Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Анубис! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 18 июля 2019, 06:52:53

« назад - далее »

apelsinka29

Анубис!

Автор inner

Анубис, в египетской традиции бог и покровитель мертвых, сын бога растительности Осириса и Нефтиды, сестры Исиды. Новорожденного Анубиса Нефтида прятала от своего супруга Сета в болотах дельты Нила. Богиня-мать Исида нашла юного бога и воспитала его.
Чем может быть вам полезен: связь с загробным, защита, верность, охота, преданность.
Является воплощением и олицетворением неотвратимости испытывания на себе его правильной деятельности.
Всё, что Анубис делает — он делает хорошо, в этом и заключается его основная особенность и главное фундаментальное отличие от остальных Богов.
Ещё никто никогда не жаловался на качество работы Анубиса.)
В руке у Анубиса иногда находится бамбуковый (за неимением осины) жезл, служащий для вгонки конкурентов в гроб (а надо ли пояснять, что этим искусством Анубис владеет лучше, чем кто-либо?).
Став налаживает с ним связь, рекомендую также присмотреться к этому Высшему повнимательней - одним из его главных и полезных, на мой взгляд качеств является верность, он будет помогать вам и после ухода за грань, что очень немаловажно, будет вашим проводником и защитником. Хороший вкус, отличный собеседник, тонкая ирония и отточенный ум.
Анубис!)

Маррава

Став шикарно справился с поставленной задачей. Помог уйти из жизни человеку, которого никак не могла найти смерть.
Человек очень долго болел, мучился,вымотал нервы и себе и всем окружающим,даже соседям и врачам ( персонаж и в лучшие годы своей жизни был еще той "редиской");была крайне не удачная попытка суицида, то есть было вполне себе осознаное желание покинуть этот бренный мир.
Позвали Анубиса помочь в этом деликатном деле. Через неделю все случилось как я и просила: смерть тихая,безболезненная и в стационаре. Неожиданно родственики,на которых и не надеялись, сами организовали всю траурную церемонию и взяли на себя расходы.
Вчера прошло погребение. Тихо,мирно,достойно.
Ночью приходил бог Гор и передал сообщение от Высших что работа выполнена и надо уйти, дабы он несет наказание за то,что открыл некие двери, но придет при необходимости, если позвать и рассказать о нем как можно большим людям.
Вот так отработал став. Огромная благодарность автору! Очень заинтересовали подобные работы.
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

DIO

Цитата: Маррава от 08 августа 2019, 06:24:42
Став шикарно справился с поставленной задачей. Помог уйти из жизни человеку, которого никак не могла найти смерть.
Доброго времени суток!
не могли бы Вы поделиться подробностями - как активировали, на кого ставили и т.д.
Спасибо!
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Маррава

Цитата: DIO от 08 августа 2019, 23:30:18
Доброго времени суток!
не могли бы Вы поделиться подробностями - как активировали, на кого ставили и т.д.
Спасибо!

Ставила на себя,конечно. Пришел. Задачу дала, человека указала. Подчеркну что став ставился так сказать для доброго дела,когда и жить невозможно и умереть не получается. Как порча на смерть вражинам не проводилась.
Мне не нужна активация стихиями,бубнами,фотками и прочим и прочим и прочим. Все дела решаю по-пацански: переговорили и все!
По срокам работа затянулась на три дня ( по моим подсчетам чудо должно было состоятся 30 июля. Вызвала. Состоялся сурьезный разговор:" В чем дело? Я первая кто пожалуется на твою работу?! Иди и делай!" Через сутки вопрос отпал.
Ах,да! Двери приоткрыл для меня( именно приоткрыл по косой- перелазить приходится,но это ничего...я ж не гордая). За что и получил нагоняй свыше. Свел с нужными мне личностями,в том числе и с Гитлером (нормально так себе поговорили). Ускорение во времени задал,показал как пользоваться временнЫми порталами и так по мелочи.
Я не считаю себя гостеприимной,но в последнее время прутся все ко мне с друзьями. Вот прямо жаждут общения и моего внимания! Анубис заявился с Гором. Последнего ели выперли,так как нам и так неплохо было. Часто водит по пирамидам,показывает ритуальные обряды,загробный мир,знакомит с другими богами... Довольно таки интересные организационные способности у Анубиса. Общительный парень!Славно потусили! Соскучусь позову,но сейчас другие в очереди стоят,землю копытом бьют.

