Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Загаданный человек умрёт до конца мая:9 мечей-7 жезлов-6 жезлов-король кубков(пп)-нет.
Я куплю х в ближайщии 1-2 мес:10 жез-влюбленные-колесница-смерть-думаю да.

Диане

Приглясят ли мч на работу до срока(пока сидит без работы,но хочет устроится в фирму)
Король пентаклей-рыцарь мечей-влюбленные(королева пентаклей) итог маг(2 мечей)
Не позовут,другого работника возьмут
Спасибо!

лікарські рослини

Цитата: клёпа от 26 апреля 2020, 09:45:18
Загаданный человек умрёт до конца мая:9 мечей-7 жезлов-6 жезлов-король кубков(пп)-нет.

нет и нет

коза-дереза

Цитата: клёпа от 26 апреля 2020, 09:45:18
1. Нет, не умрет.
2. У вас смерть на итоге, думаю, что все же это ответ "нет". Вам это что-то тяжело приобрести, будет выбор какой-то, но результата не будет, как мне видится.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

лікарські рослини

Цитата: Диане от 26 апреля 2020, 10:02:03
Приглясят ли мч на работу до срока(пока сидит без работы,но хочет устроится в фирму)
Король пентаклей-рыцарь мечей-влюбленные(королева пентаклей) итог маг(2 мечей)
Не позовут,другого работника возьмут
Спасибо!

возьмут

Oduvanchik

Цитата: Freja89 от 21 апреля 2020, 01:58:08
С 1 и 2 согласна
3.Возможно вытянули свои мысли,не вижу работы я.
По возможности ОС.

ОС...... Ж работала до конца недели.

По какой причине Ж не выходит на связь?
(обещала вещи отдать, в вк заходит, а не пишет. Один раз писала ей, теперь не удобно. Думаю может передумала)
Суд+6к+Сила =6п.
Скорее всего занята. Может гости нагрянули к ней.
По итогу предположу что не забыла и в ближайшее время вещи отдаст.

Выйдет ли Ж до конца недели на связь по поводу вещей?
Рыцарь к +8м +Туз ж=Король п
Скорее всего нет.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Broken_Angel

Доброго дня всем. Смотрю только прямыми.
1. Найдет ли Ж какую-нибудь подработку для себя в течение предстоящей недели - королева пентаклей, королева чаш, Луна+Дурак, итог: 6 жезлов - нет, не найдёт, но возможно какие-то переговоры вести будет. (для знакомой)
2. Одна Ж предложила мне совместную работу в одном проекте, я согласилась. Будет ли это успешным - мир+9 пентаклей, рыцарь жезлов, туз пентаклей, итог: 10 мечей - вроде да, совместная работа будет хорошо развиваться, даже деньги принесёт, но вот итог не понимаю, 10 мечей - тяжело мне будет с этим проектом?
Благодарю за мнения +++
Ангел с душой Дьявола.

Bitchwolf

ДВ! Подскажите кто как видит:

Пригласят на работу даму до конца мая 2020 – КорольЧ Смерть (10Ч) 5Ч РыцарьМ дно КоролеваЖ
Будут перемены, прошлое останется в прошлом, возможно окажут помощь, какие-то переживания у неё видимо будут, может сожалеть будет о том, что резко неожиданно и ускоренно это случится, суть ситуации – добьётся чего хочет. 
Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

коза-дереза

Цитата: Bitchwolf от 26 апреля 2020, 17:43:21
ДВ! Подскажите кто как видит:

Пригласят на работу даму до конца мая 2020 – КорольЧ Смерть (10Ч) 5Ч РыцарьМ дно КоролеваЖ
Будут перемены, прошлое останется в прошлом, возможно окажут помощь, какие-то переживания у неё видимо будут, может сожалеть будет о том, что резко неожиданно и ускоренно это случится, суть ситуации – добьётся чего хочет. 
Благодарю за отзывы!
ДВ! А сейчас эта дама где-то работает? Мне так кажется, не позовут Смерть+10 чаш, поэтому она переживает из-за этого (5 чаш). Если дама сейчас не работает, то значит карты двора показывают тех, кто хлопочет за Ж. в этом вопросе. Ей кто-то помогает с трудоустройством? Субъективно!

