Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

новая ведьмочка

Цитата: Elenka- от 17 декабря 2019, 17:33:16
Дадут ли премию в конце года?

7Чаш-3чаш-ТузП=2Жезл

Я так понимаю помечтали и хватит)

Не дадут
Имхо
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Koshkable

Здравствуйте.
Будут ли отмечать нг с определенными людьми?
Паж жезлов-3 жезлов-9 мечей итог Императрица (5 жезлов)
Да, но будет не очень весело
Благодарю

Анна 112213

Добрый вечер! Уважаемые практике подскажите правильно ли я поняла
Стоит мне переходить на новое место
Император , 4 куб , страшный суд
Да

Как сложится карьера на новом месте 
7 куб, 10 куб, дурак 
Думаю не плохо 

Какое отношения будет в коллективе  ко мне 
Императрица , 6 куб , колесница 

Очень да не плохое 

Правильно я поняла ? 
+++

Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Snezhka

С какой целью Ж звонила М? (Предположительно любовники)
Паж куб-4куб-3меч(туз меч)/жрица(2пент)
По ряду сказала бы,что поругаться хотела. Но итог смутил....наверно хотела прояснить неприятную ситуацию?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Eupril

Прямые:
Женат ли мч ? ( многие годы не общались, интересно как ЛЖ сложилась ) - 4 пент - Справедливость ( 10 куб ) - Император ( Колесница ) = 5 меч ( Паж пент ) - думаю, он должен был женится но отношения прекратились, возможно из-за измени

Что происходит в ЛЖ у мч сейчас ? - 10 куб ( Туз пент ) - Паж меч - 4 жезл = Император ( Суд - Туз жезл ) - ну тут полно карт семьи, всё же наверное человек уже семейный , а может карты просто показали что мч сейчас занят семейными делами
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Elenka-

Цитата: Eupril от 17 декабря 2019, 22:19:07
Прямые:
Женат ли мч ? ( многие годы не общались, интересно как ЛЖ сложилась ) - 4 пент - Справедливость ( 10 куб ) - Император ( Колесница ) = 5 меч ( Паж пент ) - думаю, он должен был женится но отношения прекратились, возможно из-за измени

Что происходит в ЛЖ у мч сейчас ? - 10 куб ( Туз пент ) - Паж меч - 4 жезл = Император ( Суд - Туз жезл ) - ну тут полно карт семьи, всё же наверное человек уже семейный , а может карты просто показали что мч сейчас занят семейными делами
справедл- карта законного брака да и до 10К, я думаю да, женат, и он прям хозяин в доме

faust83

Откуда берет девушка деньга на покупку вещей, (при этом имеет мизерный доход в месяц,не постоянный  )
4 пентаклей+король кубков+5мечей=10жезлов
Я так понимаю что король кубков (отчим) не дает а она в тихую подворовывает(заимствует) у него же
С Уважением,  Faust

Светогора

Уважаемые тарологи, помогите понять!
Мужчина желает работать в одной фирме: собирается либо сам отправить туда резюме, либо через общие связи попытаться. К чему приведут его попытки, что он в итоге от своих действий получит? Все прямые.
Туз мечей - Рыцарь кубков - 4 пентаклей - Колесница (вроде бы победа и устройство на работу через друзей/знакомых, но 4 пентаклей выбивается у меня: то ли мешает и не хочет кто-то, то ли наоборот всё идёт по плану.)

Всем спасибо за внимание и ответы+++

faust83

Цитата: Светогора от 18 декабря 2019, 00:06:04
Мужчина желает работать в одной фирме: собирается либо сам отправить туда резюме, либо через общие связи попытаться. К чему приведут его попытки, что он в итоге от своих действий получит? Все прямые.
Туз мечей - Рыцарь кубков - 4 пентаклей - Колесница (вроде бы победа и устройство на работу через друзей/знакомых, но 4 пентаклей выбивается у меня: то ли мешает и не хочет кто-то, то ли наоборот всё идёт по плану.)

Во всяком случае дело сдвинется с мёртвой точки
С Уважением,  Faust

Freja89

Цитата: Светогора от 18 декабря 2019, 00:06:04

Нет тут никакой победы пока,будет предложения ему приехать лично и пока все.
( Он даже с работодателем не встречался,а вы  о победе трактуете)

Добавлено: 18 декабря 2019, 00:25:45

Цитата: Eupril от 17 декабря 2019, 22:19:07
Прямые:

Женат,по итогу в ссоре возможно на данный момент.
Все хорошо у него,работа,семья,дом.Ну прям семьянин.

Добавлено: 18 декабря 2019, 00:29:32

Цитата: Elenka- от 17 декабря 2019, 17:33:16
Дадут ли премию в конце года?

7Чаш-3чаш-ТузП=2Жезл

Я так понимаю помечтали и хватит)
А я думаю,что дадут,если конечно карты ваши мысли не показали.

