Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Yeva

Доброго времени суток.
Вопрос - как пройдет событие. Событие прошло, но что к чему здесь выпало не разберусь. В следующий раз буду задавать вопросы конкретнее и вытаскивать по одной карте, как и делала раньше. Но может вы подскажете по этому раскладу. Событие - ролевая игра, две игры подряд. В первой играла активную роль, принимала правильные решения, можно сказать была в центре событий, продержалась почти до конца. Победила наша команда. Во второй игре, тоже была хорошая роль, но выгнали почти сразу. Команда проиграла.
10 куб ПП + 3 куб + туз пент = 5м ПП
5м ПП я трактовала как "мне не понравится" (на самом деле понравилось). 3 куб как хорошая команда.. вроде так и получилось. А по остальному запуталась.

Yeva

Цитата: Аллея от 28 февраля 2019, 00:41:03
Уважаемые практики.
Sos!
Возьмет Вася на работу?
РК 2К Смерть
Я чтото не поняла так все хорошо шло, а тут Смерть, что она тут модет нести? Хотябы варианты событий по смерти скажите, как видите...
Блин, если комуто расклады читаю у меня голова в порядке, своиже... что только в голове не летает...
Посмотрите, кому не трудно, с меня +
Смерть как смена обстановки, обновление устоев, переход из одного (безработного) состояния в другое (с работой).

Екатерина

Добрый день. прошу ваше мнение
кто написал заявление в налоговую?(кто-то из сотрудников предполагаемо)
паж жезлов, суд, 7 мечей=4 мечей+рыцарь мечей+королева чаш
мне кажется женщина,которая уже не работает
В лс не отвечаю.

Broken_Angel

Доброго вечера всем. Смотрю прямыми. МЧ бывший, одинок, магичу на него.
1. Напишет ли он мне в срок до субботы включительно - 10 мечей, туз мечей, суд+6 пентаклей, итог: 7 пентаклей - нет, не напишет.

2. МЧ не выходит на работу, почему - паж пентаклей, умеренность+солнце+5 жезлов, 9 пентаклей, итог: 3 жезлов, дно: рыцарь мечей - вот даже не знаю... Не очень умею смотреть подобные вопросы. Предполагаю, что просто так не выходит, сидит дома, возможно употребляет алкоголь.
Благодарю за мнения
Ангел с душой Дьявола.

Хава

Цитата: Broken_Angel от 28 февраля 2019, 19:06:37
Доброго вечера всем. Смотрю прямыми. МЧ бывший, одинок, магичу на него.
1. Напишет ли он мне в срок до субботы включительно - 10 мечей, туз мечей, суд+6 пентаклей, итог: 7 пентаклей - нет, не напишет.

2. МЧ не выходит на работу, почему - паж пентаклей, умеренность+солнце+5 жезлов, 9 пентаклей, итог: 3 жезлов, дно: рыцарь мечей - вот даже не знаю... Не очень умею смотреть подобные вопросы. Предполагаю, что просто так не выходит, сидит дома, возможно употребляет алкоголь.
Благодарю за мнения
1. Нет
2. Внеплановый отдых мог взять? Смотрю карты и солнце , мысль в голове "на солнце загорает"....ну это может быть и в переносном смысле.

Broken_Angel

Цитата: Хава от 28 февраля 2019, 19:17:40
1. Нет
2. Внеплановый отдых мог взять? Смотрю карты и солнце , мысль в голове "на солнце загорает"....ну это может быть и в переносном смысле.
мог, он адвокат, как говорится, птица вольная, не захотел на работу - не поехал в офис, всё просто, начальства у него нет.... Но из города не уехал точно. Благодарю, с меня плюс, как только позволит лимит
Ангел с душой Дьявола.

Bitchwolf

Добрый день ув. практики! Пытаюсь понять!? Подскажите правильность мысли, ОС сегодня!
Ученица хочет попасть на ген.репитицию своего мастера курса.

Пустят ли ж сегодня в театр на спектакль – Сила  Смерть  6 Ж Королева Ж (квинт-МИР) – да пустят, преодолеет препятствия, встреча ожидается и она успокоится.

С Уважением, Bitchwolf

oli

Добрый вечер !
Посмотрите пожалуйста мою трактовку.
1.Какие действия в отншении меня предпринимала одна сотрудница.
Паж мечей-7мечей-7чаш (2пентаклей)- классика..сплетни, интриги, подставы.
7 чаш -эти действия не принесли ей ожидаемого результата?

