Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Джианна

Как крадник влияет на социальную сферу моей жизни?
Жрица (Туз Мечей)+7 пент+5 мечей=Смерть (Рыцарь Кубков)
Негативно. Вечно изменения. То все хорошо, то плохо
благодарю за любую помощь!
ставлю + всегда!

Drudam

Здравствуйте.
Совсем запуталась. Закончила университет, а по специальности работать совсем не хочется (творческая область+продвижение).
Всю жизнь увлекалась фотографией, нравится писать заметки, на журналистику по определенным причинам не удалось поступить...но с 12 лет видела себя только в этой сфере.

1) какая больше сфера проф. деятельности мне подойдет?
2 меча-паж кубков-7 жезлов итог:туз меча
Думаю в этой сфере приветствуются споры, доказательства, аргументы, возможна где-то резкость. Творчество, воодушевлению, борьба "за идею" (паж кубков). Но не совсем понимаю общую картину...

2) как будет развиваться моя карьера, если свяжу свою жизнь с журналистикой?
королева жезлов-4 мечей-8 пентаклей итог:иерофант(туз жезлов)
Я бы сказала, что это мое место. Возможно сначала будет тяжело, много препятствий, застой (4 мечей), но мое трудолюбие мне поможет. И по итогу возможно займу руководящую должность

С меня +++

RobinG

Цитата: Drudam от 27 апреля 2020, 14:28:35
Здравствуйте.
Совсем запуталась. Закончила университет, а по специальности работать совсем не хочется (творческая область+продвижение).
Всю жизнь увлекалась фотографией, нравится писать заметки, на журналистику по определенным причинам не удалось поступить...но с 12 лет видела себя только в этой сфере.

1) какая больше сфера проф. деятельности мне подойдет?
2 меча-паж кубков-7 жезлов итог:туз меча
Думаю в этой сфере приветствуются споры, доказательства, аргументы, возможна где-то резкость. Творчество, воодушевлению, борьба "за идею" (паж кубков). Но не совсем понимаю общую картину...

2) как будет развиваться моя карьера, если свяжу свою жизнь с журналистикой?
королева жезлов-4 мечей-8 пентаклей итог:иерофант(туз жезлов)
Я бы сказала, что это мое место. Возможно сначала будет тяжело, много препятствий, застой (4 мечей), но мое трудолюбие мне поможет. И по итогу возможно займу руководящую должность

С меня +++
1. Общая картина - вы сами не знаете, что хотите, ясной картины даже в выборе для себя не видите (2м), но полны эмоций и надежд, 7ж карта больших достижений и надежд ценой больших усилий, в ваших руках единым взмахом меча всё изменить.
2. Хороший расклад - и карты "вытекают" из первого вопроса - согласна с вами, по итогу скорее вам окажут помощь, прилагайте все усилия и вам помогут.
С уважением.

emma

Цитата: Джианна от 27 апреля 2020, 13:51:26
Как крадник влияет на социальную сферу моей жизни?
Жрица (Туз Мечей)+7 пент+5 мечей=Смерть (Рыцарь Кубков)
Негативно. Вечно изменения. То все хорошо, то плохо
не совсем понятен вопрос ,разверните его для пользователей

вы чиститесь ( или чистились ) от крадника ?
или устанавливали на кого то ?

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

OlgaKa

ДД! Прошу посмотреть.
Получу ли деньги в срок?
8 кубков(Жрица,6Ж), Жрец(Маг), Король жезлов
Итог: Туз пентаклей(4К, Дьявол, Паж пентаклей)
дно:Суд
Видимо, да?
Люблю фиолетовый цвет:)

twilight

Потеряла вещь при переезде. Могла потерять или просто не взяв, забыв дома, или при переезде в такси, или где то на новом месте.

Где я потеряла свою вещь?
8 мечей Мир иерофант (шут)
7 мечей
В такси?

