Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Птицами

У девочки скоро важный экзамен. Готовится  дома с преподавателем, но стала им недовольна.

Какой результат будет если сменить учителя?
10 куб - 5 куб - 4 жез - 8 пент (дно - башня)
Думаю, что положительный, хотя по началу будет опечалена утратой прежнего учителя, но и придётся очень усердно работать

Как смена учителя отразится на результате экзамена?
3 меч - повешенный (рыцарь жез) - 9 куб - туз жез (дно - маг)
По итогу кажется, что принесёт какой-то новый результат, точнее даст новое начало чему-то, но судя по первым картам это совсем не то, на что надеется девочка

Аллея

Уважаемые тарологи!
Понравлюсь ли я как работник управляющему
6 м Сила ТЖ
Не боится ли он что я всех сожру?
Что скажете?

RadaRay

Цитата: Птицами от 26 февраля 2019, 14:14:06
У девочки скоро важный экзамен. Готовится  дома с преподавателем, но стала им недовольна.

Какой результат будет если сменить учителя?
10 куб - 5 куб - 4 жез - 8 пент (дно - башня)
Думаю, что положительный, хотя по началу будет опечалена утратой прежнего учителя, но и придётся очень усердно работать

Как смена учителя отразится на результате экзамена?
3 меч - повешенный (рыцарь жез) - 9 куб - туз жез (дно - маг)
По итогу кажется, что принесёт какой-то новый результат, точнее даст новое начало чему-то, но судя по первым картам это совсем не то, на что надеется девочка
Доброго времени суток,посмотрела ваши расклады.Мне видеться что учитель не дает девочки нужные знания,смена принесет пользу но потерю ценного времени что отразиться на экзамене и результат будет не неожиданным

RadaRay

Цитата: Аллея от 26 февраля 2019, 14:26:55
Уважаемые тарологи!
Понравлюсь ли я как работник управляющему
6 м Сила ТЖ
Не боится ли он что я всех сожру?
Что скажете?
руководителю вы понравитесь

Онафиэль Карт

Добрый день, знакомая учит ребенка ползать, но все занятия заканчиваются истериками, ребенок протестует, а ползать уже пора. Спросила, что ей сделать, чтобы ребенок начал ползать:

Повешенный (Дьявол+10 меч) + королева меч + паж пентаклей. Итог - Влюбленные (Королева пентаклей)
Получается,Не нужно  наседать на ребенка, не торопить его в этом и он справится сам?

Благодарю за помощь +

Bambolina

Цитата: Онафиэль Карт от 27 февраля 2019, 14:26:21
Добрый день, знакомая учит ребенка ползать, но все занятия заканчиваются истериками, ребенок протестует, а ползать уже пора. Спросила, что ей сделать, чтобы ребенок начал ползать:

Повешенный (Дьявол+10 меч) + королева меч + паж пентаклей. Итог - Влюбленные (Королева пентаклей)
Получается,Не нужно  наседать на ребенка, не торопить его в этом и он справится сам?

Благодарю за помощь +
судя по раскладу, ребенку очень не нравится Дама, надо сменить ее на другую. Не осоьо ему комфортно с ней

Онафиэль Карт

Цитата: Bambolina от 27 февраля 2019, 14:37:14
судя по раскладу, ребенку очень не нравится Дама, надо сменить ее на другую. Не осоьо ему комфортно с ней

Эта Дама мама ребенка, ему вообще не нравится, когда с ним чем-либо занимаются, вот видимо мать в раскладе так и показало

Bambolina

Повешенный, Дьявол тоже настораживают....спросите у карт, может у ребенка проблемы в развитии?

Madelyne

добрый вечер)с МЧ частые разговоры о детях,сам не женат,детей у него нет.

1.если я от него забеременею,перестанет он так часто выпивать?( пьёт мало,адекватный,но слишком часто)
повешенный( смерть + 7 меч) - 7 куб - иерофант - туз куб   дно- туз пент
кажется,что сократит алкоголь,но будет о нём думать,окончательно не бросит.

