Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмина бутылка

Автор marta, 29 ноября 2009, 15:20:09

« назад - далее »

True

Сделала вчера защиту, закупорила, закапала свечой. Ночью пробку выбило оросив все вокруг . Можно ли использовать бутылку с завинчивающейся пробкой?

Helga_Veid

Цитата: True от 14 января 2025, 12:28:31
Сделала вчера защиту, закупорила, закапала свечой. Ночью пробку выбило оросив все вокруг . Можно ли использовать бутылку с завинчивающейся пробкой?
Соли нужно больше, чтобы не бродило.

Агата Романова

Цитата: MissTris от 26 января 2010, 12:10:09
Если вам пришло письмо с угрозой, либо текст, написанный вашим неприятелем, можете поступить следующим образом. На любой металической поверхности сожгите бумагу с неприятным для вас текстом при этом говоря: "То не гром, не гроза, а тебе горе в глаза. Сие сгорает, тебя слепит, ослепляет. Да будет так!" Говорить пока горит бумуга. Потом смыть пепел в унитаз.
Доброго дня, интересно, а если распечатать переписку и так сделать.
С ув

Zanabag

Доброго времени суток! Когда разбираем ВБ нужны какие то заговоры и если да, то какие?
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Helga_Veid

Цитата: Zanabag от 28 января 2025, 13:50:55
Доброго времени суток! Когда разбираем ВБ нужны какие то заговоры и если да, то какие?
+++
Не нужны.

Агата Романова

Цитата: Candida от 14 января 2024, 05:26:46
Допустим, вы эту защиту поставили, а как вы определите то, что она сработала. Как защита от воздействий от врагов, это чувствуется, что негатив не проходит, защита срабатывает. При отсутствии таковых, сомнительно как-то. Может есть смысл ставить защиту не от магии, а от бытовых каких-то неурядиц?
Доброго времени суток! Я тоже на начальной стадии. Восковыми отливками увлекаюсь. И на своем опыте убедилась , что если есть желание поставить защиту, то надо ее ставить.  И если сработает , то обязательно будут знаки!)
С ув.

Я В Тенях

Уважаемые практики, подскажите, можно ли такую бутылку с острыми предметами сделать на животное? Шерсти и когтей настричь легко. Мне кажется по чуйке, что всё ок, но хотелось бы мнения опытных людей.
Такая ситуация. Встречалась с нехорошим человеком по делу, очень её подозреваю. Через несколько дней у меня просто болел живот, а у кошки случился инсульт. Кошка при этом чёрная. Не старая, 8,5 лет. Откачали в реанимации, пролечили, жить дальше в квартире сможет, стала чуть неуклюжей только. Дело в том, что ничего, что могло бы это вызвать не нашли, хотя обследована вдоль и поперёк в одной из самых технологичных клиник очень профессиональными ветврачами. Все гипотезы рассыпались, просто на ровном месте ОНМК. Чувствую я, та мразь на меня что-то делала, но кошка перехватила. Хочу защитить её (а ещё я на убыль хорошо почистилась с возвратом).
(Если что, тему читаю, сейчас почти на середине, если вопрос поднимался раньше, прошу простить, обязательно дочитаю все сообщения)

Helga_Veid

Цитата: Я В Тенях от 04 февраля 2025, 16:03:57
Чувствую я, та мразь на меня что-то делала, но кошка перехватила. Хочу защитить её (а ещё я на убыль хорошо почистилась с возвратом).
Кошка и будет с вас стягивать, поскольку она ваш защитник. Вам себе нужно защиты хорошие. В разделе: "Защита дома и семьи", есть обряды на постановку защиты животным. Посмотрите.

Я В Тенях

Цитата: Helga_Veid от 04 февраля 2025, 18:33:02
Кошка и будет с вас стягивать, поскольку она ваш защитник. Вам себе нужно защиты хорошие. В разделе: "Защита дома и семьи", есть обряды на постановку защиты животным. Посмотрите.

