Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Ev.al.one

Цитата: Ev.al.one от 13 декабря 2019, 13:45:11
Здравствуйте Уважаемые Практики!

Интересует Ваше  мнение со стороны:
Уволиться ли Ж с работы в декабре?

Звезда(туз пентаклей), суд(5 кубков), Король кубков
Итог Иерофрант(9 мечей)

По итогу идёт вынужденное решение которое она примет, хотя по триплету надежда что оставят будет у неё, так как важный ценный сотрудник,  каковым она и является.

Подпишет ли ей Начальник заявление на Увольнение?

6 пентаклей, 6 жезлов,7 пентаклей
Итог Солнце(Сила, 6 кубков)

Да, как и обещал помочь с этим.

Заранее всем большое спасибо 🙏
С Уважением Ev.al.one.

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста, вопрос актуален, девушка заявление написала уже на увольнение

Таша79

Добрый вечер уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, с меня ос в выходные. Поздравит ли М с с днем рождения Ж? (бывшие любовники, сейчас общения нет). Императрица (9 мечей), паж мечей, мир (3 кубков), итог повешенный (рыцарь чаш). Не поздравит, возможны какие то проблемы с женой, и ему не до бывшей любовницы. Благодарю +

Love-Love

Цитата: Таша79 от 16 декабря 2019, 19:31:46
Добрый вечер уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, с меня ос в выходные. Поздравит ли М с с днем рождения Ж? (бывшие любовники, сейчас общения нет). Императрица (9 мечей), паж мечей, мир (3 кубков), итог повешенный (рыцарь чаш). Не поздравит, возможны какие то проблемы с женой, и ему не до бывшей любовницы. Благодарю +
Думаю, что не поздравит, согласна с вами.

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Пытаюсь разобрать, что меня ожидает, если перейду на другую вакансию!?

Как пройдёт моё собеседование в отделе  – КоролеваМ ПажЖ 5М Императрица(ПажП) видимо как-то не дружелюбно, какие-то требования будут предъявлять, возможно на конфликт выводить, чтоб отказалась?

Стоит ли мне переходить на другую должность -  5П  ТузП 7М РыцарьП – думаю не стоит, подвох какой-то видимо есть, который скрывают?

Что ожидает меня, если я устроюсь туда на работу – 9П 7Ч Звезда 5П походу не возьмут, отговорятся?

Буду ли я работать там в гряд 3 мес – Королева П Колесница Дьявол КорольЖ – здесь будет зависеть от моей беготни и хлопот в устройстве, т к есть сомнения?!

Возможно из одного уже ответа можно понять что- к -чему? Заранее благодарю за отзывы! ОС по-возможности!
С Уважением, Bitchwolf

елена1974

Уважаемые практики подскажите пожалуйста а то я совсем уму не приложу . Вопрос что происходит в семье : колесница - шут- солнце. Прям каша в голове. Благадарю за ранее за ответ.

Bitchwolf

Цитата: елена1974 от 16 декабря 2019, 22:54:02
Уважаемые практики подскажите пожалуйста а то я совсем уму не приложу . Вопрос что происходит в семье : колесница - шут- солнце. Прям каша в голове. Благадарю за ранее за ответ.
Я конечно только учусь, но сказала бы, что в семье хлопоты беготня и заботы т к ребёнок появился как ясно солнышко?!
С Уважением, Bitchwolf

елена1974

Цитата: Bitchwolf от 16 декабря 2019, 23:10:08
Я конечно только учусь, но сказала бы, что в семье хлопоты беготня и заботы т к ребёнок появился как ясно солнышко?!
В семье двое взрослых деток, возможно по ним и идет суета. Благодарю Вас за помощь.

Чаклунка

Цитата: елена1974 от 16 декабря 2019, 22:54:02что происходит в семье : колесница - шут- солнце
Ничего особенного, все идет по накатанной колее, никто никого не напрягает, атмосфера благоприятная.

елена1974

Цитата: Чаклунка от 17 декабря 2019, 03:35:01
Ничего особенного, все идет по накатанной колее, никто никого не напрягает, атмосфера благоприятная.
Благадарю Вас за ответ

Broken_Angel

Здравствуйтe, смотрю только прямыми.
Получится ли у Жн взять в арeнду кабинeт в помeщeнии по задуманному адрeсу в тeчeнии 3 мeсяцeв - рыцарь жeзлов, 7 мeчeй, солнцe+король чаш, итог: королeва жeзлов - думаю, да
Ангел с душой Дьявола.

Manelle

Остаться ли Ж работать на своем прежнем месте (есть планы перехода на другую должность)? Королева мечей-Башня(2 монет)- паж жезлов= 10 чаш. Стоит остаться, хотя карты странные выпали

Bitchwolf

Цитата: Broken_Angel от 17 декабря 2019, 12:04:14
Здравствуйтe, смотрю только прямыми.
Получится ли у Жн взять в арeнду кабинeт в помeщeнии по задуманному адрeсу в тeчeнии 3 мeсяцeв - рыцарь жeзлов, 7 мeчeй, солнцe+король чаш, итог: королeва жeзлов - думаю, да
Предположу, что вы неожиданно измените своё решение и сами уклонитесь от этой сделки, возможно что то другое уже вам помогут найти раньше этого срока, на которое вы согласитесь!?
С Уважением, Bitchwolf

Онафиэль Карт

Здравствуйте, сможет ли врач "поставить человека на ноги" (восстановить до нормального состояния)?
4 кубков + башня (6 пентаклей) + 5 жезлов  Итог: Жрица (Шут+Туз жезлов)

То ли не сможет, то ли по итогу возможно получится, но придется долго долго этого достигать и много средств на это уйдет. Поправьте пожалуйста если не права +

Bitchwolf

Цитата: Manelle от 17 декабря 2019, 12:17:52
Остаться ли Ж работать на своем прежнем месте (есть планы перехода на другую должность)? Королева мечей-Башня(2 монет)- паж жезлов= 10 чаш. Стоит остаться, хотя карты странные выпали
Может другие практики по другому увидят, но по моему вопрос как то некорректно поставлен, т е вы как задаёте вопрос, так и хотите поступить? По ответу карт все таки предположу, что советуют распрощаться со старым и выбрать новое предложение?!
С Уважением, Bitchwolf

Elenka-

Дадут ли премию в конце года?

7Чаш-3чаш-ТузП=2Жезл

Я так понимаю помечтали и хватит)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status