Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Фея из Рея

Цитата: Bitchwolf от 24 февраля 2020, 15:48:03
Добрый вечер уважаемые практики! Помогите разобраться?!

Появится ли у девушки мч для серьёзных отношений в грядущие 6 мес – 8П 9М 9Ж 2П - видимо нет, не появится, так и будет озабочена этим?!
Нет, не появится к сожалению.

murlena

Цитата: Darksky от 24 февраля 2020, 16:57:25
Здравствуйте.
У нас на работе дележка места начальника нового отдела.
Ж станет начальником отдела?
Влюбленные (7 кубков), Туз кубков, Рыцарь пентаклей = Королева мечей
Да, хотя влюбленные и 7 кубков смущают

Мне поднимут зарплату до срока?
6 жезлов, Шут (Рыцарь мечей), 9 кубков = Король жезлов
Да
1.нет,влюбленные и 7 кубков-ваши надежды
2. похвалят за работу,денежных карт нет.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Твоя_мечта

Цитата: Твоя_мечта от 24 февраля 2020, 12:50:45
добрый вечер, м начал очень много ж добавлять в поседний день

Зачем М подписывается на разных девушек в инст-ме?
Рыцарь Жезлов   Королева Пентаклей  7 Мечей  итог  9 кубков
Для какой то иллюзии. Видимо, чтобы создать что то  вокруг себя
Посмотрите пожалуйста

Светогора

Увпжаемые, приветствую!
Помогите понять расклад: человек в поиске работы, вопрос - как будут складываться дела на этой неделе, т.е будут ли предложения?

Маг - туз жезлов - туз кубков = Рыцарь пентаклей (дор. 3 кубков)

( будет какое-то предложение? Но с невысокой зарплатой?)

Всем спасибо и +++

Фея из Рея

Цитата: Светогора от 24 февраля 2020, 18:33:05
Увпжаемые, приветствую!
Помогите понять расклад: человек в поиске работы, вопрос - как будут складываться дела на этой неделе, т.е будут ли предложения?

Маг - туз жезлов - туз кубков = Рыцарь пентаклей (дор. 3 кубков)

( будет какое-то предложение? Но с невысокой зарплатой?)

Всем спасибо и +++
У  человека очень хороший личный потенциал, он полон энергии, есть необходимые знания и навыки, предложения о работе я пока не вижу, такое ощущение что человек ходит по кругу в своих поисках, либо его сфера деятельности очень узкая, либо там есть какие-то особые, определенные условия, соответствующие именно этой работе. Может быть, стоит просто расширить сферу поиска? Посмотреть какие-то смежные работы и профессии?

Svobodnaya

Цитата: lami от 23 февраля 2020, 16:13:09
Увидел ли М фото и поздравление? (брат мамы, она отправила, прочитал и сразу в блок. Жена стерва, думаем может жена заблокировала и он не прочёл)
Туз К - Король Ж - Дама П = Смерть (7Ж) Не увидел
увидел
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Будет ли встреча с М на этой неделе?
Дурак + Император + Башня = Туз Пентаклей доп. королева Жезлов
Вероятно нет

Навка

Могут ли человеку создать проблемы ради мести (есть ли такая вероятность)?

7 Пентаклей перевернутая, Иерофант, Луна

(пардон, из-за привычки делать расклады на 3 руны точно так же вытащила 3 карты вместо 4.
трактую так: законным путем - разве что на денежные компенсации потрепать, но Луна намекает на то, что враги законом не ограничатся и будут подличать всеми возможными способами, плести интриги и заговоры)
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Фея из Рея

Цитата: six от 24 февраля 2020, 19:30:49
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Будет ли встреча с М на этой неделе?
Дурак + Император + Башня = Туз Пентаклей доп. королева Жезлов
Вероятно нет
Встречи не вижу.

Добавлено: 25 февраля 2020, 06:06:12

Цитата: Навка от 24 февраля 2020, 21:23:18
Могут ли человеку создать проблемы ради мести (есть ли такая вероятность)?

