Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Gorgona.13 от 11 декабря 2023, 01:55:58"Хватило" ума закопать её во дворе своего частного дома, в итоге защита то сработала, но пошло все на кровника, итог - смертельный исход. До сих пор покойница не даёт спокойно жить.
Здравствуйте. Не совсем понятно, что произошло. Негатив, направленный на Вас перешел на кровника? Или это кровнику обратка прилетела? И при чем тут место хранения бутылки? С ув.

Gorgona.13

Цитата: Аврора Петрова от 11 декабря 2023, 13:11:47
Здравствуйте. Не совсем понятно, что произошло. Негатив, направленный на Вас перешел на кровника? Или это кровнику обратка прилетела? И при чем тут место хранения бутылки? С ув.
Да, много чего было сделано мной после постановки данной защиты. Бутылка была закопана прям под окнами ныне покойной, жила она одна на тот момент уже продолжительное время. Через сон показали, то, что она на себя забрала "благодаря" мне.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Obique_ocul

Защита простояла 6 месяцев. Старт - ощущение купола и плотность воздуха вокруг себя см40.
Откуп был печень, монеты, огарки свечей, водка.
На пробитии, был запах содержимого, уксуса и трав, особый, явно не откуда-то, причём никто не слышал его больше, одна я жаловалась.
Содержимое разнообразно было, и на каждую траву отдельно заговор под свойство, и на серебряную цепочку, во время укладки.
Так как время "не мирное", в поле где я закопала бутылку, снаряд, прилетел точно в место где была моя бутылка, там и следа не осталось, ямище глубокая, вот так знак  ;D и следа не осталось
Совпадение?
спустя время пробития, шаги, и голос на ухо имя шепнул.
Защита рабочая, поставлю ещё. Делала на растущей.

Vedma oksa

Уважаемые практики! Скажите пожалуйста, можно ли сделать эту бутыль на защиту, если ЧМ пока не практикую, хочу практиковать, но пока изучаю информацию?

Candida

Цитата: Vedma oksa от 13 января 2024, 05:00:09Уважаемые практики! Скажите пожалуйста, можно ли сделать эту бутыль на защиту, если ЧМ пока не практикую, хочу практиковать, но пока изучаю информацию?

Зачем вас ставить защиту, если у вас нет врагов, которые магичат. Как минимум, защиту надо ставить, когда собираетесь наводить порчу, чтобы не было на вас отката.
Пока до этого дело не дошло, не беспокойтесь. Или вы в качестве шага в обучении хотите ставить защиту? Может я ошибаюсь, как по мне магия не полезное умение, которому обучиться не лишне, как вождению автомобиля, например. В магию толкают обстоятельства. Может быть есть другие примеры.

Vedma oksa

Цитата: Candida от 13 января 2024, 12:24:47

Зачем вас ставить защиту, если у вас нет врагов, которые магичат. Как минимум, защиту надо ставить, когда собираетесь наводить порчу, чтобы не было на вас отката.
Пока до этого дело не дошло, не беспокойтесь. Или вы в качестве шага в обучении хотите ставить защиту? Может я ошибаюсь, как по мне магия не полезное умение, которому обучиться не лишне, как вождению автомобиля, например. В магию толкают обстоятельства. Может быть есть другие примеры.
добрый вечер, вы абсолютный правы,хотела первым шагом к практике сделать эту бутыль на защиту

Candida

Цитата: Vedma oksa от 13 января 2024, 23:17:17добрый вечер, вы абсолютный правы,хотела первым шагом к практике сделать эту бутыль на защиту

Допустим, вы эту защиту поставили, а как вы определите то, что она сработала. Как защита от воздействий от врагов, это чувствуется, что негатив не проходит, защита срабатывает. При отсутствии таковых, сомнительно как-то. Может есть смысл ставить защиту не от магии, а от бытовых каких-то неурядиц?

Zlaya_barbie

Отпишусь по данной защите - ставила на знакомую и ее мужа, каждому отдельную бутылочку, серебро не добавляла, из привязок волосы. Перед постановкой защиты снимался негатив на личной жизни, застарелый, со стороны одной женщины недоброжелательно настроенной там ветер дул.

Защита простояла месяца 3 спокойно и тут на днях ей снится сон - что вокруг ее дома все выгорело, устоял только ее дом со всеми домочадцами и вещами, хотя шатались стены, лестница ходуном ходила во сне. Но, так же во сне, по ее словам, приходила какая то комиссия и дала заключение, что жить в доме можно и дальше.

