Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bambolina

Почему учительница себя ведет неадекватно по отношению к родителю (женщина), хотя подарки дарятся, доводит каждый раз ? 8 мечей- Луна(Справедливость(7 мечей)- Императрица(туз монет)= королева жезлов. Хочет денег что ли, и специально провоцирует ситуацию, чтобы якобы к учителю плохо относятся или что-то в таком роде. Т к в прошлом году ей платили за доп уроки, а в этом нет.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста, мой расклад:
 1. Почему стал меня раздражать человек:

Паж мечей+ кубки 7 + кубки 3 = королева жезлов

Тут уже дело не в нем, а во мне? Я вообще не могу расшифровать этот расклад

2. Почему человек все время преувеличивает, врет и фантазирует:
 Жрец(жезлы 5 )+ маг (повешенный+ туз чаш) + кубки 2 = жезлы 6

Он хочет быть успешнее в глазах жр.людей? Из-за чего сам гачинает верить в свои выдумки?

3. Истиная причина почему ребенок реагирует так дико на определ.помещение, когда в него попадает:
 Туз монет+ паж мечей+ влюбленные (маг+ туз чаш) = солнце (пентакли 2 )

Ребенок (маленький) реагирует не на само помещение (квартира) , а на человека находящегося там (хозяйка квартиры)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Darksky

Здравствуйте.
Завтра у М и Ж корпоратив. Ж и М неуверенно флиртуют друг с другом уже полгода.
Завтра М и Ж переспят друг с другом?
Повешенный (Отшельник, 3 кубков), Дьявол (9 жезлов), 6 мечей = Паж пентаклей
Нет

А поцелуются друг с другом?
Паж жезлов, Туз жезлов, Туз пентаклей = Паж мечей
Да

Love-Love

Цитата: Darksky от 26 декабря 2019, 15:53:11
Здравствуйте.
Завтра у М и Ж корпоратив. Ж и М неуверенно флиртуют друг с другом уже полгода.
Завтра М и Ж переспят друг с другом?
Повешенный (Отшельник, 3 кубков), Дьявол (9 жезлов), 6 мечей = Паж пентаклей
Нет

А поцелуются друг с другом?
Паж жезлов, Туз жезлов, Туз пентаклей = Паж мечей
Да
Согласна с вами по обоим вопросам, дайте пжл ОС по возможности)

Purple

Цитата: Purple от 26 декабря 2019, 04:59:43
Добрый вечер) Хочу у знать как для меня пройдет и что мне подарит наступающий год, а так же на счет завтрашнего перелета, я довольно сильно боюсь летать)

Как пройдет для меня мой 2020 год?
7 мечей перевернутые - Безумный (3 мечей) - 5 мечей итог  Королева монет

Планы, которые могут рухнуть. Чрезмерная уверенность в себе, ведущая к нестабильности в делах - Новые возможности, новые начинания (Большое горе,  разрыв с любимым человеком) -
Карта крушения или неудачи итог Стабильность, надежность, уют, богатство, плодородие, материальные блага, финансовая поддержка.
Думается мне что весь год мне будет тяжело , но я буду с этим справляться и переживать. Потеряю какого то очень важного для себя человека похоже.

Мы расстанемся с мужем в 2020 году?
2 монет - 4 жезлов перевернутая  - Туз жезлов итог Король мечей
думаю что нет, наоборот видится какая то близость

Как пройдет перелет мой завтра?
Туз мечей - Жрец Рыцарь чаш  - 10 чаш пп итог 4 жезлов пп
Вполне удачно и хорошо) чувствовать плохо себя не буду, может быть будут лишь какие то мелкие печальки

Помогите пожалуйста в трактовке разобраться!
Помогите пожалуйста

mur

Добрый вечер, дорогие коллеги!)

Планирую продать проблемную машину, для начала смотрела три варианта, чтобы с какого-то начать. Нужна информация, какой вариант предпочтительнее - продажа состоится по удовлетворительной цене.
Начало, развитие, итог; карты прямые.

1. Потенциальный покупатель хотел машину купить для дочки.
Жрица (10п) - 8п (Умеренность) - 9ж (Рыцарь ж)
Торг, ремонт, возможно смена планов на финальном этапе. Не вижу сделки.

2. Знакомым автомеханикам предложить.
2к (Звезда) - Рыцарь ж (Король ж) - 8ж (6к)
Мне кажется, 8 ж здесь - запчасти. Денег снова не вижу, но вроде возможна какая-то договорённость.

