Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Важно ваше мнение для практики!

Получу ли седня нужную справку из МФЦ - 3М 4Ч 2Ж Башня(ТМ) - предположу что получу, разрушатся мои переживания, т к нет выбора, документы готовы?! Хотя одни разрывные карты?!
ОС вечером!
С Уважением, Bitchwolf

Elenka-

Цитата: Bitchwolf от 20 декабря 2019, 11:36:01

Получу ли седня нужную справку из МФЦ - 3М 4Ч 2Ж Башня(ТМ) - предположу что получу, разрушатся мои переживания, т к нет выбора, документы готовы?! Хотя одни разрывные карты?!
ОС вечером!
я думаю нет, отпишитесь

Snezhka

ОС вечером!
Не получите.  Дайте ос.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Bitchwolf

Спасибо за мнения! ОС будет обязательно! Тогда ещё вопрос, должна буду поехать с супругом, но маловероятно что поедет он вместе со мной за справкой из за работы, т к ехать в пригород !
Поедет ли со мной супруг - КФ 10 Ж ТузЧ РыцарьЖ, а тут вроде ускоренные события показывают?! Вроде поедет?!
С Уважением, Bitchwolf

kobra2

ОС вечером!
скорее нет - мне кажется проблема в бумагах возникнет или попросту не готова еще
Цитата: Bitchwolf от 20 декабря 2019, 12:19:46
Спасибо за мнения! ОС будет обязательно! Тогда ещё вопрос, должна буду поехать с супругом, но маловероятно что поедет он вместе со мной за справкой из за работы, т к ехать в пригород !
Поедет ли со мной супруг - КФ 10 Ж ТузЧ РыцарьЖ, а тут вроде ускоренные события показывают?! Вроде поедет?!
поедет
Всё в ваших руках...

Snezhka

Цитата: Bitchwolf от 20 декабря 2019, 12:19:46
Тоже склоняюсь к тому,что он поедет, хотя ему это трудно будет сделать, т.к. обстоятельства будут его давить
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Manelle

У Ж депрессия, но не в сильной форме. Как ей вылечиться без таблеток? Король мечей-4 чаш-Умеренность(2 мечей)= королева чаш. Никак.

kobra2

Цитата: Manelle от 20 декабря 2019, 17:09:10
У Ж депрессия, но не в сильной форме. Как ей вылечиться без таблеток? Король мечей-4 чаш-Умеренность(2 мечей)= королева чаш. Никак.
я бы сказала необходимо разнообразие в жизни - наполнится эмоциями , а не зацикливаться на разуме
Всё в ваших руках...

Manelle

Цитата: kobra2 от 20 декабря 2019, 17:19:33
я бы сказала необходимо разнообразие в жизни - наполнится эмоциями , а не зацикливаться на разуме
перепутала, итог- королева мечей

Bitchwolf

Цитата: Elenka- от 20 декабря 2019, 11:37:21
я думаю нет, отпишитесь

Добавлено: 20 декабря 2019, 20:56:55

Цитата: Snezhka от 20 декабря 2019, 11:43:38
Не получите.  Дайте ос.

Добавлено: 20 декабря 2019, 21:02:13

Цитата: kobra2 от 20 декабря 2019, 13:21:45
скорее нет - мне кажется проблема в бумагах возникнет или попросту не готова ещепоедет
ОС! Справку получила! Ездили вместе с супругом! В получении вообще проблем не было, даже очереди не было, за 3 минуты получили!
Но, я ооочень переживала, весь день, из-за того, что боялась что загрузят работой и не отпустят за ними, т к и у супруга проблемы отпроситься! Прям аж сердце кололо, переживала, ещё видимо и выпавшие негативные карты повлияли на переживания! Ну если из проблем, то были не значительные, с супругом встретились не в том месте, где договорились, чуть ругнулись, но не критично! Теперь увязать не могу 3М, Башню и ТузМ?
Благодарю за отзывы!

Добавлено: 20 декабря 2019, 21:05:07

Цитата: Snezhka от 20 декабря 2019, 16:44:29
Тоже склоняюсь к тому,что он поедет, хотя ему это трудно будет сделать, т.к. обстоятельства будут его давить
100% согласна, спасибо! Он поехал, с трудом! Обстоятельства (работа сложная) давили, как приехали, сразу пошёл на работу, дела доделывать!
С Уважением, Bitchwolf

Elenka-

Цитата: Bitchwolf от 20 декабря 2019, 20:56:36

Добавлено: 20 декабря 2019, 20:56:55

Добавлено: 20 декабря 2019, 21:02:13
ОС! Справку получила! Ездили вместе с супругом! В получении вообще проблем не было, даже очереди не было, за 3 минуты получили!
Но, я ооочень переживала, весь день, из-за того, что боялась что загрузят работой и не отпустят за ними, т к и у супруга проблемы отпроситься! Прям аж сердце кололо, переживала, ещё видимо и выпавшие негативные карты повлияли на переживания! Ну если из проблем, то были не значительные, с супругом встретились не в том месте, где договорились, чуть ругнулись, но не критично! Теперь увязать не могу 3М, Башню и ТузМ?
Благодарю за отзывы!

Добавлено: 20 декабря 2019, 21:05:07
100% согласна, спасибо! Он поехал, с трудом! Обстоятельства (работа сложная) давили, как приехали, сразу пошёл на работу, дела доделывать!
к сожалению так бывает, что карты показывают наши страхи, сомнения или ожидания... по другому я не знаю как это обьяснить)

kobra2

Цитата: Bitchwolf от 20 декабря 2019, 20:56:36Цитата: Elenka- от Сегодня в 11:37:21
я думаю нет, отпишитесь
Добавлено: Сегодня в 20:56:55
Цитата: Snezhka от Сегодня в 11:43:38
Не получите.  Дайте ос.
Добавлено: Сегодня в 21:02:13
Цитата: kobra2 от Сегодня в 13:21:45
скорее нет - мне кажется проблема в бумагах возникнет или попросту не готова ещепоедет
Благодарю за отзывы!

возможно судя по 4 чаш - 3 мечей и 2 жезлов показали ваши переполненные эмоции ( неуверенность в успеха как я понимаю ) и итоговые выходит Башня , которые разбивается так выразиться тузом мечей ( то есть выходит успех с небольшим негативным осадком - нервы помотали , с мужем повздорили на эмоциях и как результат добились успеха не смотря на собственную неуверенность ) - чисто ИМХО , но вполне логично выходит ... здесь карты показали ситуацию с психологической стороны как понимаю т
Всё в ваших руках...

murlena

доброго всем вечера уважаемые практики!

посмотрите, пожалуйста, правильно ли я смотрю.
расклад= до 6 января смогу ли я заселить к себе квартиранта( до этого 3 мес безуспешно)

колесница(императрица,умеренность,3 кубков)+9 кубков+3 жезлов=рыцарь пентаклей
как я понимаю, расклад говорит, что найду, женщину.

с меня как всегда+++++++
мне это очень важно.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

faust83

Цитата: murlena от 20 декабря 2019, 22:48:13

расклад= до 6 января смогу ли я заселить к себе квартиранта( до этого 3 мес безуспешно)

с меня как всегда+++++++
мне это очень важно.
Считаю что заселите
Имхо
С Уважением,  Faust

kobra2

Цитата: murlena от 20 декабря 2019, 22:48:13

с меня как всегда+++++++
мне это очень важно.
думаю скорее всего в оговоренный срок появятся люди , но вот заселяться позже срока и скорее всего семья в итоге
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status