Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Я же Леди

Добрый вечер,
смотрю вопрос ответ на который не понимаю ни грамма, если кто разобрался - буду очень благодарна за подсказку
(помогаю подруге с диагностикой)

1) В чем причина того что Ж поправилась на 10 кг за последний год? Что абсолютно не свойственно ее физиологии, говорит что кушает не много.
Правосудие+король пент- колесница+6 жезлов - рыцарь жезлов = королева чаш
я тут в упор не вижу ответ, все карты говорят что человек по жизни поборол проблемы, достиг успеха, морально устаканился на конец то... но ответ на мой вопрос не вижу....
буду мега признательна за помощь

2) В чем причина того что я набрала лишние кг?
10 чаш - императрица+7 чаш-2 чаш= 9 пент
ну тут у меня даже вариантов нет.
хотя причина в том (я так думаю) что я не завтракаю, обедаю на ходу на работе булочкой или чем-то подобным а ужинаю полноценно и поздно. но возможно у кого-то другое мнение, я с удовольствие приму.

3) Наблюдал ли за мной вчера  М на вечеринке?
9 мечь- 6 пент - 8 пент = 6 жезл
нет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Elenka-

Цитата: Я же Леди от 22 декабря 2019, 22:49:02
Добрый вечер,
смотрю вопрос ответ на который не понимаю ни грамма, если кто разобрался - буду очень благодарна за подсказку
(помогаю подруге с диагностикой)

1) В чем причина того что Ж поправилась на 10 кг за последний год? Что абсолютно не свойственно ее физиологии, говорит что кушает не много.
Правосудие+король пент- колесница+6 жезлов - рыцарь жезлов = королева чаш
я тут в упор не вижу ответ, все карты говорят что человек по жизни поборол проблемы, достиг успеха, морально устаканился на конец то... но ответ на мой вопрос не вижу....
буду мега признательна за помощь

2) В чем причина того что я набрала лишние кг?
10 чаш - императрица+7 чаш-2 чаш= 9 пент
ну тут у меня даже вариантов нет.
хотя причина в том (я так думаю) что я не завтракаю, обедаю на ходу на работе булочкой или чем-то подобным а ужинаю полноценно и поздно. но возможно у кого-то другое мнение, я с удовольствие приму.

3) Наблюдал ли за мной вчера  М на вечеринке?
нет
просто мысли в слух, предположу так сказать. 1) а жн семейная , вышла замуж и расслабилась вот и поправляется , или как вариант наоборот рассталась и заедает, ну или с мужчиной что то связано...
2) . Вот тоже семья и она императрица, домой вечером приходит и наедает лишние ккал. За семейным ужином.
3) я как раз думаю наблюдал,а по 9 меч его эмоции здесь, все имхо)

Agutava

Цитата: Я же Леди от 22 декабря 2019, 22:49:02Наблюдал ли за мной вчера  М на вечеринке?
И я по 9 меч думаю, наблюдал скрыто, чтоб не заметила
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Я же Леди

Цитата: Elenka- от 22 декабря 2019, 23:06:58просто мысли в слух, предположу так сказать. 1) а жн семейная , вышла замуж и расслабилась вот и поправляется , или как вариант наоборот рассталась и заедает, ну или с мужчиной что то связано...
понимаете, вот она давно в браке, тут ничего не изменилось, но она почистилась и могое достигла в работе, но не в браке - там все стабильно
Цитата: Elenka- от 22 декабря 2019, 23:06:582) . Вот тоже семья и она императрица, домой вечером приходит и наедает лишние ккал. За семейным ужином.
тут да:)
Цитата: Elenka- от 22 декабря 2019, 23:06:583) я как раз думаю наблюдал,а по 9 меч его эмоции здесь, все имхо)
спасибо
Цитата: Agutava от 22 декабря 2019, 23:12:48И я по 9 меч думаю, наблюдал скрыто, чтоб не заметила
спасибо
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

RadaRay

Цитата: Purple от 22 декабря 2019, 22:46:06
У человека получиться стать знаменитым/известным?
Король чаш - 8 жезлов пп - 2 монет пп итог 2 чаш
Думаю что нет, все затмит какая то любовь. Возможно ему помешает его неуверенность в себе
мне видеться что нет.

