Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Alya77 от 19 августа 2018, 15:29:16
Добрый день. Хотела услышать совет в следующей ситуации. Решила деактивировать РС. Диагностика показывает, что он работает не так как нужно, а насчет стоит ли деактивировать - говорит не нужно. Ничего не пойму. Решила все-таки деактивировать, пока готовилась, чего-то передумала. Потом снова собралась - не могла найти зажигалку (хотеле деактивировать огнем). Может ли это быть знаком, что все-таки не стоит его деактивировать?.
...Заранее спасибо за помощь.
Добрый вечер, вся проблема кроется в неправильном понимании раскладов, а так же и вопросах, что сами запутали себя, что за став ставили, вот об этом ничего даже не сказали, если он не работает, то деактивируйте и запустите по новой, если есть в этом необходимость, а если проблема в подзарядке, опять же, что за став и какое время в работе, ничего не ясно. А что не могли найти зажигалку и прочее, это простое стечение обстоятельств, не ищите причины там, где их нет.  ;)
С уважением.

Alya77

Цитата: Lucifera от 19 августа 2018, 16:55:38
Добрый вечер, вся проблема кроется в неправильном понимании раскладов, а так же и вопросах, что сами запутали себя, что за став ставили, вот об этом ничего даже не сказали, если он не работает, то деактивируйте и запустите по новой, если есть в этом необходимость, а если проблема в подзарядке, опять же, что за став и какое время в работе, ничего не ясно. А что не могли найти зажигалку и прочее, это простое стечение обстоятельств, не ищите причины там, где их нет.  ;)
С уважением.
Спасибо за ответ. Став "По моему хотенью". Стоит с января. Тогда сработал быстро. Потом подновляла. Сейчас опять разошлись. Снова подновила. Насчет диагностики, сама понять не смогла. Вопроса два было - работает ли став и почему он не работает. На Ленорман смотрела. В соответствующий раздел расклад выкладывала. Там тоже ответили, что работает не так, как надо, в чем причина не понятно по раскладу. Рунами смотрела и писала в соответствующий раздел. Ответ аналогичный. Работает некорректно, а что с ним - не могут понять по раскладу. По интуиции чего-то никак не могу деактивировать. Вообще ситуация странная. Такого не было еще у меня.

Lucifera

Цитата: Alya77 от 19 августа 2018, 17:55:41
Спасибо за ответ. Став "По моему хотенью". Стоит с января. Тогда сработал быстро. Потом подновляла. Сейчас опять разошлись. Снова подновила. Насчет диагностики, сама понять не смогла. Вопроса два было - работает ли став и почему он не работает. На Ленорман смотрела. В соответствующий раздел расклад выкладывала. Там тоже ответили, что работает не так, как надо, в чем причина не понятно по раскладу. Рунами смотрела и писала в соответствующий раздел. Ответ аналогичный. Работает некорректно, а что с ним - не могут понять по раскладу. По интуиции чего-то никак не могу деактивировать. Вообще ситуация странная. Такого не было еще у меня.
Вы не верно спрашиваете, как и думала во многом это большая ошибка. Сам вопрос работает ли не стоит, лучше уж смотрите всегда подробнее, если ничего не видно по реальности, то в лучшем случае переделайте, а результат что говорит, не смотрели? Если плохой, то ясное дело деактивировать, а если хороший, то верьте своим раскладам и чуйке.
С ув.

Alya77

Цитата: Lucifera от 19 августа 2018, 19:35:40
Вы не верно спрашиваете, как и думала во многом это большая ошибка. Сам вопрос работает ли не стоит, лучше уж смотрите всегда подробнее, если ничего не видно по реальности, то в лучшем случае переделайте, а результат что говорит, не смотрели? Если плохой, то ясное дело деактивировать, а если хороший, то верьте своим раскладам и чуйке.
С ув.
По раскладу вроде результат будет позже. Что-то мешает, а что, не могу понять...

Esma

Здравствуйте!

Уважаемые, поясните, пожалуйста!Вопрос про сферы и дороги/пути. Вот чищу дороги/пути - ничего не идет. Включила в оговор сферу такую-то, дело продвинулось.
Как это на тонком плане выглядит - сферы?Какие есть и что туда входит?
Я так понимаю, что сфера это такое обширное понятие, и туда входит и каналы, которые относятся к ней и дороги и тп?
Получается, если достаточно сильное вздействие оно ложится прям на всю сферу?А если воздействие слабое или точечное, то оно только, например, на канал,на отношения или дорогу закрывает?

Пожалуйста, поясните, уважаемые, или подскажите, где почитать про это.

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Лисавета

Добрый вечер, уважаемые! Подскажите пожалуйста, при обращении к Одину принято в дар оставлять пиво, при проведении ритуала на столе  стоит только кружка пива, её выливаем под дерево, а куда девать оставшееся пиво, если самой выпить нельзя? Можно ли просто вылить в раковину или правильнее будет и его под дерево вылить?