Где сейчас находится моя вещь?
Король пентаклей туз мечей 3 пентаклей
Итог иерофант
У водителя? Звонили ему, сказал не находил.
Посмотрите пожалуйста, +

Джианна

Цитата: emma от 27 апреля 2020, 15:53:41
не совсем понятен вопрос ,разверните его для пользователей

Стоит на мне сейчас
Стало интересно, как он влияет на соц сферу

вы чиститесь ( или чистились ) от крадника ?
или устанавливали на кого то ?
благодарю за любую помощь!
ставлю + всегда!

emma

ОТВЕТ для пользователя Джианна
негативно сказывается прежде всего на любых партнерских отношениях
вообще если быть краткой , в целом ваша магическая работа неэффективна
используйте новый поиск
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

RobinG

Цитата: twilight от 27 апреля 2020, 16:10:28
Потеряла вещь при переезде. Могла потерять или просто не взяв, забыв дома, или при переезде в такси, или где то на новом месте.

7 мечей
В такси?

Итог иерофант
Посмотрите пожалуйста, +
По идее на каждое место потери нужно расклад делать, а так нет не в такси

коза-дереза

Цитата: twilight от 27 апреля 2020, 16:10:28

7 мечей
В такси?
ДВ! Если расклад делался для такси, то да, вещь потерялась в такси, она у вас невзначай либо выпала либо вы ее там забыли.
Итог иерофант
Посмотрите пожалуйста, +
А не мог ее случайно следующий пассажир найти? И похоже там не один пассажир ехал, а с компанией.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

twilight

Продолжу. Моя вещь дома(не забрала) ?
Башня 9 мечей дьявол
Итог королева жезлов туз пентаклей повешенный
Нет

Моя вещь на новом месте?
9 пентаклей туз пентаклей 9 чаш
Итог король чаш
Да

ЦитироватьДВ! Если расклад делался для такси, то да, вещь потерялась в такси, она у вас невзначай либо выпала либо вы ее там забыли
Всё может быть, но спрашивала в целом, не конкретно про такси.

коза-дереза

Цитата: OlgaKa от 27 апреля 2020, 15:59:55
ДД! Прошу посмотреть.
Получу ли деньги в срок?
8 кубков(Жрица,6Ж), Жрец(Маг), Король жезлов
Итог: Туз пентаклей(4К, Дьявол, Паж пентаклей)
дно:Суд
Видимо, да?
ДВ! А вас не могут кинуть с этими деньгами? Просто итог с Дьяволом говорит о том, что там есть какие-то подводные камни, вам обещают эти деньги по 4 чаш, но думается, что это не вся информация которая есть у вас. По жрице есть какая-то скрытая игра, скрытая от глаз. Видится, что все же нет. У вас так много людей что ли в этом проекте задействовано? Это целый коллектив?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

OlgaKa

Цитата: коза-дереза от 27 апреля 2020, 19:15:40
ДВ! А вас не могут кинуть с этими деньгами? Просто итог с Дьяволом говорит о том, что там есть какие-то подводные камни, вам обещают эти деньги по 4 чаш, но думается, что это не вся информация которая есть у вас. По жрице есть какая-то скрытая игра, скрытая от глаз. Видится, что все же нет. У вас так много людей что ли в этом проекте задействовано? Это целый коллектив?

Никак нет, не коллектив. Просто люди разные, покупатели всякие бывают:0
Насчёт кинуть не знаю, сомневаюсь, у меня как минимум таро есть для таких случаев 8)
Люблю фиолетовый цвет:)

коза-дереза

Цитата: OlgaKa от 27 апреля 2020, 20:58:59
Никак нет, не коллектив. Просто люди разные, покупатели всякие бывают:0
Насчёт кинуть не знаю, сомневаюсь, у меня как минимум таро есть для таких случаев 8)
ДУ!Просто большое количество карт двора натолкнуло меня на мысль о коллективе) А зачем вам нужен такой сложный расклад с итогом и дном на вопрос типа "да" или "нет". Прямо скажу, такое большое количество карт только все путает в данном вопросе, мне кажется,здесь вполне бы хватило простого триплета+ итог. Безо всяких допов. Субъективно!

Диане

Устроится ли мужчина на работу(в суд)?до карантина ходил на собеседование
Рыцарь жезлов-отшельник(8 пентаклей)-рыцарь чаш итог умеренность(6 пентаклей)
Я так понимаю шанс оч маленький,скорее нет,или не скоро

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status