2. Останусь я в марте работать  в этом отделе на этой должности?
6 жезлов-Звезда ( король жезлов) -башня (паж чаш) итог Влюбленные (Дурак).
Что -то сомневаюсь, не думаю, что останусь.
+++++.

Gryphon

Цитата: Bitchwolf от 28 февраля 2019, 19:53:22Пустят ли ж сегодня в театр на спектакль –
полагаю, что пустят
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bitchwolf

Цитата: Gryphon от 28 февраля 2019, 20:47:17
полагаю, что пустят
Благодарю! Пустили без проблем, по студенческим проходным!
С Уважением, Bitchwolf

Pechenka

Здравствуйте практики! С новым знакомым и посовместительству кролем происходит непонятное.
С нашей второй встречи я начала чувствовать скажем так необъяснимое возбуждение при его виде и разговоре. Каждый раз, как будто руку в ширинку запускает. Псле я пробовала став Королева ночи, но ничего не получилось. И вот сегодня с ничего сново. Решила посмотреть картами, но я не спец в Таро.
1) Владеет ли кроль какими-то энергетическими техникам - жрец (!!!) да!? т. е. мне не чудится?!
2) Что это вообще такое происходит - 6 чаш
3) Чувствует он тоже самое - король мечей
4) Что я чувствую, со мной что - королева жезлов
5) Почему став Королева ночи не сработал - суд

Помогите разобраться, что происходит. Я не могу нормально сосредотачиватся на учёбе.

Аллея

Цитата: Хава от 28 февраля 2019, 19:17:40
1. Нет
поддерживаю. Отгулы взял. По солнцу и 9п всето ему комфортно

Аллея

Цитата: oli от 28 февраля 2019, 19:58:48
Добрый вечер !
Посмотрите пожалуйста мою трактовку.
1.Какие действия в отншении меня предпринимала одна сотрудница.
Паж мечей-7мечей-7чаш (2пентаклей)- классика..сплетни, интриги, подставы.
7 чаш -эти действия не принесли ей ожидаемого результата?

2. Останусь я в марте работать  в этом отделе на этой должности?
6 жезлов-Звезда ( король жезлов) -башня (паж чаш) итог Влюбленные (Дурак).
Что -то сомневаюсь, не думаю, что останусь.
+++++.
классика да. По 7ч, что только она не несет!
2 . Ощущение, что могут предложить чтото другое, а вы будете перед выбором, и тут 2 варианта, надо было на шута допы достать. Либо согласитесь, либо дальше пойдете

Svobodnaya

Цитата: Pechenka от 28 февраля 2019, 23:34:08
Здравствуйте практики! С новым знакомым и посовместительству кролем происходит непонятное.
С нашей второй встречи я начала чувствовать скажем так необъяснимое возбуждение при его виде и разговоре. Каждый раз, как будто руку в ширинку запускает. Псле я пробовала став Королева ночи, но ничего не получилось. И вот сегодня с ничего сново. Решила посмотреть картами, но я не спец в Таро.
1) Владеет ли кроль какими-то энергетическими техникам - жрец (!!!) да!? т. е. мне не чудится?!
2) Что это вообще такое происходит - 6 чаш
3) Чувствует он тоже самое - король мечей
4) Что я чувствую, со мной что - королева жезлов
5) Почему став Королева ночи не сработал - суд
Помогите разобраться, что происходит. Я не могу нормально сосредотачиватся на учёбе.
-нужно выкладывать свои варианты трактовок;
1-100% да (он старше?)
2-принудительные работы на тоску-присушку, чтобы изнывала от желаний(ему нравится наблюдать как жн корчится от желаний)
3-нет, Км-любитель унижать, чтобы его просили-умоляли-сами запрыгивали на......
4-ну так вы сами надели на себя работы на привлек.притягат.сексуальность
5-ищите свои косяки т.к вы им вытащили на свет все тск "грязное" белье
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Valentine

Цитата: Аллея от 28 февраля 2019, 00:47:43
1. Выкрутитесь
2. Карта... свое не отдам, получается отстоите
3 учителя они разные бывают...
4. Ничего не боимся! Защищайтесь
ОС потом дайте, как все прошло
Экзамен сдала. Все хорошо прошло, быстро и легко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status