Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Светогора

Цитата: Твоя_мечта от 25 февраля 2020, 12:42:04
добрый вечер, м начал очень много ж добавлять в поседний день

Зачем М подписывается на разных девушек в инст-ме?
Рыцарь Жезлов   Королева Пентаклей  7 Мечей  итог  9 кубков
Для какой то иллюзии. Видимо, чтобы создать что то  вокруг себя
М ведёт себя не в свойственной ему манере - нагло и смело, это обман и манипуляции, что бы досадить/что то доказать(показать)/ привлечь внимание какой-то конкретной женщины и самоутвердиться самому типа он очень крут! Но всё это показуха, серьёзного здесь ничего нет и быть не может. Он одинок в этой толпе!
А случайно не было недавно у него разрыва отношений/ расставаний?

red delicious

Цитата: red delicious от 20 февраля 2020, 12:18:01
Уважаемые, просьба помочь с трактовкой.
Жду перевода денег со дня на день. Переведут мне деньги в срок?
Туз жезлов, Король монет, Дьявол( 6 чаш), 2 мечей Итог Мир
Похоже что нет.
Цитата: Svobodnaya от 20 февраля 2020, 12:35:38
по раскладу - да
Цитата: коза-дереза от 20 февраля 2020, 16:16:10
Добавлено: 20 февраля 2020, 16:44:52
Не придут деньги,дайте ОС если получится пож-та.
Деньги не перевели к сожалению. Всем спасибо за просмотр.

Лилия1982

Помогите с трактовкой пожалуйста.поставлю плюс за любое мнение
Мужчина покупает новые вещи чтоб понравится другой женщине?
5чаш,воюбленные,8чаш итог 7 чаш.
Думаю нет не для этого

Зачем мужчина ведет разговоры о друзьях которые хотя общаться с ним так что на жену времени не хватает
Маг,луна,паж пентаклей.Чтоб заставит ревновать по Луне?

Анечка Лучезарная

Цитата: Лилия1982 от 25 февраля 2020, 14:59:48Зачем мужчина ведет разговоры о друзьях которые хотя общаться с ним так что на жену времени не хватает
Маг,луна,паж пентаклей.
Врёт он и изменяет.
Цитата: Лилия1982 от 25 февраля 2020, 14:59:48Чтоб заставит ревновать по Луне?

Цитата: Лилия1982 от 25 февраля 2020, 14:59:48влюбленные,8 чаш ито 7 чаш
по первой карте он недоволен  чем-то и по этой связке (особенно влюбленные и 7ч)-это точно адюльтер

Твоя_мечта

Цитата: Светогора от 25 февраля 2020, 13:50:37
М ведёт себя не в свойственной ему манере - нагло и смело, это обман и манипуляции, что бы досадить/что то доказать(показать)/ привлечь внимание какой-то конкретной женщины и самоутвердиться самому типа он очень крут! Но всё это показуха, серьёзного здесь ничего нет и быть не может. Он одинок в этой толпе!
А случайно не было недавно у него разрыва отношений/ расставаний?
поссорился с ж и ж сказала ему, что ей все равно

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста ваше видение ( задавала ранее вопрос на грядущее полугодие возможность знакомства, но в ответе нет перспектив, даме 30 лет без брака и детей).

Что предпринять девушке для того, чтобы обрести мч для создания семьи- КоролеваМ ТузП 2П КоролеваЧ - предположу, что ничего не делать, отстраниться и возможно  окажут помощь в обретении союза?! Или прекратить быть требовательной? Благодарю отозвавшихся!
С Уважением, Bitchwolf

Elenka-

Цитата: Bitchwolf от 25 февраля 2020, 16:02:17
Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите пожалуйста ваше видение ( задавала ранее вопрос на грядущее полугодие возможность знакомства, но в ответе нет перспектив, даме 30 лет без брака и детей).

