Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Manelle от 09 сентября 2020, 13:50:45
Поздравит ли МЧ Даму с днем рождения? Туз жезлов-Дьявол(8 монет)-рыцарь чаш=королева чаш. Поздравит!
да
обязательно ОС))

лікарські рослини

Поздравит ли МЧ Даму с днем рождения? Туз жезлов-Дьявол(8 монет)-рыцарь чаш=королева чаш. Поздравит!

нет

Manelle

Диане

Найдет ли жн работу до срока?(ищет давно)
Королева пентаклей-3 чаш-6 жезлов итог паж жезлов
Дно 4 жезлов
Шанс будет,найдет по итогу
Благодарю!

Мари-Анна

Цитата: Bambolina от 09 сентября 2020, 12:45:55да, согласится взять, насчет мнения- хорошо относится, нравитесь как работник и как женщина, очень Вами доволен.
Спасибо! + Ос. Да, согласился. И оказывается даже, как он сказал, что он и сам подумывал о том, чтобы мне это место предложить.

Ястребъ

Цитата: Диане от 09 сентября 2020, 15:00:08
Дно 4 жезлов
Благодарю!
Всё указывает на карты работы и труда. Но Жезлы ещё говорят что нужно не убавлять темп поисков

RobinG

Дно 4 жезлов
Благодарю!
Тоже считают, что найдёт, только нужно действовать.
Буду благодарна за ОС)

лікарські рослини

Цитата: Manelle от 09 сентября 2020, 14:26:41
а где Вы увидели "нет", даже дно говорит "да"

это королева чаш?
ну)) окей)

самая активная карта в раскладе - Дьявол, карта (само)обмана. так что...

рыцарь чаш тоже не из тех, кто спешит что-то делать
+ слишком много чаш. они тушат желание что-то делать (жезл, огонь)

Bambolina

Дно 4 жезлов
Благодарю!
Да, найдет.

Manelle

Цитата: лікарські рослини от 09 сентября 2020, 16:14:55
это королева чаш?
ну)) окей)

самая активная карта в раскладе - Дьявол, карта (само)обмана. так что...

рыцарь чаш тоже не из тех, кто спешит что-то делать
+ слишком много чаш. они тушат желание что-то делать (жезл, огонь)
имела ввиду, квинт! У Вас всегда все трактовки раскладов негативные

коза-дереза

ДВ! Думаю что поздравит, но сделает это не просто так, а преследуя какую-то свою выгоду. Есть какая-то неискренность или выгода в этом его поступке. Буду ждать от вас ос!
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Dance

Здравствуйте!
Уже 3 недели подвешенная ситуация по покупке недвижимости.
Спросила, разрешится ли на этой неделе?
8 Жкзлов, Мир, Умеренность
Похоже, что разрешится, вот только непонятно, как. Но в уме я имела в виду именно положительный исход. Похоже на положительный исход?

коза-дереза

Цитата: Переменная облачность от 09 сентября 2020, 20:52:43
Здравствуйте!
Уже 3 недели подвешенная ситуация по покупке недвижимости.
Спросила, разрешится ли на этой неделе?
8 Жкзлов, Мир, Умеренность
Похоже, что разрешится, вот только непонятно, как. Но в уме я имела в виду именно положительный исход. Похоже на положительный исход?
ДВ! Мне так кажется, что вы давно готовы эту ситуацию разрешить и завершить ее, но думаю, что пока не получится. Чуть позже, я так думаю, это будет происходить медленнее, чем вам бы хотелось. Хотела бы еще добавить- это похоже обстоятельства, которые от вас никак не  зависят.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Dance

Цитата: коза-дереза от 09 сентября 2020, 21:20:55
ДВ! Мне так кажется, что вы давно готовы эту ситуацию разрешить и завершить ее, но думаю, что пока не получится. Чуть позже, я так думаю, это будет происходить медленнее, чем вам бы хотелось. Хотела бы еще добавить- это похоже обстоятельства, которые от вас никак не  зависят.
Да, уже подписанный договор подвис в силу закона, который можно двояко прочесть, и от покупателя никак не зависит ситуация.

коза-дереза

Цитата: Переменная облачность от 09 сентября 2020, 21:40:56
Да, уже подписанный договор подвис в силу закона, который можно двояко прочесть, и от покупателя никак не зависит ситуация.
Спасибо за ОС! Здесь к ряду желательно бы итог еще вытянуть, но по этим картам, я бы сказала, что все получится, но не так скоро, как хочется, а как бы "Всему свое время".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status