2.после родов МЧ сократит по минимуму употребление алкоголя?
императрица - 5 меч(4 жезл) - 4 меч - повешенный(паж жезл)   дно- король куб
перестанет пить вообще?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Valentine

Здравствуйте, прошу помощь в трактовке.
Как пройдёт для меня пересдача завтра?
1) описание пересдачи в целом? 7 мечей.
2) что хорошее будет? 4 пентаклей
3) что плохое будет? Иерофант
4) совет — 9 жезлов.

Что-то очень мне не нравится этот расклад. Пересдача комиссионная, последняя.
Мне нужно будет бороться и отстаивать свои права?
И непонятно, что в данном случае означает Иерофант. Обычно он выпадал мне, когда со стороны преподавателей была помощь и хорошее расположение ко мне.

Latro

Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста разобраться чайнику в таро в сфере работы,

Продлят ли человеку контракт повторно? 9 пентаклей, 5 жезлов, 10 жезлов, дно 8 пентаклей, доп императрица, кажется продлят но с конкуренцией и будет нелегко

Останется ли человек на работе на второй срок? Рыцарь  пентаклей, туз кубков, звезда, дно королева кубков, доп колесница , императрица, на мой взгляд останется

Прошу поправить если не права, с уважением!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Аллея

Уважаемые практики.
Sos!
Возьмет Вася на работу?
РК 2К Смерть
Я чтото не поняла так все хорошо шло, а тут Смерть, что она тут модет нести? Хотябы варианты событий по смерти скажите, как видите...
Блин, если комуто расклады читаю у меня голова в порядке, своиже... что только в голове не летает...
Посмотрите, кому не трудно, с меня +

Аллея

Цитата: Latro от 27 февраля 2019, 23:45:04
Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста разобраться чайнику в таро в сфере работы,

Продлят ли человеку контракт повторно? 9 пентаклей, 5 жезлов, 10 жезлов, дно 8 пентаклей, доп императрица, кажется продлят но с конкуренцией и будет нелегко

Останется ли человек на работе на второй срок? Рыцарь  пентаклей, туз кубков, звезда, дно королева кубков, доп колесница , императрица, на мой взгляд останется

Прошу поправить если не права, с уважением!
продлят. Но обязанностей поднакидают
2. Продлят

Аллея

Цитата: Valentine от 27 февраля 2019, 20:25:11
Здравствуйте, прошу помощь в трактовке.
Как пройдёт для меня пересдача завтра?
1) описание пересдачи в целом? 7 мечей. ... может быть вобше получится ускользнуть?
2) что хорошее будет? 4 пентаклей
3) что плохое будет? Иерофант
4) совет — 9 жезлов.

Что-то очень мне не нравится этот расклад. Пересдача комиссионная, последняя.
Мне нужно будет бороться и отстаивать свои права?
И непонятно, что в данном случае означает Иерофант. Обычно он выпадал мне, когда со стороны преподавателей была помощь и хорошее расположение ко мне.
1. Выкрутитесь
2. Карта... свое не отдам, получается отстоите
3 учителя они разные бывают...
4. Ничего не боимся! Защищайтесь
ОС потом дайте, как все прошло

Аллея

Цитата: Madelyne от 27 февраля 2019, 19:18:46
добрый вечер)с МЧ частые разговоры о детях,сам не женат,детей у него нет.

1.если я от него забеременею,перестанет он так часто выпивать?( пьёт мало,адекватный,но слишком часто)
повешенный( смерть + 7 меч) - 7 куб - иерофант - туз куб   дно- туз пент
кажется,что сократит алкоголь,но будет о нём думать,окончательно не бросит.

2.после родов МЧ сократит по минимуму употребление алкоголя?
императрица - 5 меч(4 жезл) - 4 меч - повешенный(паж жезл)   дно- король куб
перестанет пить вообще?
1. Пойдет на жертву, алкоголь постарается избегать , по иер понимает что нужно так сделать , тут духовная сторона сыграет, но будет искать альтернативу, вот тут неизвестно что его заинтересует, ему эмоции нужны по всей видимости
2 тут да заляжет на какоето время, но полностью не бросит... вот на моих картах КК он не шумоголовый, а такой вальяжный, тоесть не прям бухать, но выпить для расслабона может

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status