Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Диане

Добрый вечер!
Хочу сделать определенную косметологическую процедуру,но финансово накладно
Вопрос следующий:Будет ли мне нравится результат?
8 мечей-3 пентаклей-6 пентаклей итог королева пентаклей
Как я понимаю,только жалеть о потоаченных деньгах буду
Благодарю

RadaRay

Цитата: Диане от 24 декабря 2019, 19:27:00
Добрый вечер!
Хочу сделать определенную косметологическую процедуру,но финансово накладно
Благодарю
мне видеться что результат вас разочарует

Love-Love

Цитата: lami от 24 декабря 2019, 12:34:17
Доброго дня!

Продам ли квартиру в срок за n-ную стоимость?
Дама П - Звезда (9Ж) - Паж П = Императрица (3Ж)
Буду сомневаться продавать или нет. По итогу вроде должна... ::)

+++
Нет, в срок не продадите, вас сумма сделки не устраивает похоже? Были ведь у вас уже предложения, но вы не продали,похоже из-за этого. А квартира лучше среднестатистической в чем-то? Понимаю, что к вопросу это не относится, просто интересно стало)

Катерина 89

Добрый день.Разложила на события января
3 пент+влюбл+суд(повешенный)
Я так понимаючто в связи с каким-то моим выбором придёт расплата. Раз 3 пент первая, то это связано с работой?

kobra2

Уважаемые помогите пожалуйста с трактовкой - пытаюсь проверить врут мне карты или нет, очень нужно выяснить

получу ли сегодня деньги от человека ? ( этот вопрос как раз вечером должен решиться )
паж жезлов + туз пентаклей + 6 кубков
итоговая - Жрец ( Умеренность )
вроде как да

будут ли сегодня начислены деньги на карту ?
Башня + рыцарь кубков + 3 жезлов
итоговая - Влюбленные ( король жезлов )
хм ... здесь кажется нет
Всё в ваших руках...

Snezhka

Цитата: kobra2 от 25 декабря 2019, 14:42:32
Уважаемые помогите пожалуйста с трактовкой - пытаюсь проверить врут мне карты или нет, очень нужно выяснить

получу ли сегодня деньги от человека ? ( этот вопрос как раз вечером должен решиться )
паж жезлов + туз пентаклей + 6 кубков
вроде как да

будут ли сегодня начислены деньги на карту ?
хм ... здесь кажется нет
На оба нет. Дайте ос
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Manelle

Вернется ли человек из Сизо домой в течении загад.времени? Почти год сидит без доказательств вины. 8 чаш-туз жезлов-паж жезлов=Влюбленные(Повешенный(рыцарь монет). Да

Love-Love

Цитата: Manelle от 25 декабря 2019, 17:57:40
Вернется ли человек из Сизо домой в течении загад.времени? Почти год сидит без доказательств вины. 8 чаш-туз жезлов-паж жезлов=Влюбленные(Повешенный(рыцарь монет). Да
Хотелось бы ошибиться, но мне видится так, что предпосылки к тому, что человека могут отпустить, поначалу будут, но в итоге дело застопорится и этого не произойдет. Дайте ОС пжл.

kobra2

Цитата: Snezhka от 25 декабря 2019, 14:57:36
На оба нет. Дайте ос
по факту нет , перенесли вопрос на неопределенное время ...
Всё в ваших руках...

Светогора

Уважаемые, приветствую! Помогите растолковать. На прямых. Речь об одном и том же человеке, была деловая встреча.

1. Какое впечатление произвёл человек/какого мнения о нем остались люди?
9жезлов - туз мечей - 10 пентаклей = король жезлов
(Настороженно но в целом благоприятно, увидели его как человека надежного, волевого, решительного, может быть даже лидера)

2. Их намерения в отношении этого человека
4пентаклей - 7чаш - 10чаш = 10жезлов
(Стабильность, (7 чаш - рисуют воздушные замки - обмануть хотят?), препятствия какие-то
. Вот видится мне, что кинуть хотят)