Alya77

Цитата: Лисавета от 19 августа 2018, 22:15:02
Добрый вечер, уважаемые! Подскажите пожалуйста, при обращении к Одину принято в дар оставлять пиво, при проведении ритуала на столе  стоит только кружка пива, её выливаем под дерево, а куда девать оставшееся пиво, если самой выпить нельзя? Можно ли просто вылить в раковину или правильнее будет и его под дерево вылить?
Я отношу под дерево пиво, селедку, черный хлеб или мясо. После обращения говорю, что принесу дары. На стол я пиво не ставлю, если вы так делаете,  то потом отнеситесь под дерево и остаток тоже.  Попросите принять дары.

Fantazy

Доброго времени, подскажите, пожалуйста, чем отличается активация исландских Рун от Рун старшего Футарка?

Т.к. у Уважаемого Izmira в каждой теме упоминается "не забывайте правила активации Исландских Рун", искала в Инете не нашла никаких нюансов...

Если поделится кто-то ссылкой с информацией, также буду очень благодарна!

Lucifera

Цитата: Fantazy от 20 августа 2018, 06:02:20
Доброго времени, подскажите, пожалуйста, чем отличается активация исландских Рун от Рун старшего Футарка?

Т.к. у Уважаемого Izmira в каждой теме упоминается "не забывайте правила активации Исландских Рун", искала в Инете не нашла никаких нюансов...

Если поделится кто-то ссылкой с информацией, также буду очень благодарна!
Доброе утро, здесь все как и обычно, как привыкли активировать, так и делайте, все как в рунике.
С уважением.

Vladislava

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста. Вот часто читаю, если нет фото, делают на огурец. Это как?

Это ручки, ножки, огуречик, вот и вышел человечек? Правильно я поняла? И еще таеой вопрос. Хочу поставить на человека защиту, он не знает. А на фото он не один, рядом еще двое. Может мне вырезать отдельно его голову и приклеить к этому самому огурцу? Будет ли так эффективней? Благодарю за ответ😊
Всё в нашем мире справедливо

магнолия

Цитата: Vladislava от 20 августа 2018, 14:36:20
Это ручки, ножки, огуречик, вот и вышел человечек? Правильно я поняла? И еще таеой вопрос. Хочу поставить на человека защиту, он не знает. А на фото он не один, рядом еще двое. Может мне вырезать отдельно его голову и приклеить к этому самому огурцу? Будет ли так эффективней? Благодарю за ответ😊

Да, именно так и делается огурец. Внуть вписывайте его данные (чем больше данных, тем лучше)

С фото можно так

Vladislava

Цитата: магнолия от 20 августа 2018, 14:58:44
Да, именно так и делается огурец. Внуть вписывайте его данные (чем больше данных, тем лучше)

С фото можно так
Простите, внутрь чего вписывать данные?) Листка или огурца?

И еще срочный вопрос к уважаемым профессионалам! Что нужно, чтобы не подвергнуться нападениям во время чистки? Нужно выбирать чистящий став с одновременной функцией защиты? Или можно поставить защиту, а потом чиститься спокойно?
Всё в нашем мире справедливо

romanChick

Цитата: Vladislava от 20 августа 2018, 15:12:48
Простите, внутрь чего вписывать данные?) Листка или огурца?
Здравствуйте. Листка: ФИО, или хотя бы имя и фамилие, дата рождения. Я делал так:
Нарисовал став на листке A4, черным маркером нарисовал схематично человечка, написал имя и фамилие и активировал сжиганием. Активированная чистка дала хороший результат: за 5 дней сняла закрытие дорог.
Цитата: Vladislava от 20 августа 2018, 15:15:36
И еще срочный вопрос к уважаемым профессионалам! Что нужно, чтобы не подвергнуться нападениям во время чистки? Нужно выбирать чистящий став с одновременной функцией защиты? Или можно поставить защиту, а потом чиститься спокойно?
Можно использовать чистки с одновременной функцией защиты. Я лично свою чистку "Solar Goat" оговаривал дополнительно как защиту, защита получилась не энергозатратная. Вообще, думаю, чистка "Вьетнам" довольно умная и подойдёт как защита, но нужна диагностика.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

katerinka_S19

Здравствуйте...скажите если я став ЗОБ обвела весь кровью..стоит ли переделывать и обводить тллько второй?

angel negro

Цитата: katerinka_S19 от 20 августа 2018, 21:06:23
Здравствуйте...скажите если я став ЗОБ обвела весь кровью..стоит ли переделывать и обводить тллько второй?
А зачем переделать?.... Пусть лежит- раскручивается и  работает. Или обновите : отведите кровью опять.  Если повторяете ставы , обводить только новые. Старые не трогают.

Отправлено с моего PRA-LX1 через Tapatalk

Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status