Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Manelle

Продлят ли срок ареста в СИЗО мужчине?
5 мечей+королева монет+2 мечей = 10 мечей (7 жезлов+4 жезлов)
по ходу, да, домашний арест его не ждет получается по итогу

Snezhka

Цитата: Manelle от 01 марта 2019, 17:21:28
Продлят, как раз итог об неприятностях говорит, а вот допы показали отказ в дом.аресте. Королева монет - судья скорее всего, глаза закроет на доводы и поступит подло (5меч) по мнению мч. Дайте ОС
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Bitchwolf

Цитата: Manelle от 01 марта 2019, 17:21:28
Я бы предположила, что не продлят арест, выпустят М.
С Уважением, Bitchwolf

Manelle

Цитата: Snezhka от 01 марта 2019, 18:11:59
Продлят, как раз итог об неприятностях говорит, а вот допы показали отказ в дом.аресте. Королева монет - судья скорее всего, глаза закроет на доводы и поступит подло (5меч) по мнению мч. Дайте ОС

Цитата: Bitchwolf от 01 марта 2019, 18:19:37
Я бы предположила, что не продлят арест, выпустят М.

29 дам ответ и завтра поставлю +

Gryphon

подарит ли что на 8 марта мч
король пент (рыц пент) 7ж король жез(3куб) итог король куб, 8 пент - фигня какая-то нарсовалась, я вот подарка не вижу, мб поздравит на словах как-то

с кем я проведу вечер 8 марта
паж пент рыц меч(императоор) 4 жез  итог 6ж,2жез - я бы предположила, что с мужчиной, так как уточняла рыц мечей, хотя может и дома сидеть буду

будет ли встреча с мч 8 марта
король пент туз куб 7 куб(рыц пент) - мне видится нет, только мысли будут

буде ли интим в тченеи 7 дней
8ж 10 пент 10ж итог рыц меч, сила- скорее нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Глаз

Уважаемые практики, добрый вечер! Прошу помощи в трактовке.
Как будет развиваться ситуация  поиска  работы в течение марта месяца?  (колода прямые и перевёрнутые). 
7 мечей + Башня(доп. Влюблённые) + 8 жезлов Итог 2 пентаклей
Внезапное  разрушение сложившейся ситуации с открытием возможностей для выбора произойдёт стремительно. Итог как нахождение баланса.
Помогите пожалуйста +
С уважением

Vida Linda

Цитата: Глаз от 01 марта 2019, 22:16:45
Как будет развиваться ситуация  поиска  работы в течение марта месяца?  (колода прямые и перевёрнутые). 
Внезапное  разрушение сложившейся ситуации с открытием возможностей для выбора произойдёт стремительно. Итог как нахождение баланса.
Помогите пожалуйста +
Поиск работы так и будет продолжаться, будет выбор между и между, но окончательно к концу марта выбор не будет сделан
По 7 мечей могу предположить что одна из вакансий или обе будут не нелегальными, а как.. С неофициальной зарплатой или же трудоустройством

RadaRay

Цитата: Глаз от 01 марта 2019, 22:16:45
Помогите пожалуйста +
Не очень хорошо, подработки мне видеться вы в марте не найдёте ту вакансию, которая бы отвечала всем требованиям

Broken_Angel

Добрый день всем. Смотрю на прямых. МЧ бывший, общение редко, под воздействиями.
Напишет ли мне МЧ сообщение на этих выходных, до воскресенья включительно - верховная жрица+2 пентаклей, 6 мечей, 7 пентаклей, итог: 2 мечей - нет, не напишет
Ангел с душой Дьявола.

Snezhka

Цитата: Broken_Angel от 02 марта 2019, 14:25:55
Добрый день всем. Смотрю на прямых. МЧ бывший, общение редко, под воздействиями.
Напишет ли мне МЧ сообщение на этих выходных, до воскресенья включительно - верховная жрица+2 пентаклей, 6 мечей, 7 пентаклей, итог: 2 мечей - нет, не напишет
Нет, не напишет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Птицами

Цитата: Broken_Angel от 02 марта 2019, 14:25:55
Нет

Darksky

Здравствуйте.
М повысят зарплату до срока?
Сила (6 пентаклей), Башня (3 мечей), 5 мечей = Король мечей
Нет, будет конфликт или другой стресс на работе

RadaRay

Цитата: Darksky от 03 марта 2019, 17:40:46
Здравствуйте.
Нет, не повысят

Snezhka

Цитата: Darksky от 03 марта 2019, 17:40:46
Здравствуйте.
Соглашусь, не повысят. Если начальник мужчина, то  он считает,что нет оснований для повышения, не заслужили. Имхо

Destructor

Привет всем вам,
Посмотрите, пожалуйста, на эти карточки для представителя моей страны на Евровидении. Он пойдет в финал?
9 чашек, Королева Жезлов, 9 Жезлов, итог Паж Жезлов.

Карты выглядят хорошо, но этая Паж...

ему не хватает опыта? Он потерпит неудачу? ???
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status