Буду благодарна всем мнениям+++

Я же Леди

Цитата: Диане от 24 декабря 2019, 19:27:00Хочу сделать определенную косметологическую процедуру,но финансово накладно
Благодарю
попросите разложить себе в Блицах или подругу -  у вас расклад емоциональный на мое видение:
8м - вы боитесь и не верите в результат, 3- пент жалете денег, 6 пент - нотка надежды что все кардинально изменится после процедуры и Дама Пент - это вы, та что на такие вещи видимо раньше не соглашалась, консервативна в етом вопросе. вы емоционально себе погадали
Цитата: Катерина 89 от 25 декабря 2019, 13:27:01Добрый день.Разложила на события января
3 пент+влюбл+суд(повешенный)
Я так понимаючто в связи с каким-то моим выбором придёт расплата. Раз 3 пент первая, то это связано с работой?
допы на такие расклады на СА нужны, как вы на весь январь четырмя картами гадаете? где итог? если без допов встретите человека или вступите в контакт/партнерство - в котором вас кинут
Цитата: kobra2 от 25 декабря 2019, 14:42:32получу ли сегодня деньги от человека ? ( этот вопрос как раз вечером должен решиться )
Есть ОС?
Цитата: kobra2 от 25 декабря 2019, 14:42:32паж жезлов + туз пентаклей + 6 кубков
вроде как да
Нет не получите судя по умеренности, перенесет дату оплаты
Цитата: kobra2 от 25 декабря 2019, 14:42:32будут ли сегодня начислены деньги на карту ?
нет
Цитата: Manelle от 25 декабря 2019, 17:57:40Вернется ли человек из Сизо домой в течении загад.времени? Почти год сидит без доказательств вины. 8 чаш-туз жезлов-паж жезлов=Влюбленные(Повешенный(рыцарь монет). Да
в срок не вернется а какой срок? Райдер больше 2-3 недели лажает
Цитата: kobra2 от 25 декабря 2019, 23:23:13по факту нет , перенесли вопрос на неопределенное время ...
не заметила ваш ответ, уже не буду удалять свой
Цитата: Светогора от 25 декабря 2019, 23:43:111. Какое впечатление произвёл человек/какого мнения о нем остались люди?
9жезлов - туз мечей - 10 пентаклей = король жезлов
(Настороженно но в целом благоприятно, увидели его как человека надежного, волевого, решительного, может быть даже лидера)
показался серьезным, хитрым и с принципами, в целом хорошее впечатление как о разумном М
Цитата: Светогора от 25 декабря 2019, 23:43:112. Их намерения в отношении этого человека
4пентаклей - 7чаш - 10чаш = 10жезлов
(Стабильность, (7 чаш - рисуют воздушные замки - обмануть хотят?), препятствия какие-то
. Вот видится мне, что кинуть хотят)
нет конкретики вопроса - нет конкретики ответа, в целом нет намерения,
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Manelle

Цитата: Я же Леди от 25 декабря 2019, 23:54:35
В срок не вернется а какой срок? Райдер больше 2-3 недели лажает
3 месяца, наверное, многовато

Purple

Добрый вечер) Хочу у знать как для меня пройдет и что мне подарит наступающий год, а так же на счет завтрашнего перелета, я довольно сильно боюсь летать)

Как пройдет для меня мой 2020 год?
7 мечей перевернутые - Безумный (3 мечей) - 5 мечей итог  Королева монет

Планы, которые могут рухнуть. Чрезмерная уверенность в себе, ведущая к нестабильности в делах - Новые возможности, новые начинания (Большое горе,  разрыв с любимым человеком) -
Карта крушения или неудачи итог Стабильность, надежность, уют, богатство, плодородие, материальные блага, финансовая поддержка.
Думается мне что весь год мне будет тяжело , но я буду с этим справляться и переживать. Потеряю какого то очень важного для себя человека похоже.

Мы расстанемся с мужем в 2020 году?
2 монет - 4 жезлов перевернутая  - Туз жезлов итог Король мечей
думаю что нет, наоборот видится какая то близость

Как пройдет перелет мой завтра?
Туз мечей - Жрец Рыцарь чаш  - 10 чаш пп итог 4 жезлов пп
Вполне удачно и хорошо) чувствовать плохо себя не буду, может быть будут лишь какие то мелкие печальки

Помогите пожалуйста в трактовке разобраться!

Snezhka

Цитата: Manelle от 25 декабря 2019, 17:57:40
Нет. Итог все стопорит. Имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

kobra2

помогите пожалуйста с трактовкой

1 напишет ли человек в срок ?
Колесница + рыцарь жезлов + 7 пентаклей
итоговая - паж жезлов
смущает 7 пентаклей , но думаю да

2 получу ли сегодня желаемое от м ?
Смерть + рыцарь пентаклей + король кубков
итоговая - 8 мечей ( Императрица )
я так понимаю частично ...

3 получу ли сегодня денежный перевод от м2 ?
3 жезлов + 3 мечей + 2 мечей
итоговая - туз жезлов
возникнут проблемы с получением или с самим переводом как понимаю ...
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status