Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Ключ от квартиры.

Автор paladin, 27 апреля 2018, 13:58:01

« назад - далее »

paladin

Цитата: Conner22 от 12 мая 2022, 15:46:11Здравствуйте! Прошу прощения! Я знаю, что значит огуречик. Я наверное не совсем правильно вопрос задал. Я имел ввиду, наносить на хозяина загадываемой квартиры? Или можно на всех членах семьи нанести?
На хозяина квартиры наносить.

Conner22

Цитата: paladin от 12 мая 2022, 18:08:34На хозяина квартиры наносить.
Простите. Ещё вопрос. Наносить на хозяина в область лба или без разницы?

paladin

Цитата: Conner22 от 12 мая 2022, 18:18:44Простите. Ещё вопрос. Наносить на хозяина в область лба или без разницы?
Без разницы.

Conner22

Цитата: paladin от 12 мая 2022, 18:41:09Без разницы
А для приобретения жилья подойдёт такой оговор? Какой из вариантов правильней будет?
Вариант №1: "Силой рун, ДРС находит такому-то (имя хозяина) жильё там-то и т.д"
Или.
Вариант №2: "Силой рун, под воздействием ДРС, такой-то (Имя хозяина), находит себе жильё там-то и т.д".

paladin

Цитата: Conner22 от 14 мая 2022, 16:18:43
А для приобретения жилья подойдёт такой оговор? Какой из вариантов правильней будет?
Вариант №1: "Силой рун, ДРС находит такому-то (имя хозяина) жильё там-то и т.д"
Или.
Вариант №2: "Силой рун, под воздействием ДРС, такой-то (Имя хозяина), находит себе жильё там-то и т.д".
Любой какой Вам больше нравиться.

100Berkana100

Спасибо за очень крутой став, 2 года не могла сдать помещение в аренду, были сделаны и другие ставы. но этот просто супер. днем нанесла став, и в 21:14 позвонили насчет аренды, до этого звонков не было давно. И не торгуясь, все устраивает, соглашаются. И вот через несколько дней договор подписан...  СПАСИБО, что делитесь с нами своими работами.  :-*

Satorysun

Ув. Автор, благодарю
Помогала сдать знакомой квартиру, ситуация сложная была в связи с набором не очень благоприятных обстоятельства и по месторасположению, и по конкурентам - рядом новострой шикарный и ближе к дороге/развязке, хозяйка за границей и доверенности нет, только её фото...привёл нам кого хотели и даже лучше 💪🫶
никогда не говори никогда

Morgo

Здравствуйте .Став очень хороший и действенный ставила его в дополнении к ставу "Дверь. Поиск нового жилья" авт.KamaVilard  на покупку квартиры.
Первый поставила в начале апреля ,после пары дней сделав диагностику показали ,что нужно чем-то подкрепить из той же тематике ,интуитивно выбрала Этот став ,1 мая заключили договор с продавцом ,21 мая мне отдали уже ключи от моей новой квартиры (оговаривала все желающие параметры и оба става в комплексе сработали просто бомбезно  ).
Моя благодарность Автору!!!

Grechanka

Подскажите пожалуйста, можно ли наносить став на сделки с недвижимостью брокеру?

paladin

Цитата: Grechanka от 23 апреля 2024, 22:54:33
Подскажите пожалуйста, можно ли наносить став на сделки с недвижимостью брокеру?
можно

KKIIRRAA

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, подойдет ли данный став для покупки гаража? Конкретный гараж уже присмотрели, еще бы продавец снизил цену, было бы вообще огонь.

paladin

Цитата: KKIIRRAA от 20 августа 2025, 12:46:40Добрый день!

Подскажите пожалуйста, подойдет ли данный став для покупки гаража? Конкретный гараж уже присмотрели, еще бы продавец снизил цену, было бы вообще огонь.        Добрый день подойдёт.

Добавлено 22 августа 2025, 14:57:54
Цитата: paladin от 12 мая 2022, 18:08:34На хозяина квартиры наносить.

Да. Можно Штопор добавить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status