Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

mur

Цитата: lela23 от 12 декабря 2019, 21:22:29Полгода назад пропала кошка, из окна выпала. тела ее не нашла. Она мне снится, потому предполагаю, что живая, ну так чувствую. Жива ли кошка?
жрица доп 6 кубков, 10 кубков, суд доп королева жезлов, итог 6 жезлов
живая, подобрала женщина, в семье с детьми.
Про кошечку не могу промолчать. Жива она: по Суду повезло возродиться. Жрица - сама кошечка; подобрали дети, переполняемые чувствами принесли домой, сейчас всё хорошо у неё, с Королевой жезлов сидит рядом)

Цитата: Marina78 от 15 декабря 2019, 16:28:12Что случится с мужчиной до конца января ? ( умерла жена, в жутком депрессии )
королева пентаклей - 10 мечей- 4 мечей   и он умрет
Здесь сама депрессия по поводу смерти Королевы показана. Нет информации, что в срок что-то изменится у мужчины.

Bitchwolf

Цитата: Marina78 от 15 декабря 2019, 16:28:12
Что случится с мужчиной до конца января ? ( умерла жена, в жутком депрессии )
королева пентаклей - 10 мечей- 4 мечей   и он умрет
Здесь вопрос видимо о будущем состоянии здоровья мужчины в январе, я бы сказала, что мужчина успокоится, и с помощью благоразумия преодолеет все проблемы.
С Уважением, Bitchwolf

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошу взгляда со стороны на мой расклад.
Как мужчине заработать денег до Нового Года?
Отшельник --- Солнце --- 2 Кубков = Паж Кубков
Отшельник - это карта фрилансеров, Солнце - работа, которая нравится, типа по призванию, 2 Кубков - сотрудничество (найти заказчика), а Паж Кубков - это творческая профессия.
Вывод: мужчина должен искать источник дохода на фрилансе, где он сможет найти применение своим талантам, то есть предлагать свои услуги.
С меня +++
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Love-Love

Цитата: Мелисандр от 16 декабря 2019, 12:02:40
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошу взгляда со стороны на мой расклад.
Как мужчине заработать денег до Нового Года?
Отшельник --- Солнце --- 2 Кубков = Паж Кубков
Отшельник - это карта фрилансеров, Солнце - работа, которая нравится, типа по призванию, 2 Кубков - сотрудничество (найти заказчика), а Паж Кубков - это творческая профессия.
Вывод: мужчина должен искать источник дохода на фрилансе, где он сможет найти применение своим талантам, то есть предлагать свои услуги.
С меня +++
Интересный у вас расклад получился. Выскажу свое имхо. Почему М. в этом раскладе вышел отшельником? Так много карт двора в раскладе, есть СА, есть МА сигнификаторы М., но ведь здесь именно Отшельник. Мне так кажется, что вы как отшельник должны что-то найти, что бы связать вместе Солнце- Успех и Удачу и Пажа Кубков- творческого человека. Строго имхо.

Диане

Добрый день!
Девушка сдала тесты,допустят ли ее до экзаменов?
4 пентаклей-5 мечей-жрец(императрица-шут-паж пентаклей) итог 9 жезлов
Я так понимаю по 4 п будут думать,по 9 жезлов впядли,скорее не допустят

Bambolina

Стоит ли Ж переходит на другую должность в этой же компании? 9 монет-3 чаш- Иерофант(Луна)=Смерть( 9 мечей+5 чаш). Нет, видимо, останется у разбитого корыта, в итоге. Начальник - какой-то урод.

Dreams_my_dreams

Здравствуйте, уважаемые практики!

Делали расклад - совет таро по трём картам.
Есть две женщины родственницы ( не кровные). Общения между ними нет, в контакт личный не вступают. Одна «магичит» против другой. Появились серьезные проблемы со здоровьем.

Спросили у таро совет, что нудно делать, чтобы прекратить эти магические атаки.

Выпали
Влюблённые + Дьявол + Смерть.

