Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Диане

Пригласит ли задуманная фирма на работу женщину?(собеседование прошло не плохо)
8 чаш-солнце(6 чаш)-мир(10 чаш) итог смерть(маг-10 жезлов)
Нет,пообещали по солнцу и 6 чаш по итогу,обман
Спасибо!

Новая_Маргарита

Добрый вечер!
Получится ли у Ж устроиться в ковид-госпиталь?
КФ(6 жез)+Туз меч+2 чаш+4 пент
Кажется, да, но для этого придется приложить некоторые усилия, ходить договариваться. 4 пент как желание схватиться за большую денежку

коза-дереза

Цитата: Новая_Маргарита от 07 сентября 2020, 18:31:51
Добрый вечер!
Получится ли у Ж устроиться в ковид-госпиталь?
КФ(6 жез)+Туз меч+2 чаш+4 пент
Кажется, да, но для этого придется приложить некоторые усилия, ходить договариваться. 4 пент как желание схватиться за большую денежку
ДУ!Да, получится. Дайте потом ос по возможности,очень интересно)

Добавлено: 08 сентября 2020, 08:20:07

Цитата: Margaritka от 07 сентября 2020, 08:55:42
Только прямые.
До нового года буду работать здесь же?
2П+КоролеваМ+РыцарьЖ=ПажП
Да.будут держать деньги.
Сменщица В. уволится до НГ?
6М+3М+7К=6Ж
Будет думать об этом. но нет.
ДУ! Вы работать будете, я так полагаю. А сменщица вполне возможно найдет другую работу и уволится. Будет очень интересна ОС.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

tarologkz

Уважаемые практики! Прошу помощь в трактовке. В каком эмоциональном состоянии находится женщина? Императрица перевёрнутая, паж мечей, 4 пентаклей, итог мир перевёрнутый.
Могу предположить, что депрессия, связанная с домашними заботами. Или может ли это быть послеродовая депрессия?

Диане

Прошу помочь
Будет ли жн довольна работой в определенной организации?(устраивается)
Король пентаклей-5 чаш-6 мечей итог шут(дьявол-9 пентаклей)
Дно 10 чаш
Нет,дьявол показывает обман,по 5 чаш разочарование,и быстрый уход с работы,но финансово не плохо
Спасибо!

Новая_Маргарита

Цитата: Диане от 08 сентября 2020, 10:45:55
Прошу помочь
Будет ли жн довольна работой в определенной организации?(устраивается)
Король пентаклей-5 чаш-6 мечей итог шут(дьявол-9 пентаклей)
Дно 10 чаш
Нет,дьявол показывает обман,по 5 чаш разочарование,и быстрый уход с работы,но финансово не плохо
Спасибо!
Согласна, атмосфера не понравится и уйти захочется, но ЗП окажется такая, что захочется закрыть глаза.

Manelle

Позвонит ли человек или мы увидимся до конца сентября? Справедливость( рыцарь чаш)-4 мечей-4 монет=туз мечей. Нет?      Какие отношения буду в загаданный период? Король чаш-9 мечей-Справедливость(3 жезлов)=7 чаш. Король чаш пофантазирует, но отношений не будет

RobinG

Цитата: tarologkz от 08 сентября 2020, 09:22:01
Уважаемые практики! Прошу помощь в трактовке. В каком эмоциональном состоянии находится женщина? Императрица перевёрнутая, паж мечей, 4 пентаклей, итог мир перевёрнутый.
Могу предположить, что депрессия, связанная с домашними заботами. Или может ли это быть послеродовая депрессия?
то что выпала императрица это да именно состояние женщины - пп какое то чрезмерное себялюбие, угасание чувств, упадок сил, может быть она узнала что у неё есть соперница, и желает чтобы всё закончилось и стало как было (4п+мир пп)

tarologkz

Цитата: RobinG от 08 сентября 2020, 12:40:44
то что выпала императрица это да именно состояние женщины - пп какое то чрезмерное себялюбие, угасание чувств, упадок сил, может быть она узнала что у неё есть соперница, и желает чтобы всё закончилось и стало как было (4п+мир пп)
Скажите, можно ли рассматривать, как депрессию из-за нежеланного ребёнка? Женщина сидит дома с дочерью, которой ещё нет года, и крайне этим недовольна. Или я притягиваю за уши такую трактовку?