Ртуть

Уважаемые тарологи, прошу помощи в толковании. Необходимо выяснить, что из себя представляет девушка, что она вообще за человек?
Выпало: 6М+ Жрица+ Жрец(Луна+ Сила)= Туз Ж
дно 6К
Сентиментальна, колдует, человек творческий..
Меня смущает сочетание Жрица и Жрец одновременно. Какие ещё будут соображения?
Заранее благодарна, с меня+

kobra2

напишет ли сегодня м ?
паж пентаклей + 3 кубков + 6 жезлов
итоговая - 4 жезлов
думаю да )))

получу ли подарок ?
рыцарь жезлов + туз жезлов + король пентаклей
итоговая - 3 мечей ( туз пентаклей )
вот всё бы хорошо , но судя по итогу нет ...

огромнейшее ... с уважением
Всё в ваших руках...

Мелисандр

Цитата: kobra2 от 23 декабря 2019, 14:22:06получу ли подарок ?
рыцарь жезлов + туз жезлов + король пентаклей
итоговая - 3 мечей ( туз пентаклей )
вот всё бы хорошо , но судя по итогу нет ...
Сложный вопрос. Вдруг по 3 Мечей Вам подарят какой-то колючий предмет (заколка, брошка и т.д.)?)))
Цитата: kobra2 от 23 декабря 2019, 14:22:06напишет ли сегодня м ?
паж пентаклей + 3 кубков + 6 жезлов
итоговая - 4 жезлов
думаю да )))
Да.
Цитата: Ртуть от 23 декабря 2019, 13:44:03Уважаемые тарологи, прошу помощи в толковании. Необходимо выяснить, что из себя представляет девушка, что она вообще за человек?
Выпало: 6М+ Жрица+ Жрец(Луна+ Сила)= Туз Ж
дно 6К
Сентиментальна, колдует, человек творческий..
Мне видится, что она мудрый человек, что-то типа просветленного. И да, с эзотерикой она имеет дело. Творческая, волевая и очень энергичная.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

клёпа

Здравствуйте, права ли я, с меня +
В ближайшие 2 месяца Б свяжется со мной на счёт работы: 3 жезлов(пп)-4 пентаклей-7 кубков-солнце-мне кажется да.
В феврале-марте я выйду на работу после декрета на загаданную должность:рыцарь кубков(пп)-9 кубков-солнце(пп)-8 кубков-нет.

Darksky

Здравствуйте.

Что мне сделать, чтобы добиться своего в ситуации?
2 жезлов, Паж кубков, 7 мечей = 2 пентаклей
Балансировать, хитрить, подстраиваться под ситуацию. Показывать важность вопроса для меня.

Если я "припугну" человека полицией, я добьюсь своего быстрее?
Сила (Туз кубков), Туз мечей, 7 жезлов = Король мечей
Да

Broken_Angel

Цитата: Broken_Angel от 22 декабря 2019, 19:03:15
Добрый вечер. Смотрю прямыми.
1. Обсуждал ли меня МЧ-1 с МЧ-2 на этой неделе - 3 мечей, паж пентаклей, 7 мечей, итог: 5 чаш - вроде как попытка разговора была, но быстро закрыли тему.

2. Знает ли задуманный МЧ о том, что я переехжаю в новый офис - 4 чаш, умеренность+императрица, рыцарь мечей, итог: 5 чаш - думаю, знает

3. Как он относится к тому, что я переезжаю туда - умеренность+королева жезлов, туз мечей, 6 жезлов, итог: смерть+иерофант - считает, что я приняла взвешенное и деловое решение, но вот итог не пойму - всё равно ему, или я добила его окончательно своим переездом?

Благодарю +++
Посмотрите, пожалуйста
Ангел с душой Дьявола.