Благодарю за рекомендацию! Вы правы, нужно к защите животных подойти комплексно (у меня их много, но явно перетянула на себя жесть только эта кошка, а надо защитить всех). Бутылку же сделаю себе в комплексе с другими защитами. (Пока не могу поставить сердечко, но вернусь в эту тему, чтобы его поставить, как только откроется такая возможность. И опытом с бутылкой поделюсь).
По бутылке ещё небольшой вопрос. Купила маленькое вино для этих целей, там завинчивающаяся крышка. Это ок? Не несёт ли в себе именно пробка какого-то большого смысла?

Helga_Veid

Цитата: Я В Тенях от 05 февраля 2025, 00:03:42
Купила маленькое вино для этих целей, там завинчивающаяся крышка. Это ок? Не несёт ли в себе именно пробка какого-то большого смысла?
Не несёт.

Viewen

Цитата: Admin от 30 декабря 2009, 15:15:44
Эти действия - новодел кого-то из современных "магов", и не больше. В оригинале наговаривают на воду и пьют перед зеркалом.
добрый вечер. подскажите пожалуйста, на этом сайте есть данный обряд в оригинале (с водой и зеркалом)?

АлИкс

Здравствуйте!

Сработала бутылочка самым неожиданным образом!

Схоронила я ее в доме, под своим столом рабочим - там стоят холсты, которые никому не интересны, и между ними и стеной как раз пространство. Ставила в начале роста, как раз недели 2 назад, а вчера решила проверить: бутылка чуть наклонилась, пробка почти вышла и уперлась в заднюю стенку стола. Стоит так, держится крепко, чую, если трону, то бахнет хорошо) Решила оставить так ненадолго. Раз пробку что-то задержало, значит, держится еще защита.

После этого ночью сон приснился, а во сне вражина старая, которая козни строила нам с мужем, когда мы только встречались (она ради денег и подарков его хотела, а у нас любовь случилась). Настолько я ее забыла и отпустила, что даже при чистках не вспоминаю (сейчас активно чищусь, матушку своего мужа вытащила, начальницу бывшую, но лучше ненамного становилось). И тут во сне - как будто я на нее работаю. Сидит вся такая дружелюбная и приветливая, прям как маслом по маслу. Что-то рассказывает мне снисходительно-покровительственным тоном, а когда отворачивается, то мельком вижу, как лицо у нее плывет и все черты размазываются. Оборачивается ко мне - опять милашка прям приторная.

В общем, вот такой эффект. Яснее знака даже не могу представить! Бутылку буду переделывать, конечно, хорошая "сигнализация".

earth

Цитата: marta от 29 ноября 2009, 15:20:09
Взято со старого форума, автора поста, к сожалению, в копии нет.

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами к лихим людям, держите их на привязи. Чтоб я от них был цел и невредим по пути и в дороге, в дому и в лесу, в церкви и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки. Кто слово испровергнет, то быть по тому, по худу и по добру, как вперед мною сказано. Аминь.
Заговорить воду, и выпить перед зеркалом. Можно делать ежедневно, наработать его. Никто не тронет."

написано:
"навстречу мне семь БЕСОВ с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, ДУХИ с полудухами"

Почему заменили бесов духами ?

Ягода

Вопрос насчет биоматерилов.
Изначальный «рецепт» волосы/ногти/моча. Это набор must have? )) Или можно исключить ногти - по причине недоступности, например?
Интересно, или именно эти три должны выступать в качестве привязок? Или возможны варианты с другими биоматериалами? Вопрос касается не только этого ритуала-а целом (опытные практики рекомендуют задавать «на вид глупые вопросы и включать критическое мышление»))
Задаю)
Заранее спасибо.

Агата Романова

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, если собирала свои ногти и волосы ( копила)) для бутылки , но делала восковые отливки , где связь со своими изображениями, вещами и био материалами отливала ( каналы рубила) , то теперь мои накопления.. все?! Обнулились ? И теперь новый материал надо ?
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status