Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Sekretmix

Цитата: Marina78 от 23 февраля 2019, 18:46:33
Будет сегодня у  ж   секс ?
10 жезлов- паж пентаклей- 8  жезлов    итог 9 кубков    Нет
Будет. Удовольствие и страсть. Хорошо всё так пройдёт
Всегда ставлю ➕

Sekretmix

Цитата: Marina78 от 24 февраля 2019, 22:13:15
Общается мужчина с бывшей ?
7 кубков- 2 пентаклей- 4  мечей   итог 10 пентаклей    Думаю да
Нет общения. Причём мужчине это не нужно, потому что эмоции не стабильны и вызывают уныние.
Всегда ставлю ➕

RadaRay

Цитата: Marina78 от 24 февраля 2019, 22:13:15
Общается мужчина с бывшей ?
7 кубков- 2 пентаклей- 4  мечей   итог 10 пентаклей    Думаю да
Нет, не общаются

Broken_Angel

Доброго дня всем. Смотрю прямыми. Будут ли у меня сегодня звонки от новых клиентов по моей работе?
8 жезлов, сила+умеренность, 5 жезлов, итог: справедливость+король пентаклей - да, должны быть.
Ангел с душой Дьявола.

RadaRay

Цитата: Broken_Angel от 25 февраля 2019, 11:54:04
Доброго дня всем. Смотрю прямыми. Будут ли у меня сегодня звонки от новых клиентов по моей работе?
8 жезлов, сила+умеренность, 5 жезлов, итог: справедливость+король пентаклей - да, должны быть.
да,будут

Destructor

Прийдет ли мне на конец-то моя посылочка с Америки? ОС будит

Туз кубков - 7 кубков - 6 монет - Правосудие

сама теряюсь по 6 монет, не украли ли? у рун выпал Тейваз в неясной позиции и крутя по часовой он перевернутый :'(
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Аллея

Цитата: Destructor от 25 февраля 2019, 17:18:59

сама теряюсь по 6 монет, не украли ли? у рун выпал Тейваз в неясной позиции и крутя по часовой он перевернутый :'(
придет.

osilu

ОС

Цитата: osilu от 13 февраля 2019, 19:12:40
Жн не хочет, чтобы сын уходил жить  к девушке своей. ОС дам, но не скоро- через неделю, как буду знать.

Живёт ли сейчас Мж в доме своих родителей?
  Мир(5К)+Королева М+Справедливость(Умеренность+8К)=Башня(6К)
Я прямо на распутье:
Ушёл. причём с ультиматомом со стороны Жн и  громким хлопком дверью отчего дома Мж.  Вот достаточно карт ухода, но они дополнительные, а по основным если смотреть-
Так , скорее любовная история Мж  ,силой Королевы М, закончена, это , конечно вызвало бурю эмоций, но сынок дома
Цитата: Snezhka от 14 февраля 2019, 07:42:18Имхо, я думаю он все же дома не живёт. Дайте ОС
благодарю за помощь!

Мж живёт на два дома- и там и здесь))) Видимо Умеренность +8К показали, что он  "переливается"- то туда, то сюда. Решение уйти принял окончательно, но случился серьёзный форс мажор(авария), который нарушил его планы- Башня(6К)
Личку читаю, но отвечать не могу.

Птицами

Предложит ли старый знакомый работу для мч?
Влюбленные (дурак - 7 меч) - повешенный (королева куб) - рыцарь меч - 6 куб (дно - 7 куб)
Нет

Аллея

Цитата: Птицами от 25 февраля 2019, 20:50:25
Предложит ли старый знакомый работу для мч?
Влюбленные (дурак - 7 меч) - повешенный (королева куб) - рыцарь меч - 6 куб (дно - 7 куб)
Нетк
у него на примете есть кандидатуры, смотрится расклад в целом как пустые обещания по семеркам, в целом желания приглашать на работу нет

Gryphon

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

RadaRay

должна прийти посылка

Аллея

Destructor, если не трудно ОС)

RadaRay

Доброго времени суток
Выйдет ли мужчина на связь, в ближайшую неделю? (раскладываю для знакомой, переписывалась на сайте знакомств с мужчиной, перестал выходить в сеть)
7пентакли-королева чаш-туз мечи=император
Нет, не выйдет на связь
Подскажите верно ли вижу++

Птицами

Цитата: RadaRay от 26 февраля 2019, 11:53:23
Доброго времени суток
Выйдет ли мужчина на связь, в ближайшую неделю? (раскладываю для знакомой, переписывалась на сайте знакомств с мужчиной, перестал выходить в сеть)
7пентакли-королева чаш-туз мечи=император
Нет, не выйдет на связь
Подскажите верно ли вижу++
Думаю, выйдет но позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status