3. Рандомно высунуть объявление.
8м (6м) - Королева п (Паж к) - 4п (Паж п)
Здесь есть деньги, но меньше, чем хотелось.

Есть ещё расклад: что мне делать, чтобы успешно продать машину за устраивающую цену. Триплет+Итог.
3к - Королева п - Маг, итог: 7м (5ж)
Может быть, стоит вложить деньги в машину и позже продать подороже)

С уважением и благодарностью за ваши мнения.

murlena

Доброй ночи ув практики!
Прошу подсказать расклад.
Просто интуиция подсказывает, что может кто-то прийти
Придет ли кто-нибудь ко мне на новый год домой

Император(7 мечей)+ колесо фортуны (звезда,4 жезла)+ сила(8 пентаклей)=рыцарь кубков
Мужчина женатый связан со мной по работе.
Но 7мечей кража. Есть один,но на нём есть воздействия и очень бы хотелось чтобы он пришел,но навряд ли.С недобрыми намерениями что ли :(

С меня как всегда ++++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Я же Леди

доброй ночи, прошу помощи - ОС в понедельник вечером
(у меня 2 работы официальна и нет, на официальной все рассчеты вовремя а вот на той где нет - порой не вовремя, дата рассчета 23 +\-. пока молчек но я не спрашиваю)

1) Помнит ли чел что не дал мне ЗП?
8 жезл-9 пент-луна+королева пент=дурак+колесо+рыцарь жезл
он забыл но сегодня когда увидел меня видио вспомнил, возможно нет денег и он склеил дурика и типа убежал на переговоры, вывод - помнит

2) Когда он назначал мне на сегодня встречу, он помнил что должен мне денег?
3 жезл-4 мечь-4 пент=туз жезл
думаю не помнил, видать хватает забот и он забыл

3) Заплатит ли он мне зарплату в эту пятницу-субботу?
туз чаш-папа+паж мечь-3 пент=4 жезл
думаю да заплатит

4)Получу ли я точно ЗП до понедельника включительно?
отшельник+дама пент-4 жезл-10 жезл=6 жезл
думаю получу но расклад смущает

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Purple

Человек проживет дольше 30 лет ?
6 монет - Паж монет пп - 3 мечей пп итог королева жезлов пп
Походе что да, но жить будет очень плохо

Веруля

Цитата: murlena от 26 декабря 2019, 22:25:06
Доброй ночи ув практики!
Прошу подсказать расклад.
Просто интуиция подсказывает, что может кто-то прийти
Придет ли кто-нибудь ко мне на новый год домой

Император(7 мечей)+ колесо фортуны (звезда,4 жезла)+ сила(8 пентаклей)=рыцарь кубков
Мужчина женатый связан со мной по работе.
Но 7мечей кража. Есть один,но на нём есть воздействия и очень бы хотелось чтобы он пришел,но навряд ли.С недобрыми намерениями что ли :(

С меня как всегда ++++++
Видится, что вы получите какие-то поздравления через мессенджеры, личных встреч не вижу. Имхо.

Добавлено: 27 декабря 2019, 11:13:54

Цитата: Purple от 27 декабря 2019, 08:09:44
Человек проживет дольше 30 лет ?
6 монет - Паж монет пп - 3 мечей пп итог королева жезлов пп
Походе что да, но жить будет очень плохо
Вопрос некорректный на мой взгляд, Таро обычно отвечает на срок 2-3 месяца не больше.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста:

1) что ждет жн, если она не уйдет от мч и оставит все как есть:

Королева жезлов+ рыцарь пентаклей+ мечи 8 = верх.жрец (куб 6)

Ничего перспективного не вижу. Он также ее будет ограничивать, и ничего не изменится в хорошую сторону

2) если жн уйдет от мч, что ее ждет:

Кубки 9 + отшельник(король чаш)+ влюбленные(паж чаш)= справедливость (умеренность+ пентакли 5 )

Ей будет трудно. Не будет денег. Она будет одна и ее будет это устраивать. Будет искать путь заработка
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Чаклунка

Цитата: Аглая от 27 декабря 2019, 11:18:36что ждет жн, если она не уйдет от мч и оставит все как есть:
Королева жезлов+ рыцарь пентаклей+ мечи 8 = верх.жрец (куб 6)
Надо ставить конкретнее вопрос, ждет в жизни или в отношениях и в какой срок. В противном случае слишком размыто получается. По вашим картам еще большой вопрос, кто кого ограничивает. Дама Жезлов сама кого хочешь ограничит. Такое впечатление, что она сама дальше своего носа не видит и сосредоточена на каких-то мелочах, а не на ситуации в целом, сама себя в какие-то рамки загоняет. А он, такое ощущение, что просто с ней потому что это ему выгодно, устраивает предсказуемая налаженная ситуация. По Жрецу, естественно, брак может быть, если не уже. Может кто-то из родителей имеет влияние.

