Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

OlgaKa

Добрый день, как думаете, у Ж наступила беременность? 9 пентаклей, 10 пентаклей, 6 мечей
Итог: 3 кубков - нет, наверное?
Люблю фиолетовый цвет:)

Фея из Рея

Цитата: OlgaKa от 26 февраля 2020, 07:59:35
Добрый день, как думаете, у Ж наступила беременность? 9 пентаклей, 10 пентаклей, 6 мечей
Итог: 3 кубков - нет, наверное?
Думаю что нет, нет беременности.

OlgaKa

Диане

Пригласят ли девушку на работу?
8 мечей-дьявол(3 жезлов)-мир(королева мечей) итог императрица(справедливость-туз пентаклей)
Я так понимаю шанс есть,но 8 м трактую как препятствия
Благодарю

Darksky

Здравствуйте.
На работе заглючил ноут, запустила восстановление, но оно растянулось на много часов. Пришлось уйти домой, оставив восстановление на самотек.
Завтра утром мой рабочий ноутбук будет в рабочем состоянии?
Король жезлов, 2 кубков, Маг (Звезда, Влюбленные) = 3 кубков
Да

Коллега перешел в другой отдел с похожими, но все же другими обязанностями.
Как коллега будет справляться с новыми обязанностями к сроку?
8 кубков, Туз пентаклей, 2 мечей = 6 кубков
К сроку не втянется, будет еще иногда работать или вспоминать о предыдущих обязанностях. Успехов не вижу, но старт будет дан.

Oduvanchik

Долго не могу продать сапоги.
Спросила по какой причине?
Императрица +10п+Туз к = Дурак
Императрица говорит что "сиди и жди".....скоро покупатель найдётся (10п+Туз к)
Итог не понятен.

Поправьте если не права
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Manelle

Пригласит ли М на свидание Ж в загаданный срок? 9 монет-2 жезлов-4 чаш= туз жезлов. По итогу, да, а по раскладу - не видит перспектив получается

Фея из Рея

Цитата: Manelle от 26 февраля 2020, 17:10:13
Пригласит ли М на свидание Ж в загаданный срок? 9 монет-2 жезлов-4 чаш= туз жезлов. По итогу, да, а по раскладу - не видит перспектив получается
Мне так кажется что пока не пригласит,будет лишь общение через месенджеры, хотя желание продолжить знакомство у него есть, но он пока присматривается(2ж + 4 чаш), до конца не уверен в своих желаниях.

OlgaKa

Добрый вечер, как думаете, будет секс у М с Ж в срок? 4 жезлов, 4 пентаклей, Рыцарь кубков(Сила)
Итог: Колесница(Луна, туз жезлов)
Нет, скорее всего.

Marina78

Состоится  встреча  с  мужчиной  до 29 февраля ?
жрец- 6 пентаклей- 5  жезлов   итог 9 кубков      Да

KanoBerkana

Человек проговорился, что купил автомобиль (его одна фраза выдала, и одно действие). Руны ("да"/"нет") подтвердили мои догадки. Спрашиваю, почему он сознательно скрыл от меня эту информацию, ведь я сама ему рекомендовала наконец-то обзавестись машиной!??
Звезда - 9куб пп - 8 жезлов - Повешенный(6 жезл+3 пент)
купил, но ещё как-бы не до конца? ..ему нужно ещё какие-то дела уладить, связанные с покупкой??
Когда спрашивала, доволен ли он своим выбором, то выпадал Дагаз - да. А почему тогда 9 кубк перевёрнутая рядом со Звездой?

lyuka

Цитата: KanoBerkana от 26 февраля 2020, 21:57:36
Человек проговорился, что купил автомобиль (его одна фраза выдала, и одно действие). Руны ("да"/"нет") подтвердили мои догадки. Спрашиваю, почему он сознательно скрыл от меня эту информацию, ведь я сама ему рекомендовала наконец-то обзавестись машиной!??
Звезда - 9куб пп - 8 жезлов - Повешенный(6 жезл+3 пент)
купил, но ещё как-бы не до конца? ..ему нужно ещё какие-то дела уладить, связанные с покупкой??
Когда спрашивала, доволен ли он своим выбором, то выпадал Дагаз - да. А почему тогда 9 кубк перевёрнутая рядом со Звездой?
у вас же вопрос почему скрыл от вас. Имхо, Потому что должен бы вас поблагодарить за совет/подсказку, пойти на общение, а он этого делать не хочет. Отдалился. И еще я бы сказала в его покупке есть доля спонтанности, которую он не связывает с вашими рекомендациям. Всё сам, всё сам.

Диане

Пригласят ли девушку на работу?(ходила на собеседование)
8 мечей-дьявол(3 жезлов)-мир(королева мечей) итог императрица(справедливость-туз пентаклей)
Я так понимаю шанс есть,но 8 м трактую как препятствия
Благодарю

KanoBerkana

Цитата: lyuka от 27 февраля 2020, 04:35:06
у вас же вопрос почему скрыл от вас. Имхо, Потому что должен бы вас поблагодарить за совет/подсказку, пойти на общение, а он этого делать не хочет. Отдалился. И еще я бы сказала в его покупке есть доля спонтанности, которую он не связывает с вашими рекомендациям. Всё сам, всё сам.
Не отдалился - я же говорю, была личная встреча, и не одна, и он скрыл это! Тем более, что когда я несколько раз ему это советовала, он отговаривался, что не созрел ещё на то, чтобы стать водителем, что это дополнительные расходы на её содержание...

lyuka

Цитата: KanoBerkana от 27 февраля 2020, 09:17:34
Не отдалился - я же говорю, была личная встреча, и не одна, и он скрыл это! Тем более, что когда я несколько раз ему это советовала, он отговаривался, что не созрел ещё на то, чтобы стать водителем, что это дополнительные расходы на её содержание...
у вас звезда открывает расклад - холодность/отстранение/отдаление, 9ч пп - прежде всего эгоизм в его ярком проявлении/избалованность/алчность, человека интересует он сам, а не ваша персона. Покупка спонтанна, и по итогу вроде как и обязан вам, но хочет выйти на коне.
п.с. это моё видение Вашего расклада. вы спрашиваете про одно (почему скрыл), а трактуете про другое (чем он там занят с машиной). Он скрыл, потому что зациклен на себе, не считает что вы имеете отношение к его покупке.(вы считаете что имеете и ждете видимо благодарностей, но это в раскладе я не увидела) ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status