Мелисандр

Цитата: Broken_Angel от 22 декабря 2019, 19:03:151. Обсуждал ли меня МЧ-1 с МЧ-2 на этой неделе - 3 мечей, паж пентаклей, 7 мечей, итог: 5 чаш - вроде как попытка разговора была, но быстро закрыли тему.
Да, сплетничал.
Цитата: Broken_Angel от 22 декабря 2019, 19:03:152. Знает ли задуманный МЧ о том, что я переехжаю в новый офис - 4 чаш, умеренность+императрица, рыцарь мечей, итог: 5 чаш - думаю, знает
Да.
Цитата: Broken_Angel от 22 декабря 2019, 19:03:153. Как он относится к тому, что я переезжаю туда - умеренность+королева жезлов, туз мечей, 6 жезлов, итог: смерть+иерофант - считает, что я приняла взвешенное и деловое решение, но вот итог не пойму - всё равно ему, или я добила его окончательно своим переездом?
Все верно. По итогу он смирился с Вашим решением. Принимает как должное.
Цитата: клёпа от 23 декабря 2019, 16:53:07В ближайшие 2 месяца Б свяжется со мной на счёт работы: 3 жезлов(пп)-4 пентаклей-7 кубков-солнце-мне кажется да.
В загаданный срок - нет.
Цитата: клёпа от 23 декабря 2019, 16:53:07В феврале-марте я выйду на работу после декрета на загаданную должность:рыцарь кубков(пп)-9 кубков-солнце(пп)-8 кубков-нет.
Нет.
Цитата: Darksky от 23 декабря 2019, 17:02:56Что мне сделать, чтобы добиться своего в ситуации?
2 жезлов, Паж кубков, 7 мечей = 2 пентаклей
Балансировать, хитрить, подстраиваться под ситуацию. Показывать важность вопроса для меня.
Согласен с Вами.
Цитата: Darksky от 23 декабря 2019, 17:02:56Если я "припугну" человека полицией, я добьюсь своего быстрее?
Сила (Туз кубков), Туз мечей, 7 жезлов = Король мечей
Да
Тоже верно.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Rivka

добрый вечер уважаемые
прошу подтверждения своим нехорошим видениям

1. мужчина был ранен ?
король мечей + 2 жезлов+ суд(допник-король чаш)=3 жезлов
Да, ранен, судя по всему была операция

2. мужчина поправиться?
5 кубков+ 5 жезлов+10 кубков=король мечей
вселяет надежду 10 кубков и пугает король мечей
такое впечатление что на грани, но все таки пойдет на поправку.

Светогора

Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке! Очень запуталась, т.к много старших Арканов - не пойму - трактовать по старшим и брать ли в учёт младшие?
Вопрос: какой результат от собеседования будет для мужчины?  На прямых

9 пентаклей - Сила (доп.3 мечей) - Дурак (доп.Влюблённые, Императрица, 2 кубков) = 4 жезлов

( будет предложение не совсем того, что хочет человек, впереди неизвестность и выбор и в то же время стабильность и достаток. А ещё я вижу впереди роман с женщиной, а с другой стороны - тут же на предполагаемую работу смотрим.)

Буду благодарна всем мнениям +++

Love-Love

Цитата: Светогора от 23 декабря 2019, 19:47:57
Уважаемые практики, помогите пожалуйста в трактовке! Очень запуталась, т.к много старших Арканов - не пойму - трактовать по старшим и брать ли в учёт младшие?
Вопрос: какой результат от собеседования будет для мужчины?  На прямых

9 пентаклей - Сила (доп.3 мечей) - Дурак (доп.Влюблённые, Императрица, 2 кубков) = 4 жезлов

( будет предложение не совсем того, что хочет человек, впереди неизвестность и выбор и в то же время стабильность и достаток. А ещё я вижу впереди роман с женщиной, а с другой стороны - тут же на предполагаемую работу смотрим.)

Буду благодарна всем мнениям +++
Если под результатом подразумевается трудоустройство, то я его не вижу по этим картам. А связка Сила+3 мечей наталкивает на мысль, что все усилия  М. будут напрасны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status