Фериде

Цитата: Маррава от 09 августа 2019, 08:37:57показал как пользоваться временнЫми порталами

а как это ? не могли бы поделиться ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

DarkEgo

ЦитироватьСтавила на себя,конечно. Пришел. Задачу дала, человека указала. Подчеркну что став ставился так сказать для доброго дела,когда и жить невозможно и умереть не получается. Как порча на смерть вражинам не проводилась.
Мне не нужна активация стихиями,бубнами,фотками и прочим и прочим и прочим. Все дела решаю по-пацански: переговорили и все!
По срокам работа затянулась на три дня ( по моим подсчетам чудо должно было состоятся 30 июля. Вызвала. Состоялся сурьезный разговор:" В чем дело? Я первая кто пожалуется на твою работу?! Иди и делай!" Через сутки вопрос отпал.
Ах,да! Двери приоткрыл для меня( именно приоткрыл по косой- перелазить приходится,но это ничего...я ж не гордая). За что и получил нагоняй свыше. Свел с нужными мне личностями,в том числе и с Гитлером (нормально так себе поговорили). Ускорение во времени задал,показал как пользоваться временнЫми порталами и так по мелочи.
Доброго времени суток, уважаемая Маррава.
Мне необходимо от Вас узнать крайне важную информацию, которая возможно меня сможет спасти.
1. Каким образом Вы общались с Богами Анубисом и Мардуком и с другими? Во сне или на яву? Как понять, что начался контакт? Боги же не манифестируются (материализуются) в комнате ;D
2. Какие для этого нужны навыки? Вы же наверняка человек не простой, а с сверхспособностями, раз у Вас так гладко, просто и легко с Богами. Боюсь, что активирую став и ничего не произойдёт.
3. Я могу рассчитывать на прямой телепатический контакт? А то другие виды контакта (например во сне) как по мне менее информативны. Сны я плохо помню.
4. Какой прайс-лист у Богов? Обязательны ли дары? Какие цены на услуги? Например, воздействие на человека от самого благоприятного или до смерти? Получение информации?
5. В каком случае Боги отказывают в контакте, если им не понравился человек?
6. Какой оговор Вы делали?
7. Если наносить став на себя, то на какую часть тела?
8. Можно ли у Богов попросить наставничество в чём-либо?
«Смелость презирает боль и смерть» — Тацит

Маррава

Цитата: DarkEgo от 06 сентября 2019, 05:06:23
Доброго времени суток, уважаемая Маррава.
Мне необходимо от Вас узнать крайне важную информацию, которая возможно меня сможет спасти.
1. Каким образом Вы общались с Богами Анубисом и Мардуком и с другими? Во сне или на яву? Как понять, что начался контакт? Боги же не манифестируются (материализуются) в комнате ;D
2. Какие для этого нужны навыки? Вы же наверняка человек не простой, а с сверхспособностями, раз у Вас так гладко, просто и легко с Богами. Боюсь, что активирую став и ничего не произойдёт.
3. Я могу рассчитывать на прямой телепатический контакт? А то другие виды контакта (например во сне) как по мне менее информативны. Сны я плохо помню.
4. Какой прайс-лист у Богов? Обязательны ли дары? Какие цены на услуги? Например, воздействие на человека от самого благоприятного или до смерти? Получение информации?
5. В каком случае Боги отказывают в контакте, если им не понравился человек?
6. Какой оговор Вы делали?
7. Если наносить став на себя, то на какую часть тела?
8. Можно ли у Богов попросить наставничество в чём-либо?

Ого!А я смотрю вы готовились.
1.Общаться можно как угодно:ментально,фигурально,во сне или наяву. У меня с этим проблем нет.Я не привязываюсь к опыту других практиков и даже не читаю опубликованную информацию  по той простой причине,что мне интересен  только мой опыт. Интересуюсь лишь кратким изложением направления работы.
2.А сбывание желаний и мечт? А получение ответов на вопросы? А приход  необходимой суммы денег в кризисной ситуации? А когда врагам откатывает или они дохнут через одного? Вот вам и контакт. Просто так ничего не происходит. А чего собственно говоря, вы боитесь? Может это не ваше направление. Попробуйте поработать с другими Богами.Поставьте что-нибудь из разряда " пу- пу-пи-ду": ну там любовь,что-нибудь без обязательств. Чем меньше опыта,тем проще должна быть задача.
3. У меня получается и телепатически и буквально,а вы к этому готовы? Обычно голоса-это признаки шизофрении. Сможете? Не испугаетесь? Уверены,что ваша психика справится с подобным потрясением? Будьте верны тому о чем спрашиваете.
4. У меня своя специфика работы. Инфа и так придёт. Практика и только практика.
5. Этот вопрос лучше им задать. У меня нет препятствий. Пробую разные техники: все работает,единственная разница по времени.
6. Конкретный,под ситуацию. Кстати,забыла написать,попросила наподдать врагам... так... без конкретики и двое( из стана недоброжелателей) упокоились с интервалом в несколько дней. Ничего сложного,все просто.
7. Любую,какая больше нравится. Хоть на конкретный орган нанесите. Я всё разрешаю,ограничений нет.
8. Да конечно можно! Даже нужно. 

