Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Анубис! Автор inner

Автор Марфа Васильевна, 18 июля 2019, 06:52:53

« назад - далее »

Dinar6

Цитата: Zavuloon от 26 июня 2020, 19:11:44
Энергия эмоций чистейшая без задней мысли, что не получится.

В критических ситуациях для меня я так обращаясь к богам Асгарда, и у меня  всегда был результат. При этом часто обращалась к Богам Асгарда размеренно, обдумывая каждую деталь оговора, используя какой— либо став, и преподнося хорошие дары.  И результат был: ни шатко ни валко, или, вообще,  никакой.
Хотя в последнее время и некоторые ставы начали срабатывать хорошо. Мне тоже кажется, постоянное обращение к Богам как будто создаёт  связь с ними и улучшает последующие результаты работы при обращении к ним

vortegont

Здравствуйте! В моём случае став не сработал. Увы, видимо подходит не всем.
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

klub_nichkka

Цитата: klub_nichkka от 19 января 2020, 19:15:57
::) Какая Прелесть! С детства обожаю Анубиса :-* и Богов Древнего Мира! Встал вопрос..как решить ситуацию с учителями-вымогателями в школе, которые массово занижают оценки детям, заявляя прямо о платных доп.занятиях >:(..подумала и увидела Ваш Став ;)..О результатах отчитаюсь ;)

Отчитываюсь..с опозданием :-[, но все же..
Начался Карантин и..все Учителя лишились полностью денежной "поддержки" в данном ракурсе, оценки учителя ставили часто автоматически, практически все дети получили Аттестаты без проблем - с легкостью и непринужденно. Бонусов даже классный Руководитель не получил. Далее было еще интересней, довелось попасть к директору данного заведения, на совещание всех "сливок"  и высказала при всех, что у них происходит - не знаю, что на меня нашло, но..Эффект был непередаваемый :D :D :D. В итоге все привело к определенному Судебному делу - Репутация Директора пошатнулась ;)
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Нова

Здравствуйте, уважаемые маги. Из прочитанного я поняла, что этот став для... Люди тут людей на смерть отправляют, я этого ни в коем разе не хочу и не желаю, а в описании к ставу разное написано, от защиты, до исполнения желаний (в другом посте в ответах). У сеня вопрос для уточнения, чтобы не накосячить: этот став можно использовать,как защиту? Или он одноразовый?
Если нанести на фото себя или человека и оговорить для успешного, например, лечения и защиты от побочных действий лекарств без вреда и т.д. и когда став работает, то сжечь? Правильно ли это? Прошу меня поправить, если я в корне неверно поняла.
Благодарю за ответы.

Julie Demoniaque

Открылись способности медиума. Еле выживаю, честно говоря. Подселяется вся фигня. Ладно, когда это бабушка чья-то добрая, хорошая. Но бывает, что зайдёшь на кладбище и нахватаешь всякого. А я новичок. Нет никаких защит и пока еще полноценных навыков. Сегодня в эзотерической лавке порекомендовали Анубиса попросить, чтобы встал между мной и духами. И отправлял их по-местам. Единственное, не поняла как амулет активировать. Можно просто попросить или нужно окурить? Кто что об этом знает?

И еще, как вы думаете, как вам в качестве защиты серебро? Вот мне сказали, что обычно амулет на себя все собирает и его надо менять, выбрасывать. А серебро не поднимется рука.
Я знаю одно – во мне есть нечто темное, и я это скрываю. Я не говорю об этом. Но оно там... всегда. Мой Темный попутчик. И когда он просыпается, я чувствую себя живой.

Наладчик

Цитата: Julie Demoniaque от 27 июня 2023, 13:00:18
Открылись способности медиума. Еле выживаю, честно говоря. Подселяется вся фигня. Ладно, когда это бабушка чья-то добрая, хорошая. Но бывает, что зайдёшь на кладбище и нахватаешь всякого. А я новичок. Нет никаких защит и пока еще полноценных навыков. Сегодня в эзотерической лавке порекомендовали Анубиса попросить, чтобы встал между мной и духами. И отправлял их по-местам. Единственное, не поняла как амулет активировать. Можно просто попросить или нужно окурить? Кто что об этом знает?

И еще, как вы думаете, как вам в качестве защиты серебро? Вот мне сказали, что обычно амулет на себя все собирает и его надо менять, выбрасывать. А серебро не поднимется рука.

Вот защита от подселенцев https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22051.0.html попробуйте
Слава Одину!

MartaRain

Читала посты так и не поняла: наносить на своё фото? На своё и оговорить как защиту? А если на врага, то как порчу или то, что желаешь врагу??

Аврора Петрова

Цитата: MartaRain от 09 августа 2023, 01:39:41Читала посты так и не поняла: наносить на своё фото?
Специальных указаний нет.
Цитата: MartaRain от 09 августа 2023, 01:39:41На своё и оговорить как защиту? А если на врага, то как порчу или то, что желаешь врагу??
Как я поняла, рунические работы этого раздела направлены на создания связи с определенным божеством, что бы потом обратиться с просьбой, относящийся к сфере его(ее) влияния. А это может быть что угодно - защита, получение знаний, чистка.. И конкретно эта работа Иннера не является исключением. С ув.

MartaRain

Цитата: Аврора Петрова от 09 августа 2023, 10:17:07
Специальных указаний нет. Как я поняла, рунические работы этого раздела направлены на создания связи с определенным божеством, что бы потом обратиться с просьбой, относящийся к сфере его(ее) влияния. А это может быть что угодно - защита, получение знаний, чистка.. И конкретно эта работа Иннера не является исключением. С ув.

Благодарю за чёткое разъяснение!  :)
Можно перед ритуалом по наладке связи с Анубисом в том числе, типа, как открытие канала связи с божеством.

Аврора Петрова

Цитата: MartaRain от 09 августа 2023, 15:32:48Можно перед ритуалом по наладке связи с Анубисом в том числе, типа, как открытие канала связи с божеством.
Ну, можно или нельзя, это Вы сами решите по результатам диагностики или по чуйке. )) Но, опыт и разъяснения Марравы по применению вязи, на мой взгляд, весьма ценен и показателен. С ув.

Наладчик

Поделюсь своим опытом обращения к Анубису.

Я просила его о защите для себя, наносила став маркером на левую руку.
На тот момент я в основном использовала только ставы Иннера, и они мне очень нравятся и сейчас, но вот защиты приходилось подновлять в прямом смысле ежедневно. И это очень утомляло, и стоило чуть-чуть расслабиться как меня накрывало отсутствием сил и начинались проблемы со здоровьем. Мое предположение - кто-то кормился мной, + как выяснилось на мою мать делали порчи, возможно и мне прилетело.
В-общем я попросила Анубиса о защите, о более сильной защите, чтобы не подновлять каждый день. Через некоторое время я "случайно" наткнулась на Сигруннр от уважаемой Хавкмунн, поставила ее, и это небо и земля в плане защиты.
То есть став Анубис помог найти нужную информацию, найти и решиться использовать. Потому что раньше я побаивалась использовать такие работы "не для новичков" (это я про Сигруннр).
Слава Одину!

Шаман Черновед

Активировал стихиями и кровью. Пришел сразу же. Вежлив сдержан, разговоры кратко и по делу. Договорились об услуге, плата интересная, я бы и так это сделал, а тут 2 в 1. Посмотрим на результат.
Если ты не боишься темноты, ты просто не видел что там.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status