Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Benett

Добрый вечер! посмотрите пожалуйста.

М и Ж встречаются со школы, в браке около 30 лет. М работает водителем, после первых 5ти лет брака после рождения ребенка начал пить. Сильно пил, с работы чуть не увольняли, изменял и тд. Ж дважды подавала документы на развод, но по итогу так и не развелись. Через примерно 15 лет родился второй ребенок, М пить перестал, устроился на другую работу и тд. Но изменяет по-прежнему.
Я уже давно поражаюсь, почему Ж при таком поведении до сих пор с ним остается. Решила про кармические долги спросить, потому что уж очень похожа эта история на какую-то отработку, когда вроде бы и хочешь уйти, но снова возвращаешься к человеку из-за еще неотработанных кармических долгов или невынесенных уроков.

Отрабатывает ли Ж кармические долги в браке с М?
7ж-башня(2ж)-луна(туз м) итог:3к дно:рыцарь к

Отрабатывает ли М кармические долги в браке с Ж?

колесница(7ж)-10м-паж к итог:9ж дно:мир

он будто бы уже отработал все долги ранее. Будто бы обоих связывает необходимость именно какого-то урока, который связан с тем, чтобы люди научились находить равновесие между физическим и духовным, научились ценить своего партера, беречь то, что имеет и не поддаваться увлечениям и связям на стороне...
(по кармическим вопросам мне сложно трактовать, но было еще такое предположение, судя по картам, что может Ж в прошлых перевоплащениях вела разгульный образ жизни и в этом она страдает так и отрабатывает что-то подобое с человеком, которому раньше причинила боль...)

Ястребъ

Цитата: Benett от 05 сентября 2020, 17:09:18
Добрый вечер! посмотрите пожалуйста.

М и Ж встречаются со школы, в браке около 30 лет. М работает водителем, после первых 5ти лет брака после рождения ребенка начал пить. Сильно пил, с работы чуть не увольняли, изменял и тд. Ж дважды подавала документы на развод, но по итогу так и не развелись. Через примерно 15 лет родился второй ребенок, М пить перестал, устроился на другую работу и тд. Но изменяет по-прежнему.
Я уже давно поражаюсь, почему Ж при таком поведении до сих пор с ним остается. Решила про кармические долги спросить, потому что уж очень похожа эта история на какую-то отработку, когда вроде бы и хочешь уйти, но снова возвращаешься к человеку из-за еще неотработанных кармических долгов или невынесенных уроков.

Отрабатывает ли Ж кармические долги в браке с М?
7ж-башня(2ж)-луна(туз м) итог:3к дно:рыцарь к

Отрабатывает ли М кармические долги в браке с Ж?

колесница(7ж)-10м-паж к итог:9ж дно:мир

он будто бы уже отработал все долги ранее. Будто бы обоих связывает необходимость именно какого-то урока, который связан с тем, чтобы люди научились находить равновесие между физическим и духовным, научились ценить своего партера, беречь то, что имеет и не поддаваться увлечениям и связям на стороне...
(по кармическим вопросам мне сложно трактовать, но было еще такое предположение, судя по картам, что может Ж в прошлых перевоплащениях вела разгульный образ жизни и в этом она страдает так и отрабатывает что-то подобое с человеком, которому раньше причинила боль...)
По тройке кубков похоже на любовный треугольник в прошлом как первопричина. Плюс луна - обман, скрытное.  Вы правы,  дама отрабатывает свою карму
Мужчина отработал. (10м, мир,  колесница).. Поэтому по 9 жезлах это его решение (не кармическое)  оставаться в отношениях с ж хотя он и устал от этих круговоротов дам и Ж

rada51

Добрый день.Помогите пожалуйста с трактовкой.
Собираюсь купить квартиру.
1 Физическое состояние квартиры 2П ,Түз М,Рыцарь Ж- наверное требуется косметический ремонт
2.Энергетическое состояние квартиры 7М,8Ж,Паж Ж- энергетика хорошая ,чистая по этим картам
3.Что принесет в жизнь эта квартира.Королева К,5К,10М - много переживаний ,боли
4.Правильно ли я делаю выбрав эту квартиру? Верховная Жрица ,9К,4К - да
Всегда ставлю +++.Благодарю.