DIO

Пардон, что вмешиваюсь
Вам необходимо развивать навыки, смотреть работы на открытие яснослышания/видения/обаняния и т.п.

простите, очень насмешил вопрос... так и представил ряд киосков с -шавермой- Богами, у которых висят ценники и прайсы и ниже написано, а вам с сыром .. пардон скидочку сделать если будете брать два...

Вы обращаетесь за помощью к силам, сущностям и т.д. которые явно сильнее и выше Вас по развитию, способностям и т.д. Думаю понимаете что им не интересен ящик помидор или бочка вина.. им нужны ваши эмоции и энергия.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

DarkEgo

Цитата: Маррава от 07 сентября 2019, 18:27:06
3. У меня получается и телепатически и буквально,а вы к этому готовы? Обычно голоса-это признаки шизофрении. Сможете? Не испугаетесь? Уверены,что ваша психика справится с подобным потрясением? Будьте верны тому о чем спрашиваете.
Да, я действительно и искренне хочу ясного телепатического контакта. Страха и потрясений в этом быть не может! Контакт и диалог с каким-либо Богом сильно вдохновит меня, поэтому для меня это важно и ценно. Тем более сама мысль о том, что можно разговаривать с Богами словесно, без спиритических досок и сеансов меня мотивирует.
Пока что тестировал данный став по мелочи, то есть без ритуала четырёх стихий. Результата нет или есть, но мне не виден.
Прощу прощения конечно за личные вопросы. Меня интересует как например состоялся Ваш первый диалог между собой. Не могли бы описать голос Анубиса и как, при каких обстоятельствах он сам для Вас проявился? Извиняюсь за издевательский вопрос: Египетский Бог прям на русском говорил? :) Мне как новичку будет очень ценным и важно узнать, что-нибудь кое-что из Вашего опыта. Не хочу отнимать у Вас на себя Ваше время и внимание, но это всё очень интересно.
P.S. Благодарю уважаемую-(ого) DIO за пояснения.
«Смелость презирает боль и смерть» — Тацит

quiet

А что делать после нанесения этого става?

apelsinka29

Цитата: quiet от 06 января 2020, 21:03:35
А что делать после нанесения этого става?
Вам лучше До но несения ДС посетить раздел для начинающих https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

klub_nichkka

::) Какая Прелесть! С детства обожаю Анубиса :-* и Богов Древнего Мира! Встал вопрос..как решить ситуацию с учителями-вымогателями в школе, которые массово занижают оценки детям, заявляя прямо о платных доп.занятиях >:(..подумала и увидела Ваш Став ;)..О результатах отчитаюсь ;)
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

клёпа

С моей главной проблемой Анубис к сожалению не справился, хотя связь появилась и чувствовала его помощь, дала ещё время, но результата нет.

LyllyRose

Цитата: Маррава от 09 августа 2019, 08:37:57
Пришел. Задачу дала, человека указала.

Анубис бог, которому тысячелетиями поклонялись (!!) миллионы людей. Вы серьёзно пишите, что  давали ему задачи и делали выволочку за невыполнение в срок? 🤦‍♀️ Да, тут разный бред пишут, но это уже перебор, честно.

Zebulun

Цитата: LyllyRose от 13 мая 2020, 16:43:52
Анубис бог, которому тысячелетиями поклонялись (!!) миллионы людей. Вы серьёзно пишите, что  давали ему задачи и делали выволочку за невыполнение в срок? 🤦‍♀️ Да, тут разный бред пишут, но это уже перебор, честно.

Строго мое имхо.
Если относиться к Богу, как к эгрегору, который создался усилиями миллионов поклоняющихся, то все логично сработало – больше энергии (злобы там), быстрее и результат. Почему у некоторых начинающих вызовы на эмоциях срабатывают быстро? Энергия эмоций чистейшая без задней мысли, что не получится.
А сами Боги, не «поле», эгрегор,  редко на людей внимание обращают. Примерно как мы на мир чаек или бабочек. Но, с многолетней практикой, настройкой, внедрением в тему иногда получается. Тогда и горы можно свернуть.
И камней с неба! Как же хорошо!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status