Добавлено: 26 апреля 2020, 18:20:22

Цитата: Broken_Angel от 26 апреля 2020, 17:10:53
Доброго дня всем. Смотрю только прямыми.
1. Найдет ли Ж какую-нибудь подработку для себя в течение предстоящей недели - королева пентаклей, королева чаш, Луна+Дурак, итог: 6 жезлов - нет, не найдёт, но возможно какие-то переговоры вести будет. (для знакомой)
Тоже думаю, что не найдет, но возможно найдет человека который ей в это поможет. Она в какой-то новой для себя области похоже подработку ищет?
2. Одна Ж предложила мне совместную работу в одном проекте, я согласилась. Будет ли это успешным - мир+9 пентаклей, рыцарь жезлов, туз пентаклей, итог: 10 мечей - вроде да, совместная работа будет хорошо развиваться, даже деньги принесёт, но вот итог не понимаю, 10 мечей - тяжело мне будет с этим проектом?
Тоже считаю, что проект будет успешным, и финансово выгодным. 10 мечей я бы трактовала здесь как окончание проекта, вы же сами сказали, что это проект, не постоянная работа, значит после выполнения каких-то задач он может закрыться. Субъективно!
Благодарю за мнения +++
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Bitchwolf

Цитата: Bitchwolf от 26 апреля 2020, 17:43:21
Цитата: коза-дереза от 26 апреля 2020, 18:14:56
ДВ! А сейчас эта дама где-то работает? Мне так кажется, не позовут Смерть+10 чаш, поэтому она переживает из-за этого (5 чаш). Если дама сейчас не работает, то значит карты двора показывают тех, кто хлопочет за Ж. в этом вопросе. Ей кто-то помогает с трудоустройством? Субъективно!

Добавлено: 26 апреля 2020, 18:20:22

ДВ! Спасибо за отзыв! Всё верно, ей пытаются помочь и она переживает! Пока не работает, заканчивает последний курс театрального института!
С Уважением, Bitchwolf

Vdomike

Здравствуйте! Помогите разобраться:
Взяли щенка, выбираем кличку. Спросила: подойдет ли выбранный вариант - Луна и король жезлов.
Король жезлов - это собственно хозяин щенка. А что здесь может значить Луна? Я считаю, что надо ещё подумать, причём именно королю жезлов подумать и самостоятельно принять решение. Подскажите, пожалуйста, ваше мнение

Джианна

ДД! Прямые только.
Я возобновлю с М общение в загаданный срок?
Смерть (Маг)+Влюбленные (Колесница)+Рыцарь Пентаклей=8 пентаклей
Да
благодарю за любую помощь!
ставлю + всегда!

Nertus

Цитата: Джианна от 26 апреля 2020, 21:52:09
ДД! Прямые только.
Я возобновлю с М общение в загаданный срок?
Смерть (Маг)+Влюбленные (Колесница)+Рыцарь Пентаклей=8 пентаклей
Да

да

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 19 апреля 2020, 10:39:54
Только прямые.
Перечислят мне аванс на следующей неделе?(задержали с 30 марта)
КоролеваМ+Жрица(Колесница)_6К=КоролеваК
Нет.

Вызовут меня на работу на следующей неделе?
2К+КорольМ+Влюбленные(Дьявол)=КоролеваМ
Нет
Цитата: Зачарованая от 19 апреля 2020, 17:42:571 да должны перечислить, почему нет? Движение пойдет
2 именно работать не позовут но что-то будет почему вас дергнут на работу

1) Так и не перечислили ничего.
2) Спрашивали, могу ли я выйти в понедельник.

Прошу еще раз посмотреть.
1) Перечислят мне деньги с работы на этой неделе?
КорольК+6П+8К=6М
Какие-то копейки должны перечислить.
2) Будут звать меня на работу на этой неделе?
5М+Суд(4К)+Маг(10М)=ПажП
По первой же карте-нет, но по ряду я сомневаюсь.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

RobinG

Цитата: Margaritka от 27 апреля 2020, 08:03:12

Прошу еще раз посмотреть.
1) Перечислят мне деньги с работы на этой неделе?
КорольК+6П+8К=6М
Какие-то копейки должны перечислить.
Обещают обещают...по итогу отложат ещё на срок
2) Будут звать меня на работу на этой неделе?
5М+Суд(4К)+Маг(10М)=ПажП
По первой же карте-нет, но по ряду я сомневаюсь.
Нет, но вы сами понимаете, что это правильно, потому что вам нужны деньги, которых обещают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status