коза-дереза

Цитата: rada51 от 06 сентября 2020, 05:53:32
Добрый день.Помогите пожалуйста с трактовкой.
Собираюсь купить квартиру.
1 Физическое состояние квартиры 2П ,Түз М,Рыцарь Ж- наверное требуется косметический ремонт
2.Энергетическое состояние квартиры 7М,8Ж,Паж Ж- энергетика хорошая ,чистая по этим картам
3.Что принесет в жизнь эта квартира.Королева К,5К,10М - много переживаний ,боли
4.Правильно ли я делаю выбрав эту квартиру? Верховная Жрица ,9К,4К - да
ДУ! Напишу как мне видится:1. Мне кажется, там потребуются финансовые вложения, похоже там не косметический ремонт нужен будет, а что-то более серьезное. Но не критичное на мой взгляд и вы с этим сами справитесь.
2. По 7 мечам подозреваю что там есть какой-то отток энергетики, причем так хорошо выраженный. А возможно это просто показано, что квартира "уходит" от предыдущих хозяев.
3. Да, будут  какие-то проблемы, которые связаны с этой квартирой. Боль потери, разочарование, даже похоже на какой-то тупик по 10 мечей, на безвыходную ситуацию.
4. У вас ряд открывает жрица, похоже, что там есть какие-то подводные камни, вы не знаете полностью всю ситуацию, которая связана с этой квартирой.
Напишу чисто по ощущениям, мне так кажется, та семья, которая там жила, либо она развелась и сейчас делит эту квартиру, либо это будет ожидать новых владельцев. Потому что во всех раскладах есть карты потери именно отношений. Если это так, то спросите, типа такого- какой будет результат чистки данного помещения? Имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Мари-Анна

Здравствуйте!

Давно не видела одну же, в соц. сетях не появлялась.
Как сейчас складывается жизнь такой-то?
К.Ф (Паж куб пп) - 2 меч - Шут ( Туз куб) - 10 куб
Ну так похоже, что даже очень неплохо, беззаботно, и всего скорей семья есть. Но видимо не всё устраивает, с некоторыми вещами просто мирится или закрывает на них глаза, т.е. старается не обращать внимание.

Madam.irma

доброго времени суток всем. Произошло "непредвиденое" событие у меня. Начались месячные которые кончились две недели назад. такого неразу небыло со мной. вопрос такой
По какой причине пришли месячные на 2 недели вперед?
9жезлов(-)+сила(-)+7жезлов. дно король мечей(-) итог=паж жезлов (и сильно захотелось посмотреть что дальше лежит) и там было рыцарь жезлов.паж пентаклей.император.рыцарь кубков.папа(5фигур подряд не считая итога) такого давно невидела у себя в раскладах. и в триплете все 4 карты стихии огня(такое тоже редко бывает у меня)ума не приложу что это?) подскажите пожалуста. сама в ступоре
с уважением к откликнувшимся +++++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Диане

Поможет ли женщина трудоустроится?(хочу попросить о помощи)
Паж пентаклей-король чаш-умеренность(7 чаш) итог 9 мечей
Нет,и даже обещать не станет
Спасибо!

Margaritka

Только прямые.
До нового года буду работать здесь же?
2П+КоролеваМ+РыцарьЖ=ПажП
Да.будут держать деньги.

Сменщица В. уволится до НГ?
6М+3М+7К=6Ж
Будет думать об этом. но нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

RobinG

Цитата: Диане от 07 сентября 2020, 08:37:41
Поможет ли женщина трудоустроится?(хочу попросить о помощи)
Паж пентаклей-король чаш-умеренность(7 чаш) итог 9 мечей
Нет,и даже обещать не станет
Спасибо!
есть желание помощи, но ничего не получится, по итогу надежд иллюзорны, ожидания тщетны, одни расстройства.
С уважением.

LanaDelRey

"Если не складывается - вычти."

Катерина 89

Возьмут ли меня на работу в загаданную компанию
10 жез+3 куб+7 куб итог маг(сила)
Да

JuliyaB

Цитата: Катерина 89 от 07 сентября 2020, 13:49:17
Возьмут ли меня на работу в загаданную компанию
10 жез+3 куб+7 куб итог маг(сила)
Да
Да, возьмут
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Kaya

Получит ли М работу в этом месяце?

Паж кубков --- Король Пент --- Звезда (3 жезла)
итог: 8 Пент

Да, получит

JuliyaB

Цитата: Kaya от 07 сентября 2020, 14:29:36Получит ли М работу в этом месяце?

Паж кубков --- Король Пент --- Звезда (3 жезла)
итог: 8 Пент

Да, получит
Да, вероятней всего получит. Но как мне кажется, надо ему помочь, сделайте став для быстрого поиска работы. (Звезда для меня указывает на магическую помощь)
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Катерина 89

Видел ли м фото
Смерть(9 пент) +6 жез+паж куб итог дама жез
Нет
Но если вдруг да, то понравилось оно ему?
Дьявол(дама меч) +10 жез+8 пент итог 7 жез
Не вижу опять же, чтоб видел, занят делами(10 жез+8пент)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status