Соло

Цитата: Диане от 16 декабря 2019, 12:10:20
Добрый день!
Девушка сдала тесты,допустят ли ее до экзаменов?
4 пентаклей-5 мечей-жрец(императрица-шут-паж пентаклей) итог 9 жезлов
Я так понимаю по 4 п будут думать,по 9 жезлов впядли,скорее не допустят
Нет. Дайте ОС.
Цитата: Bambolina от 16 декабря 2019, 12:13:06
Стоит ли Ж переходит на другую должность в этой же компании? 9 монет-3 чаш- Иерофант(Луна)=Смерть( 9 мечей+5 чаш). Нет, видимо, останется у разбитого корыта, в итоге. Начальник - какой-то урод.
Нет. Хотя сам вопрос не корректен.

Чаклунка

Цитата: Мелисандр от 16 декабря 2019, 12:02:40Отшельник --- Солнце --- 2 Кубков = Паж Кубков
Оригинальный вопрос конечно... Карты могут говорить о том, что ему не нужно слушать ничьих советов и не поддаваться какому-либо влиянию извне, т.к. ответ ему может быть и так ясен и решение лежать на поверхности. 2К, ПК - это нужно угодить кому-то, сделать то, что понравится, воплотить чьи-то желания в реальность, так сказать. Но карты скорее говорят об умственном труде, нежели чем-то практическом и скорее всего удаленной работе.

Мелисандр

Цитата: Love-Love от 16 декабря 2019, 12:09:57Интересный у вас расклад получился. Выскажу свое имхо. Почему М. в этом раскладе вышел отшельником? Так много карт двора в раскладе, есть СА, есть МА сигнификаторы М., но ведь здесь именно Отшельник. Мне так кажется, что вы как отшельник должны что-то найти, что бы связать вместе Солнце- Успех и Удачу и Пажа Кубков- творческого человека. Строго имхо.

Цитата: Чаклунка от 16 декабря 2019, 14:17:09Оригинальный вопрос конечно... Карты могут говорить о том, что ему не нужно слушать ничьих советов и не поддаваться какому-либо влиянию извне, т.к. ответ ему может быть и так ясен и решение лежать на поверхности. 2К, ПК - это нужно угодить кому-то, сделать то, что понравится, воплотить чьи-то желания в реальность, так сказать. Но карты скорее говорят об умственном труде, нежели чем-то практическом и скорее всего удаленной работе.
Благодарю за комментарии. Вы все правы. Мужчина сидит без работы. Со стороны ему советуют идти в офис работать, чтобы хоть какая-та работа была. А мужчина чувствует и понимает, что ему не нужно возвращаться на стационарную работу. Он хочет работать на фрилансе и заниматься тем, что ему нравится, а именно писать на заказ сценарии.
Вечером поставлю плюсики.

Чаклунка

Цитата: Мелисандр от 16 декабря 2019, 14:31:24Он хочет работать на фрилансе
Солнце может говорить о том, что ему надо как-то заявить о себе во всеуслышание, как-то может ярко проявить.

Meri_f

будет ли у М сегодня сексуальная близость?(бывший сказал что сегодня идёт на вечеринку и там женщины будут)
10 п, 8 п, 7 п = солнце+6 к
Нет, и вообще тут не вижу женщин, так думаю что соврал насчет того куда идёт

Vida Linda

Цитата: Meri_f от 16 декабря 2019, 15:10:09
будет ли у М сегодня сексуальная близость?(бывший сказал что сегодня идёт на вечеринку и там женщины будут)
10 п, 8 п, 7 п = солнце+6 к
Нет, и вообще тут не вижу женщин, так думаю что соврал насчет того куда идёт
Никакой близости, возможно это вообще корпоратив судя по обилию пентаклей

Мелисандр

Цитата: Чаклунка от 16 декабря 2019, 14:34:29
Солнце может говорить о том, что ему надо как-то заявить о себе во всеуслышание, как-то может ярко проявить.
Хм, а ведь есть в этом логика. Из Отшельника стать Солнцем.  :)

Чаклунка

Цитата: Мелисандр от 16 декабря 2019, 15:31:28Из Отшельника стать Солнцем. 
Тут не об этом речь. А об осуществлении долговременного проекта или плана, необходимости потерпеть, подготовиться и потом выдать какой-то результат, представить на широкую публику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status