Что предпринять девушке для того, чтобы обрести мч для создания семьи- КоролеваМ ТузП 2П КоролеваЧ - предположу, что ничего не делать, отстраниться и возможно  окажут помощь в обретении союза?! Или прекратить быть требовательной? Благодарю отозвавшихся!
пол года это большой срок для карт. По раскладу если вдух словах- из КоролевыМечей- стать Королевой Чаш, над собой работать и своим хорактером.  И сделайте ей что то на личн жизнь)))

Svobodnaya

Цитата: Навка от 25 февраля 2020, 12:23:33
Благодарю за трактовку! Только вопрос, а как вы считали квинт? У меня получилась не Башня. 7 + 4 + 18 = 29; 2+9 = 11. В колоде Райдера-Уэйта 11 аркан - это Правосудие.
1-у меня Справедливость идет под номером 8
2-Иерофант идет под номером 5
3-7п пп= -7   итого: -7+5+18=16
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Светогора

Цитата: Лилия1982 от 25 февраля 2020, 14:59:48
Помогите с трактовкой пожалуйста.поставлю плюс за любое мнение
Мужчина покупает новые вещи чтоб понравится другой женщине?
5чаш,воюбленные,8чаш итог 7 чаш.
Думаю нет не для этого

Зачем мужчина ведет разговоры о друзьях которые хотя общаться с ним так что на жену времени не хватает
Маг,луна,паж пентаклей.Чтоб заставит ревновать по Луне?
1. Да, чтоб понравится другой. (Влюбленные+8ч о любовнице говорят). Ему надоели скандалы и ссоры дома и вообще он собирается на лыжи стать, думает, что не того человека выбрал. Грезит о другой, но это всё пустое!

2. Хочет казаться значимым и нужным. Он неуверен и полон сомнений в своем партнере, а мелкие неурядицы мешают взаимопониманию. Полон сомнений о том, куда ведет эта дорога и не лучше ли выбрать другую.

Добавлено: 25 февраля 2020, 16:58:38

Цитата: Твоя_мечта от 25 февраля 2020, 15:37:03
поссорился с ж и ж сказала ему, что ей все равно
Вот и хочет показать ей, что он «купается» в женском внимании

Фея из Рея

Выскажу свое мнение по раскладу. В целом я согласна с ув. Elenka-, нужно постараться превратиться из КМ в КЧ, нужно работать над собой и своим характером, но мне здесь Туз монет кажется выглядит  как какое-то закрытие, возможно на личную жизнь. Это чистое предположение. А вы ее на негатив не  проверяли?

lyuka

Находятся ли сейчас вместе м и ж? Имелось в виду физически рядом, Были в браке, сейчас не знаю. Детей нет
Справедливость 10 чаш звезда итог 8 чаш дно 8 мечей
Ощущение что была семья и нет ее, разошлись, на расстоянии друг от друга. Или все же по 10 чаш вместе

Фея из Рея

Цитата: lyuka от 25 февраля 2020, 19:13:48
Находятся ли сейчас вместе м и ж? Имелось в виду физически рядом, Были в браке, сейчас не знаю. Детей нет
Справедливость 10 чаш звезда итог 8 чаш дно 8 мечей
Ощущение что была семья и нет ее, разошлись, на расстоянии друг от друга. Или все же по 10 чаш вместе
У меня звезда всегда показывает расстояние-другой город, другая страна и.т.д. Мне видится ваш расклад как официальный развод пары, семьи(справедливость+10 чаш), сейчас между ними расстояние, а 8-ки показывают их эмоциональную и физическую депрессию на данный момент. Ну как то так.

Bitchwolf

Цитата: Фея из Рея от 25 февраля 2020, 18:39:50
Выскажу свое мнение по раскладу. В целом я согласна с ув. Elenka-, нужно постараться превратиться из КМ в КЧ, нужно работать над собой и своим характером, но мне здесь Туз монет кажется выглядит  как какое-то закрытие, возможно на личную жизнь. Это чистое предположение. А вы ее на негатив не  проверяли?
Благодарю за отзыв! Проверяла и чистила несколько раз от неудачных отношений с альфонсом!
С Уважением, Bitchwolf

Svobodnaya

Что предпринять девушке для того, чтобы обрести мч для создания семьи- Дм-Тп-2п-Дк - предположу, что ничего не делать, отстраниться и возможно  окажут помощь в обретении союза?! Или прекратить быть требовательной?
вот мне прямо первой же мыслью вышло, как минимум зарегистрироваться на паре-тройке сайтов знакомств, а если регистрации уже есть, то пересмотреть свою страничку, и действительно убрать "список" строгих пожеланий, а наоборот, добавить больше фривольностей, без строгих рамок, ну а дальше работать над собой (мороки-завлекалки-заманухи-притягалки:)))
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

six

Доброго времени!
Посмотрит пожалуйста!

Произойдёт знакомство М и Ж на этой неделе? (Пытаются свести родственники пару)
Туз Кубков + Отшельник + Королева Мечей = Император
Не познакомятся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status