Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Диане

Пригласят ли девушку на работу?(ходила на собеседование)
8 мечей-дьявол(3 жезлов)-мир(королева мечей) итог императрица(справедливость-туз пентаклей)
Я так понимаю шанс есть,но 8 м трактую как препятствия
Благодарю

Я же Леди

1) Напишет или позвонит сегодня человек?
паж чаш-6 жезл-корль жезл=сила+4 мечь
вот я бы сказала что да но сила+4 м - видимо нет. (ОС дам)

2) Будет ли встреча завтра с человеком?
король пент- 7 пент- 8 мечь=3 чаш
нет

3) Будет ли встреча до 6.03?
3 пент-6 чаш-7 жезл=6 мчь
хм...думаю нет. странно

4) получу и я З.П. ДО 6.03?
7 пент- 8 мечь- паж жезл=туз пент
да
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Vida Linda

Цитата: Я же Леди от 27 февраля 2020, 13:14:16
1) Напишет или позвонит сегодня человек?
паж чаш-6 жезл-корль жезл=сила+4 мечь
вот я бы сказала что да но сила+4 м - видимо нет. (ОС дам)

2) Будет ли встреча завтра с человеком?
король пент- 7 пент- 8 мечь=3 чаш
нет

3) Будет ли встреча до 6.03?
3 пент-6 чаш-7 жезл=6 мчь
хм...думаю нет. странно

4) получу и я З.П. ДО 6.03?
7 пент- 8 мечь- паж жезл=туз пент
да
1) Да, все же в триплете больше на то указаний, а сила и 4 мечей может означать как выход из молчания
2) Нет
3) Нет
4) Да

KanoBerkana

Цитата: lyuka от 27 февраля 2020, 09:53:21
у вас звезда открывает расклад - холодность/отстранение/отдаление, 9ч пп - прежде всего эгоизм в его ярком проявлении/избалованность/алчность, человека интересует он сам, а не ваша персона. Покупка спонтанна, и по итогу вроде как и обязан вам, но хочет выйти на коне.
п.с. это моё видение Вашего расклада. вы спрашиваете про одно (почему скрыл), а трактуете про другое (чем он там занят с машиной). Он скрыл, потому что зациклен на себе, не считает что вы имеете отношение к его покупке.(вы считаете что имеете и ждете видимо благодарностей, но это в раскладе я не увидела) ИМХО
Да не жду я от него благодарностей!.. Но зная его эго и корону, хвастовство в ожидании похвалы для него свойственно! Поэтому меня и удивило, что скрыл, и не захотел чтобы его похвалили. Видимо, пока ему выгодно, чтобы я не знала, что он теперь на колёсах.

Marina78

Хочет мужчина женится на девушке ?
2 жезлов- жрец- колесо судьбы  итог  солнце   Думаю рассматривает

Я же Леди

Цитата: Vida Linda от 27 февраля 2020, 13:23:381) Да, все же в триплете больше на то указаний, а сила и 4 мечей может означать как выход из молчания
не позвонил
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Avril

Цитата: Marina78 от 27 февраля 2020, 21:11:20
Хочет мужчина женится на девушке ?
2 жезлов- жрец- колесо судьбы  итог  солнце   Думаю рассматривает
Верно, думает-прикидывает, вполне себе рассматривает
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Диане

8 мечей-дьявол(3 жезлов)-мир(королева мечей) итог императрица(справедливость-туз пентаклей)
Благодарю

Manelle

Я думаю, сама девушка в большом сомнении по поводу данной работу, по итогу- пригласят, но ей это место не подходит либо не нравится самой Имхо.     
Цитата: Диане от 28 февраля 2020, 06:32:04
Благодарю

Bambolina

Что нужно изменить в жизни Ж( черная полоса) , чтоб жизнь была лучше и счастливее? Башня(10 мечей)-паж монет-5 мечей=Смерть(6 мечей). Судя по всему, ничего, как было все плохо, так и остантся)))

коза-дереза

Цитата: Bambolina от 28 февраля 2020, 10:23:45
Что нужно изменить в жизни Ж( черная полоса) , чтоб жизнь была лучше и счастливее? Башня(10 мечей)-паж монет-5 мечей=Смерть(6 мечей). Судя по всему, ничего, как было все плохо, так и остантся)))
Вы бы на негатив все сферы жизни проверили отдельными раскладами, может быть тогда бы понятнее стало что делать нужно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

RadaRay

Цитата: Bambolina от 28 февраля 2020, 10:23:45
предположу что нужно избавиться от чего то и идти дальше оставить(это кстати могут как негативные эмоции,обиды так и люди вызывающие эти эмоции либо ситуации,так же могут воздействия,нужно уточнять

Frensis

Прямые карты. Какой результат я получу, если возьму работу у К.?
РП-Смерть-6К-10Ж
Это будет очень тяжелая работа. Много того, в чём я не понимаю, не знаю, но придётся взяться за это. Обычная работа. Нудная и медленная. Но всё же я ее выполню.

коза-дереза

Цитата: Frensis от 28 февраля 2020, 12:29:49
Прямые карты. Какой результат я получу, если возьму работу у К.?
РП-Смерть-6К-10Ж
Это будет очень тяжелая работа. Много того, в чём я не понимаю, не знаю, но придётся взяться за это. Обычная работа. Нудная и медленная. Но всё же я ее выполню.
Вы что именно подразумеваете под результатом от работы? Мне так видится, что возможно будут проблемы с оплатой вашей работы, и работа сама будет очень тяжелая. Это какая-то физическая тяжелая работа, но не очень сложная?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Frensis

Цитата: коза-дереза от 28 февраля 2020, 13:14:46
Вы что именно подразумеваете под результатом от работы? Мне так видится, что возможно будут проблемы с оплатой вашей работы, и работа сама будет очень тяжелая. Это какая-то физическая тяжелая работа, но не очень сложная?
Да. Верно. Тяжёлая, физическая. В общем-то я ее взяла и всё именно так. Денег не платят пока не выполню. Просто эту работу я знаю, которую выполняю. Под результатом подразумевала в общем, хотя надо было бы задать 2 вопроса по тяжести работы и по деньгам?

А вот другой клиент:
Какой результат (общий) я получу,если возьмусь за работу у Н.?
Королева П-2К-Король П-ПЖ
Прямые карты. Тут будет лучше?
Гармония с клиентом. И ПЖ как хороший итог.
Брать?

Оба расклада делала 10 дней назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status