RobinG

Цитата: tarologkz от 08 сентября 2020, 12:56:11
Скажите, можно ли рассматривать, как депрессию из-за нежеланного ребёнка? Женщина сидит дома с дочерью, которой ещё нет года, и крайне этим недовольна. Или я притягиваю за уши такую трактовку?
ну так и есть, это нежелательная беременность/бесплодие.
про соперницу возможно не в тему, остальное совпадает с вашим пояснением, эгоистка.....

Мари-Анна

Здравствуйте!

Какого мнения обо мне директор?
Маг (9 жез пп) - 8 пен - Императрица (2 куб) - Туз меч
Хорошего мнения, считает старательной и умеющей ладить с другими. И считает, что у меня ясный ум и волевой характер. Или я слишком позитивно вижу расклад???

Если я предложу свою кандидатуру, согласиться ли директор взять меня на освободившеюся должность начальника отдела?
9 куб - 4 пен - 7 пен - Туз жез
Вроде да, но будет долго думать, не сразу согласиться.

Диане

Как будет складываться работа до срока?(если жн устроится в определенную фирму)
3 жезлов-6 чаш-10 жезлов итог смерть(мир-солнце)
Дно король жезлов
Долго не проработает,до срока не доработает,что то тяжело ей будет,но помогать будут
Спасибо!

Benett

Добрый вечер!
сегодня нужно было встретиться с покупателем для продажи планшета. Решила задать вопрос, как пройдет встреча. До расклада были небольшие сомнения по поводу покупателя, а вот только после появились опасения какие-то. Может неправильно карты растолковала... сразу могу дать ОС

как пройдет встреча и сделка с покупателем по поводу продажи планшета?
9м-8м-5к итог:отшельник (4к) дно-правосудие
будто все пройдет совсем не позитивно. либо сделка не состоится, либо же будут непредвиденные обстоятельства, например, что покупатель начнет цену сбрасывать сильно, и это будет вызывать у меня беспокойство... сделка состоится, но все пройдет не гладко

Bambolina

Цитата: Benett от 08 сентября 2020, 20:46:01
Добрый вечер!
сегодня нужно было встретиться с покупателем для продажи планшета. Решила задать вопрос, как пройдет встреча. До расклада были небольшие сомнения по поводу покупателя, а вот только после появились опасения какие-то. Может неправильно карты растолковала... сразу могу дать ОС

как пройдет встреча и сделка с покупателем по поводу продажи планшета?
9м-8м-5к итог:отшельник (4к) дно-правосудие
будто все пройдет совсем не позитивно. либо сделка не состоится, либо же будут непредвиденные обстоятельства, например, что покупатель начнет цену сбрасывать сильно, и это будет вызывать у меня беспокойство... сделка состоится, но все пройдет не гладко
либо не придет, похоже на это, либо придет и не купит.     
Цитата: Диане от 08 сентября 2020, 20:12:22
Как будет складываться работа до срока?(если жн устроится в определенную фирму)
3 жезлов-6 чаш-10 жезлов итог смерть(мир-солнце)
Дно король жезлов
Долго не проработает,до срока не доработает,что то тяжело ей будет,но помогать будут
Спасибо!
согласна, что будет тяжело работать, хотя коллектив поможет, но это не ее место, ей будет там плохо. А насчет уйти, мне кажется лучше задать отдельно вопрос.
Цитата: Мари-Анна от 08 сентября 2020, 16:43:47
Здравствуйте!

Какого мнения обо мне директор?
Маг (9 жез пп) - 8 пен - Императрица (2 куб) - Туз меч
Хорошего мнения, считает старательной и умеющей ладить с другими. И считает, что у меня ясный ум и волевой характер. Или я слишком позитивно вижу расклад???

Если я предложу свою кандидатуру, согласиться ли директор взять меня на освободившеюся должность начальника отдела?
9 куб - 4 пен - 7 пен - Туз жез
Вроде да, но будет долго думать, не сразу согласиться.
да, согласится взять, насчет мнения- хорошо относится, нравитесь как работник и как женщина, очень Вами доволен.

Manelle

Поздравит ли МЧ Даму с днем рождения? Туз жезлов-Дьявол(8 монет)-рыцарь чаш=королева чаш. Поздравит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status