По картам - была атака со стороны женщины опять.

Сама бутылочка хранится у меня, проверила - внешне выглядит вроде обычно, но других защит на женщине нет и сон достаточно говорящий, я уверена что именно отбитую бутылкой атаку ей и показали.
Однако сознание не идет назад.

Аквилон

Нужно ли при наполнении бутылки соблюдать М/Ж день?

Добавлено: 07 июля 2024, 20:18:50

Что делать с остатками вина?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Eva Dark

Цитата: Аквилон от 07 июля 2024, 00:03:46
Нужно ли при наполнении бутылки соблюдать М/Ж день?

Добавлено: 07 июля 2024, 20:18:50

Что делать с остатками вина?
остатки вина я выливала на перекрёсток, на который ещё ставила откуп. Бутылка у меня держала защиту чуть больше 3 месяцев. Мужские и женские дни я не соблюдала. Ставить нужно было срочно, так как у меня была в тот момент магическая война.
С уважением!

осатанела

при создании бутылки добавила красное вино, ногти и волосы, серебро, острые различные предметы, соль. мочу не стала, так как писали, что будет бродить вместе с вином. откуп бесам отнесла стандартный.
после создания делала диагностику, она показала защита активна. держала я ее в темном месте подальше от посторонних глаз.
негатив бутылка не пропускала ко мне. простояла 1 год, потом по истечению срока бутылку утилизировала, бросив ее в реку с монетами.

Asusena

Как часто можно делать новую бутыль, если у меня старая в доме целая лежит, но по ощущениям, не действующая уже?
И если я себя чищу свинцом, воском, защиты эта не сдирается ли ?

BlackSoul

Отпишусь по данной защите. Ведьмина бутыль создана более 5ти лет назад. Ставила в новолуние, закапывала в землю, в ведро, стояла, спрятанная в доме. За это время ни одна вражина в дом не проникла, было достаточно спокойно, если шли какие то нападения, в моем случае столкновения с "казенный людом", скажем так), видела это во снах. Далее - затеяла ремонт, ведро с бутылью попросту выкинула на помойку, в результате - её прошло и недели, как в дверь постучали нехорошие люди, проблемы обрушились во всех сферах жизни по полной программе. Вывод - делайте Ведьмину бутыль-защита надёжная (особенно в комплексе с погостными), но при утилизации будьте осторожны и сразу ставьте новую.

Asusena

Цитата: BlackSoul от 26 декабря 2024, 22:50:31
Отпишусь по данной защите. Ведьмина бутыль создана более 5ти лет назад. Ставила в новолуние, закапывала в землю, в ведро, стояла, спрятанная в доме.
Я почему-то не догадалась в ведро с землей прикопать . Храню в шкафу

Migade

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 15:20:09
Взято со старого форума, автора поста, к сожалению, в копии нет.

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами к лихим людям, держите их на привязи. Чтоб я от них был цел и невредим по пути и в дороге, в дому и в лесу, в церкви и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки. Кто слово испровергнет, то быть по тому, по худу и по добру, как вперед мною сказано. Аминь.
Заговорить воду, и выпить перед зеркалом. Можно делать ежедневно, наработать его. Никто не тронет."

Приветствую. Подскажите, пожалуйста, как эта защита выглядит на диагностике? Ставила после отжига ("Если где волос обронил.."), без бутылки, только наговор на воду перед зеркалом, повторяю периодически уже несколько недель, не каждую ночь. По некоторым симптомам после отжига подсказали тут другие практики, что похоже на привязанного покойника (сильно болела, холод чувствовала за спиной и т.д.). На Таро Теней диагностика на прямой вопрос про то, сделана ли на меня порча с привязкой покойника, второй раз уже выдает одно и то же - защита, договор с ТС, Благодать, Анжелика, монах Авель и все в этом духе, защита на воду / зеркало, договор с силами, в общем все прям прекрасно, причем карты один в один повторяются. Может так эта защита выглядеть, или я неверно трактую карты / так хорошо сделано, что не могу посмотреть? Слишком все как-то позитивно для некропривязки. СтОит ли повторить защиту, уже используя бутылку? Откуп носила монетами. По ощущениям - без спецэффектов, но практически ежедневно чувствую "поглаживания" по волосам.
Другим ты можешь сказать, что это неправда.
Но когда сердце спрашивает, что ты ему ответишь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status