Добавлено: 18 декабря 2019, 00:31:15

Цитата: Онафиэль Карт от 17 декабря 2019, 15:47:06
Здравствуйте, сможет ли врач "поставить человека на ноги" (восстановить до нормального состояния)?
4 кубков + башня (6 пентаклей) + 5 жезлов  Итог: Жрица (Шут+Туз жезлов)

То ли не сможет, то ли по итогу возможно получится, но придется долго долго этого достигать и много средств на это уйдет. Поправьте пожалуйста если не права +
А я думаю,что сможет.Будет бороться за это.

kobra2

пожалуйста посмотрите и помогите в трактовке ( ребенок 1й класс , учитель - женщина )

1 ребенок будет аттестован в этой четверти ( мальчик , 50 % пропусков из-за болезни ) ?
туз кубков + паж кубков + королева пентаклей
итоговая - 7 мечей
по триплету вроде да , а вот итоговая напрягает - предполагаю что ребенок всё же своими усилиями сможет получить аттестацию

2 будет ли направлен ребенок на комиссию ? ( предупредил учитель что возможно комиссия на проверку и могут отправить в коррекционную школу из-за этой четверти , 1й класс )
6 кубков + Смерть + королева жезлов
итоговая - 9 мечей
вроде всё-таки не будет комиссии ...

3 закончит ли ребенок 1й класс и перейдет во 2й в 2020 году в этой школе со своим классом ?
4 жезлов + королева жезлов + 4 мечей
итоговая - 6 пентаклей
думаю да

4 пойдет ли ребенок во 2й класс в 2020 году ? ( не совсем понимаю ответ в 3м раскладе и решила спросить конкретно )
королева кубков + 9 жезлов + рыцарь жезлов
итоговая - 2 кубков
вроде да
Всё в ваших руках...

Snezhka

Цитата: kobra2 от 18 декабря 2019, 09:26:17
пожалуйста посмотрите и помогите в трактовке ( ребенок 1й класс , учитель - женщина )

1 ребенок будет аттестован в этой четверти ( мальчик , 50 % пропусков из-за болезни ) ?
туз кубков + паж кубков + королева пентаклей
итоговая - 7 мечей
по триплету вроде да , а вот итоговая напрягает - предполагаю что ребенок всё же своими усилиями сможет получить аттестацию

2 будет ли направлен ребенок на комиссию ? ( предупредил учитель что возможно комиссия на проверку и могут отправить в коррекционную школу из-за этой четверти , 1й класс )
6 кубков + Смерть + королева жезлов
итоговая - 9 мечей
вроде всё-таки не будет комиссии ...

3 закончит ли ребенок 1й класс и перейдет во 2й в 2020 году в этой школе со своим классом ?
4 жезлов + королева жезлов + 4 мечей
итоговая - 6 пентаклей
думаю да

4 пойдет ли ребенок во 2й класс в 2020 году ? ( не совсем понимаю ответ в 3м раскладе и решила спросить конкретно )
королева кубков + 9 жезлов + рыцарь жезлов
итоговая - 2 кубков
вроде да
1. По ряду сказала бы что будет, но итог не нравится, либо же аттестуют , но придется в чем-то врать и обманывать кого-то. Либо же учитель специально врёт о невозможности аттестации. ( В первом классе какая аттестация может быть, бред какой-то. Смотрят по итогам года, а не по четверти.Но это отступление просто)
2. Только по итогу - скорее всего запугивание со стороны учителя.
3-4 Соглашусь.
Все имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Анна 112213

Добрый день! Уважаемые практике подскажите правильно ли я поняла
Стоит мне переходить на новое место
Император , 4 куб , страшный суд
Да

Как сложится карьера на новом месте
7 куб, 10 куб, дурак
Думаю не плохо

Какое отношения будет в коллективе  ко мне
Императрица , 6 куб , колесница

Очень да не плохое

Правильно я поняла ?
+++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

kobra2

Цитата: Snezhka от 18 декабря 2019, 10:10:11
1. По ряду сказала бы что будет, но итог не нравится, либо же аттестуют , но придется в чем-то врать и обманывать кого-то. Либо же учитель специально врёт о невозможности аттестации. ( В первом классе какая аттестация может быть, бред какой-то. Смотрят по итогам года, а не по четверти.Но это отступление просто)
2. Только по итогу - скорее всего запугивание со стороны учителя.
3-4 Соглашусь.
Все имхо
благодарю , я сама узнавала бывает ли вообще такая комиссия и на каких основаниях - по факту за 1 четверть такого не назначают так как смотрят по итогам года действительно , но учительница ляпнула случайно " я подам на перекомиссию " и вот это оказалось к сожалению возможным - поэтому и решила проверить
возможно она действительно на подстраховку решила припугнуть так как эту четверть мы фактически всю проболели и нашим справкам особо не поверили , ребенок развитый и учительница сама говорит о его хороших способностях , но вот с чтением у нас проблема серьезная возникла из-за пропусков - учительница требует чтобы читал словами , а не по слогам ...
прошу прощение за флюд - объясняю ситуацию что лучшего понимания расклада так как сильно переживаю за ситуацию в школе
Всё в ваших руках...

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Выскажите пожалуйста свои мнения, как думаете, есть ли у дамы мужчина для личных отношений (не замужем) - Туз П Справедливость 9 Ч 7 П - видимо есть женатик возможно в одном месте работают, поэтому переодически общаются?!
Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status