Цитата: Аглая от 27 декабря 2019, 11:18:36если жн уйдет от мч, что ее ждет:
Кубки 9 + отшельник(король чаш)+ влюбленные(паж чаш)= справедливость (умеренность+ пентакли 5 )
Опять же постановка вопроса все усложняет. Я не вижу, что ей будет трудно и что у нее будут проблемы с деньгами. Она в результате ухода может не найти понимания и поддержки у тех кто ее окружает. Но вряд ли этот факт как-то на нее и ее внутренний мир и видение ситуации повлияет. Она будет идти к каким-то своим результатам, проектам, достижениям, но созревание ситуации может занять время и потребовать терпения. Страдать она в любом случае не должна, а будет иметь субъективное ощущение, что все наоборот к лучшему, наступил душевный покой и теперь она имеет какой-то выбор как ей поступать, куда идти и что делать. В общем обретет она какое-то равновесие. Не исключено, что может и влюбиться, но скорее это просто будет роман для удовольствия. Опять же вы не указали сроки не обозначили сферу и что-то определенное сложно сказать.

Веруля

Цитата: Bambolina от 26 декабря 2019, 11:05:23
Почему учительница себя ведет неадекватно по отношению к родителю (женщина), хотя подарки дарятся, доводит каждый раз ? 8 мечей- Луна(Справедливость(7 мечей)- Императрица(туз монет)= королева жезлов. Хочет денег что ли, и специально провоцирует ситуацию, чтобы якобы к учителю плохо относятся или что-то в таком роде. Т к в прошлом году ей платили за доп уроки, а в этом нет.
У нее похоже есть какие-то мысли по поводу того, что она себя чувствует связанной, ущемленной по 8 мечей, считает что ей что-то недоплачивают или недодают в финансовом плане, хотя она этого очень достойна как императрица. И она считает, что ее требования вполне справедливы. Имхо.

Добавлено: 27 декабря 2019, 14:27:55

Цитата: Я же Леди от 27 декабря 2019, 00:19:26
доброй ночи, прошу помощи - ОС в понедельник вечером
(у меня 2 работы официальна и нет, на официальной все рассчеты вовремя а вот на той где нет - порой не вовремя, дата рассчета 23 +\-. пока молчек но я не спрашиваю)

3) Заплатит ли он мне зарплату в эту пятницу-субботу?
туз чаш-папа+паж мечь-3 пент=4 жезл
думаю да заплатит
Думаю, что нет. Дайте ОС по возможности
4)Получу ли я точно ЗП до понедельника включительно?
отшельник+дама пент-4 жезл-10 жезл=6 жезл
думаю получу но расклад смущает
Деньги есть, судя по ДП, но вам их не выплатят. Имхо.

kobra2

помогите пожалуйста в трактовке

1 получу ли сегодня деньги от ж ?
Справедливость + король кубков + Повешенный
итоговая - королева кубков
нет

2 получу ли сегодня деньги от м ?
король жезлов + 9 кубков + 10 пентаклей
итоговая - 7 мечей ( 3 пентаклей )
итог смущает , но кажется шанс есть
Всё в ваших руках...

Snezhka

Цитата: kobra2 от 27 декабря 2019, 14:57:40
помогите пожалуйста в трактовке

1 получу ли сегодня деньги от ж ?
Справедливость + король кубков + Повешенный
итоговая - королева кубков
нет

2 получу ли сегодня деньги от м ?
король жезлов + 9 кубков + 10 пентаклей
итоговая - 7 мечей ( 3 пентаклей )
итог смущает , но кажется шанс есть
На оба нет. Во втором раскладе деньги есть у м, но по итогу - обманет, будет врать. Кстати,возможно,что не всю сумму отдаст, опять же по причине его вранья.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status