7 Пентаклей перевернутая, Иерофант, Луна

(пардон, из-за привычки делать расклады на 3 руны точно так же вытащила 3 карты вместо 4.
трактую так: законным путем - разве что на денежные компенсации потрепать, но Луна намекает на то, что враги законом не ограничатся и будут подличать всеми возможными способами, плести интриги и заговоры)
Выскажу свою субъективную точку зрения, мне так видится что нет, никто этого не будет делать вам. Луну в данном раскладе я трактую как ваши мысли и переживания по этому поводу, но карт говорящих о негативе ради мести я здесь не вижу. Не хватает конечно 4 итоговой карты, она бы возможно все прояснила, но я все равно скажу нет.

lanaram

Здравствуйте. Помогите пожалуйста  с трактовкой.
Поедет ли Ж в ближайшие  2 месяца в страну Х?
4 жезлов, 5 мечей, 3 пентаклей = 5 жезлов.
Да.
Спасибо +

Фея из Рея

Цитата: lanaram от 25 февраля 2020, 06:40:52
Здравствуйте. Помогите пожалуйста  с трактовкой.
Поедет ли Ж в ближайшие  2 месяца в страну Х?
Да.
Спасибо +
Я поездки не вижу, мне кажется и с деньгами будет проблема и будет еще какая-то неразбериха( с документами, визой или еще чем-то).
Если можно будет получить ОС буду признательна.

Svobodnaya

Цитата: Навка от 24 февраля 2020, 21:23:18
Могут ли человеку создать проблемы ради мести (есть ли такая вероятность)? 7п пп-Иерофант-Луна (пардон, из-за привычки делать расклады на 3 руны точно так же вытащила 3 карты вместо 4....трактую так: законным путем - разве что на денежные компенсации потрепать, но Луна намекает на то, что враги законом не ограничатся и будут подличать всеми возможными способами, плести интриги и заговоры)
1-могут ли и будут ли=разные вещи...все мы что-то можем, особенно ради мести, но не всегда делаем то, что можем:)
2-3 карты вполне достаточно, а для итога, как вариант вполне можно использовать квинт, и в вашем случае это оправдано, т.к у вас это Башня, что в контексте вопроса говорит "о, да..." и еще какие проблемы
3-мой вариант: 7п пп=действия под властью эмоций, отсутствие терпения, никто ничего не хочет ждать (типа вдруг само рассосется или время лучший лекарь, или кто-то там наверху накажет) +Жрец-Луна=придумают даже то, чего и не было и нет, преувеличат проблему-раздуют до вселенских масштабов-"убьют репутацию"...вот как-то так, исходя из того что проблема не известна
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

QUEENofSWORDS

Цитата: lanaram от 25 февраля 2020, 06:40:52Поедет ли Ж в ближайшие  2 месяца в страну Х?
Да.

Увы. Нет. Конфликт какой-то, хоть и старались, выворачивались наизнанку и дорогой ценой обещания добились. ИМХО
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Навка

Цитата: Svobodnaya от 25 февраля 2020, 08:10:21
1-могут ли и будут ли=разные вещи...все мы что-то можем, особенно ради мести, но не всегда делаем то, что можем:)
2-3 карты вполне достаточно, а для итога, как вариант вполне можно использовать квинт, и в вашем случае это оправдано, т.к у вас это Башня, что в контексте вопроса говорит "о, да..." и еще какие проблемы
3-мой вариант: 7п пп=действия под властью эмоций, отсутствие терпения, никто ничего не хочет ждать (типа вдруг само рассосется или время лучший лекарь, или кто-то там наверху накажет) +Жрец-Луна=придумают даже то, чего и не было и нет, преувеличат проблему-раздуют до вселенских масштабов-"убьют репутацию"...вот как-то так, исходя из того что проблема не известна

Благодарю за трактовку! Только вопрос, а как вы считали квинт? У меня получилась не Башня.

7 + 4 + 18 = 29; 2+9 = 11.

В колоде Райдера-Уэйта 11 аркан - это Правосудие.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Твоя_мечта

добрый вечер, м начал очень много ж добавлять в поседний день

Зачем М подписывается на разных девушек в инст-ме?
Рыцарь Жезлов   Королева Пентаклей  7 Мечей  итог  9 кубков
Для какой то иллюзии. Видимо, чтобы создать что то  вокруг себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status