенциал.
Но в итоге, как то очень странно став отыграется. Головная боль была, но прошла. Эмоционально более менее стабильно.
Вот не понимаю откуда прям тяга к Египту. Хотя в детстве, ну это лет в 10 я увлеклась историей древнег Египта и мифологией
Как думаете есть связь, или я себя накручиваю?
Что это может быть?
возможно, есть связь, потому что руны тоже могут быть связаны с планетами, вы можете найти это в Википедии: Марс, Сатурн. Тацит, возможно, в Германии или другие авторы связывали северных богов с греческими, римскими богами и т. Д.

Добавлено: 01 ноября 2020, 22:12:46

Цитата: Male-Witch от 01 ноября 2020, 21:51:00
Я уже где-то писала, что храню свои ставы на вершине стеллажа. Снизу, если зайти в комнату, их не видно, а помещается там достаточно много
а порчи тоже дома?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KanoBerkana

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Решила задать данный вопрос в этом разделе, т.к. столкнулась с таким впервые.
Предварительная диагностика работы планируемого става привела к тому, что порекомендовала активировать став, внимание! фотографией близкого человека!!! На уточняющие вопросы я получила пояснение Император, что мол этот человек "управляет" тем процессом, для которого я ищу став, а на вопрос "каким образом?" выдало ответ, что мол  вампирит меня (9 кубков).
Действительно ли может быть такое, что в том человеке уже столько скопилось моей энергетики (ушедшей к нему как по моей воле, так и против моей воли), что его можно использовать в качестве "зажигания" для активации става?? ..или это всё плод моей фантазии??

OBliznashka

Доброе утро. Уважаемые практики. Кто, что слышал про египетские руны? Решила я глубже изучить Египет и магию. И наткнулась на египетские руны в количестве 25.

Половина из них  имеет название по имени богов пантеона.

Я не знаю уместно ли давать тут ссылки, поэтому просто решила рассказать об информации. Кто, что знает?

Аноли

Цитата: OBliznashka от 02 ноября 2020, 08:13:37Решила я глубже изучить Египет и магию.
Здравствуйте, может Вам поможет "позвонить напрямую"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36317.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36419.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35367.0.html,
сразу скажу, что я в Египет не дозвонилась, но по другому "номеру", т.е. ставу получила и помощ и некоторые ответы и энергоподдержку.
Возможно у Вас получится с Египтом.

Magnolia2112

Заранее прошу прощения, если написала не туда.
Уважаемые практики, подскажите что делать, если ошиблась в оговоре?
Оговорила, что деактивация сожжением огнем с благодарностью, а формулу нанесла на левую руку. Собиралась делать на бумажном носителе, но в последний момент нанесла на руку.
Формула запустилась, работает, результат уже есть. Как теперь остановить ее, когда придет время?
Можно пережить самые темные времена, если не забывать обращаться к Свету!

Salena

Цитата: OBliznashka от 01 ноября 2020, 22:03:18
Простите, если не в ту тему пишу. Но с одной стороны это относится, сюда.) в теме става я тоже напишу позже.

Итак Дано:
Став "открытие портала к руническому эгрегору"

Здравствуйте! Можно ссылку на этот Став "открытие портала к руническому эгрегору"? Или это ваша личная наработка?  Была бы  признательна за помощь.

Добавлено: 02 ноября 2020, 12:50:39

Доброго всем времени!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли свою кровь принести в жертву не под дерево, а  в горшок с цветком денежное дерево?  Как то очень назойливо хочется капнуть именно туда. Благодарю за ответ.

OBliznashka

Цитата: Salena от 02 ноября 2020, 12:45:41
Здравствуйте! Можно ссылку на этот Став "открытие портала к руническому эгрегору"? Или это ваша личная наработка?  Была бы  признательна за помощь.

Нет, это не моя личная наработка. Ссылочку вот держите. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19464.0.html

Очень интересный став.

Annushka1

Добрый день!
Существует ли расклад отдельно на фин. Канал? Или делать расклад на 4 руны задавая вопросы?
С уважением

OBliznashka

Цитата: Annushka1 от 02 ноября 2020, 14:29:37
Добрый день!
Существует ли расклад отдельно на фин. Канал? Или делать расклад на 4 руны задавая вопросы?
С уважением

Надеюсь не за кидают тапками, но почему бы не использовать расклады для таро?

Natali05

Цитата: Magnolia2112 от 02 ноября 2020, 12:37:20
Заранее прошу прощения, если написала не туда.
Уважаемые практики, подскажите что делать, если ошиблась в оговоре?
Оговорила, что деактивация сожжением огнем с благодарностью, а формулу нанесла на левую руку. Собиралась делать на бумажном носителе, но в последний момент нанесла на руку.
Формула запустилась, работает, результат уже есть. Как теперь остановить ее, когда придет время?
возможно вам поможет став Отменяющий  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg186750.html#msg186750

Добавлено: 02 ноября 2020, 15:18:42

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли свою кровь принести в жертву не под дерево, а  в горшок с цветком денежное дерево?  Как то очень назойливо хочется капнуть именно туда. Благодарю за ответ.
[/quote]
а зачем вы свою кровь вообще приносите в жертву? вы как себя после этого чувствуете? насколько я знаю, своей кровью запускают работу става, только положительного направления, и только для себя, а вот жертвы тут ни к чему.

Annushka1

Цитата: OBliznashka от 02 ноября 2020, 14:50:48
Надеюсь не за кидают тапками, но почему бы не использовать расклады для таро?
Не владею

Salena

Добавлено: 02 ноября 2020, 15:18:42

а зачем вы свою кровь вообще приносите в жертву? вы как себя после этого чувствуете? насколько я знаю, своей кровью запускают работу става, только положительного направления, и только для себя, а вот жертвы тут ни к чему.
[/quote]

Не знаю! Вот откуда то такое просто ощущение!  Но,  пока я  ждала ответ, за меня уже все решили. ) Я как раз цветок обрезала, и порезала ножницами палец. Аккурат под  ствол денежного дерева! Значит мои чувства были верны. ) До этого делала ставы для себя и только положительные. ) Активировала их не кровью.  Кстати сработали отлично и без нее. Но, вот потом потребовали именно такое. )

Natali05

Не знаю! Вот откуда то такое просто ощущение!  Но,  пока я  ждала ответ, за меня уже все решили. ) Я как раз цветок обрезала, и порезала ножницами палец. Аккурат под  ствол денежного дерева! Значит мои чувства были верны. ) До этого делала ставы для себя и только положительные. ) Активировала их не кровью.  Кстати сработали отлично и без нее. Но, вот потом потребовали именно такое. )
[/quote]
я вам не говорю,что ставы только кровью активируют. у меня чисто интуитивно выходит,кровью,дыханием,стихиями и т.д. но это не жертва,а скорее энергопривязка.

Мирный атом

Цитата: Salena от 02 ноября 2020, 15:58:17
... Но, вот потом потребовали именно такое. )
Задайте себе простой вопрос: кто хотел Вашей крови, навевая подобное желание и кто ее взял, если Вы ни к кому не обращались? Я Вам подскажу: кровь с удовольствием откушают сущности, которые есть рядом с Вами. А руны никакой оплаты не  просят.
Рекомендую почистить жилье и поставить защиту.
П.С. Если порезы и желание дать крови после чистки жилья не исчезнет, значит надо копать глубже, но уже себя на предмет: а ставы ли это срабатывают на отлично или  Вам кто-то помогает в исполнении желаемого. Может у Вас есть помощник)
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status